Гость
Статьи
***Хочу понять мужскую …
Обсуждение закрыто

***Хочу понять мужскую психологию***

... в этом письме я не ною , не возмущаюсь просто хочу понять , что происходит в мужской голове !!! Я думаю,что этот вопрос мучает многих женщин..
Почему мужчины не с того не с сего пропадают?!? Сначала любовь-морковь , трамвай куплю,( слова "ЛЮБЛЮ" " Не куда не отпущу") и ведь не кто за язык не тянул, ( в сексуальном плане тоже добиваться не надо было меня , сама бы его с тапочками съела) ...А потом в один прекрасный день всё молчок .Понятное дело ,Я в растерянности , начинаю копошиться " что же я сделала неправильно". На просто, Поматросил и бросил, похоже не было, так как и с родителями познакомил и с друзьями , в работу свою посвятил.... Через какое то время цветы с запиской "Ты женщина мечта", потом опять молчок, через неделю смс " Думаю о тебе", опять молчок ..То приеду, то не приеду ,работы много.
Вы наверное читая это думаете, что у него сто процентов на стороне кто то есть , НЕТ нету, я это спинным мозгом чювствую ( можете смеяться) .... Потом всё таки позвонила сама, думая кто то в этой ситуации должен быть взрослым, да и не просто МЧ какой- нибудь , а именно ТОТ которого я всю жизнь ЖДАЛА .... Звоню, он обрадовался приезжай на выходные, ...я понятное дело на седьмом небе жду выходных,но не тут то было ... перед субботой приходит смс, мол МНОГО работы приезжай но времени будет только на кофе! Я понятное дело рву и мечу, посылая всё это мысленно нах...н, благо подруги меня уговорили. Всё таки я поехала затолкнув свою гордость куда подальше, по дороге только одному молилась , что бы он мне раскрыл свою душу! Приехала , он меня встретил, улыбается, я же безумно рада видеть своего любимого ( а саму всю трясёт) Пришли в милое кафе, вопросы свои решила задавать после того как он съест свою порцию ( МЧ с полным животом добрее)
Ну так вот , сначала сделала пару комплиментов (понятное дело от сердца) , а потом спросила В ЧЁМ ДЕЛО ? ПОЧЕМУ ты меня избегаешь ??? Тебе когда то сделали больно, или с прошлым ещё не расстался? И вот милый мой смотря мне ПРЯМО в глаза сказал " das war mir zu viel" что в переводе на русский примерно звучит так " мне всего этого было чересчур много " + плюс работа + вроде ещё от старого не отошел.
Внутренне мне хотелось КРИЧАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как это МНОГО, чего МНОГО???? Мы виделись 4 раза у него + он ко мне приезжал ( живём в разных городах, час езды), это за два месяца! Ну чего спрашиваться много ?? Так же сказал , что не готов видеться каждый день ( о чём не было и речи) и съежатся тоже ( и откуда такие мысли ?) ....Да я люблю уют, чистоту и дом и ДА я готова к серьёзным отношениям, но я не когда да же не намекала ему об этом , скорей всего он услышал мои мысли.
Ну да ладно, остановились мы на том что,: " Что если я хочу то мы можем попробовать". Теперь в неделю по смс , то он в Милане то в Дубае. Всё что касается работы , я это ВСЁ понимаю МЧ должен работать, я его не отрываю.
...............И так подытожен эту длинную историю:
ПОЧЕМУ ЖЕ МУЖЧИНЫ ТАК БОЯТЬСЯ ОТНОШЕНИЙ ? Финансово я не зависима у меня свой бизнес, так же готова помогать и ему в работе, то есть на шею не сяду, детей тоже у меня нет !
Ну чего бояться живи да наслаждайся! И ведь не маленькие Мне 32 ему 38 (История вся наша происходит в Европе, а точнее в Германии ).Нуууу бывшая ему нервы потрепала, долго он болел после этого, но жизнь то продолжается.... Да, работы у него много, по всей Европе туда сюда.Ну а как же секс, мне так каждый день хотца, а он как всё на ручнике ? Хотя мужчины в Европе с этим делом поспокойнее, да и мой любимый девственность потерял только в 24 ( по моему в России такого не бывает )
А сам он такой скромный скромный, обниматься при друзьях в клубе было целым усилием над собой ))) Я и он мы Стрельцы, и как известно мы любим свободу, но сколько же её надо ??? Раз в месяц что ли встречаться? МУЖЧИНЫ СКОЛЬКО ВАМ НАДО СВОБОДЫ ??????????????? ответьте????

*хотела кратко , но всё же многова то получилось :))) и где то нудно, если дочитали флаг в руки, те кто читали отрывками тоже МОЛОДЦЫ )))
Евгения
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Anonymous
129, "И слабые меня боятся, это факт. :)". Простите, Маша, а что вы за такое сокровище, что ради того, чтобы быть с вами, надо чего-то там выдерживать, чего-то там не бояться и терпеть ваши закидоны? Может, расскажете нам, что именно получит _сильный_ мужчина за свою храбрость, чего он не может получить у другой, более спокойной и покладистой женщиной? Встречались мне такие женщины. Сначала они рассказывают, чего они хотят от мужчин, выдвигают кучу требований и обязательно - чтобы был сильный, чтобы ее терпел, чтобы "не боялся, так как трусливые мне не нужны". А на вопрос "ну хорошо, допустим, есть такой мужчина - а что он получает в обмен?" - она тут же с готовностью отвечает "меня" - "А конкретнее?" И тут она слегка задумывается. Потому что уже слегка потаскана, не совсем здорова, готовить не умеет, рожать не хочет и, конечно, стервозна из-за "тяжелого детства". Плавали, знаем.
Зимний Орел
Маша, зря смеешься. К женитьбе мужчины обычно подходят расчетливо.
Евгения
Sommerfee - спасибки )))
Зимний Орел
Евгения, мужчины боятся не "сильных женщин", а дискомфорта. Ровно по этой причине боятся, например, истеричек.
Anonymous
Слово "боятся" - не подходит. просто они их не хотят. Не боятся, а они им нафиг не нужны. Так будет правильнее.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 225 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем