Гость
Статьи
***Хочу понять мужскую …
Обсуждение закрыто

***Хочу понять мужскую психологию***

... в этом письме я не ною , не возмущаюсь просто хочу понять , что происходит в мужской голове !!! Я думаю,что этот вопрос мучает многих женщин..
Почему мужчины не с того не с сего пропадают?!? Сначала любовь-морковь , трамвай куплю,( слова "ЛЮБЛЮ" " Не куда не отпущу") и ведь не кто за язык не тянул, ( в сексуальном плане тоже добиваться не надо было меня , сама бы его с тапочками съела) ...А потом в один прекрасный день всё молчок .Понятное дело ,Я в растерянности , начинаю копошиться " что же я сделала неправильно". На просто, Поматросил и бросил, похоже не было, так как и с родителями познакомил и с друзьями , в работу свою посвятил.... Через какое то время цветы с запиской "Ты женщина мечта", потом опять молчок, через неделю смс " Думаю о тебе", опять молчок ..То приеду, то не приеду ,работы много.
Вы наверное читая это думаете, что у него сто процентов на стороне кто то есть , НЕТ нету, я это спинным мозгом чювствую ( можете смеяться) .... Потом всё таки позвонила сама, думая кто то в этой ситуации должен быть взрослым, да и не просто МЧ какой- нибудь , а именно ТОТ которого я всю жизнь ЖДАЛА .... Звоню, он обрадовался приезжай на выходные, ...я понятное дело на седьмом небе жду выходных,но не тут то было ... перед субботой приходит смс, мол МНОГО работы приезжай но времени будет только на кофе! Я понятное дело рву и мечу, посылая всё это мысленно нах...н, благо подруги меня уговорили. Всё таки я поехала затолкнув свою гордость куда подальше, по дороге только одному молилась , что бы он мне раскрыл свою душу! Приехала , он меня встретил, улыбается, я же безумно рада видеть своего любимого ( а саму всю трясёт) Пришли в милое кафе, вопросы свои решила задавать после того как он съест свою порцию ( МЧ с полным животом добрее)
Ну так вот , сначала сделала пару комплиментов (понятное дело от сердца) , а потом спросила В ЧЁМ ДЕЛО ? ПОЧЕМУ ты меня избегаешь ??? Тебе когда то сделали больно, или с прошлым ещё не расстался? И вот милый мой смотря мне ПРЯМО в глаза сказал " das war mir zu viel" что в переводе на русский примерно звучит так " мне всего этого было чересчур много " + плюс работа + вроде ещё от старого не отошел.
Внутренне мне хотелось КРИЧАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как это МНОГО, чего МНОГО???? Мы виделись 4 раза у него + он ко мне приезжал ( живём в разных городах, час езды), это за два месяца! Ну чего спрашиваться много ?? Так же сказал , что не готов видеться каждый день ( о чём не было и речи) и съежатся тоже ( и откуда такие мысли ?) ....Да я люблю уют, чистоту и дом и ДА я готова к серьёзным отношениям, но я не когда да же не намекала ему об этом , скорей всего он услышал мои мысли.
Ну да ладно, остановились мы на том что,: " Что если я хочу то мы можем попробовать". Теперь в неделю по смс , то он в Милане то в Дубае. Всё что касается работы , я это ВСЁ понимаю МЧ должен работать, я его не отрываю.
...............И так подытожен эту длинную историю:
ПОЧЕМУ ЖЕ МУЖЧИНЫ ТАК БОЯТЬСЯ ОТНОШЕНИЙ ? Финансово я не зависима у меня свой бизнес, так же готова помогать и ему в работе, то есть на шею не сяду, детей тоже у меня нет !
Ну чего бояться живи да наслаждайся! И ведь не маленькие Мне 32 ему 38 (История вся наша происходит в Европе, а точнее в Германии ).Нуууу бывшая ему нервы потрепала, долго он болел после этого, но жизнь то продолжается.... Да, работы у него много, по всей Европе туда сюда.Ну а как же секс, мне так каждый день хотца, а он как всё на ручнике ? Хотя мужчины в Европе с этим делом поспокойнее, да и мой любимый девственность потерял только в 24 ( по моему в России такого не бывает )
А сам он такой скромный скромный, обниматься при друзьях в клубе было целым усилием над собой ))) Я и он мы Стрельцы, и как известно мы любим свободу, но сколько же её надо ??? Раз в месяц что ли встречаться? МУЖЧИНЫ СКОЛЬКО ВАМ НАДО СВОБОДЫ ??????????????? ответьте????

*хотела кратко , но всё же многова то получилось :))) и где то нудно, если дочитали флаг в руки, те кто читали отрывками тоже МОЛОДЦЫ )))
Евгения
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Жесть
Изменщик 137, потому что это книжечки для женщин, а не для вас... )
Зимний Орел
Жесть, есть хороший анекдот, можно сказать -- целая книжка аналогичного содержания для мужчин. Молодому парню перед первой брачной ночью отец и дед дают советы: отец объясняет куда и когда, а дед -- ты, говорит, жену раздень, встань перед ней и дрoчи. Парень в недоумении -- зачем? А, говорит дед, что б сразу поняла, что ты можешь обойтись без нее.
Жесть
Зимн Орел 139, смешно, но очень мужской анекдот. Пойду все ж поищу эту книжечку... )
Anonymous
129, "привыкла выживать и защищаться, и рассчитывать только на себя". Вот и хорошо. Это умение рассчитывать только на себя вам сильно пригодится в жизни, поскольку мужчины себе не враги, чтобы с подобной женщиной строить отношения.
Маша
143, спасибо, рассмешили :)) особенно понравилась резкость и категоричность - подарок, чесслово! посему с вашего позволения не буду рассказывать что можно получить "в обмен", все равно не поверите. и комплекса неполноценности мне не привьете - скорее наоборот. хорошая ветка, не зря я сюда зашла.
бл..н и изменщик
144 Маша, расскажите! Что же мы получим. Если будем достаточно сильны выдержать ващу стервозность?
Маша
бл..н и изменщик, а кто говорил про стервозность? :))) уж не я точно. и закидонов у меня нет, и требований особых, ну чтобы не ушлепок и со здоровыми амбициями человек был. не слабее меня в общем-то. не думаю что это НАСТОЛЬКО много (хотя видимо для кого как). а вообще меня интересует вот такой момент - это сугубо мужская черта или отдельных личностей - ни под каким видом не делиться информацией? вот мы вроде анонимно тут, на форуме в интернете, из разных городов и стран, казалось бы общайся нормально по-человечески, ан-нет. если просишь совета или вопрос задаешь - сразу сожрать готовы, или ответить так чтобы человек почувствовал себя максимально дураком... ой, пардон, ну какой же человек - ЖЕНЩИНА! чтобы ЖЕНЩИНа себя идиоткой почувствовала. и не обвиняйте меня в ненависти к мужскому полу - не за что мне вас ненавидеть, как впрочем и любить. я работаю в мужском коллективе и вижу это постоянно - если задает вопрос женщина, то она получает такой ответ, по которому не только ничего не ясно, но и больше спрашивать не хочется. причем тенденция особенно у русских мужчин прослеживается, европейцы как-то попроще в своей основной массе (хотя всякие бывают)
Маша
млин представляю что последует после этого, так что тихо удаляюсь навстречу выходным :))) всем (да-да, ВСЕМ, и мужчинам тоже! LOL) хорошего вечера!
Гриб
146 "если задает вопрос женщина, то она получает такой ответ, по которому не только ничего не ясно, но и больше спрашивать не хочется. причем тенденция особенно у русских мужчин прослеживается" - В принципе такое действительно есть
Sommerfee
Евгения, немцы вообще слегка сдвинутые по фазе мужички. НЕ все, не все :)))).Чичаз камни как в Машу нашу полетят..... Живу в Германии (если что). Интимофобия здесь - довольно распространенное явление. Человек человеку волк. Плюс у немок очень сильно (в отличие от нас, красивых) развито чувство собственного достоинства. И мужик выживает, и постоянно боится за себя, любимого... А тут Вы на роль жены претендуете и в ЛИЧНУЮ сферу вторгаетесь *уборка*. А жена - это а) дорого(развод в Германии поди знаете каких бабок стоит - оооо))))), б) ответственно (местные по 25 лет живут, потом брак регистрируют... Не все... Не все... Не кидайте тухлыми помидорами..)))Но многие...Типично русские народные игры в охотника и добычу тут не всегда действуют.... Иногда лучше напрямую спросить. Менталитет другой, знаете ли...Но не о браке спросить, гарантирую - сбежит, теряя тапочки.... А о том, видит ли он в вас richtige Frau und Freundin...Seine Freundin..(Перевожу - правильную, читай, подходящую лично ему женщину и подругу.) В Германии слово подруга имеет несколько иную окраску, чем в России. Сравнить вариант бойфренда и просто френда. Так это первый вариант....
Евгения
***127***Бл..н и изменщик ... Рада за Вас от всей души что у вас с женой такая интенсивная близость , это же подарок! Вас же совет поняла, спасибо и спасибо за откровенность !!!
Евгения
129, "привыкла выживать и защищаться, и рассчитывать только на себя". Раза три тут проскакивало Муржское мнение, что я вам кажусь ЧЕРЕЗЧЮР самостоятельной! То есть я так поняла МЧ бояться/сторонятся сильных- уверенных в себе женщин. Я не говорю о истеричках с плёткой и вечно доминирующих дам!
Вадим
а вообще милая идем ка спать а то как идиоты...хотя...если ты в америке то идиот только я:))
Евгения
Ууууу, как много я настучала ... Лажу теперь по всему сайту в поисках ответа )))
Виталий
9. ***. Это обычная мужская практика, ничем не лучше и не хуже женской аналогичной.
это я)
22, по-моему, тут речь совсем не об этом. Он вообще ни одного процента своего времени не готов появятить Евгении, судя по всему. А не то, что он все для нее, а она недовольна.
Евгения
***** 13**** ПОЖАЛУЙСТА продолжайте, Как вас звать величать , думаю и другим будет интересно ! "Мужчины боятся слишком близких отношений, поэтому он пропадает в надежде что вы чуть остынете" пожалуйста поподробней об этом - очень интересная важная тема....
Anonymous
psihologiyu mujskuyu ne ponyat! tak kak mi babi...i mozg rabotaet po drugomu i dumaem mi podrugomu! tak chto ne pitaytes!
Евгения
***31** Я люблю себя и жизнь, и благодарна всему что со мной происходит, даже за боль и слёзы, так как через них мы мудреем и становимся сильней ... Хотя Вы правы " Я стала растворяться в нём" ! Но это же чувства !! Как можно любить не на ВСЕ сто процентов, вечно одёргивая себя и тормозить свои эмоции ??????????? Скорей всего мне Жизнь преподнесла урок " что надо уметь отпустить ситуацию" И вот я отпустила, ... ДА я немного поостыла, и опять начинается эта дурацкая игра , в кошки мышки! Он появиться я спрячусь . потом опять хвостиком помашу!!! Но я не хочу так , я ХОЧУ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ , и окунуться в это прекрасное чувство с головой, плыть по течению и наслаждаться, а не тормозить себя ...
Танюшка
Евгения, у всех все по-разному получается. Но инициатива изначально должна от мужчины исходить. Он лидер по природе, охотник. От Вас требуется только максимум женственности, а не растворение в нем
Anonymous
9. Можно подумать, что женщины не поступают также, при живом муже любовников заводять.
Anonymous
"в секс плане меня добиваться вовсе не надо" Если бы Анна Керн дала бы Пушкину сразу, а не ломалась бы хрен знает сколько, то он не написал бы "Я помню чудное мгновенье..."
Евгения
38 сижу смеюсь ))))
starOsta
не надо из-за слов одного мудозвона, считать, что все мужики так думают. на счет книг по теме мужчина-женщина, кто-то мне советовал прочитать книгу "Мужчина с марса, женщина с Венеры" или наоборот "Женщина с Венеры, мужчина с марса" суть не в этом. Авторы - семейная пара, которая описывает жизненные ситуации. Как это видит он и как видит она. Сам, правда, не читал, но говорят интересно.
starOsta
не знаю, если кому-то интересны мои мысли вслух, но я закончу... Хотели знать, что у мужиков в голове? Сами нарвались. Хотите, чтоб мужик был рядом? Сделайте так, чтоб ему было легко с вами. Хоть первое время. Расскажу одну историю. Ты говоришь, что у него никого нет. Верю. Что ж тогда? =) Ну, слушай. Как-то раз, я с ребятами вышел попить пивка. Выпили мы много. Час был уже поздний, но душа развернулась и домой не хотелось. Я ловил на себе томные взгляды официантки. Она вместе со счетом протянула мне свой номер телефона, который я благополучно выкинул по дороге домой. Ведь дома меня ждала любимая жена. И стало мне так хорошо, и любовь прямо переливалась через край. К моему удивлению, жена не разделила моей радости. Наоборот, она накинулась на меня с упреками, что поздно, что выпимши. Я сказал тогда ей. И говорю Вам. Я не сторонник, и не поощряю постоянные гульки, но коли так случилось, встретьте своего мужчину с улыбкой. В противном случае, если это будет крик, то в следующий раз он останется там, где на него не кричат и где его любят. Вот и в твоем случае. Он чувствует давление. Что это значит??? " Что если я хочу то мы можем попробовать" Думаю, что ты ему нравишься, иначе отношения бы уже прекратились. Будь рядом. Не знаю... Ходи с ним на футбол, гулять с собакой,... что он там любит? Придет время и он сам пригласит тебя на тот же футбол. Потому что будет чувствовать себя с тобой легко и комфортно. И свое свободное время будет проводить с тобой. Тут-то тебе и карты в руки...
Anonymous
starOsta такой умный, даже обидно как-то. :(
это я)
Самка богомола! Удачи! Наберись терпения и не передумай, когда он позвонит. Таких и правда надо лечить их же методами и держаться от таких подальше. Бывают такие короли)
Anonymous
22 Да, представьте так и есть, мой муж так относится ко мне на все 150\% и более и мне это очень нравится, он самый лучший муж на свете.
Жесть
АВтор 64, "...встретиться с подругой или пойти с мужчиной в боулинг.. чаще выбираешь второе, даже если считаешь эту игру глупым и бессмысленным занятием...". Забросайте меня помидорами, но я считаю болтовню с подругой гораздо более бессмысленным занятием, чем игру в боулинг... :-/
Бл..н и изменщик
От того, что он вам не нужен, того он и не желает отношений. Мужчина ваш очень добрый и порядочный человек. У него есть потребность быть нужным людям, посвящать себя людям, волноваться о близких. Но вы ему не стали близкой по той причине, что он для вас ничего не сделал. Не относитесь к моему мнению, как к заангажированному и настроенному против женской самодостаточности, но мне кажется , что причина именно в том, что он не видит в вас любимой женщины. Он видит в вас подружку, обычную приятельницу. А знаете, каких приятлей и подружек избегают? Которые навязываются. Ведь приятельниц может быть нескольок, а эта хочет забрать все временное пространство. Если хотите , что бы ваша навязчивость воспринималась естесвенно как проявление любви, то не дружите с ним, а любите. Тогда будет все ОК и женское желание занять больше временного пространства мужчины будет восприниматься с улыбкой "ах, какая прелесть, эта прилипучая милашка", а не вызывать отторжение.
Бл..н и изменщик
Автор, Жесть не слушайте . Ей 15 лет и она считает, что становится в позу собачки перед мужчиной - это унижение для женщины. А минет - это вообще позор. )) Такое у меня сложилось впечатление о неё почему-то. Да , Жесть? Не удивлюсь, если она одевается только в черное и никогда не носит юбок и вообще женских вещей. пройдет.
это я)
МАша, правильные мысли) Быть самой собой с мужчиной и не хитрить = расслабиться в стане врагов( К сожалению, дружба и полная откровенность с мужчиной вряд ли возможна, т.к. по сути у нас прямопротивоположные цели в жизни и выигрыш одного нередко для другого проигрыш почему-то( Расслабляться с ними нельзя - используют и выкинут...
Евгения
Бл..н и изменщик [64207380] Полный БРЕД все два поста (((
Бл..н и изменщик
Как знаете. Я помочь хотел. у меня была такая же ситуация в жизни, как у вашего МЧ. Очень любила меня девушка и очень романтично все начиналось. а потом я тоже начал её избегать, а когда она замолчала на несколько недель и перестала звонить, то я позвонил ей узнать , как дела, и что случилось с ней. Трубку взяла её мать и сказала, что она с друзьями поехала на природу. Я сказал "передайте, что Сережа звонил". А самому на душе аж легче стало - значит , думаю, охладела . Слава богу, что не пришлось её бросать и обижать этим, такую добрую девушку, которая меня действительно любила. Подумал тогда, что она ко мне охладела, и ни капли не расстроился. Она ко мне так и не позвонила. а чрез месяца два я вообще её телефон вытер из телефона и забыл её. И у меня тогда никого не было. Вообще на примете не было другой девушки. Мы, кстати, были в разных городах. Очень похожая на вашу история.
Евгения
.... сижу думаю сколько людей столько и мнений, но всё же обратите на пост 57
Anonymous
Маша, если вы задаете такие вопросы, то, боюсь, шансов нет.
Маша
Anonymous, бойтесь дальше
Зимний Орел
99 шансов нет, кроме одного -- случайно оказаться рядом в нужное время. Женщины, конечно, могут рассказывать как они кого-то там "отбивали", "влюбляли" и прочее, но это все чепуха, просто совпадение.
Бл...н и изменщик
Жесть, возможно я вас с кем-то спутал, а возможно, что вы надеваете разные маски. Не столь важно.
Бл...н и изменщик
Жесть, поставляю вам щеку- можете дать поморде. ))
Евгения
106 ГОСПОДА давайте повежливей и по спокойней, мы же здесь не на бойцовой арене ПЛИЗ )))) Каждый нужен, и мы учимся друг от друга !!!
Евгения
На повестке дня следующая тема : " Что делать если мужчина быстро кончает "? ( надеюсь я вас не шокировала этим) причём всегда !!! Пробовались разные варианты, несколько раз в день ! Как преподнести эту тему МЧ , и при этом его не обидеть ?
Евгения
Бл...н и изменщик [64207380] - спасибо , по моему я не в тему ))))) Хотя здесь мы обсуждаем МР психологию...., но всё же загляну на мед.форум...
Игорек
113 Евгения, не понял. в смысле я не я?-?
Не ангел
Проще слетать в другую галактику, чем понять мужскую психологию. С тех пор как я пришла к такому выводу, строю отношения с мужчинами так, чтобы они репку чесали по поводу того как меня понять. Чего и вам, автор, желаю.
starOsta
упс!!! забыл подписаться. Предыдущее высказывание мое.
Евгения
А мужчина может всегда обидеться , это не зависит от возраста и в 30 и 40 и 50 лет ! Это как женщина и её фигура ! Конечно же это смотря как скажешь, или на обиженных воду возят .... Но всё же не хотелось бы любимого как то задеть ..
Anonymous
Слушайте, анонимусы, изменщики, автор и прочая жесть - говорю вам есть в интернете книга (она небольшая) Леонид Махаринский "Думай и побеждай" . Я прочитала ее быстро, потому что она легко читается, и потом начала наблюдать за отношениями М и Ж (своими и у других) - к моему удивлению поняла, что он все правильно написал, все это действует - КАК надо вести себя женщине с мужчиной, чтобы избежать разбитого сердца... После нее мужчина вообще для меня перестал быть загадкой. Они (мужчины) намного проще, чем мы думаем, вернее, чем вы думаете...
Бл...н и изменщик
134, я зарекся уже эти книжечки читать. Сколько я их читал , то вынес только поле для раздумий, а выводы в этих книжках неправильные . Данную книгу я не читал, но надоело уже перечитывать. Их же тысячи. и каждый раз кто-то посоветует что -то новое. и не скажешь, что там бред , потому что не читал, и читать тоже не охота, потому что предыдущие 10 книг - бред. Эдак можно зачитаться до занудства.
Anonymous
101, "Anonymous, бойтесь дальше". Точно шансов нет. Подтверждаю.