Гость
Статьи
муж ударил из-за …
Обсуждение закрыто

муж ударил из-за собаки. развод?

привет,
нужен совет и поддержка. На днях с мужем поругалась, а было всё так: Собралась с подружками в кафе, муж был предупреждён заранее. В 20.00 когда мне надо было выходить, он сказал что ещё рано и остальные навернека ещё не собрались. посиди типа со мной на диване. И силой посадил меня к себе на колени, стал держать и не выпускать. Я занервнечала, мне стало обидно, что я вещь какая меня силой удерживать. стала вырываться. На диване играла собака, и он мне сказал что б я не дергаласъ а то собаку скину. ну вот я от злости сделала вид, что хочу её ногой скинуть. И он мне как дал на отмаш по голове. Я отскачила, он меня отматерил, обозвал разными обидными матерными словами. Что б я невздумала к собаке подходить, а то ешё получу. Я ушла сразу к подруге. На следующий день не пришла домой ночевать, о чём его проинформировала с смс. он мне по смс разводом грозил, и что б я немедля вернулась домой. в воскресенье вечером я вернулась. Теперь подлизывается, хочет помириться. Вот только у меня в душе теперь полный переворот. А мне всё это надо? скину вам ещё пару ссылок, тоже там моя темка про мужа. Помогите советом пожалуйста.

автор
226 ответов
Последний — 13 апреля 2008, 22:05 Перейти
1.
Anonymous

вот придурок. У меня тоже был такой, правда не муж, а МЧ, он тоже любил силу применять, на диван заваливать. А мне неприятно - я брыкалась, как-то случайно задела его, так по голове получила. Тогда я его простила, но косяки повторились и я его послала на три буквы. А сейчас жалею, что сразу этого не сделала. Это не мужики, а чмошники какие-то.

2.
Anonymous

дура, нечего собаку бить, животное та тут причем..на тебя бы ногой замахнулись))) посмотрела бы!

3.
Anonymous

Усе правильно! Баб много, а собака - одна и ежели кажная баба её будет ногой пинать, чо от нее останется?

4.
аня

так она ж не скинула собаку, а сделала вид. а муж даун.

5.
Фрая

да он просто тебя ревнует ко всему...такое поведение от ревности..кАзёл

6.
Фиалочка

Есть же такие. сама бы за собаку или другое животное убила бы... скажите спасибо, что на вас ногой не замахнулся.

7.
Anonymous

это вы больные..нечего жесткое обращение терпеть даже с животными..если мсожет бить животных и людей может и детей

8.
Anonymous

"он мне по смс разводом грозил" соглашайтесь.

9.
Anonymous

Не важно по какой причине он вас ударил. Важно, что ударил.Прецендент есть, ждите продолжения.А на самом деле, не верьте никому , кто напишет, что это вы сами виноваты. У него склонность к агрессии, и он будет вас бить, рано или поздно!!! Лучше разводитесь, пока вас не изувечили.

10.
Фиалочка

11, а у автора нет склонности к агрессии? взять и замахнуться на собаку. а если бы попала?

11.
Груша

ой, да собака - только предлог. товарисч любит поиздеваться, силушку дурную показать

12.
lena

придурок! бросайте его.или хотя бы не миритесь сразу.Вы не достойны такого обращения!А на собак С*АТЬ я хотела.только срут где попало.

13.
Фиалочка

Я сама по заднице брату надавала из-за того, что он кошку мою за хвост таскал. не терплю такого отношения к животным, поэтому и понимаю мужа автора.

14.
Мила-Я

Автор, ничего себе экземплярчик ваш муж, это он по всякому своему недовольству вас по голове бить будет, ужОс и вы еще спрашиваете, что делать? А ничего не делайте, получайте по голове и дальше. Нет слов.

15.
Anonymous

17 Точно или своего отца, начальника или просто дядю под 150 кг весом.

16.
Anonymous

Как можно за такое ничтожество замуж выходить: ударил по голове, обматерил разными обидными словами. Я замужем 28 лет, меня муж дурой никогда не назвал. Где вы, девушки, это *** подбираете, по помойкам покаетесь?

17.
Anonymous

незачем было за собачника выходить. Хоть я и против разводов, но тут явно надо разводиться, пока детей нет.

18.
Anonymous

собаку придушить, мужа в сад.можно наоборот. не прощайте.

19.
Anonymous

если бы ударили собаку, то еще можно бы простить было.а если не тронули, то точно разводитесь.дальше только хуже будет.или условие поставте что бы собаку отдал.сами увидите по реакции что делать.

20.
Blonde

27 - зато у тебя души полно, раз ты считаешь, что можно людей за такое бить и обзывать. Повторю вопрос - а вот свою мать бы ты за это ударила и обматерила?

21.
стерва к

бабоньки, дорогие защитники животных, вы вообще понимаете о чем речь??? мужчина поднял руку на жену! а вам собачку жалко, которая по сути то не пострадала? я тоже люблю животных, но они животные, к тому же собаку автор не трогала!!! автор, если поднял руку один раз, то второй тоже будет, будьте уверенны! вы не вещь, уважайте себя!!! я в шоке! какие же вы дамочки жестокие!!!

22.
Anonymous

30. А на ком Вы срываете зло, когда чем то недовольны? Моя мама НИКОГДА не замахнется на собаку без повода. Поэтому у меня такая ситуация невозможна. А мой пост 25 - зеркальное отражение тех постов, авторы которых говорят, что если "муж один раз ударил, теперь будет постоянно бить".

23.
Anonymous

Бабу, которая бы не то что замахнулась, а просто косо посмотрела бы на моего кота, я бы вообще убил. Мужику респект, автор уейсяапстену! Женщн быть не только нужно, вас нужно бить! Сам замечаю со своей - когда я с ней хороший и ласковый, она начинает условия выставлять, дашь по морде - тут эе дома тишина, никаких претензий! Молча делает все, что должна и все. Красота!

24.
Добрюка

По-моему, тут дело не в собаке вовсе. И что-то я не верю, что автор лупит бедное животное. Муж ее к подружкам не пускал, вот и поругались. Автор, он вас ревнует? А вообще если он так сделал - врежет ещё. Так что думайте.

25.
Blonde

36 - ну-ну, сразу петь начинаете о том, что ситуация невозможна. А вот вдруг? Матери бы тоже в рыло заехали, да? Не сравнивайте хрен с пальцем. Она собаку не тронула. А муж - ***. Не из-за собаки, так из-за чего-нибудь другого стукнет. 37 - см. выше. Живи с котом, и епи его же. Жену Вашу жаль. Несчастная слабая женщина - наверное, некому вступиться.

26.
37

Вдогонку - кто-то должен быть несчастным. Либо женщина, либо мужик. Пусть несчастной будет женщина, я не против.

27.
Anonymous

41. Объясняю на пальцах - в моей семье НЕВОЗМОЖНА ситуация, при которой бьют слабейшего. Поэтому и ситуация, при которой я бью свою мать, тоже невозможна. А вот, встречный вопрос - если Ваш ребенок Вам в лицо харкнет, Вы ему что скажете?

28.
Blonde

50 - в моей семье такая ситуация тоже невозможна. Но я бы не стала впадать в неадекват. Насчет ребенка - наказала бы. Но не путем подачи в голову и матерного отката. У Вас такие методы воспитания?

29.
Элинор

53 - если бы действительно ударила, то тут надо не бить, а разводиться нафик.

30.
Anonymous

И ещё - то, как человек будет относиться к будущим детям, проверяется именно на щенках и котятах. В 90\%, если мужчина или женщина адекватно обращаются с животными, они и с детьми такие же будут. Если применить это по отношению к Автору, то напрашивается вывод, что на своих детях она также будет зло срывать.

31.
Anonymous

54. Может, хватит ситуацию проецировать на меня? Я уже написала, что слабых не обижаю. Вам так хочется, чтобы я своих домочадцев избивала?

32.
Гера

Нефиг было животное привлекать, собака-то тут при чём? И не имеет значения - хотели вы её пнуть или только "сделали вид" (хотя про это вы можете говорить оправдывая себя, может на самом деле .бануть её хотели), муж-то ваш не знал про это...он подумал, что вы её действительно хотите ударить. А уж это извините...я за свою собаку тоже могу кого угодно побить, потому что зверь не виноват в ваших ссорах!! Муженёк мог бы просто схватить вас за то место, которым вы намеревались нанести увечье собаке :)), зря он вам врезал конечно...

33.
Blonde

56 - если применить это по отношению к мужу, еще более интересная картина получается. Тем более, она не ударила собаку. Вы вообще читаете то, что написано?

34.
Blonde

63 - положа руку на сердце, мне дети будут дороже собак. Это не значит, что я издеваюсь над животными. Причин для развода достаточно, я согласна. Но муж все равно - неадекватный скот.

35.
львица

А мне вот животные дороже детей. К детям бризгливость жуткая.. Но в семье проблемы однозначно. У автора с мужем нет ни любви, ни терпимости друг к другу.

36.
Anonymous

Ржу))) Анекдот! Она собаку ногой, он ее по голове! Что у вас за отношения вообще? Мне кажется вы где-то перешли ту грань где мужчина- глава семьи, женщина его верный спутник. И все на своих местах. Муж никогда не поднимет руку на святое, на мать своих детей! А у вас что-то баланс явно нарушен. Схватил, держал. Так он может любя (к сожалению наших мужчин в семьях плохо подготавливали в плане эмоций, проявления чувств)!

37.
Титева

Blonde, не тратьте нервы! Я прочитала высказывания "мужчин" здесь. Ну это конечно без комментариев. Сидят у монитора 2 урода, по ходу в прыщах и с кариесом во весь рот. Никто им не дает - естественно) Так что делать то еще? Конечно влезть на форум и написать, что все бабы *** и морды у них для битья. Ну что ж, таких уродов только пожалеть можно. Представь каково им жить то? Небось правая рука сплошной мозоль)))))))

38.
Бриллиантовая

Блонд, вашему ребенку бедному достаточное наказие это вы..такая мама..с таким то хамством и словарным запасом, что вы тут на людей говорите)))

39.
Бриллиантовая

а то что нажелала мне, тебе вернется, я тебе не одного плохого слова не сказала)) так , что удачи тебе)

40.
Blonde

81 - ну... если ты молчишь, когда тебя обзывают *** - это твои проблемы. Но я не считаю это правильным. То что нажелала - это не спецом, ес-но, всего тебе самого лучшего. Просто бесит, когда люди вроде Вас начинают охать-ахать и обвинять пострадавшую сторону. Вот когда у вас будет такая ситуация и вы с разбитым лицом сможете сказать "Да, это я была виновата!" - тогда и отвечайте подобным образом.

41.
Леттала

Blonde,здесь с "некоторыми" лучше даже не спорить-такое пишут либо те кто регулярно получают в морду и они считают это нормальным,либо те,кто еще пока не получил,но если получат,то наверно по другому запоют!

42.
Anonymous

Ну еслиб вы только начали встречаться, тогда ещё можно было бы понять (не зная его хорошо, что он за чловек), но вы его законная жена, эта собака такая же ваша как и его (кто кормит? - как обычно жена). Конечно разводиться не надо пока что, если так из-за каждого скандала разводиться, так и останетесь одна, но проучить гАда надо! Этож надо из-за собаки ударить и обматерить жену (при учловии что вы её даже не трогали), я понимаю ещё если вы бы ей лапы дверью прищемили (не дай Бог конечно, он бы вам тогда наверное руки отпилил...) Переедте на время к маме или подруге, пуская побегает, прощение попросит, одним слом сделайте так, чтоб он понял, что ещё один такой выкрутас и развод будет 100\%!

43.
Леттала

А вообще если бы меня кто-то стал вот так удерживать зная что я куда то спешу,видели бы меня в последний раз!Ненавижу диктаторские замашки в мужчинах!

44.
Anonymous

86 Собаке можно газетой по морде дать, если она вас, действительно, достала, но зеркало на собачьей голове разбить-это вообще жесть, вы же женщина, разве можно быть такой жестокой, вам должно быть стыдно за свой поступок.

45.
Anonymous

Антисобачницу саму в детстве по голове били часто. Родятся у неё дети - она и их будет бить.

46.
Anonymous

93 "По Сеньке и шапка" Это такие семьи из одной соцсреды, в которых можно друг друга материть, хамить, оскорблять, упрекать, чуть что, кулаком по голове- одним словом( самой не нравится это слово)***. В нашей семье такое отношение друг к другу просто невозможно, никогда не оскорбляем друг друга, надеюсь мои невестки тоже будут из таких же благополучных семей.

47.
Anonymous

98 Скажите, а если бы ваша жена была, прмерно габаритов, как боксер Валуев и вы бы знали, один удар от от нее в ответ и ваши мозги на стене, вы бы все равно ее ударили в похожей ситуации, ответьте, только честно.

48.
Игорек

ты должна извиниться перед собакой, и тогда все встанет на свои места. тебя мучает чувство вины перед собакой, и поэтому у тебя в душе "полный переворот".

49.
Тугоркан

многие женщины любят мужчин сильных, высоких, мускулистых... о том, как физическое превосходство оборачивается потом, они узнают лишь годы спустя.. ну или на форумах :)

50.
Игорек

а я люблю собак. нравятся те, что в стаях у метро. истории, что они кого-то кусают - вранье. мож токо психов, кот. негативно настроены.