прошу помогите мне разобраться в себе..дело в том что я вначале любила очень сильно одного парня.он тоже меня любил.мы встречались.и расставались много раз.назовём его Артём.И вот с Артёмом странно всё стало,он романтик,любит чтоб я по10 раз на дню говорила ему что он один кто мне нужен,чтоб только с ним и ходила и разговаривала.Просто у него есть друг ,назовём его Пашей,из за которого мы много раз ссорились.просто мне с его другом интересно,смешно,Паша вечно шутит,и часто грубо подкалывает Артёма,но тот не понимает ,воспринимает это в штыки,и когда мы собираемся3то Паша вечно ко мне лезет как к девушке.а однажды мы были у общего друга и там по лестнице я чуть очень сильно не упала.но он меня так быстро успел обхватить и не отпускал.тогда он минут 5 продержал меня на руках.и мы смотрели друг другу в глаза.долго.самое интересное что Артём это видел,но не подал вида.он видел как Паша приставал ко мне,всё видел но....вообще никакого вида не подал..может ему самому пофиг на меня...тк вот.потом он со мной не разговаривал а с Пашей всё хорошо..я в шоке...просто слов нет...он что позволит чтоб меня ощупывал парень,его друг..............а я то никакого повода не давала.просто получается что ему дороже даже тот Паша чем я ,хотя может быть и такое что паша чё нибудь наболтал Артёму и тот поверил.а Паша рассчитывает на что то со мной...я не хочу ссорится ни с одним из них.я не знаю нужен ли такой парень который даже за девчонку ничего не сделает?просто станно он как то себя ведёт.и делает вид что в упор меня не замечает,хотя сейчас уже вроде отходит потихоньку..если кто понял ..прошу посоветуйте что делать....................я запуталась...
Он просто трус, а Паша молодец!!.. надо с ним замутить..
Ы
[1052717529]
3: Спасибо за подсказку коллега)) Да лучше Стёпу...
Anonymous
[3876566594]
4, тем более что "Паша вечно ко мне лезет как к девушке":-)
Anonymous
[3876566594]
... а еще "обхватывает", "ощупывает" и "не отпускает"))))))))))))))))
TRM
[3977931482]
Бросить обоих и заняться русским!!!!!!!
что за детский сад
[2721897492]
смеялсо громка!
Anonymous
[3533470310]
Настя, ну вы даете...вы просто глупая! Вы повод дали Паше, а Артем просто молодец, разглядел в вас малолетнюю ш@лаву, а может и Паша ему сказал, что вы такая...Вобщем парни умницы, что вас динамят, вы сами во всем виноваты, не надо было на Пашу внимания обращать, просто он скорее всего таким заигрыванием в вашу сторону доказал Артему, что вы его не стоите, вот и всё!
Присоска
[3942558288]
9 - точняк!
Сопляк с дубинкой
[1889475475]
9: Согласен ))) Скорее всего, так оно и есть ))) Ну не будет мужчина 5 минут подряд держать в объятиях девушку своего друга, при том, что тот внимательно на это смотрит, если не было предварительной договоренности.
e-moe
[2308726027]
вас разводят на групповуху... сердечные поздравлания)))) и цветы))))) идите в школу, дитя мое
Летняя
[356857106]
Мдя, а меня в детском саду мальчик (назовем его Сережа) машинкой ударил (назовем ее ЗИЛ), ухаживал так. Я его сразу послала, нефиг на меня машину поднимать, и воспиталке нажаловалась. Вот и вся любовь...