Нравится коллега по работе. Отношения были теплые, можно сказать дружеские.Хотя он явно со мной флиртовал, я отвечала тоже флиртом. Потом влюбилась, взяла ситуацию в свои руки и намекнула на возможность более близких отношений. Про любовь я и не заикалась. Он начал сторониться меня, потом написал смс:"Чего ты от меня ждешь, не преследуй меня, у нас ничего не будет и не могло быть. И вообще ты не в моем вкусе". Я ответила, что нет так нет, я не на чем не настаивала и не преследую его. Мол давай спокойно поговорим и забудем. Он ответил:" Мне с тобой не о чем говорить!" Я в шоке от такой жёсткости. Я вооще от него раньше грубости не слышала по отношению к кому либо. Теперь естественно не общаемся вообще, даже не работаем вместе. Но видимся на работе каждый день.Чувствую себя паршиво, самооценка упала ниже плинтуса. Не могу для себя объяснить такую его грубость. Зачем флиртовать с девушкой, которая тебе как секс объект неприятна? А потом так грубо отшивать. Какие будут версии такого поведения, девочки? И как вернуть себе расположение духа? А то чувствую себя несексуальной уродиной. Сташно обидно.
А я согласна с тем, что МЧ действительно не о чем разговаривать с Автором. А о чем? О том, как ей показалось, что он с ней флиртует? Так это у него состояние души такое. И данная конкретная девушка здесь вообще не при чём... Ну о чём говорить?
Я и я
[1922587526]
я уже кажется разобралась в чем дело. Он действительно со мной флиртовал, но потом переключился на другую девушку, поскольку я этого не знала, то волей неволей начала ему мешать.Видимо он не нашел другого способа от меня избавиться.
Ника
[1256850564]
Автор, так ответить может только мужчина с комплексами. Флиртом он самоутверждался, что может кому-то нравиться. забудьте его - у него явно проблемы как с психикой, так и в сексе (секс - первоначально, т.к. от проблем в сексе и идут проблемы с психикой).
Максим
[3499687728]
А о чём вы с ним поговорить хотели? Переубедить что ли? Не смешно самой?
Максим
[3499687728]
Флиртовать можно из вежливости, чтобы разрядить обстановку :) не стоит так серьёзно это всё воспринимать. Успокойтесь и забудьте.
Я и я
[1922587526]
Максим,собиралась сказать, что у меня и в мыслях не было его преследовать и что можно сохранить нормальные отношения, даже если я своим намеком переступила какую-то запретную черту. Просто условиться забыть об этом и вести себя как будто нучего не было. А про флиртовать из вежливости да еще и на протяжении нескольких месяцев, про такое я слышу впервые? Очень неприятно то, что человек на самом деле хороший и тут такое.
Максим
[3499687728]
Автор, забейте :) И разговоры никакие не нужны, это глупо; не хотите преследовать - не вызывайте на разговор, то есть покажите это делом, понимаете? :)
Максим, а по вашему он поступил по-джентльменски? Я бы никогда не сказала мужчине, не хочу встречаться, ты не в моём вкусе.А и сказала бы, думаю в ответ много нелицеприятного услышала.А вам Автор урок, не должна женщина инициативу первой проявлять, даже, если бы он начал с вами встречаться, ничего хорошего не вышло бы. Если мужчина не предлагает сам встречаться, значит или есть у него кто, или не зацепила.
Максим
[3499687728]
Я вообще на девушек не смотрю, как на девушек, с которыми работаю или учусь, просто обычная, банальная вежливость, пошутить, комплимент сказать, поддержать как-то. Вы просто всё слишком серьёзно воспринимаете, в этом и проблема. У меня даже в мыслях не было никогда никаких отношений с ними.
Максим
[3499687728]
6, он испугался напора чувств :) от неожиданности, в такой ситуации лучше отстать от человека вообще.
Максим
[3499687728]
Мужики тоже не дураки. Есть вероятность, если на него давить не будет автор, что всё взвесит, присмотрится :) подойдёт, извинится, в ресторан пригласит :) такое тоже бывает.
так тебе и надо, наперед будешь знать как мужикам намеки кидать...не любят они этого понимаешь, Если мужчине понравилась женщина, он будет ее добиватся, а женщина которая чуть ли ни сама ему в штаны прыгает, выглядит отвратительно
Я и я
[1922587526]
Да собственно так и есть, не общаемся. А жаль. Не того, жаль, что романа не состоялось, а того, что приятеля хорошего потеряла.
Максим
[3499687728]
Да никого вы не потеряли. Время нужно и делом показать (не подходите к нему, блин!), что вам от него ничего не нужно. Дальше пусть сам инициатором будет. Ещё раз: нужно время.
Марлетка
[1637934821]
Дурак он какой-то. Мог бы написать, извини, если я подал повод думать о дальнейшей связи, ты замечательный человек, но не в моем вкусе. И все было бы нормально. А так грубо - ФИ
Марлетка
[1637934821]
Автор, а как именно вы ему намекнули. Просто, ну очень странная реакция со стороны мужчины.
OMLETTA
[2021682599]
a иa bи нaписaлa - tи чto сeриeзнo пoдуmaл чto иa хoчу с toboи всtрeчatсa? хaхaхaхaхa!!!!!
Anonymous
[3912883086]
Господи, зачем еще что-то говорить человеку, который вам прямым текстом показал свое истинное отношение? Нахамил - в сад!
Я и я
[1922587526]
16, жизненный опыт научил не раскидываться хорошими людьми. Если бы был действительно придурок - неотменно в сад. А так обидно, что нету взаимопонимания.
Сопляк с дубинкой
[1889475475]
"Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали"(с). Автор, если в меня кто-то влюбляется безответно с моей стороны - посылать надо максимально эффективно, чтобы человек выкинул из головы эту дурь и перешел на более плодотворные занятия. Я человек, как правило, вежливый, но один из случаев, когда могу позволить себе грубость - это отшить девочку, которая ко мне неравнодушна, но шансов не имеет. Забудьте о нем.
DST
[3112050358]
Автор, парень все сделал правильно, максимально безболезненно, если хотите. По своему опыту могу вам сказать, что все эти "просто поговорить" ничем хорошим не заканчиваются - у обоих получается испорченное настроение, вечер пропадает, слезы, взаимные обвинения и копание в себе на несколько дней. Как вариант можно выставить себя полным гадом - чтобы девушка думала, что не её отшили, а наоборот - у неё глаза открылись и она с таким гадом встречаться не хочет. Но вообще муторно и напряжно это, да и гадом выставить себя не каждый захочет... Поверьте, он поступил максимально безболезненно для обоих. Знаете - как с пластырем, лучше отдирать сразу, чем медленно
Я и я
[1922587526]
тема отшивания безповоротно девочки у которой нет шансов понятна. Не понятно мальчики, зачем нужен был активный флирт с такой девочкой несколько месяцев, если она не в его вкусе?
Автор, 20, на это вам очень хорошо ответил Максим в п7
Сопляк с дубинкой
[1889475475]
20: Могу даже добавить к словам Максима в п.7. Девушки, как правило, расцветают от внимания, у них повышается настроение от комплиментов, а пофлиртовать можно просто из любви к искусству флирта. Мне несложно сказать комплимент, похвалить прическу, пофлиртовать с улыбкой. Просто, чтобы сделать приятное
Максим
[3499687728]
А о чём вы с ним поговорить хотели? Переубедить что ли? Не смешно самой?
Максим
[3499687728]
Флиртовать можно из вежливости, чтобы разрядить обстановку :) не стоит так серьёзно это всё воспринимать. Успокойтесь и забудьте.
Автор, забейте :) И разговоры никакие не нужны, это глупо; не хотите преследовать - не вызывайте на разговор, то есть покажите это делом, понимаете? :)
Anonymous
[4227821874]
Максим, а по вашему он поступил по-джентльменски? Я бы никогда не сказала мужчине, не хочу встречаться, ты не в моём вкусе.А и сказала бы, думаю в ответ много нелицеприятного услышала.А вам Автор урок, не должна женщина инициативу первой проявлять, даже, если бы он начал с вами встречаться, ничего хорошего не вышло бы. Если мужчина не предлагает сам встречаться, значит или есть у него кто, или не зацепила.
Я и я
[1922587526]
тема отшивания безповоротно девочки у которой нет шансов понятна. Не понятно мальчики, зачем нужен был активный флирт с такой девочкой несколько месяцев, если она не в его вкусе?
Anonymous
[1660792309]
Автор, а вдруг эти грубые смс-ки писал не ваш знакомый, а, скажем, его ревнивая подруга, которая влезла в его телефон?
J
[2999568446]
так тебе и надо, наперед будешь знать как мужикам намеки кидать...не любят они этого понимаешь, Если мужчине понравилась женщина, он будет ее добиватся, а женщина которая чуть ли ни сама ему в штаны прыгает, выглядит отвратительно
Марлетка
[1637934821]
Автор, а как именно вы ему намекнули. Просто, ну очень странная реакция со стороны мужчины.
Anonymous
[2999568446]
бедная автор, так и не хочет смирится с "жестокой" реальностью,все ноет: Зачем он тогда флиртовал, зачем он тогда флиртовал? Чтоб может скрасить скучную, рабочую обстановку? а может у него в то время спермотоксикоз и жена или девуша по каким то причинам не давала, да множество причин, просто остается забить и все, друго не дано!
Булавка+
[183198856]
Он прав.
Пацанчик
[2050910030]
Автор, тебя послали, как посылали уж много раз и еще не раз пошлют. Это нормально, нравится далеко не каждая и соответственно далеко не каждая имеет шанс на какое-то продолжение. А то, что ты сама не поняла, что не надо трахать ему мозги - сама виновата.
Anonymous
[1529361620]
флирт ни к чему не обязывает. с чего вы решили что нравитесь ему?
18, 19. Глупости. Это ненормальное поведение. Потому что нормальная девушка всегда поймет, что "нет" с первого раза и без всяких грубостей. И вы видите нга примере автора, что подобное "безболезненное поведение" приводит к обратному результату. Ну и вообще вам не кажется странным, что на хорошее отношение человека нужно отвечать грубостью, а на ненависть получается нужно реагировать радостью и сделать человека своим самым близким другом?)))
DST
[3112050358]
Мышка, а где в тексте его смс вы увидели грубость?
Булавка+
[183198856]
Он прав.
Мышка
[4083549986]
Автор, наверноое ваш "товарисч" действительно имеет какие-то психологические проблемы. А еще я как-то от нечего делать прочитала "инструкцию по пикапу" так как раз описывается, что нужно сделать "чтобы запала" (как раз описывается изобразить интерес . флиртовать, делать вид, что влюблен и т.п.) и как потом отшить, когда добился результата. Может ваш практикует такую методику? А затем идет комментарий психолога, что так ведут себя люди, которые сами в прошлом получили психологическую или душевную травму и у них это своего рода болезнь: они постоянно будут пытаться привязывать к себе, а потом бросать недоумевающих женщин. так что плюньте на него, никакой он не "хороший" раз так поступил, а наоборот. И ведите себя с ним соответсвенно, как с человеком, который вам нагрубил, причем трусливо по смс, будьте сильной.
Мышка
[4083549986]
30. Я комментировала ваш с сопляком "способ отказа".
Anonymous
[380067803]
Ну не поняли друг друга два человека. Возможно, то, что автор принимал за флирт, тот оценивал по другому. Он, может, за дружбу все это принимал. А она ему предложила ТАКОЕ! Кстати еще одно подтверждение тому ,что хорошо, когда инициатива идет от мужчины, а женщина говорит "да" или "нет". А когда женщины начинают дерзать, то получают зачастую то, что автор получил. Просто успокоиться теперь надо и самой лучше первой не идти на такое сближение.
Галя
[3733357018]
Максим, а что если вы на работе не работаете в одном отделе и никак не связаны, то есть могли бы и вообще не общаться, по работе вам это не необходимо. И к вам ходят, общаються, флиртуют, говорят комплименты, провожают до дома. И когда вы, думая что человек просто боиться подойти еще ближе первой намекаете ему, что не прочь общаться ближе, поступают примерно так, как в посте автора. МУЖЧИНЫ, ОБЪЯСНИТЕ ПЛИЗ, почему это произошло?
Малыш
[3044809859]
уж лучше сразу быть посланной, чем годами думать, а я ему нравлюсь?сразу всё желание отобьёт и найдёшь нового!
Anonymous
[1116691993]
Автор, Галя - ну перечитайте еще раз посты Максима, все корректно и конкретно - читайте до просветления уже.
Галя
[3733357018]
36, это не моя ситуация. Вы будете ходить из вежливости и что бы разрядить обстановку к человеку на другой этаж, с которым вы вообще по работе не пересекаетесь? Так что мне по прежнему ничего не понятно.
Триша
[972215952]
за последнее время нарывалась на 2 подобных экземпляров. удочку закинут, рыбка клююет, а они спускают с крючка-мол не вкусная. это моральные уроды! они понимают, что не справятся с такими отношениями, чувствуют ваше превосходство. и чем рыбка лучше, тем больше они прутся, что поймали и кинули. как грится-если тебя кинули-расправь крылья!
Галя
[3733357018]
Самое обидное, что мои непосредственные коллеги относились к нам уже как к парочке. То есть и им казалось, что за мной ухаживают, так это выглядело с его стороны. И продолжалось это год!!! А потом вдруг бац...
DST
[4086767772]
Мышка, 32, а что в нашем способе отказа грубого? Там именно простое "нет" без "давай поговорим", потому что эти разговоры ничем хорошим не заканчиваются. И тот парень поступил так же - простое "нет". А ваше "Потому что нормальная девушка всегда поймет, что "нет" с первого раза и без всяких грубостей" - не об авторе. Потому что ей еще и тот самый разговор нужен был.
Я и я
[1922587526]
Галя, совершенно верно. Он до того регулярно звонил мне сам по своей инициативе просто поболтать. Иногда звонил утром спросить как я спала. Коллеги по работе из вежливости так не делают. До меня очень хорошо доходит с первого раза, если человек ничего иметь со мной не хочет. Но важно в какой форме это подано. Можно сказать "извини, я не предполагал никаких отношений, кроме дружеских", а сказано "отстань, ты не в моем вкусе". Понимаете разницу. Если бы человек при этом не ходил за мной 3 месяца хвостом, я бы и тему не создавала. Понятно, что навязываться ему я не буду. Меня просто интересуют причины такого хамства.