всем привет! Я очень давний и постоянный читатель форума Вуман.... У меня есть проблема, о которой я сейчас здесь напишу... О которой никто, кроме меня не знает. Итак: я замужем, есть ребенок 10 лет, муж - 39 лет. Я очень внешне привлекательна ((злобных анонимусов сразу прошу расслабиться) - по отзывам даже малознакомых людей похожа на Орнеллу Мути и Ирину Алферову. Рост 175 вес 58, все очень на высоте - и лицо, и фигура и одежда... Но речь не об этом, в общем. Речь о том, что у меня в жизни есть все, кроме секса . Да, это правда. Первый брак - в 20 лет - после свадьбы секс максимум 1 раз в месяц (до свадьбы оч регулярно). Второй брак - вообще все великолепно до свадьбы, ребенок, после свадьбы - два года - все отлично, потом у мужа рак прямой кишки - вырезают и прямую и по ходу простату - в общем, у него не стоит вообще. Я с ним живу, люблю его, он отличный папа и вообще отличныйчеловек. Один из немногих, кто является действительно настоящим человеком. Но, это преамбула. Амбула - с 27 до моих нынешних 35 яимела секс максимум 10 раз. Да, я иногда ищу отношений (только сексуальных, на стороне) - меня можно понять. И , что интересно, мне нужно затратить такое количество энергии, длятого, чтобы у меня был секс, что это просто немыслимо. Мне кажется, что мне проще бутик на Тверской открыть, чем переспать с кем-то. Я то-ли отталкиваю мужчин именно в плане секса, то-лина мне какое-то проклятие, то-ли кто чего сделал - я не знаю... Все, кто знает меня, убеждены, что у меня жизнь бъет ключем, в том числе и личная - уж больно я всегда счастливо улыбаюсь, одета по самым последним трендам, сама хороша... Но никто не знает, КАК ЖЕ МНЕ ХЕРОВО-ТО!!!!!!!!!мне 35 - я элементарно хочу.... :((((((((((((((((((((((((((((((
Забавно, у мужчин и женщин одинаковые проблемы, не найти постоянного партнера, и даже красавицы тоскуют, кто бы мог подумать?
Алексей
[1960019274]
Да...сначала до 30 лет стараются не давать, а после 30 уже не дают им.Отсюда вывод: девчонки - занимайтесь сексом чаще. У меня, например, не стоит на женщин старше 30. Мне 26.
(((
[3784179528]
Алексей, вы как-то вообще не по теме. Здесь не обсуждали, кто кому дает или нет. Проблема гораздо глубже.
Мефисто
[655792582]
Добрый день, автор. Не хотелось бы мне здесь вступать в полемику, поэтому обращаюсь только к Вам. Если Вы в Москве живете, предлагаю встретиться и поговорить хотя бы часочек. Глядишь, и можно помочь Вашему горю.
Едрена Вош
[1632706114]
Во первых! Жалко мужа с человеком случилось такое горе, представляю что было с ним после операции и как он не покончил жизнь суицидом?:( Во вторых, Автора тоже жалко, она живой человек. Автор перечитайте внимательно посты 49(адрес под ником !!!!!),61,62,77 и 94.Во всех этих постах вам намекают на секс ,а вы глазами хлопаете. Если вам тут конкретно предлагают и вы ни раба ни мясо, то представляю что в обычной жизни. Надо хватать быка за рога, а не ждать с моря погоды!
Just me
[2160463103]
Aвtoр, taк вы toльлo OДИН рaз пoпрobуйte maльчикa нa дom, для успoлoeния нeрвoв. A зatem спoкoйнo нaчниte пoиск чисtoплotнoгo и пoсtoяннoгo. A вoobсчe вaш mуж чto, нe пoниmaэt, чto вam нaдo здoрoвий СEКс?!
Anonymous
[3538263275]
автор! а давайте просто перетрахаемся? у меня с этим тоже напруга:(((((((
Едрена Вош
[1632706114]
Нафиг вам мальчик по вызову, желающих сделать ЭТО без обязательств, тьма тьмущая. Пользуйтесь предложениями поступившими на данной ветке. Тут хоть будете знать, что у вас обоюдное желание. А не ,деньги=секс. Каждый может сказать :не нравишься, не хочу. А для мальчика вы только мешок с деньгами .Даже если на нравитесь все ровно будет пыхтеть, вам это надо? Уж лучше вибратор.
Doctor_Sexy
[2923958288]
Кролик Роджер, не знаю как насчет секса, но я валяюсь от смеха, а он, как известно, продлевает жизнь! Это ж надо так слово исковеркать - ...на серетонину женщин...Знаете загадку? Самое сексуальное в мужчине из 2 букв. Ответ - УМ!)))К сведению. Серотонин вещество, являющееся химическим передатчиком импульсов между нервными клетками человеческого мозга и контролирующее аппетит, сон, настроение и эмоции человека.
Doctor_Sexy
[2923958288]
По теме согласна с Едрена Вош. Жалко мужа. Он сильный человек, если смог жить дальше после такой страшной операции... Но Автора вполне можно понять. Она тоже сильная женщина, потому что не бросила близкого человека, когда он стал инвалидом, но ведь природа требует своё и не всегда считается с моральными принципами.Однако, мне кажется, мальчик по вызову - не выход. Автор, Вы пишете, что секс с мужем с помощью ласк и вибратора не устраивает по причине того, что муж ничего не ощущает. Но ведь этот мальчик тем более ничего не ощущает, для него это работа. У меня был такой знакомый мальчик - вместе работали в больнице, а на досуге он ещё и по вызову подрабатывал. У них есть свои специальные техники, чтобы заставлять себя возбуждаться на кого угодно. Он может в этот момент думать о другой женщине или вообще о хрен знает чём!! А муж, хоть не чувствует ничего физически, он любит Вас, и, глядя на Ваше удовлетворение, он тоже испытает приятные чувства.
Doctor_Sexy
[2923958288]
А вот любовника лучше искать на сайтах знакомств.. Уж кого-кого, а такого добра, чтоб на халяву заняться сексом там хватает. Просто, дело в том, что Вы в душе не принимаете такого расклада и всё равно ищете душевный контакт прежде всего, а душа-то уже давно занята... отсюда и проблемы.
И еще не дай Бог узнать о этом всем вашему мужу. Это будет удар ниже пояса. Ведь он любит вас. Для мужчины потерять потенцию, сродни смерти.:( Очень его жалко :( Тем более говорите человек хороший :(
Anonymous
[3855035315]
102 всё субъективно!потерять потенцию - сродни смерти? это в социуме - лицемерном и жестоком. а представьте на острове или в космосе. и нах ваша потенция там кому нужна! да пусть автор сходит к мужчине как к доктору. ни от кого не убудет! развели трагедию. мужа при этом она любить меньше не станет!! любовь она в сердце и в голове но не на том месте чем тр**ся. а обедают люди вместе, пищу принимают. тож меж проч интимный акт. и что теперь - любовь прошла?
МаМзЕлЬ
[3533538789]
3 года без секса [98314491]БЛИН!!! Мой мне так сказал 10 (ДЕСЯТЬ) лет назад. Говорит, блажь и дурь, чё пристала с ерундой??? А мне, мне-то что делать???((((
МаМзЕлЬ
[3533538789]
А с чужим и посторонним трахаться......Ой, это так сложно((((
Anonymous
[3051182824]
Ну не блажь и не дурь. Очень бывает хочется.
Anonymous
[2883891143]
Alex [38989071]Добрый день девочки. Извините, что вмешиваюсь. Примерно такая же ситуация. Про трудности мужского поиска. Да хочется секса с замужней женщиной_______________А собственная жена чем не устраивает?
alex
[3051182824]
напиши отвечу
Едрена Вош
[1632706114]
Anonymous [31968641]Вот это заявление. Да действительно вы правы ,какая мелочь не стоячий член или отсутствие (ампутация груди) жить можно. То же мне трагедия. Он не хочет не по своей воле!
злая девочка
[3541927308]
to Baby 0Девушка а о чем тема вообще вы обратили внимание? Да, наверняка любому мужику, даже самому здоровому будет больно узнать что его жена ищет отношений на стороне.. А автору что делать-то ?????? Есть конкретное предложение у Вас ? мне любопытно почитать.. а то вы прям как морализатор главный... Весна блин... Вас то небось тра...ют постояненько и вы тока о высоком и думаете теперича - типа как это низко мечтать о сексе посел 8 летнего недотраха...
Anonymous
[3669709560]
Прямо мыльная опера, столько придумано, такой сюжет