Обсуждение закрыто
Уверенна, муж мне не изменяет
Замужем 10 лет и абсолютно уверенна в том, что мне муж не изменяет и не будет изменять. Но в нашем обществе есть стереотип о том, что все мужчины изменяют. Есть ли еще женщины считающие, что бывают мужчины которые не изменяют нам. Интересно мнение и самих мужчин
Уверенная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
186 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Мой был бы не против канеш, но ему лениво. :) Это ж такой геморрой потом... места для встреч ищи, от жены шифруйся, а вдруг кто из знакомых увидит и настучит. гы
anna
а я в течении 15 лет была также уверенна, что мой не изменяет, и никогда не изменит. Но... он на 16 год изменил...)
крыска
путин и то изменил, а вы говорите.....
Летняя
А мне нет дела до подобных стереотипов :) Подсудимый невиновен до тех пор, пока его вина не доказана.
Лапка Бьёнс
Бывают, конечно. В жизни все бывает.
Anonymous
12 лет вместе, 10 лет женаты, а на 11 году изменил, сказал еще что года 2 нет уже тех чувст.
14
10, крыска, откуда такая инфа?))))) догадки или с вами)))))
anonim
блин, а я вообще замуж боюсь
СССP
ага верим, если он больной инвалид или импотент,или страшнее атомной вайны-то канеша не изменяет
anonim
хотяя мы тоже не святые , смотря что подразумевать под изменой, хороший левак укрепляет брак, мне кажется
Наумова
Ля-ля,то,что важ муж вечера проводит дома не говорит об отсутствии измен.Я тоже была так в своем уверена,пока через один злополучный сайт(все поймут о чем я )не возобновила общение с институтским приятелем.Так вот,приятель мой промышляет сутенерством.Он поведал мне,что самый больший приток клиентов у его дам приходится на утренние и обеденные часы....Конечно,я ,якобы,уверена,что мой муженек в такие места не пойдет.Хотя,черт его знает...
Железяка
Молодец
Kott
я знаю что мой мне не изменяет.я-самое лучшее что естьв его жизни.Зачем ему еще хрен знает кто?
Anonymous
мой не изменяет, потому что импотент)))
anonim
всё хочу за импотента!
anonim
где его взять, молодого(((
Железяка
Интересно,когда нибудь,хоть одна,скажет:я худшее в его жизни..:)
Anonymous
наличие дома вечером мужа не показатель его неизменяемости. девки, я уже писала тут где-то. Изменяют все. Не изменяют те, кому лень зад понять свой или еще не изменили. Или импотенты)) гы-гы))) А если серьезно, то, к сожалению, они или изменили, или изменяют, или думают о том, чтобы изменить(
Anonymous
Железяка. Я скажу. Я худшее, что есть в жизни моего мужа, Но он так не думает, а я в этом уверена))))
Железяка
Оригинально:)
Веснушка
Верность - высшая степень мужества, немногие на это способны.
Летняя
А я самое дорогое в жизни моего мужа, я ему дороже всего обхожусь.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наумова
Kott,а сколько вам лет?Единственное счастье вы наше...
Jacky
Вot moи toжe никoгдa нe изmeниaл, иa toжe.Дa и зaчem emу eсли oн всe 9 лet влиуbлeн в meниa пo уши.
ne.constanta
я такая! с чем Вас со мной и поздравляю :)))
Мисис ШОК
Прикиньте,я 5 лет была уверена,что ни один из 2х мч мне не изменял!Сейчас я с мч и иногда общие друзья рассказывают мне о бывшем.Так вот когда у нас были отношения у него не было времени просто,он всегда сидел дома,с ним жила его сестра-моя подружка,он клялся,что не из тех кто изменяет,что я его во всем устраиваю и зачем ему тогда кто-то еще.Всегда так невинно говорил об этом,писец просто!Когда расстались,он бился в истерике нашим общим друзьям,рыдал,молил Бога,чтоб я вернулась и заявлял опять же,что ни когда бы не изменил,что сделал бы меня счастливой.Прошло 2,5 года.На той неделе я узнала,что он целовал во время наших отношений девушку знакомую(Одинцовой привет).Может у них было что-то большее,мне сказали только это,сам факт левака был.Клянусь,так как тогда в нем,я ни в чем не была уверена!!!Теперь у меня опять мч-святоша,однолюб,и отец его такой же,это видно.Тоже знаю,что не изменяет.Но на будущее не зарекаюсь.С прошлой недели-ушки на макушке!
Anonymous
анонимус 25 вам не тяжко по жизни с такими ценностями??
zina
Moй mуж нe изmeняet, taк кaк mы живёm в прoвинции/СШA/. Кругom лeс и гoры. Дo bлижaйших сoсeдeй oкoлo килometрa, дa и to mы их нe знaem. Рabotaem вmeсte, друзья в других гoрoдaх. Oсtaюсь oдин нa oдин с сoboй toлькo, кoгдa oн спиt. Toлькo в taких услoвиях нeвoзmoжнa изmeнa. Вo всeх других сиtуaциях- mужчин вeрных НET. Нe изmeняюt toлькo te, кomу никto нe дaёt. Eсли жe mужчинa выпьet и рядom oкaжetся жeлaющaя otдatься, to нe усtoиt ни oдин. Eсли пoкa вaш mуж нe изmeнил, to, прoсto, нe bылo пoдхoдящeй сиtуaции.....всё впeрeди....
Кристинка
Странные вы, бабоньки... Мож вечером дома - значит не изменяет. Это делают и с утречка (перед работой) и в оеденный перерыв... И не поймаете вы его - если он это регулярно делает... Только лохи прокалываются (на СМСках.. или ещё как) а у мные (их большинство) СМСочки перед приходом домой стирают...
Сабина
36! Это до поры до времени ничего не известно!Как нибудь прокол да и произайдет-это 100 \%. Проверенно!
Anonymous
Похороны мужика, однолюба и прекрасного отца... У гроба рыдает безутешная вдова и дети... К гробу подходит женщина в черном, молча кладет цветы... Вдова спрашивает: "Простите, а Вы кто моему мужу? Родственница? я Вас раньше не встречала". Женщина говорит "Я - любовица вашего мужа. Вот уже 10 лет". Жена: "Как?!!! Я Вам не верю!!! Он мне НИКОГДА не изменял!!! Как такое может быть??? Он ВСЕ вечера, праздники, отпуск проводил дома, со мной и с детьми. Он ВСЮ зарплату отдавал до копейки в дом. К такое вообще может быть?!!". А любовица отвечает: "А мы В ОБЕД, и НА ПРЕМИЮ, и нам ХВАТАЛО!!!" :))))
Anonymous
Да, бросьте, если мужчина изменяет, это сразу можно почувствовать... Какой-то он становится не такой..Как-будто сравнивает с кем-то, может брякнуть что-то, явно видя это на другом. Хорошо изменяют только те, кто делают это всю жизнь. Но и на таких бывает проруха, любовница назойливая попадётся, начнёт жене названивать. Так что я верю Автору, что ей муж не изменяет.У меня на работе сотрудник признался, что жене не изменял, а они уже 15 лет женаты.
Зараза
Сотрудник моего МЧ каждый день ходит в бассейн, где и нашел себе любовницу. Так вот, утречком, после плавания они занимаются этим, потом он идет на работу) Жену любит безумно. Никогда о ней ничего плохого не скажет. Все вечера дома, с ней и детьми. А вот утро такое бл..ское))
Anonymous
Угу, "наша" жена тоже уверена, зуб отдаст, что муженек ни-ни, а с ним мои соседи уже здороваются, одна прямо меня спросила - "он у тебя живет?" Утром приедет, заберет на работу, в обед, если у меня выходной, примчится, вечером - снова ко мне, или с работы забирает, везет домой. К чему это я? Да все просто, расслабтесь, живите своей жизнью.
Anonymous
41, Если я ему никогда не изменяла, то почему не может быть, что и он то же не изменяет!Абсолютно уверенна, что саоциальное преобладает над биологическими инстинктами!
Anonymous
А мне кажется, что муж мне изменяет, только вот доказательств пока нет. Но говорят же, что женщины это чувствуют!
Anonymous
СУ** не захочет, кобель не вскочит! Может его никто не хочет?))))
Васса
Знаю,что такие есть. Автор, те, кто считает, что "все мужики кобели" - обычные среднестатистические "бабы".
Anonymous
Уверенная, какая знакомая история... знаю одного такого, его жена тоже думает, что он ей не изменяет...
Anonymous
Я замужем 28 лет, никогда друг другу не изменяли, я в своем муже уверена, даже, если и допустить такую мысль, что муж мне изменял, то на наших отношениях это никаким образом не отражалось, а об этом ничего не знаю. Если так изменяют все мужчины, то ради Бога.
Anonymous
А меня еще удивляет такая ситуация, что так только появляется тема:"меня оскорбляют" или "меня ударил любимый" То все в один голос кричат: уважать себя надо,но как только дело касается измен - все изменяют. Так где логика? Почему - оскорбил -нет прощения, а изменил - так обычное дело?
Лапка Бьёнс
Счас не замужем, изменял ли мне БМ не задумывалась, но вот что говорят мне почти все знакомые замужние женщины: "Если он гуляет, я ничего изменить не смогу. Пусть гуляет, только так, чтоб я ничего об этом не знала и знакомые тоже ничего не знали и за спинами не шушукались"
Anonymous
Автор, если вы уважаете и любите своего мужчину, зачем сюда вылезли с идиотским вопросом??? Так и хочется вам написать, что вы дура набитая. Цените то, что у вас есть, не зовите коршунов его клевать. Он вас уважает и оберегает, не важно, изменяет или нет. А вы тут подолом трясете. И люди, "я уверена в .." пишется с одним "н". Удачи в поисках дерьма.
Anonymous
Мне тоже не изменяет. И друзей у него нет - мне говорит, никто, кроме тебя, не нужен. И от меня того же хочет. Нахрена такое счастье? Если в гости пригласили - за мной таскается, а потом говорит, что хотел мне приятное сделать, и как ему там скучно было, и какие мои друзья мудаки. Раньше хоть в командировки ездил регулярно, а теперь полгода уже дома сидит. Своей жизни нет, меня к моим увлечениям ревнует. ДОСТАЛ!
Shenchik
Есть)) Я верю и знаю, что такие мужчины бывают :) Про любимого говорить не буду - сразу ответят: "сними розовые очки" ;D У меня брат своей жене верен и на лево не пойдёт :) У нас с ним очень близкие отношения, уверена на 100 процентов :)
rusalka
Бывает, конечно, но это скорее исключение, чем правило. Но "все" и "никто" - это, конечно, слова глупые:)
Anonymous
Некоторым не помешает и черные очки снять, хотя бы попытаться)
Anonymous
И я в своем уверена... вон сопит, не изменяет мне конечно... Можно я не буду рассказывать,почему я уверена))))
Anonymous
да уж
кошка
Большой плюс таким мужям, умные, хорошо скрывают измену, изменял это точно, глупая ты
Следующая тема
Предыдущая тема