Тут на форуме прочитала, что мужчины липнут к страшненьким (или к тем девушкам, которые "так себе"), потому что знают, что они им не откажут в сексе. Неужели это правда? Выходит, я страшненькая, раз …
Вы бы лучше чем глупостями голову забивать - спросили бы себя - будь вы на месте мужчины, стали бы вы хотеть некрасивую девушку? Да на неё просто не встанет :) А на вас встает :)
19-ага,на пару палок.а к красавицам боятся подкатывать с такими предложениями.за то если подкатили-то влюбились и захотят продолжения.
4-судя по описанию,вы просто симпотичная.красавицам так и пишут-"вы очень красивая".и издалека подкатывают,так сказать-пробивают поляну.Автор,не расстраиваетесь,встретите парня,для которого вы будете самой желанной и красивой!)
4-ерунда какая. Автор вы так разочарованы в общение со сврерстниками что сидите на сайтах знакомств?! караул-Жить надо,Учиться выстраивать отношения в реальной жизни. А-ну-ка бегом на свежий воздух-хорош штаны просиживать на глупых сайтах.Вот надо ж додуматься поднимать свою самооценку за счет чат-"писателей"
Ни в коем случае не показывайте фоток!!! Здесь уже одну деваху так зачмырили недоброжелатели.... У них повод появился для доё бок: разглядывают швы на её одёжках.
так, судя по логике автора, я распрекрасная королевна.
Странный, я в тебя уже почти влюбилась!)))
24, и я)))
глупая вы, автор, что ли?:) кто ж будет страшной секс предлагать?:)
секс могут предлагать и красивым и не очень. Особенно весной и когда гормоны играют - да можно и водки хряпнуть - встанет на любую. Ваше дело не париться на такую тему- а соглашаться или отказывать. вот и все. А наглые мч не знают - сразу дадите или поухаживать придется. так напролом наавось и идут!
На страшных просто не встанет,это правда. Наверно просто поведение у вас такое,"простое" так сказать.
Да нафик такой секс, со страшными?
значит ты сексуальная...
нет, автор, ты не страшная. страшной секс не стал бы никто предлагать. Просто доступная, грубо говоря, дешевая, не в обиду. это мое мнение просто. Надо более достойно себя "нести" и тогда такое не станут просто так предлагать. Хотя на сайтах наверное всем так. не парьтесь. а вот если в реале. пообщавшись, все надеются словить кайф за просто так, то уже с вами что-то не так либо круг общения соответствующий