Девочки, ситуация такая: Встречаемся с МЧ крайне редко, только для секса. В остальное время не звонит и не пишет. В аське первый тоже никогда не напишет, даже если я целый день буду в он-лайне. Мне он нравится, я хочу серьезных отношений. Что делать? Как вести себя, чтобы ему захотелось быть со мной?
Совсем забыла, он не женат, девушки у него нет. Вечерами дома, знаю 100\%. Ему 32.
Ая
[1257490415]
Тут двояко. Либо он серьезный и вся эта писанина ему не нравится(тогда зачем, спрашивается он в аське?" или же таким как твой предмет воздыхания твоих "серьезных отношений" не надо, исключительно секс. Склоняюсь ко второму. Ты понаблюдай как он себя ведет. Если как кретин-бросай.
Жо
[4184076713]
автор,у меня такая же история,Вы нужны ему только для секса.тут ветка была "как я влюбила в себя его"?почитайте ,вдруг Вам повезет.хотя мне было смешно
Красная кнопка
[434343724]
Девчонки, но в том-то и дело, что если только для секса, то секс ему не очень-то нужен. Т.к встречаемся ОЧЕНЬ редко и он не слишком темпераментный. Жо, а вашему сколько?
Жо
[4184076713]
не далеко отстает-30,но история точь в точь
Красная кнопка
[434343724]
А вы часто видитесь? Мы раз в месяц, а то и реже
Красная кнопка
[434343724]
Я пыталась забыть о нем, но как только у меня чуть-чуть получалось, он вдруг объявлялся и предлагал встретиться.
Груша
[3892003918]
поскольку не очень темпераментный, то и встречаетесь редко. а может быть, он и еще с парочкой девушек встречается
Жо
[4184076713]
автор,примерно раз в 3 недели,а то и реже.хотя я уверенна что он еще с кем-то встречается,да и Вам скорее всего тоже.им выгодно!
Красная кнопка
[434343724]
Груша, возможно... Хотя насколько я могу судить, все вечера он проводит в инете, а когда со мной - к компу не подходит. Так что насчет девушек даже не знаю, вряд ли...
автор,не устраивает,мея это бесит!я люблю этого человека,это продолжается уже год.а он...хотя возможно что Ваш просто боится отношений.да,сейчас я ему уже неделю ни звоночка ни письма
Красная кнопка
[434343724]
А вы сами ему звоните? Я раньше пыталась, писала первая в аську, смски строчила. Он отвечает приветливо, но сам первый никогда не напишет. Меня это тоже бесит ужасно, не знаю, как до него достучаться! Многие на вумене в такой ситуации советуют пропадть, чтобы заволновался. Моему мне кажется наплевать будет, даже не заметит.(((
Жо
[4184076713]
последний раз по пьяни звонила,а сейчас зареклась.он за все время мне 1 раз первый написал,сейчас я как в танке,чего и Вам советую
Красная кнопка
[434343724]
А встретиться сам предлагает? мой для этого даже не трудится звонить, смски пишет. Первый! )))) Звонит только в день встречи, договориться.
Жо
[4184076713]
нет,никогда.всегда я первая,но сейчас мое терпение лопнуло
Красная кнопка
[434343724]
А если он сам так и не позвонит - просто забьете на него? Я тоже уже к этому пришла. Уже даже начинаю его тихо ненавидеть)))
Красная кнопка
[434343724]
Тема про то, "как я влюбила его в себя может и катит", но только тому мальчику 23, не 32, взрослый мужик сразу просечет все эти фокусы. И ему тоже будет смешно...
уже большая
[1237526471]
девочки, была подобная ситуация. встречались год, звонил редко, встречи короткие, секс и ничего больше, мучалась, любила его, но никогда не говорила. знала что параллельно со мной есть еще несколько девушек, страдала, хотела бросить, но когда он звонил покорно шла к нему. в один день напилась ооочень, пошла к нему, высказала ему какой он козел, что люблю его давно, а он скотина просто трах*ет меня. он ничего не сказал, просто уложил спать. утром посадил в такси, даже не поцеловав. я весь день думала какая же *** что так поступила, теперь и этих редких встреч не будет. а вечером пришол он, сказал что тоже любит. уж чего от него я точно не ждала! встречались после еще пол года, все было как в сказке. месяц назад он уехал в другую страну, навсегда, решили расстаться. пытаюсь разлюбить. пока безуспешно.
уже большая
[1237526471]
девочки напишите ссылку на ветку "как я влюбила его в себя", интересно почитать
у меня такая же ситуация, очень давно уже. только он старше вашего, встречаемся редко, раз в 1-2-3 месяца, вообщем когда как. он не особо темпераментный, секс ему мало нужен, то есть когда увидимся проявляет конечно интерес к сексу, а когда подолгу не видимся у него и интереса к сексу нет. я практически уверенна больше никого у него нет, ну не такой он человек. до нашего знакомства признался, что года 2 или даже 3 был один, вообще ни с кем не встречался. между редкими встречами он не звонит практически никогда. изредка только может позвонить. я тоже не хочу звонить раз он так относится, но я его очень люблю и иногда звоню сама, он разговаривает нормально, спрашивает как мои дела, о себе рассказывает только если я спрашиваю, и то немного. я ему иногда пишу имайл, он в инете редко бывает, восновном только почту проверяет, тогда и пишет мне ответ. но т.к. в инете он редко то ответ может придти через пару недель. я находила на двух сайтах знакомств его анкету где написано что очень мечтает познакомится для серьезных отношений, но сюдя по заходам на сайт он там бывает редко. не знаю что и думать, он интроверт, любит одиночество, довольно замкнутый, спокойный, женат не был, длительные серьезные отношения тоже вряд ли были, я конечно ничего об его интимном прошлом и личной жизни не знаю, он не рассказывал. но я сама предполагаю, то есть я по всему предполагаю что он не нуждается в постоянных отношениях, его тяготит присутствие кого то рядом постоянно. а т.к. секс ему не особо нужен то и потребности в отношениях нет.
Аффтырь, не парься. Лет через пять с таким темпераментом он ащще пропадёт.
Марика
[3566945460]
Автор, у меня ситуация один в один. Ну может за исключением, что встерчаемся раз в 2 недели и помимо просто провести ночь ходим в кино, рестораны, ездим на природу на выходные. Продолжается это уже год. Среди недели он не звонит НИКОГДА!!! Ему тоже 32 года. Он очень прямолинейный. И один раз прям мне так и сказал - я веду себя так потому что боюсь ответственности, боюсь потерять свою свободу. Я женюсь в 35 лет, сейчас на первом месте у меня карьера. И все!!!!!и больше я не лезу с разговорами.
Зараза
[1699211976]
Жо????
Красная кнопка
[434343724]
Девочки, мой наоборот очень общительный, у него много друзей и они ему гораздо важнее личной жизни. Он с ними часто встречается, пьет пиво, отдыхает. Но они-то все женаты, а он один.
Вот сегодня сидел молчал, поздоровалась сама. Ответил. Только привет и все. И ушел. Даже не попрощался. Ну вот как его понимать? Это уже просто хамство!(((
Anonymous
[3886537698]
И чего такие потрясающие девченки вешаются на таких оболтусов!!! Что, свет клином на них сошелся? Что в них хорошего, кроме как наплевательское отношение к вам? Надо себя больше любить и ценить. Последнее дело - позволять вытирать об себя ноги. Если мужик хочет серьезных отношений - он все сделает для этого, любит, ценит и уважает свою девушку. А уговорами и нытьем из бабника сделать примерного семьянина никак не получится.
Красная кнопка
[434343724]
38, Анонимус, вы абсолютно правы! У меня все без изменений. Хотя нет, изменения есть! Я сказала ему, что больше не буду сама ему писать, он сказал, что исправится. Теперь здоровается и прощается, а в промежутках ничего, молчит!))) Я уже забила, теперь в аське постоянно невидима, но скорее всего он даже не заметит моего исчезновения.)
Anonymous
[3886537698]
39, самой не писать. И решить для себя прежде всего - что ВАМ нужно от этих отношений. Если хотите любви, романтики и серьезности, но так и скажите - "я хочу...", мужики редко понимают нытье и намеки. И если он в этом не будет заинтересован, сам не станет проявляет инициативу, то на что здесь еще надеяться?