Гость
Статьи
Анилингус.Как вы к …
Обсуждение закрыто

Анилингус.Как вы к этому относитесь?

Девочки, расскажите, делаете ли вы это своим МЧ, мужьям? Как получилось сделать это в первый раз? не было отвращения? Как к этой ласке относятся Ваши мужчины?
Автор
878 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Вот жопа!
Булавка, ну если ты читала весь форум, то наверное мои посты тоже читала. Я говорила еще вчера, что если хочется - занимайся, не хочется - не занимайся. Никто никого ни к чему не принуждает. Я счита, что все, что не причиняет физический или намеренно моральный вред другому человеку или людям - это все нормально. Если что-то делается с полного согласия тех, кто это делает - это нормально. Я не буду говорить за других участников форума, скажу за себя. Лично я не считаю тех, кто этим не занимается ограниченными в сексе, зажатыми и т.д. Я не вешаю таких ярлыков. Я ко всем одинаково ровно отношусь, кто не причинает мне вреда. Но ты, Булавка, вешаешь ярлыки на нас, пишешь, что мы зверьки и т.д. И делаешь это совершенно необоснованно. Вешаешь на нас ярлыки только потому что у тебя насчет анулингуса другое мнение. Очень жаль, потому что я считала тебя взрослым умным человеком.
Вот жопа!
565, к сожалению я не могу доказать тебе через форум насколько хорошо относится ко мне мой МЧ и насколько хорошо отношусь к нему я. Но поверь на слово, что таких хороших отношений ты наверняка даже не видела ни разу, только слышала, что у кого-то так бывает)))
Автор
565- вот стараешься, стараешься не реагировать на негативные комментарии, а все равно не получается, ну будем стараться)
Автор
т.е.это я к посту 566-567
Anonymous
Автор 551, я пару месяцев назад хотела попробовать, но мой мужчина не хочет. я ему об этом не говорила, просто он любит когда лижут и когда я палец немного засуну. ну вот я решила попробовать палец немножко глубже, очень аккуратно, а он сразу руку мою оттолкнул. сказал чтоб я так не делала. в другой раз еще так невзначай попробовала, совсем чуть чуть, поначалу мне показалось что ему даже понравилось, он сделал еле заметное движение, неконтролируемое. но когда я продвинула палец еще на пару мм. он снова сказал чтобы я так больше не делала. я спросила если ему больно, я ведь очень осторожно, сказал что не больно, но не хочет. я еще спросила если не больно, тогда что неприятно или в чем причина. он замялся, что то пробурчал вроде неприятно, вообщем не хочет. может ему и в самом деле неприятно, но мне почему то показалось что он или стесняется, неудобно ему. боится показать что ему нравится. я не знаю было у него такое раньше или нет, может неприятные ощущения были или наоборот приятные. но в любом случае раз он не хочет я больше не пробовала.
Вот жопа!
Мне много чего не нравится из того, что пишут на форуме и вообще из того, что есть в жизни. Но я не иду и не начинаю говорить людям: НЕ занимайтесь этим, вы зверьки, фу! Пусть люди тешаться как им хочется, главное, чтобы от этих занятий никому плохо не было, а особенно мне и моей семье. По-моему, это нормальный взрослый подход.
Вот жопа!
571, ну может ему правда не нравится? Я думаю не стоит настаивать :)
Anonymous
вот ***, кстати, судя по постам, сторонники этой развлекухи намного более позитивны и доброжелательны. ядом пышут почему-то именно "моралисты"...
Anonymous
574, да значит не нравится, ему нравится когда палец немножно засунуть, а глубже не нравится видно. я не буду конечно если он не хочет. просто хотела нащупать внутри, попробовать массаж сделать. но не буду.
Автор
Ну мы же здесь собрались не для того чтобы кому-то что-то доказывать,правда? Предлагаю просто игнорировать негативные сообщения. Вчера чудо-молоко обещала рассказать как у нее пройдет "первый раз", оч.интересно))
Вот жопа!
575))) возможно))) Но думаю, что это из-за того, что те, кто этим занимаются, менее склонен к осуждению)))
Anonymous
578 опен-майндед. иногда полезно признавать за другими право быть такими,как они есть ;)
Булавка+
офигительные выводы. высосанные ой..простите вылизанные из попы )))) на ровном месте ))
Anonymous
автор, подлизывайте попец кому хотите, но помните об яйцах глист. пусть мч кал на анализ отнесет.
Автор
579 -почему только иногда?))
Любопытная
Так и знала, что меня тут ханжой и клушей обзовут и предрекут скорый развод. Извините, развода не будет, моя семья построена на взаимоуважении, а не на подлизывании. Вещаю я где хочу, у нас свобода слова. Кому то нравится лизать ***, а мне нравится желать приятного аппетита. Приятного аппетита всем:)))
Рупрexт
Вот интересна, а еси пёрднуть ва время этава дела?
Вот жопа!
Я же говорю - люди неразумные существа)))Относишься к ним положительно, без осуждения, говоришь им, объясняешь, все ради одного - чтобы они тебе оставили право на свой собственнный выбор. А, по фигу))) Я вон сколько постов распинаюсь, в итоге Булавка и иже с ней просто игнорят мои посты. Потому что им ответить нечего))))
Вот жопа!
"но мне неприятны высказывания, козыряние своей иключительностью по отношению ко всем остальным кто данный вид утех скажем мягко не приветствует." - Дорогая, будь любезна, тыкни мне на хоть один пост, где я гордилась своей исключительностью, ставя других ниже себя???? Любопытная, а ты точно ханжа)) Без обид))
Anonymous
582 да это так, к слову. они ж ходят по всем веткам и гнобят тех, с кем не согласны.. развлекуха такая ))
Любопытная
Я лично никого не осуждала за сексуальные пристрастия, просто высказывала своё мнение. Ещё не хватало чтоб кто-то ОСУЖДАЛ за нелизание ***.
Булавка+
Свободный выбор не нуждается в обсуждениях. Не так ли? ))) Делайте, не делайте, ваше право. Но форум открытый, публичный. Вы до этого как-то не дошли своим моСком ))
Автор
Руп- ждала тебя)))) Булавка- накопайте посты где я или Вот ***! кричим о своей исключительности и обзываем остальных "отсталой массой" будет очень интересно их почитать))
Булавка+
"Любопытная, а ты точно ханжа" Я даже далеко ходить не буду ))))) По какому праву она вдруг оказалась ханжой?
Любопытная
Да я ханжа, с чего я взяла что в *** г о вно? Глупости какие!
Булавка+
"ХАНЖА об. турецк. пустосвят, тка, притворно набожный; вообще лицемер, двуличный. Новг. вят. шатун, потаскун и попрошайка." небольшой ликбез
Автор
Вот ***! предлагаю дружно игнорить Булавку и иже с ней! Ну неинтерсно,правда, я думаю у нас с Вами гораздо больше общих тем найдется))
Вот жопа!
Любопытная, ты не осуждала, но ты через каждый пост вставляла реплики, типа: тока попу подмойте))), мыло - это не хлорка))), фу, какашки, приятного аппетита и т.д.)))) Спасибо, я поржала))) Тока не обижайся, когда тебя после такого называют ханжой)) Может ты и не ханжа. Но здесь проявила себя именно так)))
Булавка+
Хоть бы выучили что сие означает. прежде чем кидаться словами, о смысле которых даже представления не имеете. Или вы только так смело о "лизании" можете рассуждать? Тогда мне все ясно нечего и копья ломать
Любопытная
Да мне без разницы, девушки, странно обижацца на незнакомых людей))
Булавка+
Автор, а чего так скоро? Вам нечего ответить по существу?
Любопытная
Я тоже думаю никого не могла обидеть невинным высказыванием про предназначение ***. Откуда столько нервов, девушки?
Вот жопа!
Если вы так переживаете за какашки, дорогие форумчанки, я вам расскажу, что делаю я))) Я снимаю начадку с душа, чтобы остался только шланг. На моем душе на шланге есть пластмассовый наконечник. Его я и засовываю туда, извините))) И промываю до чистоты воды, которая выливается наружу)) Это лучше, чем клизьма промывает, потому что вода идет постоянно. Очень удобно. Поверьте, что после такой процедуры у меня там все достаточно чисто)) Извините за столь интимные подробности. Это я к тому, чтобы Любопытная и иже не беспокоились о наличии какашек)))
Любопытная
Кстати, если не будет спора - ветка зачахнет. Такие ветки только на полярности мнений и держатся. Ваших ням-ням не хватит для поддержания рейтинга.
Автор
599-игнор уже начался))) не старайтесь зря)))
Любопытная
Ну пральна, вода хлорированная, рраз - и все какашки продезинфицированы.
Любопытная
Я не беспокоюсь вовсе))
Рупрexт
536//Везет тебе в любви:) Не удивлюсь, если твой следующий чувак попросит трахнуть баклажаном его собачку или *** ему в капюшон.
Любопытная
Любопытствую просто.
Вот жопа!
Слушай, Булавка, ты в посте 597, как бабка старая)) Уж прости))) Но у меня такая учительница в школе была. Всегда говорила, что мы (то есть ученики) только о гулянках думаем, что прежде, чем что-то там, сначала бы уроки выучили!)))) И ты такая же)))) Слово ХАНЖА в русском языке преобрело определенное значение, как и многие другие слова, несмотря на то, что изначальный смысл был другим. Культурологию в институте изучали? :))))
Вот жопа!
Любопытная, да пожалуйста! Любопытствуй на здоровье!)) Кто же против?))) Просто ты спросила почему тебя уже в который раз ханжой назвали, мы тебе ответили - потому что ты через каждый пост пишешь про хлорку, дезинфекцию и какашки)))))))
Любопытная
Я не спрашивала, почему меня так назвали, зачем спрашивать предсказуемые вещи? Ханжа и ханжа, я себя любой люблю, как меня не назови)))
Любопытная
Только не надо говорить про ваше неосуждение. Чего это Булавка бабка старая? Это ли не осуждение? Это осуждение за собственное мнение. Зато у неё семья счастливая, и даже без жополингуса. А вы так сможете?
Булавка+
Культурологию в институте изучали. ха-ха-ха. А вы сопромат? )))))))))))))
Вот жопа!
Любопытная 610 и это правильно!))) Пошли все в *** со своими мнениями, надо любить себя!)) Здесь я с тобой согласна)))
Булавка+
ооо да ))) с вагин.огразмом все 12 лет )))) спасибо, аплодисментов не надо )))
Вот жопа!
Булавка, не-е-е))) Если честно, то я психолог)))) По совместительству вот иногда попку любимому лижу))) А так приличная девушка, 26-ти лет от роду. Так и не скажешь по мне))))
Вот жопа!
А культурология вроде обязательный предмет для всех специальностей, нет?)))
Вот жопа!
Любопытная, у меня тоже жизнь счастливая. Я не осуждаю Булавку за то, что она говорит, как моя учительница в школе.))) Над той училкой мы всегда ржали. Просто иногда человеку полезно взглянуть на себя со стороны, на кого он похож, когда ярлыки раздает. Ну ваще, сама подумай, как это звучит когда человек говорит: вы бы выучили слова сначала, а то только о жополизании рассуждать и можете!))) Это Булавка так написала)))
Любопытная
Кстати, вот тут пишут, что жопой любимого - не побрезгуешь. Дык я и свою *** лизать бы не стала, что я теперь, нелюбимая у себя?