Гость
Статьи
Анилингус.Как вы к …
Обсуждение закрыто

Анилингус.Как вы к этому относитесь?

Девочки, расскажите, делаете ли вы это своим МЧ, мужьям? Как получилось сделать это в первый раз? не было отвращения? Как к этой ласке относятся Ваши мужчины?
Автор
878 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Вот жопа!
Пусть Булавка считает, что *** лизать плохо. Но зачем всех людей, которые это делают, считать неграмотными, говорить, что они и представления ни о чем, кроме жополизания не имеют? Если бы вы меня видели в реальности, видели бы кем я работаю, как я выгляжу, знали бы чо-то обо мне, вы бы обе поостереглись говорить в мой адрес, что я представления ни о чем не имею))))
Любопытная
618 - так повесели:)))
Жу-жу
549 просто дурак или дура - что в прочем одинаково прискорбно! Я замужем 22 года и только что к этой ласке пришла. А вы себя и человека что рядом с вами ОБОКРАЛИ!
Вот жопа!
Любопытная, во-первых, ты до своей не дотянешься языком))))) А во-вторых, ну не лежи, ну кто тебя заставляет? Мы уверенны, что ты хоть попу и не лижешь, зато в чем-то другим замечательна и хороша! Разве нет? ;))
Автор
614- такое впечатление что Булавка на все ветки заходит для того только чтобы потыкать в лицо всем своей счастливой и безмятежной 12летней вагинально оргазменной супружеской жизнью. Мы рады за Вас Булавка! Но вот почему то если человек так усердно пытается окружающим доказать что то, то начинают брать сомнения в достоверности доказываемого...Блин ! Не удержалась таки))
ТОРМОЗ
А я тащусь, когда моя подруга делает не минет, и при этом свой пальчик мне в анус засовывает и ласкает меня им там. Оргазм просто улётный получается.
Вот жопа!
Меня больше занимает вопрос, что я теперь когда вижу сотрудников на работе, сразу начинаю представлять, что им кто-то лижет или как они кому-то лижут)))))) И пытаюсь угадать, кто из них этим занимается?))))
ТОРМОЗ
625 когда моя подруга делает не минет = когда моя подруга делает Мне минет
Вот жопа!
Автор, 624, потому что если человек не верит во что-то, если он убежден в обратном, то он не увидит даже совершенно очевидных фактов! Или увидит, но даже они его не убедят.
Anonymous
621, не я больше созерцатель)))))
ТОРМОЗ
626 - Я этим занимаюсь!!!
Вот жопа!
Тормоз, ты мой сотрудник?;))))
АЛЁНКИН
ого, как много народу)) даж читать все лень! вот ***, приветик! ты как всегда, отжигаешь! особенно пост 601)) жесть :))))
Вот жопа!
Аленкин, гы-гы-гы)))))
чудо-молоко
девочки, здравствуйте!
АЛЁНКИН
615, ВОТ ***, А ПО форуму можете примерно, как психолог, составить представление о человеке?
Булавка+
620 Да? Это вы так за меня решили? Я прямо так и написала что "плохо". Ну что за бабы )))
Вот жопа!
Аленкин, ну примерно, кое-о-каких представлениях и убеждениях могу, а что?))))))
Вот жопа!
Булавка, а как тогда? Хорошо относишься? Или может быть нейтрально?)) А почему тогда зверьками обзываешься? ;)))))
Булавка+
Упаси Бог меня от таких психологов ))
А когда-нибудь и надо...
А есть разница- ( по ощущениям)языком или пальцем?
Булавка+
Как я отношусь это мое личное мнение и если бы вы как знающий психолог были бы чуть повнимательнее (это ж должно быть профессиональное) то заметили бы что ни в одном из своих постов я не указала прямое свое отношение к данной тематике. Т.е. нигде не прозвучало ни хорошо, ни плохо, даже нейтрально.
Автор
634- Привет! Рассказывай давай!)))
Булавка+
Интересно а ваши мужчины как теперь посещают уролога? У них анальная фиксация? )))
Автор
640- у мужчин надо спросить)))
Булавка+
вот ведь в медучреждении неудобняк то какой )) Он тебя осматривать, а ты кончаешь ))
Вот жопа!
булавка, ясно прозвучало твое совсем непозитивное мнение о тех людях, которые этим занимаются. Хотя я прекрасно понимаю, ты наверное опять клонишь к тому, что это мы относимся с высока к тем, кто этим НЕ занимается. Мы так не относимся :)
ТОРМОЗ
ВОТ *** на "Тормоз, ты мой сотрудник?;))))" - а вдруг ты моя коллега? Хотя мои коллеги знают, что я рас3,14здяй - вчера очень веселились, когда я своей подруге объяснял по телефону, где дома найти заряженные аккумуляторы для вибратора! ;-)
Вот жопа!
Тормоз, увы, я сижу в отдельном от всего остального коллектива, кабинете.)) ПОэтому даже если бы ты был моим сотрудником, я бы не услышала веселья))) Но слухи бы дошли))))
Булавка+
Еще раз повторяю что СВОБОДНЫЙ ВЫБОР ТОГО ИЛИ ИНОГО ДЕЙСТВИЯ НЕ НУЖДАЕТСЯ ВО ВСЕОБЩЕМ ОБСУЖДЕНИИ.
Вот жопа!
Булавка 649, отлично! Я тоже так считаю!)))) В чем тогда предмет нашего непонимания друг друга?;))))))
АЛЁНКИН
637, вот ***, просто если хороший психолог... думаю, что по-нескольким фразам можно сложить примерное представление о человеке)) хорошое чувство юмора нынче у психологов) я почему-то думала, что на психологов обычно идут замкнутые спокойные люди))
Вот жопа!
Чудо-молоко расскажет нам о своем первом опыте? ;))) Чудо-молоко, мы ждем!)))
ТОРМОЗ
БУЛАВКЕ+ на вот ведь в медучреждении неудобняк то какой )) Он тебя осматривать, а ты кончаешь ))" - уже давным-давно сказано, что секс происходит прежде всего в голове, т.е. самый главный сексуальный орган - это мозг (я не имею ввиду минет , а также то, когда мозги трахают! ;-)). Меня, например, нисколько "не цепляет", когда я, моясь в душе, готовлю свою задницу к анальным ласкам со стороны подруги. Но когда я через некоторое время оказываюсь с ней в постели, её прикосновения и проникновения в мой анус (языком, пальчиком, вибратором) вызывают во мне массу положительных ощущений и эмоций.
Автор
Молоко, ну не томи)))
чудо-молоко
.видимо темы про любовниц и жен себя исчерпали- так блюстители нравественности на анал перешли "слюной брызжать")..мда
чудо-молоко
девочки, просто на работе отвлекают) рассказываю.
ТОРМОЗ
648 - у меня тож отдельный кабинет, просто в тот момент я сидел вместе с остальными и всякие-разные документы дописывал.
Булавка+
Тормоз. Сколько вам лет? Мне так для анкеты ))))
Вот жопа!
Аленкин, я всегда говорю, что понять что-то о человеке можно за 20 минут, просто слушая его и задавая вопросы. Слушай внимательно что говорит человек. Обычно если человек что-то говорит, значит он думает об этом. А если он думает об этом, значит мы можем примерно понять что-то о его убеждениях. Убеждения во многом составляют личность человека. Другое дело, что ты, как слушатель можешь неверно понять о чем именно хочет сказать человек (а следовательно думает). Тогда я задаю вопросы, типа: я правильно поняла, что ты считаешь то-то и то-то? Или: могу ли я сделать вывод, что то-то и то-то? Еще я задаю вопросы, которые позволяют мне докопаться до источника того или иного убеждения. Вообщем, это не так уж и сложно, если пробовать :)
чудо-молоко
скажу сразу- ощущение необычные. совсем ни на что не похожи.. у меня- уж точно. у него видимо тоже(судя по его просто одуренным стонам).. правда мне делать понравилось больше чем когда делал он. надо было наверно немного выпить- что б "расслабиться". почему то я чувствовала себя немного неловко. он был счастлив. скажу резюме- БУДЕМ пробовать. еще не раз)пы.сы. для тех кто переживал про то что говном воняет- не воняет. проверено)
АЛЁНКИН
а я вот седня 1й раз нарвалась на гинеколога-мужчину)) еле лыбу сдержала)) знала бы, ни за что б не пошла)) молодой, лет 30, симпотичный... и чего он только там забыл, охота в женских письках ковыряться :)))
чудо-молоко
а..еще почему то только мне пИсать хотелось.ну какое то похощее ощущение было.
Автор
660-да уж если честно меня его стоны заводят куда сильнее, чем его ласки)))
Автор
чудо-молоко? А ты только языком или пальцем тоже ласкала? Простату не нашла?))
Булавка+
Тему пора переименовывать в "Все что вы знали о анилингусе, но боялись спросить" )) или же как вариант" Хочешь получить кайф от анилингуса спроси меня как" (по слогану гербалайфа) Забавно-с
Булавка+
А слобо зайти на соответствующий зарекомендовавший себя мед.форум с психологическим уклоном и напрямую поделится своими ощущениями. Вам дадут предельно откровенный ответ о вашей любознательной личности )) Я даже догадываюсь какой, но озвучивать в этом формате не вижу смысла.
Вот жопа!
Чудо-молоко! Ура-а-а!!! Я так рада за тебя)))
Вот жопа!
Аленкин, ну может этот гинеколог считает женскую письку - самым красивым и эстетичным произведением природы!))) А у него кольцо на пальце было? ;)
Вот жопа!
668 кому адрессовано? ))))