Истериками и скандалами довела до того, что он решил расстаться
Очень прошу помогите советом и поддержкой. Все перевернулось буквально за неделю, мозг отказывается пока это понимать пока, сейчас я имею натуральный нервный срыв, и еще безумная тяжесть от того, что никто кроме меня не виноват, что так произошло. Мне 27, хотя с возрастом ума не прибавляется, так и осталась дурой. Встречались три года. Один раз уже расставались, но потом он понял все свои ошибки и вернулся. Жили вместе. Под давлением родителей я подняла тему женитьбы и сделала сама ему предложение. Он сказал, что пока не готов и очень просил меня понять его. Я поняла его только сейчас. А тогда я выгнала его из дома, сопроводив это не самыми приятными высказываниями в его адрес и словами, что нужно расстаться. Сама в глубине души я конечно этого не хотела, зачем говорила такое - не знаю. После этого он сам перезвонил и сказал, что так действительно будет лучше. У меня началась истерика, я звонила, писала сообщения, умоляла не делать так, что я раскаиваюсь в своем поведении и такие истерики больше не повторятся. Он не верит, говорит, что очень зол на меня, не хочет меня видеть, хочет расстаться, и чтобы я оставила его в покое. Я же в свою очередь продолжала названивать и извиняться, даже сама понимая, что только еще больше его злю. Теперь он вообще не берет трубку, а я осознала все свои ошибки. И теперь, когда его нет, я наконец-то поняла всю ценность его присутствия рядом, как в силу своего скверного и эгоистичного характера я все сломала. Готова постараться изменить себя, переступать через собственное я в дальнейшем, но он мне уже н верит. Прошу может кто-то сможет дать реальные советы, как мне вести себя дальше, как вернуть его? Написала как-то все непонятно, просто сложно выразить так, как действительно чувствую....
Infinity
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
автор, дело не в вас, вся ваша ошибка в том что вы постоянно унижаетесь и извиняетесь перед ним, он же и довел вас до нервного срыва. не хочет жениться - пшел вон, 3 года вполне достаточно чтобы сказать да или нет, а на нет и суда нет, ищите другого.
С х** ли он виноват? Он же сказал, что пока не готов. Он же не сказал, что не хочет. Кто-то еще позже женится, чем через 3 года, а вы тут задвигаете. Сама виновата, нех** было так делать. Сама весь театр начала, пусть пеняет на себя. Вам, бабам,(многим) признавать свою вину и ошибки - в диковинку и чуждо. Даже если сами виноваты, будете переводить стрелки, чтобы парень был виноват. Да что я говорю, вам, бабам, даже понятие "логика" чуждо. Девушка сама виновата, получила по заслугам. Сама еще открыто призналась, что считает себя дурой. Так что, вы, бабы, не всегда можете дать нормальный совет. У вас решение проблемы кроется только в том, чтобы не решать ее, а убегать и закрывать глаза на них. Вы только и можете бегать от проблем, а не решать их
Гость
А у меня муж ушёл из за истерик моих и оставил меня с годовалый ребёнком.... Тоже люблю очень.... Хочу все исправить.... А он говорит я ушёл от тебя но не от ребёнка.... Че делать не знаю.... Кроет меня ужасно как
Козел он. В первые два года ребёнка... кризис, надо держаться. У меня муж тоже ушёл... ну предптельство . Нет бы помочь справиться с истериками., а они их провоцируют.
Гость
С х** ли он виноват? Он же сказал, что пока не готов. Он же не сказал, что не хочет. Кто-то еще позже женится, чем через 3 года, а вы тут задвигаете. Сама виновата, нех** было так делать. Сама весь театр начала, пусть пеняет на себя. Вам, бабам,(многим) признавать свою вину и ошибки - в диковинку и чуждо. Даже если сами виноваты, будете переводить стрелки, чтобы парень был виноват. Да что я говорю, вам, бабам, даже понятие "логика" чуждо. Девушка сама виновата, получила по заслугам. Сама еще открыто призналась, что считает себя дурой. Так что, вы, бабы, не всегда можете дать нормальный совет. У вас решение проблемы кроется только в том, чтобы не решать ее, а убегать и закрывать глаза на них. Вы только и можете бегать от проблем, а не решать их
Вы представляете , какая у вас обвинительная позиция ко всем бабам. Какое обобщение. Вот у меня муж на вас похожий... провокатор.
Обвинения всегда порождают ссоры.
Очень странно, когда мужчины корень зла видят в бабах. Вообще в ситуациях виноваты оба. Истерят бабы именно потому что мужчины сами НЕ решают проблемы
Обвинения всегда порождают ссоры.
Очень странно, когда мужчины корень зла видят в бабах. Вообще в ситуациях виноваты оба. Истерят бабы именно потому что мужчины сами НЕ решают проблемы
Гость
Он не ценит вас. Вашей вины тут нет. Вам надо забыть его. Это не ваш человек. Он не ценит отношения. Любящий мужчина готов жениться, а это какой-то муд*ак... Девушка, пожалуйста, отойдите от него. Это не то
Гость
13, очень за Вас рада. Ситуация действительно несколько похожая. Только я уже пыталась донести до него, что я изменюсь, или по крайней мере буду стараться, что он ничего не потереят, если даст мне еще один шанс. Но ответ был, что он мне не верит, и что потеряет время и нервы. Так что вот так :(((
И ты хочешь с ним быть после этих слов ? Полюби себя
Гость
Я не могу сказать, что прямо уж так без конца истерила целыми днями. Такое случилось только два раза, я человек очень эмоциональный и решительный. А он наоборот, перед тем, как купить себе новый мобильный телефон, мог думать неделями. Я меньше по времени решение о покупке квартиры принимала. Может я как-то позсознательно переделывать его пыталсь таким вот неудачным способом. Но суть не в этом. Я прошу помощи, как мне вести себя дальше? мне он действительно нужен.
Да никак,не звонить это точно! Даже если он позвонит-пересильте себя -не берите трубку!пропустите хотя бы один звонок!не ходите в компанию друзей,не узнавайте про него. На работе найдите незамужнюю-сходите с ней в клуб,развейтесь.
Гость
13, очень за Вас рада. Ситуация действительно несколько похожая. Только я уже пыталась донести до него, что я изменюсь, или по крайней мере буду стараться, что он ничего не потереят, если даст мне еще один шанс. Но ответ был, что он мне не верит, и что потеряет время и нервы. Так что вот так :(((
отпустите ситуацию-вы на нее повлиять не сможете-а когда опустите,всё наладится
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 946 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Неужели он всегда таким будет?2 ответа
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?2 ответа
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой5 ответов
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя7 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?10 ответов
- Как отвечать на нежелательный флирт коллеги?5 ответов
- Не позвал на свадьбу кузины8 ответов
- Дай ручку12 ответов
- Что может испортить девушку ?24 ответа
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?24 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?136 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз114 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5066 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?52 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов