Кому интересно продолжение истории про "Муж составил меня на майские"
Если кому интересно пишу продолжение. Начало истории http://wwwl.woman.ru/?ForumView&ID=3830683&Catalogue=1012 Выходные я нашла чем себя занять. Это нне особо важно. У него все дни был выключен телефон. Приехал вчера около 12 ночи, БЕЗ РЫБИНКИ! Ну так на ррыбалку же ездил, где рыба то? Не ппонятно. Сказал, что все дни его ммучила совесть, но при этом он даже не позвонил мне...Тоже не понятно...Пытались заняться любовью, у нсначала не встал, а потом он елозил пол часа и так и не закончил...Вывод: Одни ли он там был???
547, завязка, кульминация, развязка. всё как и положено по жанру
Лунная
[371737852]
Знаете, если бы это не коснулось моей жизни я бы наверно тоже подумала, что похоже на детектив...И даже подумать не могла что вот так может все быть. Спал он с ней или не спал это уже не имеет значения. Пусть это будет на его совести. Отношение свое к нему я поменяла сильно. Выдержим мы этот этап или нет время покажет.
Анон 678
[259119962]
541! Ну на счет социума вы конечно перегнули...Уж как гуляют гос. чинвники-управленцы и квасят, ни один плиточник рядом не стоял...Продавщица- это для них так, разминочка....пользуют все в пьяном угаре:) А дома и на работе интеллигент в галстуке, ну прям скала..Зависимость от социума-это где-то 30\%...Остальное в собст. башке...ИМХО.
Anonymous
[1907698394]
Лунная, у моего мужа подруга была ( жена друга)ее все не любилипотом они с другом этим развелись, у них ребеноквидимо эта ***** стала завидовать нашему семейному счастью - мы ее приглашали в гости, а она мне гадости говорила . мол все друзья моего мужа меня ненавидят))) Я молча выслушивала, как дура ( культурная я), но стала ее понемногу сливатьВВ итоге закончилось все тем, что она в порыве злости сказала мне что мой муж изменяет мне ( это невозможно, так как мы работаем вместе, отдыхаем вместе....вообще не расстаемся)))))потом правда мой муж ей позвонил и высказал все, она извинялась и сказала что от злости все это сказала.так вот муж послал ее ***, с ней не общается ( хотя раньше дружили),а для меня это угроза мое1й семьи - есессно я и видеть ее не хочуа друзья мужа сказали что она все спецом наговорила и на самом деле не любят ее, а не меня)))
Anonymous
[1907698394]
так вот к чему я - если вы чувствуете со стороны той семьи угрозу , то мой вам совет - подальше держитесь от них! им видимо заняться больше нечем
козломанка
[3608899439]
541хи хи социум..,у козлов социум между ног...такое вот племя козлиное((((
Anonymous
[2685115878]
541, Deva, а тоже читала ту историю про подругу и мужа, там вообще атас был :) Я только не поняла чем все закончилось, расскажите, он вообще вел себя как будто так и надо, выгнали они в итоге подругу или нет?
Deva
[962943920]
544, ерунду, говорите? :))) Сталкивалась я с представителями этих славных профессий несколько раз, было дело, но то, что вы подумали, а ремонт. Последный раз клали плитку парни, с виду приличные, первые дни даже ни слова мата не слышала, когда они между собой общались - во как!:) А потом, когда пообщались, у них первое стеснение прошло, почувствовали мою доброжелательность (я была за смотрящего одна дома) и как-то вечерком попросили закончить пораньше, часа в 4, стали звонить жёнам, что задержатся сегодня до полуночи примерно - хозяйка, типпа, гонит коней, работу надо закончить. Я услышала, оборжалась, они чуть смутились, но отшутились "Вы уж не выдавайте, если что", а я - "А вы ж женатые, а вот у тебя и тебя дети, сами мне говорили..." а они на меня, как на малахольную посмотрели... Ответили так: "Хехе, так в одной дырке и гвоздь ржавеет"! Я, чесслово, даже опешила от такого простого и незамысловатого рабоче-крестьянского взгляда на жизнь. :((( Никаких мук совести, раскаяния, у них все разговоры были про бл@дей и воспоминания о том, как кто когда бухал, с кем подрался, как удачно отметил тот или иной праздник нажором до невменяемости. Короче, потом они освоились, да мне ещё и хвастались, что "тёлок сняли прям в кафешке" и на утро воду пили парни, как верблюды. Жёнам озвучили единую версию, жёны уверены были 200\%, что злая хозяйка заставила работать до ночи, а муж просто выпил пол-бутылки по пути домой по-быстрому, чтоб стресс и усталость снять. Повторяю, парни были деловые, умные, очень приличные на первый взгляд, следов бухания-гуляния на лицах не было видно. Пока. Вот лет после 35-40 у них уже всё будет написано на лбу.:(
Anonymous
[1203822322]
Непонятно, а что все к друзьям то этим привязались, они к этой истории имеют посредственное отношение. Автор, вам бы надо сходить в магазин и надавать этой продавщице по башке (в переносном смысле), а может она вам еще что интересное расскажет
Anonymous
[3990221172]
Согласна с постом Devы на 100\%. Непонятно за что держатся молодые бездетные образованные женщины... Глупо это жизнь свою в унитаз сливать ради похотливого плиточника.
Добрюка
[2099227483]
553, согласна. Второй раз замужем. Первый муж был как раз-таки госчиновник. Второй - наладчик на заводе. Так вот разница есть в реалиях, в запросах. Но тот, который госчиновник - такая козлищща по жизни. Ощущение от него осталось - не хочется вспоминать, неприятно всё это, и грязно. А наладчик мой - не подлец. Харктер поганый, вспыльчивый и вообще. Но не подлый. И как раз-таки госчиновник мой бывший грязном трахе с продавщицей или кем угодно.
Не надо никуда ходить, пойти к ней - значит себя еще больше унизить до разборок с этой КБ! Она то причем? С мужем нужно разбираться. Хотя чего уж тут разбираться....
Добрюка
[2099227483]
558, один в один описываете моего бывшего мужа с двумя высшими и государственной работой.
Злючка
[1203822322]
562, ой не надо громких фраз.. ну не хватает в этой истори нескольких винтиков )
Deva
[962943920]
557, та история мутно закончилась, непонятно чем. Автор слилась тихо, а потом кто-то написал через перу дней "мы развелись" под ником Автор, но не верится совешенно. Если б автор решила разводиться, то это занятие не на день-два, и она бы отписалась, что и как, поведение мужа, свои действия и т.д., а так - явно они помирились, стыдно ей было писать такое после всего произошедшего. :(((
Deva
[962943920]
553, да, гуляют и чиновники и менеджеры, я лишь имела ввиду моральные границы и рамки, "простые" парни проще к этому относятся. Но это моё ИМХО и у каждого свои мнения. Добрюка, тот факт, что у вашего бывшего 2 высших, это не совсем аргумент в пользу порядочности. :) Надо смотреть глубже - его корни, родителей, окружение. Если он поднялся из низов, дорос, так сказать и перерос, то тут даже объяснять ничего не надо, всё по схеме. Но соглашусь, что нет грязнее и бесстыднее бл@дунов, чем те, кто поднялся из грязи в князи, дорвался до денег или власти.:(((
Anonymous
[3990221172]
Deva, опять согласна на все 100\%. В общем пишите всё что хотите и от моего имени, я со всем с вами заранее согласная!!!! :))))))))))
Добрюка
[2099227483]
Deva,
Добрюка
[2099227483]
у него родители интеллигентная семья, бабушку знаю - тоже нормальная тётенька. И он весь такой с виду приличный ботаник. Но хоспади... Как-то спросил меня, неужели меня не посещают мысли о мировом господстве... Удивился, когда узнал, что не посещают. Серость я и обыденность. А описание этих мужиков, которые женам отмазки лепили, точь-в-точь мой бывший. Только н не плитку укладывал. Ну и матерился мало. Эти-то, поди с матерком разгваривают....
Anonymous
[2722250546]
Лунная, очень многое зависит от окружения. От таких дружков и их жен нужно держаться подальше.
Anonymous
[2722250546]
скажите, а какой мужчина откажется от халявы, если *** преподносят себя на блюдечке,.... нет такого.(
Лунная
[371737852]
Я почему ко всему этому приравниваю его дружбанков, семейку эту. Просто за все года что я сними знакома я столько от них наслышалась навиделась и т.д. Мое мнение о них составлено уже давно. И если мужик там еще более менее, то женушка ППц полный. Муж этот гуляет направо - налево, а потом все похождения рассказывает моему. Пару раз при мне обмолвился. Правда умолял ничего женушке не рассказывать. Да мне и все равно, это их жизнь и лезть со своими рассказми я бы не стала. Он от безнаказанности за свои гулянки оборзел. Раз уж посвятила вас в жизнь нашу, то расскажу и дальше. Рассказов есть много, лично глазами видела...Я на этой даче была в прошлом году с ними вчетвером (писала я об этом уже). Тоже тогда выпивали сидя у костра вечером. Когда ничего не осталос, да и продуктов мало стало. Муженек этой вызвался плыть на другой берег в магазин. Уплыл надолго. Мы втроем остались. Она спать завалилась, а мы так и сижели костер жгли. А у них для этих поездок рации куплены. Так вот и зовет он его по рации, типа надо помочь тут...Типа приплывай, оставь девок одних, пусть готовят. Ну а мы на тот момент ни разу в жизни не расставались надолго. Он и говорит мне, без тебя не поеду, давай вместе. Ну и поплыли мы. Подплываем, а он все по рации сигналит где он. Ну подходим. Домишко стоит заброшенный, там бомжиха живет, в лесочке. Слышны помехи рации. Дверь открыта. Мы заходим. Картина маслом - он там эту бомжиху тр@@@ет....Он же не думал что я приду. Так вот к чему я это рассказываю. Друганы у него такие. Поэтому от них всего можно ожидать. Что от него, что от нее.
И сейчас парень у них третий появился, "коллега"...Тоже кобелина. Я про него вчера рассказывала. Это с ним первым эта продавщица зажигала. Когда у того жена в отпуске у родителей была....
козломанка
[2288339341]
Лунная охренеть скажи кто твой друг....9это я о козлике твоем) и ты еще после этого отпустила его с ними...святая простота..
козломанка
[2288339341]
я тебе сейчас абсолютно серьезно говорю как подруга ,женщина,отправь его в КВД там что хошь может быть
Lulla
[3394808652]
Лунная, я в шоке от таких друзей... Значит, что-то ваш муж с ними находит общего...
А вообще, было б вам куда съехать, надо было съезжать... По-любому.
Anonymous
[2722250546]
извините, Лунная, но это какие-то ушлёпки, а не мужики.
Anonymous
[2412995638]
Какой ужас!!!! Лунная, бегите быстрее и не оглядывайтесь!
Anonymous
[550263094]
Короче, на лицо полное быдлячество! Ваш муж один из них, если его туда тянет! Переделать его вы не сможете. Так что вывод очевиден. Я бы с таким чмом не жила бы, у которого друзья имеют бомжих и при этом портят мою же жизнь своим в ней присутствием!!!
Anonymous
[3990221172]
ПОЛНЫЙ ПППППППЦ!!!!! НЕЕЕ, ПОСЛЕ ТАКОГО ВАМ НЕ ПРОТИВНО ТАМ С НИМИ ОБЩАТЬСЯ? ДА И МУЖЕМ ТОЖЕ... "НА ДНЕ" НЕРВНО КУРИТ В СТОРОНКЕ ПО СРАВНЕНИЮ С ЭТИМ... И естественно, что вы им не нравитесь, вы ж не их круга, а им там "продавщиц" подавай... Автор, мужа в сад (хрен знает, что от них и от него ждать, он вам "на хвосте" что угодно принести может), а сами в КВД.
vita
[3611604322]
572 я мягко сказать, в шоке
Лунная
[371737852]
Ну так я и отправила его в КВД. Ту историю постарались забыть. Этот друган у меня тогда прощения просил "Типа попутал и не знал что делал"...Мерзко было. Днло в том, что до этого я о его похождениях слышала только от него, когда хвастался моему мужу и при мне нечаянно проговаривался. Но одно дело слышать, а другое увидеть собственными глазами. Мы тогда перестали к ним в гости ходить. По моей инициативе. И муж был не против того чтобы с ними перестать общаться.
vita
[3611604322]
После таких рассказов, кажется, что все изменяют. А есть нормальные семьи? Со стороны смотришь, вроде нормальный семьянин, потом выясняется, что тоже налево ходит. Я уже и своего мужа подозревать стала, хотя поводов не было пока. А может все так и живут? Только молчат.
Anonymous
[1247513724]
вопрос.ОСНОВНОЙ:три пункта:1) ХОТИТЕ ЛИ ВЕРИТЬ ЕМу во всех вариантах=готовы ли Вы бороться2)даете ли Вы отчет себе в том, ЧТО интересно ему в его друзъях ( как вариант муж Ваш - просто МАЛШИК и его вербуют:):)3) Насколько муж Ваш зависим отт них, и главное - навкоько от того, что они - его прошлое и именно С ПРОШЛЫМ он сильнее завязан. ЭТ)- критерии. А вообще - Вы сейчас слабая. Нужно саккумулироваться.
vita
[3611604322]
583 я даже и не знаю, как бы повела себя в такой ситуации. Одним словом, кошмар!
vita, я тоже к своему второй день присматриваюсь, думаю: "Ах, гад такой! Все вы одинаковые!"
vita
[3611604322]
самое стремное Лунная, что вы все это "проглотите" и будете с этим жить. Сейчас, конечно, он хороший, пока возжа под хвост не попадет.
vita
[3611604322]
а мой вообще в коммандировке. Приедет, получит, гад. :)
Лунная
[371737852]
Вы уж простите, что я так вам рассказываю про нашу жизнь. Посвящаю вас во все...Муж мой человек сам по себе очень мягкий, не злой, быстро отходит, мать так воспитала. Я когда замуж на него вышла, мне сестра его говорила "скажу тебе честно, хоть он и брат мне, но чисто по-женски скажу, что из него можно слепить то что тебе надо, у него характер такой"...Я вроде и попыталась...Только вот с друзьями с его справиться никак не могу.. Ну никак.
vita
[3611604322]
Значит как-то надо оградить его от друзей. Если какие-то праздники намечать свою культурную программу, что бы с вами ему было интереснее, чем с ними.
Лунная
[371737852]
Никак у меня не получается их удалить из его жизни. Если они на время исчезают с поля зрения его, то он просто шелковый. Именно такой как я его знала и какой был когда познакомились. Ну только они появляются, у нас сразу начинается борьба какая то...
vita
[3611604322]
Думаю после этой истории, вы их долго не увидите.
Дези
[3369582909]
он просто еще не вырос(((- Ваш муж
козломанка
[2288339341]
ой ой Лунная а вот это оччччень опасно он хороший ,а друзья все сго с пути истинного сбивают...дружки дружками а своя голова есть, в его косяках 100\% он виноват он не слепой знал с кем дружит и продолжал с ними дружить + их общество предпочел твоему,слова словами а дела делами,а между ними как я вижу огромная пропасть
vita
[3611604322]
Вообще да, у каждого своя голова на плечах и друзья все-таки не первую роль играют. Нужно и самому думать уже начинать, ведь не 15 лет.
Lulla
[3394808652]
Я понимаю, что Лунная имеет ввиду, говоря про мягкость мужа и влияние друзей. НО: есть вещи на которые друзья влиять не могут, как то отношение к билким людям (родители, жена). Здесь у мужчины должна быть четкая СВОЯ позиция. Т.е. если друг не помогает своей матери-не значит, что муж не должен помогать, а бухать у подъезда, допустим; если друг изменяет-не значит, что и ваш муж должен тоже кого-то снять.
Deva
[962943920]
567, Anonymous [33165882], спасибо! приятно найти единомышленников.:-)
Deva
[962943920]
Автор, ваш муж занял выигрышную позицию: все вокруг к@злы и пид@расы, один я Д'Артаньян. Он так и будет вам по ушам ездить столько, сколько у вас хватит терпения и наувности всё это "хавать" .И когда в другой раз его с бабы снИмете, он тоже будет "весь в белом" и кругом невиноватый, а только лишь друзья-собутыльники снова будут виноваты кругом, дескать, совратили, принудили, голову заморочили, штаны сняли и в глотку водки налили.
гелла
[2590001332]
Лунная, друзья "вернутся" обязательно. пока возможно общение прекратится но рано или поздно все вернется на свои места. все условия, поставленные в угоду примирения, принимаются и выполняются от силы 2 месяца...не ждите чуда... окружение говорит о многом, тем более ваш муж так любит своих друзей. все что он говорит "понял, какие они козлы" это все ерунда...до первой ссоры с вами, и они снова станут други с большой буквы. ПОВЕРЬТЕ. они повернут так, что бабы перессорились, а мужики не виноваты!