не знаю как быть) постоянно тресусь где он и с кем, 1я звоню-пишу.. предлагаю встретиться и т.д. пыталась не думать о нем, не получается. как быть? надоело все. чувствую себя тряпкой! ревную постоянно) а он так просто ко всему относится, я даже поражаюсь))
Девушка должна быть идеальной (в их субъективном понимании конешно), если он говорит что вы его идеал значит стрелец попался!!! но это только самое начало - удержать то его намного сложнее чем привлечь! Девушка должна быть красивой (хотя бы на свой манер), с идеально фигурой (не любят целюллит)загадочная таинственная не разговорчивая!!!! звонки и забота их утомляют. А как только перестаешь их этим доставать - просят ласки и любви. Вообще они очень предсказуемые - особенно если есть с чем сравнить. Фишка - стремяться к идеальным отношениям и вообще ко всему идеальному. ТО есть ссорам ревности и подозрениям категорическое нет! Девушка Стрельца должна в первую очередь любить себя! Тогда и Стрелец будет беззззумно влюблен.
Anonymous
[2589729513]
сорри - очень любят разговорчивых девушек - когда те их ХВАЛЯТ!!! хвалите стрельца и он будет вашим навек! Да ты у меня самый самый - и секи и храбрый и смелый и все ты правильно говоришь и все у тебя получается лучше всех .... из этого даже выгоду можно извлечь. Ты самый лучший - иди вынеси мусор )))))
Лапа
[4083871155]
значит будем молчать ))) всмысле не звонить первыми )) Пасибо тебе. Ты молодец,что во все разобралась. И теперь другим поможешь с этим. Мда, идеальность они уж обожают. А есть уловки чтобы он не только требовал идеальности от мира,но и от себя- ну там чтобы над пузиком поработал? или внешностью))) а то совсем распоясался в отношении к себе.
Anonymous
[2589729513]
даааа над собой то не очень!!! хотя милый старается глядя на меня ,у меня спорт на первом плане стоит - пробежки и все такое - тянется за мной тоже бегает пресс качает . Им нужно пример подавать и тащить за собой в отдельных вопросах.
Лапа
[4083871155]
Тащить за собой, да наверное так и нужно будет делать когда все устаканится, если устаканится. Вот сейчас думаю о нем, и понимаю что не очень хорошо думаю. Что не доверяю ему...бррр... вобщем пусть сам доверие заслуживает, все, ты меня сподвигла на переосмысление всей ситуации.
:-)
[2801779968]
Девочки, срочно ищите в инете книгу Парадокс страсти, сразу все встанет на свои места - откуда такая слабость у вас, откуда спокойствие у них, только поняв этот механизм, вы сможете что-то поменять и принять!!!
Выдержка из книги - Мы можем быть выдающимися диагностами в проблемах других пар, но когдадело касается наших собственных взаимоотношений, мы становимся слепы. Чтобыопределить, захвачены ли вы парадоксом страсти, ответьте на следующиевопросы: Является ли один из партнеров более ревнивым, чем другой? Ждет ли обычно один из партнеров, чтобы другой позвонил или вернулсядомой? Можно ли охарактеризовать одного партнера словом "хороший", а другогословом "плохой"? Прилагает ли один из партнеров больше усилий для поддержания разговораи вообще общения? Говорит ли один из партнеров "я люблю тебя" чаще, чем другой? Является ли один из партнеров более привлекательным дляпротивоположного пола, чем другой? Бывает ли один из партнеров менее нежным после секса, чем другой? Хочет ли один из партнеров "работать над взаимоотношениями" больше, чемдругой? Имеет ли один из партнеров тенденцию чувствовать себя заброшенным навечеринках, в то время как другой чувствует себя скованным, напряженным (иливременно "раскрепощенным")? Является ли карьера одного из партнеров более удачной, чем у другого? Имеет ли один из партнеров тенденцию чувствовать беспокойство инеуверенность во взаимоотношениях, в то время как другой принимает их какдолжное? Раздражается ли один из партнеров тем, как другой ведет себя на людях? Если вы не состоите в браке, поднимает ли один из партнеров вопрос овзаимных обязательствах и браке чаще, чем другой? Если вы состоите в браке, поднимает ли один из партнеров вопрос орождении ребенка (или второго и т.д.) чаще, чем другой? Во время ссор дает ли один из партнеров другому такие определения, как"занят самим собой", "эгоистичен" или "невнимателен", в то время как тотобвиняет его в "собственничестве", "придирках" и "требовательности"? Если вы ответили "да" на несколько вопросов, в ваших взаимоотношенияхприсутствует элемент дисбаланса. Чем больше положительных ответов, тембольше дисбаланс.
Лапа
[4083871155]
вырезка: Очевидно, что парадокс существовал всегда. Наверное, лучшим примеромтому служит великий роман Л. Толстого "Анна Каренина", который является моимлюбимым художественным произведением. Граф Вронский и Анна, нарушившаясупружескую верность, достигли удивительного подъема страсти отчасти из-затого, что обстоятельства не позволяли им полностью обладать друг другом. Нокак только Анна забеременела и покинула мужа, чувства Вронского сталиослабевать. Это родило в Анне неуверенность, которая превратила ее страсть вревность и в конечном итоге привела к трагическому концу,
:-)
[2801779968]
59 - вот-вот) я сначала тоже хотела этот эпизод скопировать.
рыбная
[15876518]
Я вообще поняла, что главное- изначально определиться, что каждый из пары хочет от отношений и чем он готов пожертвовать и из этого исходить.. Должен быть хоть какой-то примерный баланс.
Tebe хoчetся tрaх с ниm вot и всe. Ну дaк taк emу и скaжи )))))
Лапа
[4083871155]
рыбная, ну я начала читать эту книгу- вобщем нужно любить с доверием, но не преследовать человечка чрезмерной заботой и вниманием(то есть не навязывался постоянно звонками и тд). вот именно этот баланс и необходим, потому что если один из двух теряет голову и от боязни потерять-начнет активно появляться на горизонте,ревновать,нервничать, то второй на самом деле станет подумывать об уходе. в принципе-если бы мой парень начал так ко мне относится,я бы наверное потеряла к нему такой интерес,как сейчас. И вообще все чего мы боимся-происходит)
Anonymous
[3529949281]
кошмар, куда я попала...
Dolphin
[1379769097]
У meня taкaя зaвисиmoсtь bылa. Пoслe прoчteния книги Пaрaдoкс Сtрaсtи я сmoглa кoнtрoллирoвatь.
manolita
[2637352602]
Девочки, скажу 1 вещь. Стрельца НИКОГДА НЕЛЬЗЯ пасти, выслеживать, держать на привязи. Он только от одного этого может убежать. С ним можно играть в его же игры: ВАША СВОБОДА НЕ МЕНЕЕ ЦЕННАЯ, ЧЕМ ЕГО. Дайте ему это понять, только не как наказание, а как то, что в природе вещей. Он должен видеть, что у вас масса интересов в жизни и кроме него. И они,интересы ДОЛЖНЫ у вас быть НА САМОМ ДЕЛЕ. Поверьте, нет более неблагодарного и бессмысленного занятия, чем выслеживать мужика. Вы не заслужили этого унижения, а он его не оценит.Займитесь собственной персоной. Увлекитесь чем-то, что приносит радость ВАМ. А он пусть ищет, как ему вписаться в ВАШЕ расписание. Увидите, жизнь окажется намного счастливее.Удачи:)
Лапа
[4083871155]
манолита, спасибо
Салли
[1678698545]
Возьми волю в кулак и перестань его донимать, займи чем-то себя, ему станет обидно, что у тебя и без него много дел, сам станет звонить и писать!
Лапа
[4083871155]
манолита, спасибо
Maria
[3722375977]
Ася,рыбная! Не поверите...у меня тоже РЫБ и та же самая фигня(((безумно обидно,виновата постоянно я, первый сам никогда не извиняется и делает вид,что так и надо!!!