Девушки, кто счастливо вышел замуж в 25-30 лет, как Вы поняли что это Ваш человек, как познакомились и какой он?
Мне 27, свободна, в/о, получаю второе, симпатичная, неглупая, с хорошим вкусом. Образ жизни сейчас более однообразный, т.к. очень мало свободного времени после работы и учебы и в свободный вечер хочется закутаться в плед и поспать, а не идти с подругой в кафе. На фитнес и клубы времени просто нет. Вообщем толп поклонников, которых бы рассматривала в качестве претендентов на серьезные отношения не наблюдаю. Есть редкие приятели, с которыми познакомилась давно, иногда культурно проводим время, но сердце не екает и я все чаще отказываюсь. Есть некоторые коллеги на работе, которые намекают или открыто предлагают встречи, но мне либо не интересны в принципе, либо не подходят под мое представление о мужчине для отношений, например скромные юноши молодые инженеры, с проблемами в коммуникации, хотя мужья и отцы вполне возможно из них вышли бы отличные. Хотя иногда возникают мысли, что вокруг все не так парятся, а просто берут и встречаются, а в процессе влюбляются. А у меня в голове какой то идеальной образ молодого, но зрелого взрослого мужчины, честного доброго, сильного, общительного и непременно с харизмой, который однажды придет и завоюет ). Вот в связи с этим вопрос..это я ещё не готова или как побороть своё избегание новых знакомств? Когда вы знакомились со своим будущим мужем вы были морально готовы к семье и браку, искали отношений или отношения свалились на голову неожиданно? Вас добивались или вы сами проявляли инициативу? Вы сразу поняли, что это Ваш человек? Он отличался от образа, который Вы хотели бы видеть своим мужем? Вы учитывали свой возраст и шансы встретить в будущем кого то более подходящего?
Свободная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 215 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
524 ответа
Последний —
Перейти
лисья мордочка
влюбилась? ты серьезно?! вот это да :) неожиданный поврот) Расскажешь, кто он? по описанию, похоже на карлсона))
Свободная
привет )
Свободная
Реанимирую ветку. Со мной это случилось, про что-то серьезное в будущем говорить рано, но я первый раз в жизни почувствовало, как это бывает, когда Моё ). Отвечаю на вопрос Как поняла )) Посмотрела и поняла. До следующей встречи несколько дней ходила сама не своя. Когда видела его снова, все внутри как будто вставало на свои места, внутренний хаос куда то исчезал. Несмотря на замужество в прошлом, такое со мной первый раз. Вот честно, мне все равно сколько это продлится и продлится ли это вообще ) Это стоит почувствовать. До отъезда в отпуск я рассказывала Лисьей мордочке про несостоявшийся роман на работе, так вот здесь совсем другое.... там была влюбленность, нервность, головокружение.... а сейчас какое то спокойствие пришло ) Вообщем вот так.
лисья мордочка
...а вот и лисья мордочка... )
точнее, все что от неё осталось после этих жарких дней :)
Свободная, то, что ты пишешь, это так романтично и так... здорово :) По-хорошему завидую тебе, мне кажется из таких моментов и слагается счастье. Как здорово испытать такие чувства, такой подъем... ради это наверное и стоит жить. И ты правильно говоришь, что неважно, что будет дальше, ведь тебе УЖЕ удалось пережить такие приятные моменты, которые и дают нам надежду на что-то светлое, что все-таки есть в этом мире, и возможно, даже когда-нибудь случится с нами после стольких лет подсознательного поиска и ожидания именно этого чувства :-)
точнее, все что от неё осталось после этих жарких дней :)
Свободная, то, что ты пишешь, это так романтично и так... здорово :) По-хорошему завидую тебе, мне кажется из таких моментов и слагается счастье. Как здорово испытать такие чувства, такой подъем... ради это наверное и стоит жить. И ты правильно говоришь, что неважно, что будет дальше, ведь тебе УЖЕ удалось пережить такие приятные моменты, которые и дают нам надежду на что-то светлое, что все-таки есть в этом мире, и возможно, даже когда-нибудь случится с нами после стольких лет подсознательного поиска и ожидания именно этого чувства :-)
лисья мордочка
P.S. ... да, кстати... а почему про роман на работе ты говоришь как о чем-то несостоявшемся, а?.. ты уверена, что все уже закончилось?) Или эти новые светлые чувства просто не оставили больше места никаким другим? :)
Свободная
505, лисья мордочка привет ). Несостоявшийся во первых потому, что рабочее взаимодействие закончилось, а других причин для общения возникнуть не успело. Ну и отсохло )) вспоминала его на отдыхе первые дня два... а потом как клин клином )). Ну и на днях узнала случайно в разговоре от коллег, что он женат. Мне уже и не так интересно это знать было к этому моменту. Что то я смотрю непостоянная какая то совсем последнее время ))).
Свободная
мне последние и ближайшие дни не всегда будет доступен по вечерам. а с работы по вуменам некогда, поэтому сорри что пропадаю. Лисья мордочка.... пишиии
Свободная
в смысле не всегда будет доступен ИНЕТ по вечерам
Гость
Везучая
Сообщение было удалено
Вот вы и написали, причем сами, почему у вас ничего не получается с мужским полом:
И встречаться то ни с кем не хочется... Так сказать "размениваться"..
Вы сломайте немного себя, попробуйте познакомиться просто так, а не чтобы жалко было размениваться на кого-то. Просто попробуйте. И не парьтесь, может вы слишком серьезны?
И встречаться то ни с кем не хочется... Так сказать "размениваться"..
Вы сломайте немного себя, попробуйте познакомиться просто так, а не чтобы жалко было размениваться на кого-то. Просто попробуйте. И не парьтесь, может вы слишком серьезны?
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Круто :) Т.е. лучше всего, когда м и ж с одной яблони :) Вот на 100% хороший пост, который подтверждает, что лучше всего искать мужа со своей поляны :)
Гость
та самая Жанна
Сообщение было удалено
Пост 50/50. Слышала от одной девушки то же самое: нафига учиться, надо не на лекциях сидеть, а ходить парня уже искать (она кстати и вышла замуж, целенаправленно искала определенный тип - нашла, но вот честно мне такого даром не надо), а по второй части поста соглашусь: такие как Автор, почему вы после работы никуда не ходите-то? Да мужчины только рады будут встретить нормальную девушку, с образованием, да еще любящую жизнь и выходящую в свет(кафе, кино, театр, выставки, прогулки). А то вы работаете-работаете, света белого не видите, а после работы сидите и ревете в подушку: Как так? Такая супер-пупер и никого нет? Потому что действовать надо
одиночка
мне тоже 27, недавно рассталась с парнем, а с кем нам выходить, подруги все замужем или с парнями дома сидят, а одной куда??????
Гость
как тебязавут
Гость
толя
Ксюня
Женское внимание, любовь и принятие могут из "скромного инженера" сделать со временем достойного зрелого возрослого мужчину. Если конечно этот человек ранее среди парней был в состоянии отстоять себя и свое мнение. Некоторые душевные добрые парни просто имеют мало опыта и плохо понимают женскую психологию (как впрочем и некоторые дамы - свою собственную). Патологических неудачников не имею сейчас ввиду. С которыми я даже и не знаю, что можно сделать.
Скромные парни часто ценят моральные стороны девушки. И ради той, которую они ценят, готовы на многое. И не забывайте, что в процессе общения все мы накапливаем опыт и меняемся, меняются иногда наши взгляды и предпочтения... поэтому не лишайте себя общения с реальными мужчинами. Отмечайте какие РЕАЛЬНЫЕ человеческие качества нравятся вам в том или ином мужчине. Какие качества не бывают одновременно в одном и том же человеке? Размышляйте...И тогда не придется сравнивать с образом :) Когда вы осознаете, какое ощущение вам нужно при общении - притянете нужного человека :)
Скромные парни часто ценят моральные стороны девушки. И ради той, которую они ценят, готовы на многое. И не забывайте, что в процессе общения все мы накапливаем опыт и меняемся, меняются иногда наши взгляды и предпочтения... поэтому не лишайте себя общения с реальными мужчинами. Отмечайте какие РЕАЛЬНЫЕ человеческие качества нравятся вам в том или ином мужчине. Какие качества не бывают одновременно в одном и том же человеке? Размышляйте...И тогда не придется сравнивать с образом :) Когда вы осознаете, какое ощущение вам нужно при общении - притянете нужного человека :)
Гость
та самая Жанна
Сообщение было удалено
Если вы остановились в развитии это не значит, что все такие
Гость
азиатка молодая стоит от 6 тыс долларов. по цене бу соляриса. лучше взять молчаливую соску. и проблем меньше на порядок.
Гость
Интересно узнать, где и как теперь автор. Ей должно быть сейчас 41 и будет круто, если она поделится — завоевал ли её кто-то? Нашла свою любовь?
Познакомились в интернете. Поначалу понравилось общение, была какая-то легкость и ничего не раздражало. Внешне тоже был мой типаж. Сразу стал приглашать на свидание, я поначалу потянула, потом поняла, что просто хочу ему постоянно писать. Единственное что меня смущало, он моложе на 5 лет. Но когда все завертелось сомнений уже не осталось.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вы поймете, когда встретите свое))))))
Гостья
Обычно женщины ждут до 30, потом впадают в ужас, что не замужем, и через фу с кем-то сношаются ради статуса жены, ещё и гены их плодят. В провинциях цифры меньше.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 138 тем
Новые темы за сутки: 154 темы
- Мужчины,а вы можете влюбиться в откровенно страшненькую девушку?25 ответов
- Я не могу без нее, что делать?4 ответа
- 3 года отношений....5 ответов
- Как избежать скандала между моей девушкой и моим другом ?14 ответов
- Несколько лет не в отношениях31 ответ
- Мне предлагают только секс50 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?83 ответа
- Хотели бы вы отношения с китайцем?23 ответа
- Лгуны на сайте знакомств15 ответов