Девушки, кто счастливо вышел замуж в 25-30 лет, как Вы поняли что это Ваш человек, как познакомились и какой он?
Мне 27, свободна, в/о, получаю второе, симпатичная, неглупая, с хорошим вкусом. Образ жизни сейчас более однообразный, т.к. очень мало свободного времени после работы и учебы и в свободный вечер хочется закутаться в плед и поспать, а не идти с подругой в кафе. На фитнес и клубы времени просто нет. Вообщем толп поклонников, которых бы рассматривала в качестве претендентов на серьезные отношения не наблюдаю. Есть редкие приятели, с которыми познакомилась давно, иногда культурно проводим время, но сердце не екает и я все чаще отказываюсь. Есть некоторые коллеги на работе, которые намекают или открыто предлагают встречи, но мне либо не интересны в принципе, либо не подходят под мое представление о мужчине для отношений, например скромные юноши молодые инженеры, с проблемами в коммуникации, хотя мужья и отцы вполне возможно из них вышли бы отличные. Хотя иногда возникают мысли, что вокруг все не так парятся, а просто берут и встречаются, а в процессе влюбляются. А у меня в голове какой то идеальной образ молодого, но зрелого взрослого мужчины, честного доброго, сильного, общительного и непременно с харизмой, который однажды придет и завоюет ). Вот в связи с этим вопрос..это я ещё не готова или как побороть своё избегание новых знакомств? Когда вы знакомились со своим будущим мужем вы были морально готовы к семье и браку, искали отношений или отношения свалились на голову неожиданно? Вас добивались или вы сами проявляли инициативу? Вы сразу поняли, что это Ваш человек? Он отличался от образа, который Вы хотели бы видеть своим мужем? Вы учитывали свой возраст и шансы встретить в будущем кого то более подходящего?
Свободная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка498 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 215 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!812 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
524 ответа
Последний —
Перейти
лисья мордочка
прЫнц, спасибо за просвещение, мы-то думали что делать, а оказываться вона оно как, надо быстрее кидаться на что под рукой, иначе время уйдет и поминай как звали
лисья мордочка
прЫнц, спасибо за ликбез, мы-то думали что делать, а оказывается вона оно как, хватай быстрее, кидай дальше, иначе время уйдет и поминай как звали
лисья мордочка
так, где мои сообщения? :)
не удивлюсь, если сразу два выскочит. Это небось прЫнц тут воду намутил, даже сообщения перестали нормально уходить)
не удивлюсь, если сразу два выскочит. Это небось прЫнц тут воду намутил, даже сообщения перестали нормально уходить)
лисья мордочка
ан, нет, это обновления. нам теперь номера присвоили)
Свободная
лисья мордочка, ну меня то и насторожило, то после пары фраз ) то ли неискушенный такой, то ли наоборот массовку хочет и пофик кто там, то ли позарез нужна спутница к дате )). Так может я обычно наемся салатов, напьюсь вина и давай на столе танцы танцевать...откуда ему знать, неужели не боится ))
Свободная
а ПРЫНЦ то прав )) ну не в деталях, а в общей картине.. очень часто бывает, что эти харизматичные делов наделают, а раны женщины зализывать уходят к спокойным и скромным )). Но по мне так с открытым проще дело иметь.. в тихих омутах чертей тоже полно.
Свободная
Это типа что ли никого нет? )) одна я тут что ли?
лисья мордочка
ура, нашла!)
нет, ты не одна, я теперь опять с тобой :-)
нет, ты не одна, я теперь опять с тобой :-)
лисья мордочка
м-да, как-то народ неактивно делится своими историями...
лисья мордочка
Свободная, ау! похоже, тебя уже в Занятую пора переименовывать ))
Свободная )
привет, лисья мордочка ) зашла тебе ссылку скопировать, а ты уж тут.
Свободная )
переименовывать надо в девушку на автопилоте ). это ужас что счас творится, работу имею в виду и вообще. куча дел и все срочно-срочно и важно-важно, надеюсь в течение недели все сдам и начнетсо новая жизнь ))). причем завертелось сейчас со всех сторон, какие то люди вплывают из ниоткуда, за неделю объявились 2 знакомых с прошлых мероприятий, подруги оживились, а мне не до чего.. вот так всегда ).
Свободная )
Как твои дела? ) Как на твоей новой работе обстоят дела с кадрами по теме ветки?
Свободная )
Кстати суд мы сегодня проиграли ))) Но новый знакомый оказался очень даже... общались конечно не так много и исключительно на рабочей основе, но впечатление производит приятное и как мужчина вполне себе. По крайней мере хорошего соседа приятеля из этой истории приобрела ).
Свободная )
Интересно как там Везучая со своим Московским мачо )
лисья мордочка
Привет-привет)
Это называется, то густо, то пусто) Вот у меня сейчас, скорее, второе √ затишье. В кругу друзей-подруг. Да и вообще, эйфория от вступления в новую жизнь прошла, и как-то грустно стало
Насчет работы рассказываю. Кадры у нас обитают разные, но из потенциально свободных что-то никто пока не привлекает. Хотя они на меня глазами зыркают - так смешно) Я пока их всех не особо различаю, а вот я для них достаточно заметная фигура √ все-таки новый человек. Ну, посмотрим.. не уверена, конечно, что появится что-то стоящее на горизонте √ народ в основном иногородний и уже обремененный женой, привезенной, вероятно, в качестве памяти о родных местах :)
С приобретенным юристом поздравляю) Это полезное знакомство, если даже у вас любофф с ним не выгорит, такой контакт в записной книжке всегда пригодится )
Это называется, то густо, то пусто) Вот у меня сейчас, скорее, второе √ затишье. В кругу друзей-подруг. Да и вообще, эйфория от вступления в новую жизнь прошла, и как-то грустно стало
Насчет работы рассказываю. Кадры у нас обитают разные, но из потенциально свободных что-то никто пока не привлекает. Хотя они на меня глазами зыркают - так смешно) Я пока их всех не особо различаю, а вот я для них достаточно заметная фигура √ все-таки новый человек. Ну, посмотрим.. не уверена, конечно, что появится что-то стоящее на горизонте √ народ в основном иногородний и уже обремененный женой, привезенной, вероятно, в качестве памяти о родных местах :)
С приобретенным юристом поздравляю) Это полезное знакомство, если даже у вас любофф с ним не выгорит, такой контакт в записной книжке всегда пригодится )
лисья мордочка
да, Везучая, ты где? мы жаждем продолжения истории
Пантера
Девчонки, привет!
Свободная, у меня такая же ситуация. Тоже 27 лет, тоже одна, где познакомится не знаю, и тоже даже на свидания идти. Но я хотела спросить, вы были на сайте знакомств, а что это за сайт? Я вот сейчас на loveplanet и там есть конечно озабоченные но немного. Хотя, там вообще как-то не рвутся познакомится
Свободная, у меня такая же ситуация. Тоже 27 лет, тоже одна, где познакомится не знаю, и тоже даже на свидания идти. Но я хотела спросить, вы были на сайте знакомств, а что это за сайт? Я вот сейчас на loveplanet и там есть конечно озабоченные но немного. Хотя, там вообще как-то не рвутся познакомится
лисья мордочка
привет, Пантера!
" даже на свидания идти..." что? :) не хочется?)
Я на сайте знакомств заводить знакомства не пробовала, но вот счас Свободная появится - расскажет поподробнее про свой опыт)
" даже на свидания идти..." что? :) не хочется?)
Я на сайте знакомств заводить знакомства не пробовала, но вот счас Свободная появится - расскажет поподробнее про свой опыт)
Свободная
Ага... счас я как появлюсь и развею все Ваши мечты )))
Свободная
Пантера )) давай делись чего там на лавплэнет, сайт на котором я тусю.. слово знакомлюсь язык не повернется сказать ) аналогичный. Мое там поведение такое... висит анкетка, фотка, но я её убираю часто. Сама не пишу, а только принимаю входящие. Поэтому свою ситацию не могу однозначно спихнуть на нетаких мужчин или контингент )) может контингент что надо, просто я их не привлекаю )) Однако ж факты - пишут многие, но за все время нормальных (не клинических и не ищущих просто съема) около 5 человек, из которых около 3 не походят по возрасту и так скажем бывалые и с багажом и прошлыми семьями, хотя по человечески хорошие интересные люди, и парочка свободных приятных молодых людей. Пока я в затишье, с одним неоднократно собирались когда нибудь потом после моего аврала встретиться, но он видимо отчаялся меня звать, а сама я не пишу ему. Настораживает только что он там бывает с завидным постоянством )
Свободная
А вот то, что приходит стандартно )) " Привет!
Ты нам понравилась и мы, с моей девушкой, приглашаем тебя в гости....Не удивляйся и не волнуйся, речь не идет о сексе и т.д...))) Просто вы с моей Наташкой красиво, эротично потанцуете и ты получишь хорошую премию!)) "__________ "Вашему вниманию предлагается уникальная разработка российских производителей - веселый и жизнерадостный парень, умный, умеет все! В ночных клубах и литературных тусовках москвы и области аналоги отсутствуют. У нас есть возможность предложить вам его практически даром. Если заинтересовались, подъеду, расскажу подробнее!"___________ "Добрый вечер.У Вас интересное фото, и наверняка Вы очень интересная девушка. Я свободен и ищу серьезных отношений. Но нет особого желания общаться в Интернете,мне интересно живое общение. Если я Вам интересен , то буду рад номеру Вашего телефона,для связи и для встречи c Вами"___________ " ПРИВЕТ!!!!!! ЧЕМ ЗАНИМАЕШЬСЯ - КАК ПРОВОДИШЬ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ? " ___________" привет ты очень красивая я хотел стабой пиреписаваца если можешь не аткажи пажалуста "
Ты нам понравилась и мы, с моей девушкой, приглашаем тебя в гости....Не удивляйся и не волнуйся, речь не идет о сексе и т.д...))) Просто вы с моей Наташкой красиво, эротично потанцуете и ты получишь хорошую премию!)) "__________ "Вашему вниманию предлагается уникальная разработка российских производителей - веселый и жизнерадостный парень, умный, умеет все! В ночных клубах и литературных тусовках москвы и области аналоги отсутствуют. У нас есть возможность предложить вам его практически даром. Если заинтересовались, подъеду, расскажу подробнее!"___________ "Добрый вечер.У Вас интересное фото, и наверняка Вы очень интересная девушка. Я свободен и ищу серьезных отношений. Но нет особого желания общаться в Интернете,мне интересно живое общение. Если я Вам интересен , то буду рад номеру Вашего телефона,для связи и для встречи c Вами"___________ " ПРИВЕТ!!!!!! ЧЕМ ЗАНИМАЕШЬСЯ - КАК ПРОВОДИШЬ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ? " ___________" привет ты очень красивая я хотел стабой пиреписаваца если можешь не аткажи пажалуста "
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Свободная
Короче почитаю поржу на ночь обычно и спать ))
Свободная
Лисья мордочка.. как дила? ) я тут подумываю отпуск взять на август, совместив с тренингами одними. Как раз загран закончился, а тренинг будет в крыму и приятно и полезно. Только не знаю как с работой получился и что делать с жабой ). Как то дороговато получается с учетом перелета, а на поезде говорят совсем не катит. А ты теперь не раньше чем через полгода гуляешь?
лисья мордочка
Привет, Свободная! Повеселила ты меня этими опусами, особенно последний пост))
Дела у меня идут потихоньку, в выходные сходила с подружкой на Секс в большом городе. Еще раз призадумалась о нелегкой женской доле) Кери Бредшоу по сюжету добивалась мущину своей мечты аж 10 лет - с 30 до 40, чтобы потом он благополучно кинул ее перед самой свадьбой (в конце, правда все равно хеппи-энд, но все равно - это ж 10 лет!) А вообще, мне фильм понравился, несмотря на то, что слышала негативные отзывы, в нем есть хорошие находки.
Дела у меня идут потихоньку, в выходные сходила с подружкой на Секс в большом городе. Еще раз призадумалась о нелегкой женской доле) Кери Бредшоу по сюжету добивалась мущину своей мечты аж 10 лет - с 30 до 40, чтобы потом он благополучно кинул ее перед самой свадьбой (в конце, правда все равно хеппи-энд, но все равно - это ж 10 лет!) А вообще, мне фильм понравился, несмотря на то, что слышала негативные отзывы, в нем есть хорошие находки.
лисья мордочка
Насчет поехать куда-нибудь на тренинг идея очень интересная. У меня и у самой такая же была, я даже на этот счет заходила в интернет и смотрела, что предлагается. А предлагалась там разное. Помнится, был один ╚тантрический тренинг╩, тоже кстати, где-то в Крыму. Всеобщее единение, духовная практика, слияние душ (и, надо полагать дружеский групповой секс) ), поэтому я как-то свои поиски быстро свернула. А у тебя какой и почем, расскажи.
В октябре, кстати, я была на двухдневном тренинге Мастерство самопрезентации (что-то типа ораторского искусства), мне понравилось. Проходил он в центре НЛП им. Плигина, мож слышала о таком? Не знаю, как сами курсы нейро-лингвистического программирования, но этот тренинг был очень толковый, и ничуть не жаль потраченных денег и времени. Отпуск мне обещали дать как раз в августе-сентябре на неделю или две. Я предварительно договорилась с подружкой, что поедем куда-нибудь в Европу к морю. Кстати, что интересно, с этой девочкой мы сдружились т.к. она тоже бывшая девушка друга моего МЧ. Их четыре друга, у каждого было по девушке. На одной женились два года назад, а с остальными расстались, причем все в июне-мае этого года) Вот мы и дружим на этой почве))
В октябре, кстати, я была на двухдневном тренинге Мастерство самопрезентации (что-то типа ораторского искусства), мне понравилось. Проходил он в центре НЛП им. Плигина, мож слышала о таком? Не знаю, как сами курсы нейро-лингвистического программирования, но этот тренинг был очень толковый, и ничуть не жаль потраченных денег и времени. Отпуск мне обещали дать как раз в августе-сентябре на неделю или две. Я предварительно договорилась с подружкой, что поедем куда-нибудь в Европу к морю. Кстати, что интересно, с этой девочкой мы сдружились т.к. она тоже бывшая девушка друга моего МЧ. Их четыре друга, у каждого было по девушке. На одной женились два года назад, а с остальными расстались, причем все в июне-мае этого года) Вот мы и дружим на этой почве))
Автор
лисья мордочка привет ) будешь опять смеяться, но те на которые я собираюсь тоже типа ораторского, оно и есть )) была с ними на выездном, понравилось.
Автор
счас запар, вечером теперь уже наверное вылезу )
Пантера
Вы знаете, есть распространенное мнение о том, что для того чтобы кого-то найти надо где-то ходить и где-то бывать. Вот это меня больше всего поражает..Я поняла что надо не ╚где-то ходить╩ а ходить там где собираются мужики, а они собираются только в спорт клубах, экстремальных видах спорта, автомобильных тусовках, и стадионах. Но, понятное дело, на последнее еще не каждый и пойдет. А потом, вот я катаюсь на роликах, ну и что? Все прям думают, что я вот так сразу за раз должна с кем-то познакомиться
Да не тут-то было. Во-первых, возможности для знакомств не так уж и много.
Раньше я думала что главное найти неженатого и все пойдет как по маслу. А нет.
Куча мужиков которые неженаты но имеют подружек, да и полно мужиков которые просто не хотят знакомиться, им это просто не нужно.
Да не тут-то было. Во-первых, возможности для знакомств не так уж и много.
Раньше я думала что главное найти неженатого и все пойдет как по маслу. А нет.
Куча мужиков которые неженаты но имеют подружек, да и полно мужиков которые просто не хотят знакомиться, им это просто не нужно.
Пантера
По поводу love planet, ну во-первых, расскажу вначале про мой первый опыт общения на сайте. Это было 8 лет назад, по-моему missing heart, не уверенна что правильно написала. Ну так вот, стало ко мне в аську прибавляться по 5 человек каждый день, и по большому счету им никому встретиться не хотелось: предложений встретиться было в общей сложности около 5-ти. Все остальные прибавлялись просто за трепом, и вскоре отваливались. Ну а сальных предложений было наверное только 2: одно от женатого второе просто от озабоченного.
Ну вот, потом я увидела рекламу по телеку love planet. Там еще показали классного парня по имени Max, такого высокого, зеленоглазого с приятной улыбкой, мммм мечта, который говорил что это его выбор. Но на самом деле таких парней на сайтах нет, как впрочем и вообще в ин-те. Такие парни знакомятся в живую, и у них никаких проблем, ни с внешностью, ни с уверенностью в себе. Жаль только что нам такие парни не попадаются в реале.
Ну вот, потом я увидела рекламу по телеку love planet. Там еще показали классного парня по имени Max, такого высокого, зеленоглазого с приятной улыбкой, мммм мечта, который говорил что это его выбор. Но на самом деле таких парней на сайтах нет, как впрочем и вообще в ин-те. Такие парни знакомятся в живую, и у них никаких проблем, ни с внешностью, ни с уверенностью в себе. Жаль только что нам такие парни не попадаются в реале.
Пантера
после слова "реал" многоточие
Пантера
Там все так же как и на других сайтах, но разница в том что все сообщения происходят у них на сайте, т.е. ни в мыло ни на аську никто написать никому не может. Поэтому и главный лозунг этого сайта ╚не надо притворяться тем кем ты не являешься╩.
И еще можно посмотреть кто заходил на твою анкету и рассматривал твои фотки. И еще можно оставить комментарии к фоткам. Конечно, каким-то красавчикам пишут по 10 страниц комментариев, а крокодилам √ ничего.
Меня за месяц просмотрело 40 человек, и то, потому что анкета свеженькая а написали только двое. Причем комментарии не оставил никто)). Я тоже принимаю входящие, но когда я сама кому-то что-то писала, ответа я никогда не получала)) Но вот то что ты написала про первых двух, такого никогда не было)))это прям угар какой-то!
А поняла что все эти сайты не для меня. Ну во-первых, я на фотках плохо получаюсь. Во-вторых, я на фотках получаюсь совсем другая нежели на самом деле. Фотки не отображают моей сущности что ли.
Потому что мне пишут абсолютно не мой типаж парней, меня привлекают высокие (как и я сама) привлекательные, веселые. А пишут все какие-то 35-ление, разведенные, с брюхом, с залысинойТьфу!
И еще можно посмотреть кто заходил на твою анкету и рассматривал твои фотки. И еще можно оставить комментарии к фоткам. Конечно, каким-то красавчикам пишут по 10 страниц комментариев, а крокодилам √ ничего.
Меня за месяц просмотрело 40 человек, и то, потому что анкета свеженькая а написали только двое. Причем комментарии не оставил никто)). Я тоже принимаю входящие, но когда я сама кому-то что-то писала, ответа я никогда не получала)) Но вот то что ты написала про первых двух, такого никогда не было)))это прям угар какой-то!
А поняла что все эти сайты не для меня. Ну во-первых, я на фотках плохо получаюсь. Во-вторых, я на фотках получаюсь совсем другая нежели на самом деле. Фотки не отображают моей сущности что ли.
Потому что мне пишут абсолютно не мой типаж парней, меня привлекают высокие (как и я сама) привлекательные, веселые. А пишут все какие-то 35-ление, разведенные, с брюхом, с залысинойТьфу!
Пантера
Я вот еще что подумала, а вы не пробовали обратиться к свахам? Тут уже упоминалось про передачу ╚Как найти мужа╩, так там она тоже через сваху действует. Но ее проблема в том что она не знает кто ей нужен. А это кстати хороший вариант когда четко знаешь кто тебе нужен.
лисья мордочка
477, прикол :) т.е. то тот же самый центр? кинь ссылочку pls, поизучаю) мне тоже они понравились, такие позитивные люди. И расскажи поподробнее как там было все на выездном, т.к. я всегда опасалась, что на подобных выездных тренингах собираются не слишком удачливые люди с неустроенной судьбой (ты не в счет:) ). Если хочешь, можешь по мылу написать, а я завтра отвечу - сегодня вечером в инет выйти не смогу.
лисья мордочка
Пантера, с интересом прочитала ваш опыт пребывания на сайтах знакомств. Я как-то приблизительно так себе все и представляла, поэтому серьезно не расматривала этот вариант в качестве реального шанса найти свою любофф.
Замечу вскользь, что на мой взгляд задача не только в том, чтобы найти неженатого, необремененного девушкой и при этом адекватного, а чтобы он еще и понравился в итоге )) Как говорится, все эти условия необходимые, но не достаточные.
Эх, тяжела наша женская доля)
Замечу вскользь, что на мой взгляд задача не только в том, чтобы найти неженатого, необремененного девушкой и при этом адекватного, а чтобы он еще и понравился в итоге )) Как говорится, все эти условия необходимые, но не достаточные.
Эх, тяжела наша женская доля)
лисья мордочка
да, и насчет свах отвечу - не обращалась ) даже если сейчас и существуют настоящие свахи (т.к. само слово какое-то дореволюционное)) ), то я очень слабо верю в то, что они подберут мне что-то стоящее, кого-то, кто мне понравится (очень я привередлива в этом, как на грех) ), а сидеть на скучных свиданиях с вымученой улыбкой тоже не очень хотца
Свободная
Девочки привет! )
Свободная
Пантера.. прочитала твои посты (на ты можно ведь, да? :) и мне почему то захотелось... не знаю как лучще выразиться... фразы некоторые красным выделить и перевернуть их наоборот ).
Свободная
то есть много очень вещей, которые не имеют отношения к объективной реальности )) а существуют только в голове каждого, типа установок.
Вот например 1. "Да не тут-то было. Во-первых, возможности для знакомств не так уж и много." - возможностей ПОЛНО. 2. "Куча мужиков которые неженаты но имеют подружек, да и полно мужиков которые просто не хотят знакомиться, им это просто не нужно." - то есть свободных в природе нет? ) тогда вопрос - а где берут парней эти самые подружки, не все же со школы знакомы. на одонм только форуме то и дело пестрят темы про свежие романы и знакомста и связанные с этим переживания. Значит дело не в том, что их нет, а в том, что установка срабатывает ) 3. "Но на самом деле таких парней на сайтах нет, как впрочем и вообще в ин-те." - авторитетно заявляю Есть ) сама видела и не раз встречалась с красивыми высокими, умными и веселыми ) иногда и успешными. Может их меньше на сайтах знакомств, но аська, чаты, тематические/профессиональные форумы, всякие сообщества - все к твоим услугам.
Вот например 1. "Да не тут-то было. Во-первых, возможности для знакомств не так уж и много." - возможностей ПОЛНО. 2. "Куча мужиков которые неженаты но имеют подружек, да и полно мужиков которые просто не хотят знакомиться, им это просто не нужно." - то есть свободных в природе нет? ) тогда вопрос - а где берут парней эти самые подружки, не все же со школы знакомы. на одонм только форуме то и дело пестрят темы про свежие романы и знакомста и связанные с этим переживания. Значит дело не в том, что их нет, а в том, что установка срабатывает ) 3. "Но на самом деле таких парней на сайтах нет, как впрочем и вообще в ин-те." - авторитетно заявляю Есть ) сама видела и не раз встречалась с красивыми высокими, умными и веселыми ) иногда и успешными. Может их меньше на сайтах знакомств, но аська, чаты, тематические/профессиональные форумы, всякие сообщества - все к твоим услугам.
Свободная
4. "Такие парни знакомятся в живую, и у них никаких проблем, ни с внешностью, ни с уверенностью в себе" - а если отзеркалить? если я здесь, то здесь же могут быть такие как я. Если считать, что в сети одни неудачники, то ты один из них. Если ты - высокая, красивая, веселая в инете, то почему бы тут не быть таким же мужчинам? ) Надо просто понять зачем они могут тут быть и там попробовать их найти. Ну и что в сети, что в реале актуален вопрос соответствия - мы всегда привлекаем лишь тот максимум, которым сами являемся. Для нас всегда найдется уйма тех, кто нам не подходит и не привлекает, так же как и мы нравимся не всем.
Свободная
А вообще Пантера, прости, если я там по пунктам прошлась )))) это все не в критику.. а как бы и мои больные мозоли. И с определенного момента мне расхотелось углядывать вокруг недостойное, это автоматически проплывает мимо не цепляя внимания. Наоброт нужно концентрироваться на хорошем и мыслить позитивно. И брать на себя ответственность за то что с тобой происходит. Мир вокруг это всегда отражение тебя самой. Какой ты, такие и люди вокруг. Какое твое к ним отношение, так и они относятся. и это не только с мужчинами. Я вот борюсь сейчас со своим парадоксом.. который с большим трудом обнаружила и разгадала, но с которым пока ничего поделать не могу. Мне многие хорошие встречаются и мир дает мне возможность...но я все отвергаю так и не начав, при этом не устаю вздыхать, что личной жизни нет )) Всегда находятся дела и отмазки, погружение в работу и т д... В то время как нужно использовать не причины, а возможности ))
Свободная
Лисья мордочка, по поводу треннинга значит так ) Была на стационарном в москве.. народу было больше, треть из них вполне интересная ищущая молодеж, треть в поисках практических навыков для работы, кстати несколько человек были из айти, ну и треть непонятный контингент, который в вечном поиске себя и путей самосоверешенствования ) один вот дядя до сих пор звонит, говорит книгу написал как стать счасливым, давай обсудим ). А на выездном народу было около 16, половина имеет свой бизнес, остальные типа как я неудачники с неустроенной судьбой, но все оч интересные )
О-лесечка
Пантера: "Меня за месяц просмотрело 40 человек, и то, потому что анкета свеженькая а написали только двое". Вы извините, я всё же выскажусь, но у вас либо что-то не то с внешностью, либо фото неудачные. Я могу сказать, что моей подруге 26-ть, но чтобы было всего 40-к просмотров за месяц, я даже представить себе не могу, обычно просмотров 500-600-т, вот сегодня 8-мь дней со дня создания анкеты, там сейчас 686-т просмотров. Она не красавица, вполне обычная девушка, с обычными фотками, одетыми. Мы с раздетыми, ну, отновительно раздетыми, ставили эксперименты, так там до несколько тысяч просмотров доходит, пишет обычно каждый 10-ый. Честно сказать, мне странно, что вам не пишут и не просматривают анкету
Свободная
О-лесечка, кол-во просмотров зависит совсем не от качества фотки, т.к. пока не просмотрел анкету фотку толком не видишь, хотя конечно голое тело видно сразу, это понятно. Скорее всего анкета без обновления уползает в хвост и надо её как то обновлять или поднимать рейтинг, иначе те кто смотрят застревают на самых свежих и дальше не листают. Если говорить про мой сайт, то в деньги когда фотка обновляется сколько там смотрят я даже не смотрю... но пишет человек 15-20. на следующий день парочка, а потом не пишет никто, т.к. анкета на фик знает какой тысяче
Свободная
в деньги - в день )) оговорочка по фрейду
лисья мордочка
Свободная, ну как ты пишешь хорошо, как излагаешь! подписываюсь под каждый твоим словом)
Сегодня встречалась с тем другом, про которого рассказывала, поели суши. У него со своей питерской девушкой вроде все наладилось (т-т-т), ну и хорошо, рада за него. Так душевно посидели, попили мохито) Обсудили (в виду последних событий :) ), что как-то так получается, что у нас много друзей, и ребят и девушек, которые ну никак не хотят обременить себя семьей и все чего-то ищут, сходятся и расстаются...Мож особенности нашего поколения?)
П.С. Насчет тренинга ответила по почте.
Сегодня встречалась с тем другом, про которого рассказывала, поели суши. У него со своей питерской девушкой вроде все наладилось (т-т-т), ну и хорошо, рада за него. Так душевно посидели, попили мохито) Обсудили (в виду последних событий :) ), что как-то так получается, что у нас много друзей, и ребят и девушек, которые ну никак не хотят обременить себя семьей и все чего-то ищут, сходятся и расстаются...Мож особенности нашего поколения?)
П.С. Насчет тренинга ответила по почте.
лисья мордочка
Ну и хде все? Погибли под палящим солнцем?)
Свободная
лисья мордочка, привет ) у меня все горит... везде и опять
Свободная
я влюбилась. и кажется безнадежно.. то есть даже вопос ответности не стоит. он прилетел и улетает. ну это как будто бы ) хотя наверное когда надо человека и из под земли достанут... но что-то мне кажется меня доставать не будут ))
Свободная
на тренинг я походу тоже не еду. нет у меня чувства что мне надо туда ехать сейчас. хотя обстоятельства к отпуску вроде идеально складываются. будет значит ещё одно лето в городской пыли )
Следующая тема