Подарок от любимого на мой ДР........(((
Приветсвую вас, дамы. Как и многие на этом форуме пишу потому, что хочу услышать ваше мнение. У меня завтра ДР, есть молодой человек, с которым год живем вместе и планируем пожениться. Он сегодня раньше меня ушел с работы и я его попросила забронировать столик в моем любимом ресторане, чтобы отметить праздник с ним и близкими. Столик он забронировал и позвонил сказать об этом, я его спросила чем он сейчас замется, на что он ответил, цитирую:"Пойду куплю тебе что-нибудь к ДР!". Честно признаться я потеряла дар речи, я за месяц до его ДР я ломала голову что подарить, а он мне "что-нибудь" ... и я даже уверенна, что это будет очередная золотая бирюлька. Скажи, как вам кажется, стоит ли придавать значение сказанному? Меня очень обидели его слова, т.к. близкие и лучшая подруга всегда знают что дарить или хитро выведывают, прогуляв меня по магазинам и запомнив, что мне приглянулось.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Kalisto
Гость 50, В это раз было все еще хуже, я написала выше, что мне подарили.... и подарок выбрал он впопыхах, и знал прекрасно, что я ненавижу розовый цвет и косметикой не пользуюсь. вам бы приятно было, если подарили то, чем вы очень редко или почти никогда не пользуетесь? Причем срок действия у сертификатов ограничен, куда я буду девать тонну косметики, считай она вся пойдет в ведро, потому как быстро я ее использовать не сумею. Вы своего МЧ в сад послали, потому что Вам букетик не понравился, а мне не понравилось отношение ко мне и пренебрежение к моим вкусам и пристрастиям при выборе подарка.
Просто вспомнилось...мне бывший МЧ на ДР подарил см 30 в высоту, черную, мрачную и страшную копилку-гориллу!!!! Она гипсовая, внизу с ошибками нашкрябал:"Моей любиЛой...")))) Я в шоке была! Он еще выдал горделиво:"Ну...в магазине еще была копилка-слон, маленькая...но я решил большую гориллу!!!" Вот это финиш...
Kalisto
Бестолковая, ржунимагу....мне то же на ДР копилку дарили, только от коллег, милая такая копилка была, я ее уже всю забила монетками.
А моя горилла живет на балконе, чтоб народ не пугался))) Я в тот ДР ночью проснулась, увидела ее, чуть не заорала от страха))) Мама еще после праздника спрашивает:"Хто ж тебя, доча так не любит?.."
Kalisto
так вы ее разбейте, а на то что в ней накопилось купите новую...
Неееет, пусть стоит и мне стыдно будет за выбор юности))) Зато какой был красавец...ах! Как вспомню, так вздрогну...Но интелект - спорт делает свое дело, если больше ничем не интересоваться(((
Бестолковая, мой то же спортсмен, но правда без фанатизма, и фигура у него совсем не спортивная, хотя сам в хорошей физической форме...
Нееее, этот персонаж уже не мой)))
Кэт
У меня был бойфренд, я ему на день рождения написала стишок и поздравила этим стишком на форуме (нормальный подарок тоже подарила, но речь не об этом). Парень был очень рад стишку, а потом я сказала, что написала его за 10 минут, пока ехала в маршрутке. И тут он та-а-ак обиделся! Я долго не могла понять вообще, что не так. Оказалось, что для него ценность подарка (стихов) зависит от того, сколько времени я на их сочинение потратила, а не от качества самих стихов. Ну да ладно, он с его закидонами уже давно послан в сад, надеюсь, уже нашел себе какую-нибудь девушку, который для написания стихотворения нужно не менее 7 рабочих дней.
просто я
автор, вы дура?
юлка
автор ну и подарки вам подарили....жесть...сертификат это вообще и не подарок, а будем так говорить просто сумма денег.....я знаете ли для любимого человека пол зп готова на подарок потратить.
Злой пряник
блин автор, ну мужики такие, что вы паритесь? ну для них это нормально, в последний день, да tit позвонить и спросить - чего мол, хочешь? успокойтесь, главное что подарок есть и вполне приличный:)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 756 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень запрещает гулять 22:0015 ответов
- Мужчина низкий и очень худой37 ответов
- Парень хотел вернуть подарок11 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?11 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи30 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Парень не приехал на встречу11 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Мужчина низкий и очень худой39 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи31 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Предыдущая тема