Не верю что в стране не хватка мужиков..Каждый раз на любой гулянке..Не ухожу одна..Всё естественно заканчивается сексом....Ну не могу я быть без мужского внимания...а если ещё и выпила спиртное держитесь..и не важно женатый разведённый..младше старше.Утром всё это осмысливаю ....Думаю ну зачем???Зачем??Обещаю. сама себе не шляться..И каждый раз одно и то же..Каждый раз новые мужики...Мой молодой человек, (т.к. мы видимся в силу обстоятельств редко) не о чём не догадывается. вообщем полная оторва..сама это знаю...Возмоэжно в силу возраста..Мне всего 21.
51 бл..дь она во все времена бл..дь........надеюсь что у нее и муж такой же ,чтоб ему не обидно было)))
Гость
[3981024999]
помоему эт ветка пособирала всех бл..дей вумена......
поиграем в салочки
[2653143639]
))))))))))))))) оптимизм так и прёть ,так и прёть)))))))))))))))
поиграем в салочки
[2653143639]
мое верхнее для 55
поиграем в салочки
[2653143639]
52 радость моя ,когда кончаются аргументы лучше выслушать аппонента ,надуванием губ разума не прибавится
Гость
[3981024999]
почему мне то?))
Гость
[3981024999]
а чего интересного ты пишеь?че тя слушатть?а аргументы не кончаются,я рассказал то что сам случайно узнал и очень удивился,ты считаешь эт бредом?эт лично твое дело,я не собираюсь учить тебя жить)))) и губки ни кто не надувал))
Соглашусь с Булавкой+. Всё скрыто в одной только фразе - не могу я без мужского внимания.. Реализуешься ты таким образом..Кто-то когда-то тебя здОрово обидел видать, вот ты и отрываешься, доказывая самой себе, что ты способна с любой вечеринки уйти с новым мужиком и провести с ним ночь... Ладно, хрен с ней с душой, ты хоть это...предохраняйся что ли..а то по пьяной лавочке или из абортов не будешь вылезать, или из вендиспансера...
Странный, ну ты же наверняка не спишь со всеми подряд дабы компенсировать свою потребность в женском внимании;) Так я и говорю - хрен с ней..с душой, нехай сеье самореализуется, только о презервативах пусть не забывает))
Мария
[3765742747]
Автор даже в голову не берите. У меня такая же фигня как у вас была в период с 18 до 23х лет. Меняла разных мужчин-мальчиков как перчатки. Живая, здоровая, и шалавой себя не считаю. Ничего постыдного вы не делаете. Развлекаетесь, в меру своего желания и возможностей и получаете удовольствие. Пока вас устраивает - все нормально. Это кстати, эта буря благополучно проходит /благополучно, при условии что предохраняться и головой думать/.... Я вот уже семь лет просто образцово-показательная, выскоморальная /ну со стороны/ дама. Не потому, что мораль, а потому, что на-до-е-ло.. Отгулялась на сто лет вперед. Не жалею. Наоборот, для меня например хранить верность мужу - ну совсем необременительно. Зачем нужны любовники, тоже не понимаю. Когда я их всех до замужества во всех видах и сортах увидела? Так, что живите, наслаждайтесь, и никогда о себе не говорите - *** и все такое. Термир "свободная дама" - гораздо лучше звучит.. И никому не позволяйте тем более, назвать вас неуважительно. При случае есть в этом плане хорошая отговорка - ЗАвидно? - Завидуйте молча..
Каменный Гость
[1758683058]
мы вас клеймим позором и другими нехорошими словами
Леди Теххи - и у меня так было, всех и не помню, да и не надо. Вернуться бы туда. А сейчас семья, приходится только мечтать обо всем - мужу не изменяю.
Вспоминается момент из одного датского сериала - женщина пришла на прием к психологу, рассказывает, что она злоупотребляет сексом, встречаясь с мужчинами, которых она находит по Интернету. Психолог спрашивает: "Со сколькими мужчина вы обычно встречаетесь?" Женщина, робко: "Тремя-четырьмя... в день..."
@@@
[379676087]
р а з в о д ка
Автор
[2987257230]
Всё просто. Есть ***, а есть порядочные девушки, которым и морально и физически противно спать с кем попало.
не велико дело - найти трахателя. Да еще и за бесплатно. вон девушки умудряются даже на этом деле зарабатывать, а автор радуется, что она бесплатная ***. Да уж..
Гость
[837581129]
Кстати, очень поучительная женская мораль, котрую нужно брать на вооружение мужчинам - пока их устаривает их бл...во, то пусть не заморачиваются и радуются жизни. Ведь все эти женские заморочки о том, что мужчины оправдываются полигамностью - это такой прием угнетения мужского сексуального желания. Не нужно себя сдерживать.
Троглодит
[1643583668]
76 Ну и что, что р а з в о д к а? Зато можно помечтать, что знакомишься с такой вот на вечеринке - и вечер прожит не зря.
Bitch
[3680757575]
Автор,из-за таких как ты,мужики становятся такими наглыми и жадными!Ты тупая ***,дешёвка и тобой все мужики пользуются,а потом выкидывают как ***** использованный!*** ты тупая!
Garold
[3186309050]
Невзыскательным б^%ям, которые спят по пьяни с любым, мужиков везде хватает.
Училка русского языка
[1008929184]
Вот в этом основное отличие мужчин от женщин. Мужики когда ходят по бабам (в полном смысле этого слова, а не раз в год по пьяни) обычно свободны, а женщины когда ходят по мужикам обычно имеют парня-лоха. До чего противно, а! И совесть ведь не ест, эх
ССЛС
[3099232210]
Катька, ты крутая телка
Помнишь, у Толяна на днюхе зависали?
Минет просто космический был! А в *** даешь - вообще улет!
Я тебе позвоню седня.
Гриб
[1518698836]
5 "А потом вздыхаем,что это нас мужики шалавами считают..." - В большинстве вас мужики не шалавами считают. А кем - на форуме много раз назвали
Гриб
[1518698836]
81 Опять демпинг "продавалок" душит...
Гость
[4011759205]
Молодец автор.Так держать!К 35 годам влагалище станет как ведро и будет букет хронических вен заболеваний,на излечение которых будешь работать всю жизнь.Любишь кататься?Ну люби и все остальное.И запомни Спид не спит.
К сожалению , таким как автор везет. У меня была подруга, у нее к 21 году было около 15 партнеров, в то время как у меня всего 2. Так вот я как раз таки заразилась всяким дерьмом , а она нет . А вообще сейчас все больны каким нибудь видом ЗППП, только у мужчин это протекает в скрытой форме, а у женщин иногда не обнаруживется до того момента пока иммунитет в порядке. Вообще автор тра.хай. тесь на здоровье. Авось обойдется) Можно и от собственного мужа, который один раз изменил заразиться спидом, а можно и иметь всю жизнь мужиков и самое малое что иметь это хламидиоз.
Кисуня
[3805679944]
Непонятно только чего мужики так встревожились.Сами то трах.аетесь с кем попало, а тех с кем трах.аетесь считаете ш.люхами. Так и чем вы лучше их?Не зря же говоря скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты, тож самое можно сказать и про полового партнера. Каждый себе выбирает под стать.
Гость
[569974653]
Большой урок на будущее это тебе. В будущем придёт в голову изменять, делай это в другом городе и чтоб ни единая, знакомая душа не узнала. Такие вещи нельзя никому доверят
Гость
[569974653]
ь
Гость
[569974653]
гы, запостила не туда
Гость
[4011759205]
Ах какая Маша!Налей 100 грамм и она наша!)))
Шрек
[3598375511]
автор, пройдёт с годами....на самом деле - многие такие-же, но не сознаются. Только здоровье не потеряй! А лучше - завязывай с этим - жалеть потом будешь.
Игла
[4011566656]
Скажу одно: Мужики из-за таких разбалываются,а потом на другую,более порядочную,кучу грязи выливают,за то,что не пошла с ним!
Игла
[4011566656]
Мне до пи.ды,что будет у автора со здоровьем.Меня больше волнует фразы типа:"Че ***...шься,не сотрется"!
Пу
[2624527313]
А у меня подруга в реальной жизни,а не в анекдоте с 3 мужиками на дню встречалась.После развода с мужем у неё крышу сносило.Да практически у всех ,кто развёлся крышу сносило в эту сторону.Уж не знаю почему.После регулярной половой жизни и отсуствия мужа на какой то период секса хотелось со страшной силой.Притом на примере нескольких подруг и меня самой.
Гость
[2699200399]
81 респект)))
Гость
[2699200399]
когда уже все бл..ди передохнут?быстрее бы вас с..ки уже спид угробил...здохните все!!!!!!!!!!!!!!из-за таких как вы у нормальных людей жизнь ломается(((((((((((война бл..дям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и кобелям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
[2699200399]
бей бл..дей и кобелей))))
Гость
[2699200399]
хотя они наверно быстрее сдохнут если их не по..бать немного))) так что не е..м их............