Гость
Статьи
Почему если "женат, …

Почему если "женат, есть дети" + "не доступен"?

Такие термины, как "свободен"/"занят" и т.п. разве что для туалета справедливы. Почему женатый человек не может разлюбить жену и влюбиться в другую? Просьба: не делиться на два лагеря, а разумно рассуждать.
Гость
513 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Зеркало
Вам тут самим-то не смешно???? Все тут такие правильные на словах, непонятно только откуда темы про любовниц пачками появляются .
Ненавижу идиоток
Зеркало!!Не смешно!просто любовниц очень легко закидать помидорами!!Не *** им тут делать!А про пачки- будем выживать их.Пусть нах вешаются от своей убогости!Получат суки по заслугам!
Гость
Ненавижу идиоток , мда- более маразматичнойи дебеловатой жОны как вы я тут на форуме еще не встречала.
инко
Женатый - недоступен. Влюбиться то в другую он может, а вот жениться уже нет. У него всегда хорошая и непробиваемая отмазка есть - жена или жена и дети. Типа, он бы и рад был на вас жениться, но вот к сожалению не может, беда такая.
Гость
удивительное единодушие. эдакий клуб прагматичных моралистов. о! рассуждать вы умеете. но лучше прислушайтесь к песенке Fly :-)
Ненавижу идиоток
53!А может вы вообще в жизни немного видели?Или глаза закрываете на все-так ведь Вам проще жить, правда?У Вас есть среди подруг девушки, которым ***** -женат мужчина или нет?А воры?убийцы?насильники?Почитайте пост Любопытного!У меня нет и я одинакова плохо отношусь ко всем этим мразям. И когда у девушки появляется делание замутить с женатым, пусть она представит себе, что его несчастная жена это ЕЁ любимая подруга, сестра, дочь, мама....и какой бы она не была, ты бы проклинала вместе с ней тех сук, которые думают что очень романтично чесать свою П...ду об мужчин который женат(ах, какая романтика!Нам приходится скрываться от всех!Ах, его жена такая плохая!).А теперь пусть каждая любовница задаст себе вопрос- почему он не живет с тобой, если ты такая вся расчудесная, умная, красивая, интересная,....а жена- полное фуфло??????????Как так????Наверно чем-то держит его????Бедный мужчина, каждый день страдает, просыпаясь и целую свою уродливую жену, каждый день занимаясь с ней сексом, обнимая ее и благодаря за ужин, за уют в доме, за чудесного и любимого ребенка!Бедняга-муж. Просто любовницам удобно себе представлять, что мужчина под воздействием фиг знает чего не может с Вами воссоединиться, а я секрет открою- НЕ ХОЧЕТ!!!!!!!!!!Потому как кроме легкого общения, секса от Вас ему ничего не нужно!!!!А если бы *** не существовало, все было бы проще- любишь- люби, не любишь , - иди к той кого любишь!Все честно!А Вам девушки не противно, зная сколько нежности и любви дарит мужчина своей жене-по-любому, принимать его у себя?Возможно я излишне эмоциональна, но если честно, то просто вымораживает точка зрения таких дряней.Подумайте, а что если бы с Вашей дочерью произошла такая беда, как измена мужа???Немного мозгами пораскиньте.Я думаю что многие жены и матери меня поймут.
Ненавижу идиоток
Начните с себя делать этот мир лучше.Есть надежда, что если ты будешь просто ЧЕЛОВЕКОМ, а не животным, то и окружать тебя будут люди!Если я не буду хорошим человеком, то как я могу ждать от этой жизни чего-то кроме дерьма???)))))
Ненавижу идиоток
Ух, ты !!сколько ошибок!Вот что значит взорваться!!!)))
Гость
Народ, а че вы вдруг так возмутились? Знаете, если есть приницип и человек его придерживается, то он будет правильным не только на словах. Приведу упрощенный пример - тот, кто против курения и/или употребления наркотиков, даже пробовать их не станет, потому что заранее отвращение возникает. А те, кто не так категоричен, пробуют в надежде, что отказаться всегда успеют.
Гость
Ненавижу идиоток , а чего вы взырываетесь? У вас что мужа увели что ли? ;) Сидели бы со своей моралью и строили семейные отношения у СЕБЯ, зачем в чужие то лезтьб и проповеди читать. Вот заняться больше человеку не чем. ))) Ну увела я мужа у другой и что? Думаете мировая трагедия? Я сейчас замуженм за своим любовником, его бывшая жена тоже замуж вышла. Можете не поверить, но иногда даже на шашлыки ездим вместе. ))) Успокойтесь ужо-нервные клетки восстанавливаются очень медленно, займитесь соей семьей, чтобы не допустить ошибок и не позволить мужу уйти от вас такой моралистки. )))
Ненавижу идиоток
60!)))))Ну вы просто чудесный человек!А вы в Бога верите?
Ненавижу идиоток
А взрываюсь я потому что не хочу отмалчиваться.Давайте тогда вообще игнорировать все плохое что вокруг происходит.ничего не предпринимать , надеяться на лучшее!)))Хотя мне Вам (60) сложно будет что-то объяснить-Вы пока еще за свои грехи ничего плохого не получили, поэтому и закрепился вывод-чужое-хорошо, бери не пожалеешь!)Надеюсь что Ваши дети за это не будут расплачиваться.
Татьяна Юрьевна
60- но не у всех же все ТАК замечательно заканчивается. Многие истории оборачиваются трагедией практически для всех её участников.
Мария
Ненавижу идиоток, несовсем понятно в чем "беда". Может такой муж и не нужен такой жене. Почему Вы или кто то другой должен проводить некое насилие на душой человека, приковав его цепями (дети, обязательство...). Надо оставить мужа свободным в своем решении. Способ не насильственный, не манипулятивный. Так пусть идет к той которую выбрал, что там будет одному богу известно. Некоторые мужья после 1 месяца совместной жизни с любовницей к семье возвращаются. А некоторые и всю жизнь в счастливом браке со второй женой и кучей детишек (такое случается реже, но случается). А самое главное!!! Необходимо самой понять "А оно мне надо?""Смогу ли я жить с человеком который меня уже однажды предал?" Я уверенная в себе , красивая, умная... женщина, которая хочет быть счастливой и что важно единственной!Так и мое время прийдет. Безусловно семьей надо дорожить. И это надо делать обоютно с обеих сторон (мужа и жены). Безусловно мы все совершаем ошибки, тогда необходимо понять насколько они приемлемы, стоит ли продолжать сохранять семью. Каждый человек индивидуален и у каждого свое понимание семьи, и здорово если эти понимания схожы. Вот лишь понять не могу при чем же здесь все таки любовница. А что же мужчина?....Да и еще, уверяю Вас, любовницы бывают разные!!! Что же Вы всех под одну гребенку, да еще и столько грязи на них. Лишь богу дано судить людей. Не стоит брать на себя такую миссию. Здорово, что Вы никогда не являлись любовницей. Хотя.....
Гость
Ненавижу идиоток , в ынаверно больны, иначе не скажешь. То есть вы считаете, что и я и мой муж и его бывшая должны были жить с нелюбимыми, так что ли? Я счастлива со своим мужем. Его бывшая, сейчас замужем тоже за очень хорошим человеком, ждет от него ребенка. Где вы грехи то видите? Что я встречалась с женатым мужчиной несколько лет? Ну и что их брак был на грани распада, мое появление ничего не изменило и без меня бы разошлись. Или грех что мой муж с бывшей развелся и дал ей шанс построить новую семью и быть счастливой? Вам бы в секту какую релегиозную лозунги кидать. Все довольны и счастливы. Мы нормально общаемся. А могло быть по другому- все трое были бы связаны узами, кот орые их тяготили.
Мария
65. Абсолютно с Вами согласна. Рада за Вас. А то ведь действительно бывают ситуации, о которых здесь уже было сказано, где истории оборачиваются трагедией практически для всех её участников.
Булавка+
66 на один счастливый хэппи энд с женатым, 10 несчастливых. Плохая статистика, чтобы на нее опираться и ставить во главу угла.
Булавка+
Порядочность начинается с "Я". Порядочность ни коем образом не смертельный грех и уж тем более не порок. Почему многие пытаются это представить как что-то грязное и низкое, пробудить прямо-таки чувство вины за то что ты просто порядочный по отношению к другим людям человек?. А синонимом "морали" почему-то стала "ущербность". Далеко ходить не будем. Хочешь обидеть назови "моралисткой". Как просто. Мир встал с ног на голову.
Булавка+
"Мораль охватывает нравственные взгляды и чувства, жизненные ориентации и принципы, цели и мотивы поступков и отношений, проводя границу между добром и злом, совестливостью и бессовестностью, честью и бесчестием, справедливостью и несправедливостью, нормой и ненормальностью, милосердием и жестокостью" (с)

Может быть просто некоторые не понимают смысл этого слова?????
ненавижу идиоток
да ну вас всех...я вам про другое говорю...про то что когда мужчина чувствует что с женой плохо, так пусть уходит, а вот помогать ему причинять боль своей половине- это очень нехорошо.Все финиш. хороших и добрых женщин много. А на себя я никогда не повешу ярлык любовницы.просто злость к ним большая. А вы оставайтесь терпимыми, тогда вокруг будет очень много ситуаций , которые мы так весело обсуждаем на форуме!)))а то скукота бы была- "Мой муж мне не изменяет в чем дело?""Я так уверенна в любимом, что даже скучно!""моя семья в безопасности.где адреналин?")))
Гость
70 ненавижу идиотов, да вы вообще по жизни злая и ханжа редкостная. и опыт у вас только негативный. да что удивляться?! таких как вы мнооого, не переживайте.
Гость
1, а муж - объелся груш. Тем более подвинуть можно)))))))))
Гость
64. Но не факт, что и любовница станет "единственной". Скорее всего, она займет место жены, а место любовницы останется вакантным... до поры до времени:) И не факт, что, бросив неверного мужа, жена найдет того, для которого она станет "единственной". Это то же самое, что найти изумруд на берегу моря. Все больше галька попадается. Рушить семью каждый раз из-за этого, считаю, глупо))
Гость
Булавка, как обычно в каждой бочке затычка! булавочка милая ну хоть одну темку про любовниц пропусти , а? Уже статистику форума можно делать. )))
Лиза Ватсон
Мне вспомнилось, что актеры Гвоздикова и Жариков, которые познакомились на съемках фильма "Рожденная революцией", на тот момент оба состояли в браке. Однако полюбили друг друга, развелись, поженились и живут в счастливом браке, если не ошибаюсь, лет 30. Дифференцировать, я думаю, надо, настоящие чувства и "сидение на двух стульях".
Мурзилочка
Булавка, ну а если, предположим, ваш муж - не приведи Бог - вам вдруг объявит, что он вас больше не любит и полюбил другую женщину. А еще того лучше, не объявит, но вы почувствуете, что он любит другую и что это настоящее чувство. И будет жить с вами, не любя вас. И куда ее девать, эту мораль? Вам ведь не захочется жить с мужчиной, который вас не любит, верно? В морали и моралистах нет ничего плохого, но только в вышеописанных ситуациях ни мораль, ни советики "а ты купи кружевное белье и сделай причесочку" уже не будут работать, нет?
Лиза Ватсон, в копилку - Нина Шацкая и Леонид Филатов. Мстислав Ростропович и Галина Вишневская. Это что сразу на ум пришло. Я бы не стала так уж однозначно говорить, что женатый/замужняя неприкосновенны. В жизни всякое бывает. И ошибаются люди, и любовь проходит, и "озаряет", что вот оно - настоящее...
Лиза Ватсон
Лягушка, ну да. Булавка, я не против морали, но я бы предпочла иметь брак как у Вишневской и Ростроповича, чем сидеть с нелюбимым и/или нелюбящим мужем зато с моралью.
Лиза Ватсон
Большинство, если не все, тем на форуме на предмет любовница-жена именно ситуации сидения на двух стульях какого-нибудь наглеца с тонкой душевной организацией, которого не в состоянии понять хабалка жена, которую при этом не бросают, потому что она больна сразу всеми болезнями и ваще одна не проживет ни разу и даже дорогу не перейдет сама. Я может что-нибудь пропустила, но как-то нет веток из серии Вишневкая-Ростропович.
&&&
Лиза Ватсон, если не ошибаюсь, Жариков платит алименты на внебрачного сына, прижитого с актрисой Нильской.
&&&
Лиза Ватсон, приношу свои извинения, там Щербаков, а не Жариков.:)
Булавка+
Когда не достаточно аргументов начинаем ссылаться на звезд первой величины "мол, смотрите, даже высшим мира сего ничто человеческое не чуждо". Зачем? Мне вот надо все бросить и равняться на Ростроповича? К чему бы это? Я живу своей жизнью ни коем образом не идентичной жизни Ростроповича. А вы? Вы проживаете чью-то жизнь? Не думаю. Не пойму этого наверное никогда. Что вы конкретно можете сказать о себе, о своей жизни, а не подружкиных-знакомых и многочисленных прочих. Вы считаете себя порядочной женщиной ну например после того как от части сделали несчастной другую женщину и ее детей, у которых вся жизнь на начальных этапах заключена "мама+папа", а не в "мама+приходящий папа". Особенно обидно если дети дошколята или подростки. Как им это аукнется в этой жизни одному Богу известно.
Булавка+
74 По-моему моя персона - ваша больная тема. Срочно к доктору. Корректировать навязчивые состояния.
Гость
От вашших разговоров тут ничего не изменится. По статистике распадается каждый третий брак и куча народу живут во вторых браках, а то и в третьих.Это реальность и нам от этого никуда не уйти.. люди влюбляются по новой и разводятся. Вы вообще оглянитесь вокруг себя и посмотрите на свое окружение. Я вот на работе вчера глянула. Из всех коллег мужчин, только двое осталимсь в первых браках. У одного уже третий, у остальных вторые браки. Да и женщины не отстают..Тоже у многих вторые браки. Просто конечно хочется, чтобы это все происходило менее болдезненно для вторых половин, но вот как это сделать.
Гость
Автор, а мести жены не боитесь? жены то разные бывают, ведь много способов таких как ты изуродовать так что потом не один пластический хирург не поможет. Если вот такая сучка будет до моего мужа подсовываться изуродую так что родная мама потом не узнает, и естественно не своими руками. Так что думай девочка.
Гость
Булавка это у вас тема измен и любовниц просто навязчивый бзик какой то! Вам к доктору, а не мне. ))))
Гость
Гость, из поста 85 а знаете есть такая хорошая книжечка Уголовный Кодекс называется, советую на досуге почитать -это про физические расправы и самосуд. ;) Ну и еще на любую силу найдется всегда сильнее. Задумайтесь может поможет голову вылечить и не совершать ошибок. Кто знает может такая крутая девочка-любовница попадется, что вы хвост подожмете и под лавку спрячетесь. У меня просто у знакомой подобный случай был, тоже грозилась, гоношилась, дама темпераментная с деньгами. Мало того что мужа потеряла из за своего поступка, так еще и чуть инвалидом не сделалась, любовница то покруче оказалась. ;)
уже бабушка
85 Да уж. А сами не боитесь, что муж Вам тихонечко таллий уже в кофе подсыпает? Чтоб девушка его любимая не пострадала и чтоб имущество делить не пришлось? Он-то, наверное, знает с кем живёт.
уже бабушка
Как говорится, с волками жить-...
Лиза Ватсон
82 - Булавка, вы, на мой взгляд, говорите не очень разумные вещи. Приводить в пример звезд - не значит жить их жизнью. Звезд приводят в пример, как аргумент в споре, потому что их знают все, и их ситуация очевидна. Мы ведь здесь не говорим о ситуациях, когда мужчина находит любовницу, с которой удобно, а о любви, нет? То, что дети страдают при разводе - с этим не поспоришь. Но будет ли лучше для всех, в том числе и детей, жить в семье, в которой нет любви?
Лада
Может ли женатый мужчина 55 лет влюбить в девушку на 30 лет младше? У нас деловые отношения, но он уделяет мне много внимания (прогулки, кафе) и оказывает помощь. Человек очень умный, для перепихона у него есть постоянная любовница. Не знаю чего ждать.. Сама повода не давала. Да и он относится ко мне с большим уважением, не могу понять что все это значит.
Лиза Ватсон
85, и что, вы своего мужа силой заставите с собой спать, если он, допустим, не хочет? Я вот этот аспект как-то не могу понять. Ну, силой загнать в постель можно, а дальше что? Вам самим охота в такой постели лежать? В которую надо силовыми приемами мужиков заволакивать?????
Лиза Ватсон
Лада, может влюбиться. Может, также, наметить себе очередную любовницу. То, что одна уже есть, не значит, что местов нет. "Большое уважение" скорее всего приманка. Это потенциально опасная для вас ситуация. Мой совет - общайтесь только на деловые темы.
Лада
Лиза Ватсон, деловые темы у нас плавно перетекают в отдых с компанией его друзей (вроде как от нечего делать). Я не против, мне с ними интересно. И за последствия не волнуюсь как там что будет. Просто мне кажется, что он "запал". Иначе зачем ему все это надо? Для секса он легко может найти вариант попроще, чем я. Интересны его мотивы. Да хотя время покажет :-)
Лиза Ватсон
Лада, варианты попроще - для других. Для таких, у которых есть все или почти, как раз спортивный интерес превалирует. Вот так обычно и начинается. Девушке просто интересно, льстит внимание взрослого мужчины, в результате влюбляются и льют потом слезы на вумене. При любом раскладе перспектив в этих отношениях ноль.
Лада
Да мне не нужны перспективы, я ж не замуж собралась :-) Слишком большая разница. Только интересно влюбился, секс или просто хочет дружить? :-)
Лиза Ватсон
Лада, влюбился, поэтому хочет секс, а потом дружить :))))))))))))))))))) Простой расклад.
Булавка+
Ок. Оглянулась по сторонам. В отделе 12 человек, ровно поровну женщин и мужчин. Возрасты 51, 53, 41, 34, 25, 43, 45, в браках первых все! по 25, 20, 15, 12, 8 лет. Две дамы и двое мальчиков-зайчиков 20-22 лет от роду в отделе составляют исключение - бездетные, не замужем (не женаты). Разговоры о любовниках-любовницах? Служебные романы??? Да вы что!! Не того уровня контора. Там семейность на первом месте еще при собеседовании с многочисленными службами это все фильтруется. Ну и где каждый третий брак распадается? Не вижу что-то. Мои подруги, мужа друзья все в первых браках, с детьми...по 8-15 лет. Где опять каждый третий? Что вы чушь городите. Может быть просто вам более осмысленно подходить к выбору окружения? Каждый заслуживает то что заслуживает в том числе и окружение выбирает под стать. Если все кругом изменяют, так это простите чьи проблемы. Не мои уж точно.
&&&
98. Булавка, посмотрите в соседних офисах. Где проверка перед приемом на работу не столь тщательна.
Ой, всё рубилово читать не буду, автору только отвечу. Не потому он "занят" и "недоступен", что со штампом в паспорте и детьми. А потому что сердце его занято. То же самое, что "у него есть девушка" - только еще крепче. Потому что, как говорит мой муж, женщин - миллионы, а мать твоих детей - одна, и только это - уже повод ее любить всю жизнь. И даже если у кого-то есть любовницы, это не показатель нелюбви, это просто девки для перепиха. И вам, автор, кроме перепихона, ничего с женатым мужчиной не светит. Ради Бога, если вас такая роль устраивает (ну может, чисто опыта поднабраться захотелось) - суйтесь. Только шансов реально "увести" из крепкой семьи, чтоб променял реально ЛЮБИМУЮ, и мать его детей, на какую-то смазливую мордаху - практически ноль. А если таки "увели" - значит, не было уже давно там никакой любви и никакой семьи, всё уже развалено было, а смазливая мордаха только пинок для ухода дала. А душой, значит, он давно уже ушел, и был "свободен" и "доступен", несмотря на жену и детей.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова