Гость
Статьи
Почему если "женат, …

Почему если "женат, есть дети" + "не доступен"?

Такие термины, как "свободен"/"занят" и т.п. разве что для туалета справедливы. Почему женатый человек не может разлюбить жену и влюбиться в другую? Просьба: не делиться на два лагеря, а разумно рассуждать.
Гость
513 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
булавка, может вас как даму скандальную просто не посвящают? Может там и есть что только вам об этом знать не обязательно. Потому как правило таких ка вы народ сторонится и предпочитает лишний раз рот не расскрывать.
98, Булавка, не того уровня контора, чтобы об этом ГОВОРИТЬ. А ДЕЛАТЬ - да наверняка минимум половина ))) Не будьте наивной, если вам не докладывают - это не значит, что не изменяют.
Булавка+
102 Уверяю вас не делают. Иначе бы информация рано или поздно выплыла "намеками-экивоками", у баб же вода в *** не держится чтобы не прихвастнуть перед соплеменницами своими победами, а что говорить о мужчинах. Что вы первый день живете?. У нас более чем теплые открытые отношения. Наивность моя здесь не при чем. Я выбираю сама с кем мне общаться. Все остальное меня не касается. Я не желаю знать кто там кому рога наставляет, он просто для меня никто. Я в грязь специально не лезу. Зачем мне общаться с тем, кто из нее не вылезает и сам себя потом же пытается оправдать.
Гость
Булавка, так вы сами себе противоречите, т.е. на работе вы "в грязь не лезите", а на форуме ни одной темы про любовниц не пропустили? Не кажется ли это страннным? ;)
Булавка+
104 нет не кажется. А вы хотите поговорить об этом??? )))) В том-то и дело что меня тема любовниц... именно сложившихся ситуаций не интересует вовсе. Просто брезгую. Кто кому присунул и объясняет это великой вдруг вспыхнувшей любовью, а прошлую жизнь ошибкой это простите не ко мне. Я больше по части совести и души хочу разобраться. Имею право. Ваше право мне не отвечать, а вот грубить мне постоянно я не позволю. Можете быть посланы на ***
Гость
Булавка, ну за на *** можете быть забанены. ;) Но все же прямо странность на странности в реале мы в грязь не лезем, а в виртуале в каждой теме светимся. )))))
Булавка+
106 Так в реале у меня и нет таких ситуаций. из пальца не навысасываю )) А в виртуале полно. Удивительно правда? А я лишь свободный философ ))) Философствую на заданную тему, что же баб не устраивает в их жизни настолько, что надо все поставить с ног на голову, а потом рыдать на форуме о неудавшейся жизни.
Гость
А с чего вы взяли, что тут рыдают? Мне кажется напротив. Несомненно виртуал, это виртуал. В реале вероятно вам сложнее. ;) Вы же светились в темах, где любовницы отбили мужей, светились. А смысл? Может если в инете вы так бойко размышляете о жизни, попробуете и в реале или никак не тянет.
Господи, Булавка, я вас давно читаю, и по теме измен и любовниц - вы такой наивняк, простите! У меня нет дикой ненависти к любовницам, я спокойно отношусь к теме разовых перепихонов, и поэтому друзья мужа меня не стесняются в своих откровениях. Блин, вот там некоторые такие супер-семейные молодцы, комар носа не подточит, идеальные семьи, безумная любовь на долгие годы, просто парни такие темпераментные, что отказать себе в удовольствиях не могут. Но любовь к жене и семья у них - святое. И только избранных людей парочка в курсе... Ну елки, как можно быть уверенной за коллег, есть такие мастера шифровки, что по 10 лет любовниц имеют, и НИКТО не знает! Столько девок знаю с лапшой, свисающей с ушей до самых пят!
У нас с мужем огромная любовь и полное доверие - и то я за него 100% не дам, максимум 99% (касаемо чисто физической верности), мало ли, и вилы раз в год стреляют, и ссорились мы, и уезжала я, по месяцу отсутствовала, всякое могло быть... А как можно за малознакомых людей ручаться-то?
Почитала "Ненавижу идиоток" ))) Хоть такой ненависти и не поддерживаю, мужчина ведь не вещь, чтобы любовница была виновата, это в любом случае прежде всего ЕГО решение, поэтому, считаю, не за что любовниц ненавидеть - но безумно понравилась фраза: "Просто любовницам удобно себе представлять, что мужчина под воздействием фиг знает чего не может с Вами воссоединиться, а я секрет открою- НЕ ХОЧЕТ!!!!!!!!!! Потому как кроме легкого общения, секса от Вас ему ничего не нужно!!!!"
На что девки рассчитывают, что себе выдумывают, непонятно вообще... Мне вот их даже жалко, годами в терзаниях, в надежде что с ними воссоединятся, "как только ребенок подрастет", "ой, жена залетела, как только родит" и всё такое... У них лапши-то еще больше, чем у жен зачастую...
Хотя есть другой тип любовниц, которым только поразвлечься и всё взаимно... Но и тут не думаю, что их есть за что винить. Никто насильно мужика в кусты не тащит, и яйца ему не перевязывает, чтобы у него на нее встал. Только мужик в ответе за свои действия, не понимаю, что все так на любовниц набрасываются.
Булавка+
Так и у меня нет ненависти. С чего вы решили. Как у меня может быть ненависть если я ни разу в своей жизни не встречалась с подобным явлением, даже у друзей-подруг. Только форум меня пытается убедить что это есть гуд и бессменно оправдывает свою позицию "такА жизнь". Знаете не убедительно. Скорее негодавание. Знаете для меня вообще все многочисленные посетители форума это лишь набор букв и предложений, ситуаций. По большому счету лично ни к кому претензий не имею, зато всем поголовно есть до меня дело "и муж мне тайно изменяет и вообще любовница уже давно есть и я о ней знаю и ребенок у меня по возрасту варьирует от грудного до совершеннолетнего и я вообще нищая домработница по договору брака которая вцепилась в своего мужа" Столько баек, так забавно-с о себе узнать много нового )))) Я бы вообще не переходила на личности если бы не влезали своими грязными лапами в мою со своими мерзкими доводами о моей личной жизни.
Булавка+
А еще посмотрите какие самые рейтинговые темы..вот они извечно вымученные "кто кого". В остальных нет динамики. А в спорах рождается истина..не так ли ))))
Гость
Булавка, а занете почему все до вас есть дело, потому что влезаете сов своими нарвоучениями, пытаетесь ярлыки вешать и как что пишите "13 лет безупречного брака с любимым мужем и дети". Сами постоянно напрашиваетесь, чтобы вас оскорбили. Приходите в тему, спорьте обсуждайте, но без оскорблений и ярлыков. Тода с вами люди будут нормально разговаривать. Я на форуме уже второй год, вы такой раньше не были. Что-тго у вас произошло в жизни и вы стали просто обыкновенной сварливой бабой, которая сует нос не в свое дело. Пардон, за некоторые эпитеты, но в нормальных, обыкновенных темаз вы больше не появляетесь, только в таких.
Булавка, никто не говорит, что это гуд. Но это ЕСТЬ. И много есть. Это я вам как вечная всеобщая жилетка говорю, в которую все плачутся. Я типа психолог для всех друзей и подруг, всех поддержу, вытеру слезки, и никого никому не сдам. И такие тонкости личных жизней знаю, которые почти никому недоступны, а уж тем более коллегам и простому окружению. И говорить, что этого нет, потому что я этого не вижу - это наивно. Просто с вами не делятся столь интимными подробностями, потому что для вас это не просто плохо, а очень-очень-очень плохо, кому же придет в голову с вами делиться этим, чтобы напороться на осуждение?
Булавка+
А за 13 лет безупречного брака я заслуживаю оскарблений в свой адрес? Почему бы вам не прожить все 20 счастливо даже лучше чем я, выбирая нормальный мужей, рожая с ними желанных детей, строя дома, работая, отдыхая.... Какие проблемы? Когда я в лоб задаю вопрос "почему" а мне отвечают "ну вот так сложилось". Я спрашиваю "как так" а в ответ "мычание". Ну и это разве диалог. Сразу же в ход идут оскарбления в мой адрес под тем же прикрытием, мне вменяют в вину мой брак. Девы, где разум. Вы не замечали вообще в каком ключе обычно разворачивается диалог. Советую обратить внимание. Даже если я ни слова не скажу в теме о себе, мне все равно ткнут на это.
Булавка+
"но в нормальных, обыкновенных темаз вы больше не появляетесь, только в таких." Вы просто видите то что хотите видеть. Я бываю в других темах. Единственное что меня четно не интересует, так это размазывание соплей на тему "расстались" и младенческий возраст дев.
Гость
Булавка, вы на стороне жен. А вот ответьте мне на вопрос как вы относитесь к женам, которые отбили своих мужей, были любовницами, а теперь стали женами. Логически вы должны быть на их стороне. А по поводу "втыкают" потому что вы в каждой бочке затычка. Ваш брак в вину никто не вменяет это вы при п кажлом удобном случае вставляете подробности своей жизни. Меня даже любопытсво мучает, что в вашей жизни произошло, что вы стали вдруг такая.
Булавка+
117 реальных примеров "отбила-женился" у меня перед глазами нет. Но если приблизить ситуацию то я на стороне бывших жен скорее, а главное детей (замечу всегда). И когда здесь пишут, он на мне женился, но ребенка обеспечивает, хочется швырнуть тяжелым предметом..Нееет не в любовницу-состоявшуюся жену, а в этого горе отца, который настрогал, а воспитать не судьба видимо. Потому что деньги детям нужны разумеется, а вот любойвь и не на расстоянии и по выходным нужна всегда в огромных количествах. Ну не бывает так в жизни "одна плохая, другая хорошая, а я вообще мармеладный".
Булавка+
117 Мне просто пора в отпуск ))) Уверяю вас ничего не случилось )) Просто очень большой загруз по деловым вопросам.
Лиза Ватсон
Булавка, как то странно, что вы НИКОГДА не сталкивались с таким в жизни. Вас послушать, все ваши друзья, коллеги, соседи живут душа в душу и никто никогда ничего. Такого ну просто не бывает. Такое чувство, что вы и в реале живет как в виртуале, не видите реального положения вещей. Рада, если у вас крепкая семья, но, простите, ваши рассуждения очень наивны или от очень наивного желания верить в добро и мир во всем мире. Не бывает, к сожалению.
Гость
автор,занят,потому что уже есть у него права и обязанности мужа и отца)))конечно можно начать охоту за любым мужчиной,этих примеров в одних только сериалах бездна,вплоть до очернения жены или ее убийства,действуйте,только даже в жизни иногда добро побеждает зло
Булавка+
120 Поверьте бывает )) Никто и никогда. Ой, ну разумеется от меня скрывают, а то вдруг чАво )))) Знаете как говорят свинья дальше своей грязи ничего не замечает. По-моему была даже такая сказка. Я наверное просто очень хорошо смотрю под ноги. В добро верить надо, в честность и чистоту верить необходимо, надо верить в справедливость. Это и называется позитивным мышлением, а не наивностью. Не путайте.
Гость
Булавка, загруз насколько мне память не изменяет начался с конца прошлого, начал этого года. Разве такое бывает? )))) А по поводу, ушел -не ушел, настрогал-не настрогал, это личное дело каждого, ну а кроме того что плохо, что ребенка обеспечивают? В нашей стране таковы законы, что ребенка при разводе присуждают матери и хоть тресни, но отцу не отдадут. А портить себе жизнь, живя с нелюбимым, только ради ребенка, это глупо, потому как прежде всего пострадает именно он- шила в мешке не утаишь.
Лиза Ватсон, ну я же ответила на ваш вопрос. С Булавкой не делится этим никто, потому что знает, что напорется на непонимание и осуждение, если даже не на агрессию. Вот потому она и думает, что такое бывает... Булавка, бывает, да, но это единичные случаи, чтобы никто из супругов ни разу не изменял за мног лет совместной жизни. А тем более если взять группу людей в 24 человека, как вы привели в пример семьи своих коллег - ну не может такого быть. Поинтересуйтесь сухими данными статистики, которая является анонимной, и соответственно там люди более откровенны. И поэтому это более реальные данные, чем простое оглядывание по сторонам на коллег, из которых, естественно, вам никто и ничего не скажет.
Булавка, "Поверьте бывает )) Никто и никогда." - Вы меня извините, конечно, но данным статистики я верю гораздо больше, чем вашим словам, основанным на незнании...
Булавка+
"ну а кроме того что плохо, что ребенка обеспечивают" У вас дети есть? Признайтесь себе честно вам надо только то чтобы отец обеспечивал ребенка, типа остегивал чтобы на все хватало? Какие узкие представления о воспитании. Рекомендую прочесть пару трудов по детской психологии, для того чтобы хоть что-то понять. Мы сейчас говорим ни о чем. Вы не в теме.
Гость
Булавка, а вы задумывались хоть раз как страдает ребенок, когда мать и отце не любят друг друга? Пусть лучше в новых семьях с новыми партнерами будет любовь и хорошая атмосфера в семье, где дети бубут чуствовать себя любимыми. Чем чемья, где ребенок видит пусть и скрытую ненависть и грызню родителей.Сдается мне это вы не в теме. Кажется я начинаю понимать что у вас происходит в жизни.
Булавка+
Еще вопрос. Чтобы муж стал не любимым, какие ситуации должны предшествовать этому? Я по многочисленным форумным темам могу сделать некий вывод, что не любимыми становятся из-за банальной нехватки внимания и разного темперамента, в том числе и в постели. Вопрос другой, почему вы это со своей умнейшей прозорливой головой раньше не разглядели. Насколько я осведомлена, сейчас цветет пышным цветом ГБ, где можно вволю рассмотреть своего партнера со всех сторон и понять наконец подходите вы друг другу. Угасли чувства со временем? Опять же привязывается - не достаточно мне уделяет внимание. Все по кругу ходят.
Булавка+
Я была падчерицей, никому этого не пожелаю. Новая семья это огромный стресс для ребенка. Маме хорошо, а для ребенка важен только его отец. Точка. По-видимому у вас все-таки нет детей. Оставим эту тему
Kott
Булавка честно и откровенно ***.В каждой теме про любовниц,жен и т.п она есть,но при этом у нее все в шоколаде.Хочется других почитать,но вечное хваление типа вы все бабы,одна я дама бесит.

все у нее хорошо,при этом на форуме она сидит днем,утром и вечером и в выходной в субботу,вместо того чтобы быть с мужем,с которым по ее словам все хорошо.
Спешиал фо Булавка. Набрала в Яндексе "Статистика по изменам". Вот здесь http://www.izmen.net/art/2_4.php и здесь http://www.follow.ru/article/224/34 дается цифра 76% мужчин. Вот здесь http://www.zrpress.ru/zr/2007/70/29 - цифра 90% мужчин. Вот здесь http://www.freetime.com.ua/5193/ цифра 90% женщин. Вот здесь http://o-d-b.ru/ystanovka-i-podtverzhdenie-fakta-sypryzheskoi-izmeny.html - "не изменяют друг другу 3 пары из 10". Вот здесь http://www.kp.ru/daily/23113/23227/print/ 55% мужчин, 45% женщин (правда, это США). Вот здесь http://homefamily.rin.ru/cgi-bin/show.pl?id=1704 - более 50% женщин.

Это я 2 страницы из найденного просмотрела, дальше лень уже. Не правда ли, более впечатляюще, чем просто "Поверьте, бывает..."
Булавка+
"где ребенок видит пусть и скрытую ненависть и грызню родителей" нет проблем разводись, воспитывай одна. Есть такое понятие как экстерриториальный брак, типА для здоровья и не напряжно. Значит получается мама хочет устроить свою в том числе и налаженную сексуальную жизнь, а ребенка простите она спросила, хочет ли он, даже если он положительно закивает и еще не так смышлен и опытен в этох вопросах никто не даст гарантию, что новый дядя будет примерным отцом (крайне редкие случаи). Все очень просто - это мужская природа, а семя не его, он это чувствует подсознательно. Будет морально изничножать, даже на подсознательном уровне. Очень не многие дяди любят не своих детей. Это элементарная психология, тоже ознакомьтесь на эту тему есть множество статей.
Булавка+
Муж сидит напротив, чаек попивает. Говорит...да ладно..еще обидетесь..не буду ))
Kott
были вы падчерицей,дальше что?по-вашему родители должны были положить на своей жизни крест и на вас молиться?
Булавка+
131 Если бы вы проводили собственные статистические исследования, тогда бы я еще поверила..а так на заборе тоже много чего написано. тЫрнету верить, я вас умоляю
Гость
Булавка, ну если вам не повезло, это еще не значит что все остальные падчерицы и пасынки несчастливы. И вообще мне сложно представить, чтобы я сохраняла семью ради ребенка с нелюбимым человеком.
Kott
Булавка,такая умная дама как вы вроде должны понимать что обижаться на Булавок с форума-глупость.
Булавка+
134 Я была падчерицей 7 лет, вспоминаю с ужасом, остальное время я дышала свободно проживая с мамой под одной крышей. Если не знаете то хотя бы молчите.
Булавка, "Новая семья это огромный стресс для ребенка. " - Из семьи, где есть любовь, никто никого не уведет. А старая семья, в которой нет любви, для ребенка еще бОльший стресс, причем наверняка долгоиграющий. А в новой семье этот стресс он переживет и дальше будет гораздо счастливее, чем в старой, холодной и отчужденной.
Kott
Булавка,как ловко вы обходите вопрос затыкая мне рот .А вопрос был таков-нужно было поставить на своей жизни жирный крест вашим родителям и на вас молиться?

вы выросли,от родителей ушли,у вас своя семья и уделять столько внимания сколько вы хотите вы все равно не сможете.Получается что если бы они молились на вас,то в конечном итоге ни спутника жизни ни вас у них не остается.Сильно попахивает эгоизмом,вам так не кажется?
Булавка+
Ирка. Не поленитесь, поднимите статистику о счастливой жизни падчериц (пасынков) и отчимов))) Не слабо? )))
138, значит, и в новой семью вам не повезло, не продумала ваша мать свой выбор, сочувствую... но с чего вы решили, что в старой вам было бы лучше?
Гость
Булавка, вы прям ужасы подземелья рассказываете. У мея две подруги росли без родных отцов с отчимами. И что одна, что вторая говорят о них только хорошее. При чем у одной подруги мать развелась из-за того что отец тоже ушел к любовнице. ))) Мне жаль, что вам не повезло, но ваш случай единичный.
141, не, некогда уже, у вас Тырнет не пашет что ли? А мне муж пишет страстные смс-ки из спальни ;), побегла я ;) А свою личную статистику среди своего личного окружения по изменам приведу - 90%. И могу за нее ручаться, по причине отсутсвия негатива к данному вопросу, в отличии от вашей статистики, которая 100% очень далека от жизни по причине наличия указанного негатива..
Лиза Ватсон
Булавка, а вы в какой стране живете? Или на какой планете? Может мы просто из разных миров. Тогда и статистики разные. По-моему, вы говорите не совсем правду. Видете вы все то же самое, что и мы, в своем окружении, но почему-то упорствуете. Хотите видеть мир красивым и добрым, пожалуйста, но он ведь не таков, к сожалению. Процент разводов высок и пока остается таким, хотим мы верить в браки, заключенные на небесах, или нет. Я вам очень сочувствую, что вы росли с таким отчимом, но это не значит, что все дети страдают с отчимами. У вас, как я вижу, все или черное или белое. Никто вокруг никому не изменяет и не разводится, и все дети, живущие с отчимами, сплошь несчастны. Нельзя же примерить свою собственную жизнь на весь белый свет.
има
знаете, я по своему опыту знаю, что если бывший муж обеспечивает детей, это уже очень хороший бывший муж. я ушла от мужа с двумя детьми, потому что так больше продолжаться не могло, мои дети болели неврозами от общения с их папашей. а я терпела, пока младшему 10 лет не исполнилось, боялась, одна не подниму. но теперь поняла, зря. у меня теперь проблемы только с деньгами. каждый месяц нужно выжимать из этого подонка необходимый минимум. а во всех остальных отношениях, после того как я пережила развод, все стало хорошо. и новый мужчина у меня появился, но замуж -больше ни за что, больше никакой бесплатной прислуги.
Гость
А я росла с обоими родителями, в том плане, что они не были разведены. Но лучше б развелись. Мама может захотела бы второй раз замуж выйти. А так, пока до моего совершеннолетия тянули, так устали, что уже никто ничего не хочет. А я даже мечтала, лет в двенадцать, что они разведутся, разменяют квартиру и мы с мамой спокойно будем жить. Сейчас отца навещаю - думаю, как же она с ним тридцать лет прожила? Ей надо памятник при жизни поставить.
Гость
"Доступен", "недоступен"... смотря для чего. Для того, чтобы использовать Вас, как бесплатную подстилку и совать Вам в зад, когда ему захочется, - потому что жену он жалеет, а на Вас наср*ть, - это завсегда пожалуйста. Но. Семья и дети у него всегда будут на первом месте, запомните это. А значит, варежку на его деньги не разевайте. Готовьтесь, повторяю, к бесплатному оралу и аналу)))
148, "А значит, варежку на его деньги не разевайте.", ага, а также на его выхи, ночи, и его сердце. Вчера для Булавки статистику по изменам искала, наткнулась еще на такой факт, что на своих любовницах женятся 10% гуляющих налево мужчин. Остальным 90 - так, потрахаццо, не в ущерб семье и детям. Ну что ж, некоторых девушек такая роль вполне устраивает, потому что и самим больше ничего от него не надо - тогда свободен, вперед. А отбивать, наивно надеяться, что он "разлюбит жену и полюбит меня" - шансы минимальны, интересно, кому охота время тратить с таким сомнительным результатом?
Гость
Гость из поста 148, вы видимо по себе судите, раз так развернуто и красочно все представляете. Только вот мой любовник и от жены и ребенка ушел ко мне, а на жену *****. ;) Наслаждайтесь! ))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова