Гость
Статьи
Выгоняет беременную из …

Выгоняет беременную из квартиры

Девочки, посоветуйте, как можно управу найти на *****-мужа. Следующая ситуация: подругу мою беременную на 6 мес. муж гонит из квартиры: типа квартира его, он понял, что их брак это ошибка, он ненавидит ее пузо и проч. приятные вещи говорит. А она даже к родителям уехать не может - сама студентка, родители в крохотной деревушке, оттуда добираться до ближайщей больницы около 100 км., плюс нужен мед.контроль постоянный - беременность с кучей осложнений. Как ей помочь, не представляю: в общаге нас 5 человек в комнатушке, соседки не хотят еще одну жилицу в комнату пускать и комендант говорит: шуруй по месту прописки-к мужу. А там форменный ад! В больнице ее на сохранении 2 недели подержали и выпроводили. Что делать - ума не приложу - и она девочка такая наивная, непробивная да еще и беременная :(( Расписаны они официально - а что толку в этом штампе?
Автор
1 293 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
&&&
Логично предположить, что через 20 лет этот ребенок, которому Вы не рекомендовали бы появиться на свет из за отсутствия ума и жилплощади у его матери, будет что нибудь выращивать. Ему же в деревне придется жить, у бабушки с дедушкой. На копеечные алименты, в которых некоторые дамы с форума тоже хотели бы ему отказать, так как его мать - дура.
Гость
Во как, просто лимитчица лимитчице рознь, но как правило все наглые и идут всеми правдами и неправдами. Мне только один раз в жизни встретился человек, который из деревни не стремился зубами и когтями урвать кусок жизни. В целом согласна с вашим мнением задолбали их "игрища".
&&&
451. А при чем здесь Ваш сын? Вы читать то вообще умеете? Вам пять раз сказали, что дело не в Москве происходит, а Вы этому дятлу москвичку желаете. Так при москвичке он и сам лимитчиком будет.
Гость
&&& , да не важно в каком это городе, просто сам факт того что бабенка решила поиметь и надо же пролетела как фанера над Парижем! ))))
Sonya
Народ какой-то злой, та же Булавка+- сама же в 18 вышла замуж студенческим браком, удачно села на шею мужу и не слазит с тех пор. И нече что у самой умственное развитие 20-летней, но типа умные советы на форуме дает,а девочку у которой такое же не проканало зачморить готова, и сынка любимого в такой же ранний брак не пустит. Короче лишнее подтверждение "Mы ненавидим в других то, что втайне ненавидим в себе" Понятно что все жертвы в этой ситуации, но расхлебывать все девочке. Пусть как родит - подает сразу на алименты.
&&&
455. Что значит "решила поиметь"? Пока только её поимели и на улицу выставили, с плодом имения. Он на ней что, под дулом автомата женился? Наверняка ведь любил, или думал, что любил. А вот пузо ему не понравилось. Так дорогие товарищи, они ж не в каменном веке живут, правда? Презики даже в продуктовых магазинах продаются. Или он от деревенской девственницы ждал предохранения?
ukrainka2
У этого ребёнка изначально мамой нормальная жизнь испорчена. Вместо того, чтобы маме закончить институт, устроится на работу, поработать, потом рожать ребёнка, мама устраивает себе и будущему ребёнку нервотрёпку
Гость
управу))местком,партком
Пустынный еж
447, да, бедняжка, его и трахаться заставили под дулом пистолета.
&&&
458. Украинка, Вы меня поражаете. А папой жизнь ребенка не испорчена? Муж чего теперь, только для оплодотворения? Может, перестрелять всех мужиков, предварительно создав банк спермы? Охренеть можно.
Пустынный еж
Украинка, жизнь ребенка испорчена папой. Когда люди женятся, это предполагает ответственность. Безответственно в этой ситуации повел себя именно отец.
ukrainka2
Дорогая моя, о муже этом я всё сказала- инфатил. Но рожать то женщине, а не мужчине. У неё впервую очередь должен срабатывать инстинкт защиты своего ребёнка.
Пустынный еж
455, сразу видно, какой вы добрый и отзывчивый человек - беда беременной женщины вас так радует.
Во как!
454- Епрст- Дело не в Москве????????????? Госпидя, дану, форум в другом обличии, пока привыкнешь........запутаешься(ржачный смайлик) Но, все равно, лимитчиц и приезжих не люблю.
902
&&& , ну и она не под дулом пистолета в постель шла, а вполне с конкретной целью. ;) А женится , извините можно и обманом затащить.
&&&
463. Украинка, Вашими устами мед пить. Когда выходят замуж за любимого человека, думают, что это: во-первых - на всю жизнь, во-вторых - ребенок будет желанным, а вся жизнь расцвечена яркими красками. У меня в жизни случались вещи, про которые в двадцать лет я думала: "уж со мной то такого точно не произойдет!" Вот и она так думала. Её инстинкт ей сказал: рожу и все будет хорошо. Подвел, негодяй.
Гость
Судя по ситуации там не инстинкт, а корысть была прежде всего.
ukrainka2
Ага мёд пить!!! Не надо мне рассказывать ,какими красками жизнь нарисована. Не один десяток годов на свете живу
&&&
466. Она шла туда с целью создать семью с любимым человеком. Оказалось, что её обманули. Противоположная сторона хотела не семью, а чисто секс. Когда (О, какое неприятное открытие!) выяснилось, что от секса случаются дети, портящие фигуру некогда желанной особы, любимый человек позвал на помощь своих родителей и выставил жену из дома. Факт, задевающий многих и заставляющий бросать в эту девочку камни - это то, что она лимитчица.
Гость
&&& , вы правы буть ситуация высталена по другому, я бы ее пожалела. Но так надоели эти лимитчицы! Почему они всеми правдами и неправдами пытаются протиснуться. Был бы нормальный человек, пусть даже из глуши, но НОРМАЛЬНЫЙ. Здесь же вы посмотрите куча фактов того, что есть корысть!
Манюня
Автор вспомните фильм Москва слезам не верит.А гость 398 очень похожа на мамку того кинооператора,который бросил беременную героиню.Наверное сопляку который женился и заделал ребенка думать надо было головой.Он мужик,а не сопля еловая.А если он сопля,так и жалеть не о чем и не о ком.Он в своей то жизни ладу не даст,не то что б семью создавать и ребенка растить.Инфантил несчастный.От таких бежать надо сломя голову.Хорошо что автора подруга мало с ним прожила.А ребенка любой порядочный мужик усыновит и вырастит.Тем более он младенец еще будет и другого отца и знать то не будет.Автор конечно вашей подруге будет трудно на первых порах,но потом вырастит ребенок.Многие бездетные мамы могут ей только позавидовать.родители помогут.Не все так страшно как кажется.Люди после войны детей поднимали и не боялись.Сейчас слава Богу не война,на детей пособие хорошее дают.В ясли ребенка отдаст,сама работать будет.Захочет и учится можно на заочном.А подонка наказывать рублем.Пусть платит алименты на обоих и мать и ребенка.Сейчас очень строго с неплательщиками,могут за неуплату алиментов и квартирку отобрать.А я б их сажала беспащадно лет на 5-6.Для ума.
&&&
471. Какие, например, Вы видите факты? В чем? В том, что мыкается по стационарам и подружкам? Я знаю корыстных людей, когда они хотят чужой кусок схавать, они ногтями и зубами себе дорогу пробивают, а эта дурындочка, пока, кроме наличия пуза, свою корысть ничем не обозначила.
Пустынный еж
Украинка, ну и как, вы-то уже денежек подкопили, купили пару квартир на тот случай, если муж вдруг бросит и оставит одну с детьми? Или вы своему мужу верите? Так та девочка тоже верила.
Манюня
Вот вы гость и растите таких инфантилов.Я ему сказала лимитчиц в шею!А потом удивляемся,откуда у нас такие мужики идиоты?От воспитания таких вот мамаш.Только не начинайте гость писать мне про Москву и лимитчиц,я сама москвичка.Дело то не в лимитчицах,он бы и с москвичкой так же поступил и оправдался ее корыстью.Подлецов растите мамаша.Безответственных негодяев.
Пустынный еж
473, просто таким, как 471, везде мерещатся корыстные провинциалы, которые якобы хотят у них кусок из глотки вырвать. А еще так рассуждают люди, которые мало чего добились в жизни - в этом тоже виноваты провинциалы и лимитчики, они у них все самое лучшее в жизни украли.
Гость
Манюня, так есть же "официальные" зарплаты и хрен докажешь что ты получаешь больше. ;) &&& , ну начнем с того кто ей мешал не беременеть, когда семья на грани распада? Хорошо залетела, в семье проблемы- сделай аборт! Не хочешь аборт, уйезжай в свой Мухосранск живи, рожай! Она же овцу изображает! Претендует на содержание, на квартиру. Мало что ли? Не верю я, если уж по любви женились, что на 6-ом месяце беременности парень одумался, ну не логично это и глупо. Все это началось далеко до беременности. Просто можно заголовок сделать "НЕ СПАСАЙТЕ РЕБЕНКОМ БРАК"!
Манюня
Что значит она притендует на содержание?Это не она притендует,а закон РФ стоит на страже материнства и детства.И будет платить как миленький.
Гость
Будет платить две тыщи, пусть радуется, что хоть это оттяпала. Не удивлюсь, что если поинтересоваться ее судьбой лет эдак через пять - будет очередная история о том, как она на шею села кому то и ножки свесила, такие люди не меняются.
Манюня
Гость не надо пафоса.Я тоже в Москве и что?Мы что с вами избранные.Ну родились мы с вами и наши предки в этом городе.И вы считаете,что нас с вами это делает сверх людьми?Вы гость не нервничайте,наверное работа в торговле подорвала ваше хрупкое здоровье?Неважно где вы родились,хоть в семье Абрамовича,важно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ всегда и везде при любых обстоятельствах.
Гость
Манюня, вот именно ЧЕЛОВЕКОМ, а не с наглой мордой переть и пузом пробивать себе светлое будущее! Я говорю это без пафоса, знаю много примеров как пролетают вот такие овцы как подруга автора, невозможно таких людей жалеть. Потому как они не только другим жизнь портят, но и своим детям.
&&&
477. Вы, очевидно, все комменты не читали. Девочка эта, только и мечтает домой уехать. Но: у неё сложная беременность, а там больница хрен знает где, плюс родители вообще ничего не зарабатывают. Следующее: Автор пишет, что проблемы начались именно из за пуза, зачем ей врать? Она же не денег на счет просит переслать, а юридическую помощь, на жалость ей нам незачем давить. Сделать аборт - легко сказать, Вы так пишете, как будто это как покакать сходить, может она потом вообще не сможет рожать. И наконец, объясните мне, бестолковой, ПОЧЕМУ ЗА ВСЁ ДОЛЖНА ОТВЕЧАТЬ ОНА? Просто потому, что у неё есть матка и нет жилплощади в этом городе? Он учавствовал в зачатии? Почему презик не натянул? Чтобы ощущения не портить? Вот за этот закон, предусматривающий содержание мужем беременной и декретной жены, я нашему правительству очень многое могу простить. Есть исключения, когда например, женщина забеременела от другого, а на мужа вешает - так это тоже через суд решаемо.
ukrainka2
Детё моё уже взрослое. Денюжка есть. Мне бояться нечего. Да и не боялась я никогда}}}
&&&
480. представте, я тоже помогала и мне тоже садились на шею. Но это не значит, что теперь не надо никому помогать. Просто, теперь я выбираю другие способы, такие, чтобы человек возможности не имел на мне угнездиться. Автор пока жизнью не научена, это её первый опыт, ну и слава Богу. Потом тоже научится.
Гость
"а там больница хрен знает где, плюс родители вообще ничего не зарабатывают" мда-а, то есть вы сами сформулировали даже часть ее корыстных мотивов! Занавес! ))))
Гость
&&&, ну так по жизни и будут на шее сидеть. Я уже научена. У меня у знакомого такая же овца квартиру чуть не отсудила, тоже все пузом грозила да сложной беременность. Благо мужик с мозгами был, потребовал тест на ДНК, оказалось ребенок вообще ни его! С какого он ей пол квартиры должен. Путем хороших адвокатов, была послано на три буквы, и прозябает сейчас где-то в Мухосранске со своим дитем.
&&&
481. Не, нифига. По новым дополнениям к закону, алименты назначаются по разному. Кто то платит проценты, кто то должен обеспечить прежний уровеньжизни, а кому то могут назначить фиксированную сумму и хоть чего делай, хоть на пять работ устраивайся - но эту сумму надо выплатить. А не будет платить - будет отдыхать на даче и бояться в машине ездить - если суд решит, гаишники остановят и отберут.
&&&
488. Это другая ситуация, когда ребенок не его. То, что будет сидеть на шее - согласна и я об этом уже здесь писала. Но с другой стороны, если Вы поразмыслите, то придете к выводу, что есть масса людей, готовых шею подставить, и для них это такая же необходимость, как для других на чьей то шее сидеть.:) Вот и вся математика. Главное, чтобы все они друг друга нашли.
Гость
&&& , не знаю где вы такие законы нашли, видимо не в России. А если она по Канарам ездила, мужчина что должен на пяти работах горбатится, чтобы она опять туда каталась?!?! Глупости то уж не пишите!
Гость
Ну пусть находят, мне то что? Видимо подруга автора из таких, кто любит, чтобы ему на шею садились. Только при чем тут мое сочуствие? С чего мне эту подругу автора жалеть?
Гость
Не было бы у парня квартиры - не было бы всего этого геморроя.
дакота
не угадали
Гость
Гость 493, согласна целиком и полностью На хрен он бы этой овце сдался тогда! ))))
Пустынный еж
Да, давайте запишем мужа в мученики, это самое верное решение.
Гость
Короче девоньки....Графиня и Элионор ОДНО лицо..я словила на одной из тем...ник перепутала)))))
Гость
Графиня ...так Вы же от мужа ушли...Любофф у Вас с дядей крутым.......
Уух
В этой истории все хороши. Девушка-без комментариев. Парень-без комментариев. Родители девушки-***! Родители парня придурки, кто же оформляет квартиру на 20-летнего спермотоксикозера? Оформили бы на себя и никаких прописок законным и незаконным женам.
&&&
491. Наберите в любом поиске "фиксированные алименты", а ещё лучше просто "назначение алиментов".
дакота
" Не хочешь аборт, уйезжай в свой Мухосранск живи, рожай! Она же овцу изображает! Претендует на содержание, на квартиру. Мало что ли? "-она ишхет ночлег до родов, т.к. днем находится в дневном стазионаре больнизи. После родов она САМА хочет уехать к родителям . Ешхе ниразу автор не упомянул о ее намерениях оттяпать квартиру. Остальное-только ваши ф антазии. Не благодарно ето! А уж алименти с отза положено каждому ребенку- в конзе конзов мальчика никто не насиловал, беременностью в загс не вели и не шантажировали. Смотрите ф актам в лизо и не давайте , плиз, ходу вашей богатой ф антазии
&&&
495. Да, действительно, такой козел без квартиры никому не нужен.
дакота
да причем здесь квартира: если би она ДО брака залетела и шантажировала его . А то он сам на ней жениться пожелал, потому как трахаться хотелось: А уж где и в чьей квартире-ето дело десятое
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова