Гость
Статьи
Выгоняет беременную из …

Выгоняет беременную из квартиры

Девочки, посоветуйте, как можно управу найти на *****-мужа. Следующая ситуация: подругу мою беременную на 6 мес. муж гонит из квартиры: типа квартира его, он понял, что их брак это ошибка, он ненавидит ее пузо и проч. приятные вещи говорит. А она даже к родителям уехать не может - сама студентка, родители в крохотной деревушке, оттуда добираться до ближайщей больницы около 100 км., плюс нужен мед.контроль постоянный - беременность с кучей осложнений. Как ей помочь, не представляю: в общаге нас 5 человек в комнатушке, соседки не хотят еще одну жилицу в комнату пускать и комендант говорит: шуруй по месту прописки-к мужу. А там форменный ад! В больнице ее на сохранении 2 недели подержали и выпроводили. Что делать - ума не приложу - и она девочка такая наивная, непробивная да еще и беременная :(( Расписаны они официально - а что толку в этом штампе?
Автор
1 293 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
397, те, кто дураки -женятся. Потом сидят, как "семья" подруги автора и ждут подачек от родителей. Зато законный брак! Кто не обделен здравым смыслом, сначала находит нормальную работу, потом задумывается о женитьбе-замужестве.
тучка
Гость почему вы стоите на упоре что виновата только женщина? Откуда такое убеждение что женщина рожает для себя, а вдруг она рожает для Отечества? Ребенок это плод любви. Если вам моя позиция не близка значит вы рожали для себя. Я не понимаю такого понятия-для себя.
дакота
я таким " мальчиков" перевидала... Благо сама из деревни, все друг и друга на глазах. Мальчик-***** ешхе то с детства. Поетому никто с ним из села не дружил-знали его как облупленного. Да и мамаша с кришей не дружила. Купили ему квартиру. Понадобилась невеста-чтоби все как и людей. Нашла из ближайшей мал. деревни. Ей 18 лет, ему где-то 22. Конечно, для нее ето било благо. Бирваться из деревни. Только вот через пару месязев она, также беременная, запросилась домой.......Маманя его, по селу бегала, рассказивала, какая невестка неприспособленная к жизни, что она Виталику ни сготовить, ни постирать не может. Бедний мальчик к маме винужден на обеди ходить. Девчонка ета уехала и больше не возврашхалась. О ней никто больше не слишал. А маманя опять новую жену ишхет...
Гость
Алинаес , ну вот видите с мира по нитке, только гложат меня сомнения, что даже после вашей помощи человек очнется и пойдет работу искать. Не-а не пойдет! Будет дальше прикидываться овцой и тянуть. Это особый склад людей, которые хотят всего и сразу, а если не получается , то строят из себя жертву и сидят на чужих шеях
дакота
у другого гавнюка -черверо детей от разних женшхин. (Таких женшхин я сама не понимаю-видно же заверсту, что за мурло здесь сидит). Ви думаете он хотяби об одном ребенке заботится. Он ни одному алименти не платит и не собирается. Сказка его мами стара как мир: синочек хороший, а все остальние плохие
Гость
406, если находится дуры, которые от такого *** рожают, то сами не далеко от него ушли. Подобное к подобным.
Женева
Она в законном браке, о чем ей было думать? С Луны все что ли свалились? Или из деревень понаехали? О чем должна думать женщина, решив родить ребенка? О том, что ребенка нужно кормить, одевать, обувать, водить в секции, устроить в хорошую школу, не дать ребенку почувствовать себя хуже и ущербнее других. А это деньги, деньги и еще раз деньги! Она сама-ничто, зато решила родить ребенка. Нормально? Мужа я не оправдываю, дрянь, но жена не лучше. Сама нищая и ребенку такую же судьбу предназначила.
Графиня Фоско
1. Наши дети не попадут в такую ситуацию. 2. Думать надо мозгами, а не другими органами. 3. До 34 лет замуж звали, представьте. Но все не те. А подруге автора надо попробовать мозг включить. Вдруг поможет.
дакота
понятно дело, что девушки недалекого ума били, также как и он. Просто нужно учиться брать ответственность за своих детей и мужшхинам, а не спихивать их при первой же трудности на женшхин. А уж когда мужики видят поддержку со сторони ушлих женшхин, но они чувствуют себя подтвержденними в своей правоте!
Знаете, Гость, мне тоже один раз нужна была помощь. И Я ее получила. И лучше быть лохушкой, помогая, чем черство наблюдать, рассуждая, что каждый сам за себя...
Гость
графинея фоско видать на вумане на окладе сидит,уже вроде все сказала,нет тему разогреть надо -опять влезла.Иди отсюда тролль *** всю тему.
Графиня Фоско
Мой муж токо что сказал. Во-первых- если что, мы забираем ребенка. Во-вторых- каким местом вообще девочка думала!
ukrainka2
Алина, какая такая девочке помощь нужна? У девочки родители в 120 км. Девочке надо было оформит академику и ехать- к родителям. Так девочка , вопреки здравому смыслу с этим инфатилом якшается.
Графиня Фоско
Украинка 2 - мы щас с Вами наслушаемся...
Во как!
Так эта девушка и мечтала о московской прописке. Вот их целая общага....

Прально парень сделал пусть домой едет в деревню....
Во как!
А то жить ей не где,,,,,,они все в Москву хотят, рожают, спекулируют детьми лижбы в Москве прописаться.....достали уже.
Пустынный еж
Мне кажется, что графиня Фоско раньше была Элинор - та же история неземной любви к престарелому олигарху, усыновленные детки...

А по теме - муж знал, что от секса дети рождаются, надо было предохраняться, если не хотел их иметь. А если не предохранялся, то был согласен на то, что они появятся. А тут внезапно его осенило - и брак ошибка, и пузо ни к чему. Ну просто самый мужской поступок в жизни - выгнать беременную жену. Ну уж хрен. В зачатии обычно оба участвуют, а это значит, что надо отвечать обоим. Если подруга прописана в его квартире, то она имеет право там находиться. Выписать в никуда собственник не имеет права, и даже суд этого не сделает. БОлее того - до года ребенка развестись с женой без ее согласия невозможно. Так что подруге надо права качать и урезонивать муженька. Не надо ей ни в какую деревню, где даже фельдшера нет, беременность - дело непредсказуемое.
ukrainka2
Прописка,не прописка, наверное хочет, чтобы у ребёнка в паспорте в графе "место рождения" ," Москва" было записано.
Пустынный еж
Автор совершенно правильно делает, помогая подруге. Для чего вообще нужны друзья, если в трудную минуту они будут сидеть и смотреть, как тебе фигово, ничего не предпринимая.
Гость
Как не крути, а в конечном итоге дело все равно упирается в квартиру.
Пустынный еж
В квартиру, не в квартиру, сейчас не столь важно. Скоро появится ребенок, а это значит, что его родителям, а особенно папаше, пора взрослеть - время кричать "Не хочу паровозик, хочу машинку", кончилось.
Гость
422, да бросьте вы! Будет платить копейки со стипендии, вот и весь паровозик. Мало у нас таких папаш? Права собственника никто не отменял, парень останется с квартирой и углубится в поиски новой жены, а девочка поедет к родителям с "приданым". Ребенка в квартире все равно не пропишут без его соглсия. А бывшую жену, пусть даже через год, выписать проще простого.
Пустынный еж
423, самое плохое, что, по большому счету, вы правы. Девочка будет с ребенком расхлебывать все прелести жизни одинокой мамы, а парень продолжит порхать. Надеюсь, хоть презервативом пользоваться научится, ***. Кто тут кричал, что мужчины - это рабы, абсолютно не защищенные законом? В такие моменты я жалею, что товарищеские суды отменили. И вообще папа девочки должен этому "мужу" морду набить.

Хотя, мне кажется, что ребенок должен быть прописан у кого-то из родителей. Если девочка подаст в суд, то его могут прописать по суду. А она имеет право с ним проживать до 18 лет. Но в любом случае, это не выход. Если мужик такая дрянь, что выгнал беременную, то он и перед ребенком не остановится.
&&&
Во как, 417, Вам чего везде Москва мерещится? Автор и её подруга - не в москве!
&&&
423. Уже не так просто. По судам замучается таскаться.
&&&
424. Будет порхать и всем новым девицам рассказывать, какая у него была хреновая и меркантильная первая жена, и как он теперь боится на такую же нарваться, а так хочется честных, чистых отношений и ласки....(утираю слезу)
Гость
424, и устроит жене с ребенком развеселую жизнь, если она все же начнет качать права и добъется права проживания в квартире. Наблюдала такое, врагу не пожелаю.
ukrainka2
Как ни странно, но папа морду мужу дочери не набил. Папа у неё скромный. Вот и весь рассказ.
Гость
Финальным аккордом хочу сказать: все же надо думать головой. При отсутствии головы поможет только действующая, а не бумагомарательная законодательная база, которая в нашей стране отсутствует как класс. Так что такие случае были, есть и будут.
дакота
мда........слишим звон, да не знаем где он! Ето к репликам про Москву...Вот так всегда: не вникнув в дело, главное изгадить человека с ног до голови и, успокоившись, БУДИУ УВЕРЕННОЙ В СВОЕЙ ПРАВОТЕ, пить чай дальше
ukrainka2
Да какая разница, Москва или не Москва? Пусть будет Саратов.
&&&
Украинка, а скромность уже стала пороком, как я понимаю из Ваших постов? Девочкой замуж вышла - это она такая хитрая стерва, папа морду не набил - тоже плохо. Да, представте, есть люди, не умеющие за себя постоять и эта семья именно такая. Слава Богу, что такие люди ещё есть, а то вообще было бы страшно за будущее человечества.
ukrainka2
Скромность- не порок, отсутствие мозгов - да! Мама, девочки ещё на 3/м месяце беременности узнала, что нет мира в семье дочери. 3 месяца прошло, а подружка ищет,как помочь беременной подруге. У меня в молодости тоже такая подруга была. Помогали, всей оравой, потом всей оравой и виноваты оказались.
Пустынный еж
433, да, а беременеть в законном браке от любимого мужа - это вапще страшное преступление)))
Гость
Почему женщина должна больше думать? Потому что мужчина и женщина в России все еще не равноправны. Прав нет, и законов тоже нет. Что мужчине будет, если он бросит жену и ребенка? Ни-че-го! Кроме смехотворных алиментов с белой з/п, которые женщина героически выбивает с бывшего муженька, т.к. он даже такими крохами делится не хочет.
Во как!
А то девочка незнала,что она на улице может оказаться. Это был обычный ход всех иногородних, приезжих девок. Первый вопрос нужно срочно искать мужика с квартирой,беременеть,а вдруг прокатит. В данном случае парень молодец , во время опомнился ......не прокатило......Желаю ему найти москвичку с жилплощадью и т.д и.т.п......
Гость
Меня тоже мамаша поразила. На порог не пустили, ну и ладно, главное доченька за городского вышла. Укатила в свою деревню, оставив беременную дочь на растерзание козла-мужа.
ukrainka2
Когда жить не за что, беременность- хот в зб, хот- в гб - страшное дело.
дакота
во как, а что ви ему москвичку то желаете? Почелайте с таким же успехом египтянку, американку и т.д. ДЕЛО ПРОИОДИТ НЕ В МОСКВЕ!!!!!!!!!!
дакота
если бить таки расчетливим-в 90 года ви вся Россия би вимерла!
&&&
Во как, так с москвичкой он сам окажется в положении своей беременной супруги:) А Вы этой москвичке скажете, когда она на форум жаловаться придет:"нефиг было за лимитчика замуж выходить!"
&&&
// в положении своей беременной супруги:// В смысле, на месте, а не в положении.:)))Хотя тоже неплохо, станет миллионером.
&&&
Слушайте, дамы, требующие заиметь перед беременностью квартиру, счет в банке и прочее. А вы не думали, что если все вашим советам будет следовать, то через двадцать лет некому будет хлеб выращивать, вам к завтраку?
&&&
438. Таким людям, как правило, прописка лишь приятное дополнение, им главное - чтобы дочь за любимого человека замуж вышла. Ну приехала, ну не пустили. Что она сделать должна была? Дочь на аборт повести? Понадеялась, скорее всего, что всё устаканится. Что ж вам никак в простоту человеческую верить не хочется?
ukrainka2
"А вы не думали, что если все вашим советам будет следовать, то через двадцать лет некому будет хлеб выращивать, вам к завтраку?" Без комментарий.
Гость
Я согласна, что не важен город, важна цель. Мне понравилось она не "заявляет претензий". Что-то не похоже на беспретензионную лохушку из деревни. Действительно укатила бы в Свой Мухосранск и жила бы там припеваючи. Так нет же мы и квартирку мужнину хотим, и алименты и содержание! Старо как мир! Бедный парень.
&&&
446. Ясен перец, "без комментариев", ответить то нечего.
ukrainka2
Мама понадеялась на авось. Это мамина дочь- или тот кто хлеб к завтраку выращивает?
Во как!
Дакота ,сиди ты блин в своем Израиле..........
Во как!
442- Я своему сыну сказала, лимитчиц в шею,он об этом знает.....
Предыдущая тема