Гость
Статьи
Выгоняет беременную из …

Выгоняет беременную из квартиры

Девочки, посоветуйте, как можно управу найти на *****-мужа. Следующая ситуация: подругу мою беременную на 6 мес. муж гонит из квартиры: типа квартира его, он понял, что их брак это ошибка, он ненавидит ее пузо и проч. приятные вещи говорит. А она даже к родителям уехать не может - сама студентка, родители в крохотной деревушке, оттуда добираться до ближайщей больницы около 100 км., плюс нужен мед.контроль постоянный - беременность с кучей осложнений. Как ей помочь, не представляю: в общаге нас 5 человек в комнатушке, соседки не хотят еще одну жилицу в комнату пускать и комендант говорит: шуруй по месту прописки-к мужу. А там форменный ад! В больнице ее на сохранении 2 недели подержали и выпроводили. Что делать - ума не приложу - и она девочка такая наивная, непробивная да еще и беременная :(( Расписаны они официально - а что толку в этом штампе?
Автор
1 293 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Дакот а, если бы никаких претензий не было, то не создалась бы эта тема. Подруга автора явно расчитывает на жалость и умные советы ждет как мужа к ответу призвать и оиметь с этого. К сожалению это очевидно и сквозит во всех постах. Вопрос в другом, для того чтобы оптимально представлять ситуацию, нужно и мужа выслушать. Думаю он может сказать очень много интересного про подругу автора. Поэтому не вижу смысла жалеть ее, а тем более ее требования считать обоснованными и законными. Согласитесь странно, что муж 6 месяцев терпел, а теперь вдруг терпение закончилось. НЕЛОГИЧНО! Видимо есть что-то чего нам знать о жизни этой подруги не надо, вот и все.
Гость
352, муж не пустил на порог тещу, когда жена была на 3 месяце. Значит проблемы начались уже давно. лично я не понимаю, как вообще девушку угораздило забеременеть при таком раскладе? О чем она думала?
Гость
352-353Отношения выстраивают оба и в том что есть проблема у человека является свидетельством того что произошел сбой в отношениях, нарушено равновесие. Из ситуации о которой вещает автор следует что беременную женщину, жену выгоняет муж. Кто на форуме тот давно прекрасно знает сколько тем создано об отношениях между мужчиной и женщиной. Сколько веток где женщины плачут и ищут поддержки. Даже если порой и создаются темы-разводки они все одно характеризуют наши отношения и нас самих. Факт остается фактом-беременную муж выгоняет. В поступке мужчины вы хотите сказать заложены такие понятия как человечность, сострадание, сила, любовь, взаимовыручка?!Гость 352 вы не видите тоже смысла жалеть беременную женщину которую выставляет муж? хороша же ваша манера поведения и шкала ценностей. Напрашивается только один вывод читая вас:озлобленная/несчастная/доживающая свой век женщина, неспособная понять проблемы другой женщины лишь потому что у самой их три короба.Радуют адекватные и доброжелательные женщины...даже сказала б мудрые, которые пришли с готовыми советами а не домыслами и осуждениями беременной женщины и законной супруги.
Гость
лично я не понимаю, как вообще девушку угораздило забеременеть при таком раскладе? О чем она думала? ___Гость 353, А о чем вы думали когда писали эти слова? Для меня при таком раскладе как у подруги автора не возникает вопрос зачем она забеременела. Это последствия сексуальных отношения с мужем если вы это помните. В постельных сценах участвовали оба:)Странные женщины..странные. Хорошо что тему создала подруга беременной, представляю что бы сейчас та девушка выслушала в свой адрес.
ukrainka2
@Это последствия сексуальных отношения с мужем если вы это помните. @/ ну тогда земной шар был бы перенаселён.
Гость
Я считаю, что во всем виноваты родители. Когда молодые собирались создать свою так называемую семью, родителям надо было сказать твердое "нет". Или вообще ничего не говорить, но от кормушки отлучить. Что это за семья, которую одни родители кормят, а вторые платят за квартиру? Я в 19 лет тоже однажды явилась домой вся такая гордая и самостоятельная с милым-однокурсником под ручку и заявила родителям, что мы теперь семья. Родители улыбнулись, поздравили, быстро организовали чаепитие, а потом положили на стол калькулятор и быстро набросали нам бизнес-план нашей семейной жизни, куда входили оплата коммунальных услуг, оплата учебы, деньги на пропитание и т.д. Вы теперь семья-значит все сами. Планы создания отдельной ячейки общества испарились с последним куском торта. И нет слов, как я благодарна родителям за этот разнос. Я благополучно закончила институт, нашла хорошую работу, и вышла замуж пять лет спустя после первой попытки самостоятельным независимым человеком.
Граф
А у меня пара вопросов есть.
1. На хрена девушка беременела пока училась? Почему не пошла на аборт на раннем сроке? Как она собиралась жить дальше?
2. почему тут некоторые говорят что у нее есть право жить у мужа и ребенка прописать туда? Нет у нее такого права.

А вообще тут правильно написали - не семья это а два молодых долбо.....дятла. Одному трахаться приспичило, второй замуж за городского.
Гость
украинка а как насчет китайцев?:)
дакота
можно подумать девушка забеременнела с ветра. Что же ее муж , зная о проблемах и собираясь ее бросать, бил готов ее дальше трахать. И вот те на:сюрприз! От секса, оказивается, дети появляются! Он етого не знал?
Гость
360 дакота нееееееее он Етого не знал, а когда узнал/увидел что может бытьь от секиса, его одолел вдруг страх и паника, тогда он и решился на отчаянный поступок,выгнать из дома жену на сносях. Мужской поступок, щедрой рукой так сказать отпутил жану в люди. Видимо он человек с огромной буковки.
Пати
Уж на сколько никогда не принимала сторону Графини Ф.,но тут она права.Просто она слишком категорично выссказывается и обзывается не приятно.Имейте ввиду и детей своих учите, чтоб не оказались они в таких ситуациях.
Гость
прочитав тему, стало ясно, что девушка дура полная. я абсолютно не жалею, что в 18 сделала аборт, и в 23 тоже не жалею. эти все сопли вумановские "ути-пути, как же ж убить сюси-пуси" в реальности выливаются в круглосуточные очереди на аборты. но-этим делу не поможешь, раз уж такая инфантильная дура, тогда помочь нужно. вопрос в другом - инфа -то не сходится. если подруга учится в институте, и у нее там была порписка, то в чем вопрос прописать ее туда обратно? обязаны, кстати. еще не видела иногородгих студентов, живущих на улице. частично, конечно, разводка-это факт. и вообще, автор, такую юродивую тут изобразили, дальше некуда. хотя мнение такое у меня сложилось только кконцу прочтения постов.
дакота
то 361-вот вот, и я об етом же.Поздно понял и забоялся!
дакота
то 363: нашла, блин, чем гордиться! Абортами! Нужно учиться до них не доводить!
Гость
357, респект вашим родителям! Только такой здравый смысл обычно бывает у тех, кто сам по себе что-то представляет. 100% родители девахи писали кипятком от радости, что дочка захомутала городского с квартирой. Нормальные родители дали бы пинка под зад, что бы дурь из головы выскочила, замуж собралась Митрофанушка недоученная. Своими руками испоганили дочери жизнь, будет теперь куковать с городским приплодом.
Гость
365, я не горжусь, и в смысле здоровья жалею. НО, в социальном смысле - нет, потому что тогда бы я не доучилась, не попутешествовала, не была бы независима, не могла легко менять места жительства и прочее. первый раз с ок залетела, второй - осознанно, но через пару недель мужчина, с которым жила, как бы "передумал", не давал жизни просто. я тогда не работала, временно, денег у самой не было. взвесив все, решила согласиться с ним, поскольку сама бы не прокормила тогда однозначно, да и после таких заявочек вместе уже не живут, конечно. я, дакота, написала в 363 это к тому, что если самой на булку не хватает да на трусы, то нечего и рожать. но-уже поздно, уже нужно обеспечить максимально хорошие условия для нее и ребенка.
Гость
Гость из поста 354, интересные вы делаете выводы, наверно исключительно на своем примере? ;) была бы я озлоблена и несчастна просто облила бы грязью эту подругу автора и не беолее. Я же напротив высказала мнение, что проблемы в семье начались давно и девушка явно хочет оттяпать кусок, приехавши из деревни. Относительно моих проблем, которые якобы существуют в моей жизни вы тоже не правы, во-первых, если бы они и были, я бы не реализовывала свое недовольство ими на форуме, а просто решала бы их, ну и во-вторых, думаю, опять же их наличие или отсутствие вас не касается. А подругу автора я не жалела и жалеть не буду. Ежегодно вот такие как она приезжают в крупные города, что всеми правдами и неправдами зацепиться за свой кусок лучшей жизни, а когда не получается, прикидываются бедными овцами! Согласитесь если существовали проблемы в семье, а они 200 % существовали до беременности, дурость "спасать" семь нежеланным ребеноком. У подруги автора был выбор можно не рзалетать, а можно было сделать аборт. Теперь же когда положение критическое мы бедные овцы на жалость давим. В конце концов, если уж ты такая противница абортов, решение о рождение ребенка в данном варианте "семьи" лежало целиком и полностью на женских плечах. Захотела-получи! И нечего потом стонать, прикидываться жертвой и садится всем на шею, проклиная несчастного мужа!
Гость
Согласна, что мужчина очень активно участвует в процесс задела детей. Но думать о будущем все-таки обязана женщина! О чем думала подруга автора-загадка. О чем думали ее родители-тоже загадка.
Гость
368, Гость, а где вы увидели слова автора о проклятии несчастного мужа? Гость вот любопытно мне стало ////Согласитесь если существовали проблемы в семье, а они 200 % существовали до беременности, дурость "спасать" семь нежеланным ребеноком. У подруги автора был выбор можно не рзалетать, а можно было сделать аборт./////значит вы обвинили женщину в том что она забеременела от мужа при наличии пробем в семье, а он такой весь несчастный решился на отчаянный поступок-защиту своих прав и интересов это выгнать из дому жену. Т.е. она должна была предвидеть все в этих отношениях, неважно что ей 20 лет, что нет таких подруг как вот вы,зато из мужа сдедали жертву-видимо ему можно все. Он видите ли мимо проходящий в их семье.Хорошая позиция, главная женская черта-понять другую женщину. Умно!
Гость
369,ах а какая загадка о чем думал муж!
Гость
Гость я не говорю, что муж целиком и полностью прав, в семье действительно за ее постороение ответственны двое. НО... мужчина всегда был добытчик, а женщина хранительница очага, если совершила глупость, то с какого перепуга должен расплачиваться муж? Она приехала за хорошей жизнью, отхватила мужа с квартирой, попыталась нечестным путем (а я именно так вижу способ привязывания к себе мужчину ребенокм) "спасти" семью у нее ничего не получилось, однако она все еще надеется. Если уж ты такая хитрая, ну и расхлебывай все до конца! Сначала перла как танк, а потом на тебе овечка!
А я понять пытаюсь... ну разлюбил, ну не нужна,ну понял, что ошибся.. Гнидой- то зачем быть, выгоняя от него беременную девчонку. ПОчему не пережить оставшиеся 3 засратых месяца, почему не дать ей родить спокойно, а потом не отправитиь к родителям, раз на то пошло?. Знает же, *****, что ей податься некуда. А вы все его еще и поддерживаете. Я бы со стыда сгореда, если Даня,повзрослев,так поступит. Не по-мужски, не по-человечески.
Гость
Что за манера делать выводы, выслушав только одну сторону? Представьте себе ситуацию: в семье проблемы с перспективой развода. И вдруг неожиданная беременность. Муж-делай аборт. Жена-а фиг тебе! По вашему в этой ситуации муж должен смириться со своей участью и продолжать жить с нелюбимой женой и ненужным ему ребенком? Поставьте себя на место мужа, по другому запоете.
Я встаю на место мужа. Никогда бы так не поступила. Никто его не просит смиояться с участью. Просят 3 месяца спокойствия. И больше нихрена от него не надо.
Более того, что за дикость, "в семье проблемы с перспективой развода"- А мы ипемся??? раз иплись вдвоем, так и хл***** вдвоем,Вам не кажется?
дакота
представьте себе, знаю действительно пару, узнали о 3-х месячной беременности когда они уже разбежались. ТРОЙНКИ! Она живет с ними одна, он приезжает к ней по вечерам после работи. Спезиально переехал в ее город, чтоби помогать. Ест-но платит алименти. Никто спезиально не беременел и никто детьми привязать не хочет. Но обшхие дети-ето обшхая ответственность!
дакота
тройняшки
дакота
вот именно-у него проблеми с "перспективой на развод", но ее трахать продолжает!
Гость
"Просят 3 месяца спокойствия". А что, после родов новоиспеченной мамаше и младенцу 100 км отмахать из своего захолустья до ближайшей больницы раз плюнуть? А если осложнения у нее или ребенка? Кто сказал, что с родами все проблемы кончатся? Они только начнутся.
Гость
372 Гость, то как вы увидели ситуацию и высосали мотивы из пальца уже я увидела, еще понятно и то что вы любовница, потому что так защищать мужчину который "вдруг прозрел" может только женщина-любовница.
Гость
Гость, плохой вы психолог, я вообще не замужем , в разводе. )))) Насмешили-любовница. Мерещется что ли за каждым углом? ))))
Гость
372-Гость это не ваша тема на вуман "Люблю его, а он женат?"
Гость
Гость 383, нет не моя. ))) Если вас так интересуют подробности моей жизни, то сейчас встречаюсь с мужчиной, не женатым. ))))
380, Вы считаете, что это оправдание подлости,да?
тучка
Гость 382 это ваши рассуждения пост 372/374"о защите прав потребителя" натолкнули меня на эту мысль.
тучка
3384-нет, спасибо но мне это неинтересно.
Гость
Неужели кто-то еще не в курсе, что женщина рожает для себя? Какой отвественности вы ждете от современных мужчин? Это же не мужчины, а так, подобие. Трахаться не откажутся, но нести отвественность за последствия не будут. Любовь кончилась, помидоры завяли, с вещами на выход. Беременная, небеременная, кого это интересует? Если беременная, значит знала, на что шла.
сейчас спросила у своего мужа его мнение. Его ответ "на улице должен был оказаться муж, раз прозрел так поздно"
Гость
Alinaes, муж подлец, не спорю. Но кому от этого легче? Хоть сто раз назови подлецом, квартира-то его.
тучка
389-вот поэтому вас удивляет,почему муж беременной женщины так себя ведет, а других нет, они ему еще готовы рукоплескать за то что родился не в деревне и за то что сумел членом попользоваться, но вот все остальное это уже не его дело. Пожалеем братца-ослика.
388, ааа, ну да,ну да... Из-за таких, как вы, рожающих для себя, мужчины не несут ответственности.
мама
Господи,какой злой народ.Графини Булавки с плюсами,украинодибилы.Как будто сами безгрешные ангелы.Противно читать вас дамы.И стыдно за вас.Вы не люди,вы ими перестали быть и даже сами этого не заметили.Девочка молодая,неопытная,да еще и в положении попала в беду.Один подонок выгоняет ее из дома,как будто пузо ей ветром надуло.Видимо испугался ответственности и трудности с младенцем.А вы кричите ату её ату!Вам не стыдно?Автор вы очень хороший человек и отличная подруга.Дай вам Бог хорошего мужа за ваше доброе сердце.Мой совет обратитесь в Совет материнства попечительства,может там чем помогут.Или в Думу к депутату по проблемам материнства и детства или по делам молодежи.Там есть хорошие люди,они обязательно помогут.Когда приходит беда в дом надо стучаться в любые двери.Я знала одну девушку,которая была в таком же положении,ее подруга дала объявление в газету и ей сделал предложение очень состоятельный и хороший человек.Она вышла за него замуж и он усыновил ребенка.Сейчас они живут счастливо,не поверите,у них уже 4 детей.
ПОнимаете, такие поступки должны быть позором блин на всю жизнь. А вы его тут жертвой выставили....
Гость
Мама, я предлагаю вообще всех из деревни в крупные города перенаправить и подарить им по квартире и еще денег в придачу! Фу! Сначала орут "Понаехали!" А теперь: Как не студно!
Гость
стыдно
тучка
390, так значит если квартира его то можно жену выгнать, получается что прежде чем замуж выходить надо девушке на квартиру заработать и на малыша, а отец так для оплодотворения?!. Конечно это отличная идея, только если бы все было так элементарно просто то не было б ситуации в которой оказалась героиня темы. Можно подумать что все студенты имеют свою жилплощадь. Или что студенты теперь не женятся?
Гость
А занаете, я вообще предлагаю всем кто тут великию желельщики этой дуры скинуться деньгами или понедельно к себе жить отправить. А что? Мы ж такие все жалостливые? Слабо?
тучка
Гость а дуру из себя не строить слабо?
Гость
Тучка, а в чем проблема то? Ну помогите бедной днвочке из Мухосранска материально или это вас не касается? ;)
ок, я готова скинуться девочке на комнату, вещи для ребенка и ясли после родов, чтобы работать пошла.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова