Пол года назад расстались по инициативе парня. Это было уже наше второе расставание. Оба раза он поступил мерзко при нашем расставании. На протяжении шести месяцев он дает постоянно о себе знать. Спустя три месяца после того как мы расстались во второй раз, он начал мне писать в интернете, все чаще и чаще дошло до того, что писал каждый день. .При встречах( у нас еще и друзья общие) он на меня смотрел пытался, завести беседу ни о чем,писал в нэте. В мае у меня было ДР в день моего рождения он меня даже не поздравил. (именно в тот день) Отмечали мой дР мы чуть позже. Я туда позвала своего друга детства и мы с ним сидели шутили,разговаривала.Мой Бмч все пытался как то обратить на себя внимание,что то говорил , следил за моими вещами,готовил, я общалась с ним как обычно,все косился в мою сторону. Мы отдыхали на природе и пошел сильный ливень.Все побежали по машинам. Я с вещами прибегаю к машине и вижу, что мой Бмч бычит на моего друга детства, я не слышала что он ему сказал,но мой друг вмазал ему в челюсть ,Бмч упал, я кинулась их разнимать,у меня началась истерика.Разняла их , отошла далеко в сторону за мной моя знакомая.И бежит мой Бмч с диким криком: я должен сказать ей это сейчас!!! Он практически отталкивает мою подругу стоящую рядом со мной, садится напротив меня иговорит: это не из за тебя я говорою: а из за чего тогда?он говорит: ты тупая!! я грю: и почему же я тупая он: ты воспринимаешь весь мир не так как другие я: иди *** он говорит: пошел и идет опять к моему другу и начинает опять говорить с ним, я кое как увезла своего друга от него.Потом мой Бмч передает мне через нашего знакомого коробочку от украшения которое мне подарили друзья(не он!) типа он ее когда мы уехали нашел и просил мне передать.Еще неделю все доставали меня вопросами а что а из за чего,от Бмч тишина и по сей день. Но прошло столько времени я уже все перепробовала...правда..может кто то знает еще какие то способы ?что вообще значит такая ситуация?
Пол года назад расстались по инициативе парня. Это было уже наше второе расставание. Оба раза он поступил мерзко при нашем расставании. На протяжении шести месяцев он дает постоянно о себе знать. Спустя три месяца после того как мы расстались во второй раз, он начал мне писать в интернете, все чаще и чаще дошло до того, что писал каждый день. .При встречах( у нас еще и друзья общие) он на меня смотрел пытался, завести беседу ни о чем,писал в нэте. В мае у меня было ДР в день моего рождения он меня даже не поздравил. (именно в тот день) Отмечали мой дР мы чуть позже. Я туда позвала своего друга детства и мы с ним сидели шутили,разговаривала.Мой Бмч все пытался как то обратить на себя внимание,что то говорил , следил за моими вещами,готовил, я общалась с ним как обычно,все косился в мою сторону. Мы отдыхали на природе и пошел сильный ливень.Все побежали по машинам. Я с вещами прибегаю к машине и вижу, что мой Бмч бычит на моего друга детства, я не слышала что он ему сказал,но мой друг вмазал ему в челюсть ,Бмч упал, я кинулась их разнимать,у меня началась истерика.Разняла их , отошла далеко в сторону за мной моя знакомая.И бежит мой Бмч с диким криком: я должен сказать ей это сейчас!!! Он практически отталкивает мою подругу стоящую рядом со мной, садится напротив меня иговорит: это не из за тебя
я говорою: а из за чего тогда?он говорит: ты тупая!! я грю: и почему же я тупая он: ты воспринимаешь весь мир не так как другие я: иди *** он говорит: пошел
и идет опять к моему другу и начинает опять говорить с ним, я кое как увезла своего друга от него.Потом мой Бмч передает мне через нашего знакомого коробочку от украшения которое мне подарили друзья(не он!) типа он ее когда мы уехали нашел и просил мне передать.Еще неделю все доставали меня вопросами а что а из за чего,от Бмч тишина и по сей день. Но прошло столько времени я уже все перепробовала...правда..может кто то знает еще какие то способы ?что вообще значит такая ситуация?