может ли просто любовник стать мч
вот меня интересует вопрос-могут ли просто любовные отношения (в которых главная цель-секс)перерости нечто большее?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Булавка+
один к ста
Присоединяюсь к первому посту...Увы...
каляка маляка
Так интересно звучит - любовные отношения (секс) перерасти в нечто большее. Все таки любовь? или секс? или любовь и секс? Если любовь, то помойму перерастать невочто. Извините, что к словам цепляюсь.
Гость
если любовник старый, то не может. если молодой, то незачем.
Быстрая
Могут-могут... Еще как! Но только при одном условии: если в разгар этих отношений (которые тока ради секса) или он вас или вы его бросите. Тогда обычно такая любовь начинается, только держись!
У меня есть несколько примеров людей, с которыми мы, так сказать, "дружили организмами". Так вот там с их стороны безумная любофф начиналась, как только я их бросала. А до этого - не, извини дорогая, у нас тока секс.
У меня есть несколько примеров людей, с которыми мы, так сказать, "дружили организмами". Так вот там с их стороны безумная любофф начиналась, как только я их бросала. А до этого - не, извини дорогая, у нас тока секс.
льдинка
могут ведь просто секс быть не может какие та чувства всёравно есть
Дамочка Х
могут, на моем опыте случилось
Дамочка Х
хотя влюбленность изначально была конечно с сексом вместе) Но не думала что так все усложниться у нас)
Дамочка Х
5, Быстрая, да вы правы скорее что-то есть такое))) иначе если бы было все гладко откуда любви взяться)
OLka_
у меня у подурга именно такие отношения переросли в большее, вроде даже о замужестве говорят, НО!! сейчас по рассказам подруги у меня складывается впечатление что ее МЧ так и не перешел на новую ступень развития их отношений и до сих пор считает их свободными (как мне кажется), так как он даже не считает нужным сообщать ей что покупает имущество, землю, дом, еще кое-что, о командировках (причем очень частыХ) предупреждает в последний момент когда уже нужно вещи складывать. В последний раз он ей даже не разрешил поехать на вокзал провожать его. Что это может значить? ну мы так и поняли...
Гость
Это в смысле может ли любовник резко помолодеть? Сомнительно.
RaDuGa
OLka_, простите а ваших знакомых случайно не Лёша с Наташей зовут? А то ВСЁ как про них (моих знакомых) +)
Автор! У меня такие отношения не переросли в больше, хотя я тАк хотела....=)
Автор! У меня такие отношения не переросли в больше, хотя я тАк хотела....=)
Звоночек
Девочки, зайдите, пожалуйста, на эту тему! Мне очень нужен совет! Съедаю сама себя...http://www.woman.ru/relations/men/thread/3835487/
Автор, простите, что пользуюсь Вашей темой, чтобы получить ответы на свои вопросы....Простите, ещё раз, но мне очень нужна помощь!
Автор, простите, что пользуюсь Вашей темой, чтобы получить ответы на свои вопросы....Простите, ещё раз, но мне очень нужна помощь!
qwerty
у меня так было) мч даже сказал, что теперь знает, что бывает любовь после секса)
Гость
а есть разница?
автор
14 и долго пришлось таким способом его влюблять?:)
Гость
Можно
qwerty
16, ну цели влюбить не было) я кроме него вообще никого не замечала, но привязать не пыталась. он чувствовал любовь, но бесился, что я за ним не бегаю)) где-то год видимо. вообще сложные были отношения))
Гриб
"может ли просто любовник стать мч" - Со временем он может только стать сч
дарья
я даже не знаю(((у меня у самой такая ситуация.я хочу от него что то большего чем секс, но если намекну, то боюсь его вообще потерятья.я сама незнаю что делать(люди помогите
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 830 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отношения полов2 ответа
- Девушка упоминает бывшего1 ответ
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?30 ответов
- Обман33 ответа
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек18 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна26 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?163 ответа
- Многие феминистки удачно замужем17 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?170 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы125 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман35 ответов
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа