Поговорка, вынесенная в заголовок, встретилась мне довольно давно. С тех пор не устаю удивляться, как она верна. Вот например, что бы ни сделала я или мои родители - это для моего мужа обычно повод для критики и придирок. Что бы ни сделали его родственники - все хорошо и прекрасно. Даже если их дела и поступки -откровенная глупость, все будет оправдано, хоть и придется назвать черное белым, а белое черным. Т.е. если любишь, то все сделанное любимым человеком будет в твоих глазах прекрасно. А "заслужить" любовь нельзя, будь хоть трижды хорошим. А вы как считаете?
Эгоцентризм - это не эмоции, это мировоззрение.. а у автора все просто, он еще не осознал себя свободным от семьи родителей, когда у меня дитя не было я тоже все больше к маме.. а когда появился- то всем сказал ЭТО МОЁ все в сад, о помощи просить заранее и без необходимости не звонить..
Муж
[1119336169]
На самом деле все наоборот. Не слушайте эту истеричку. Она и ее мамаша, вечно лезущая не в свое дело кляча, только и знают как гадить с лицемерной улыбочкой