Гость
Статьи
Не по хорошему люб, а …

Не по хорошему люб, а по любу хорош(?)(!)

Поговорка, вынесенная в заголовок, встретилась мне довольно давно. С тех пор не устаю удивляться, как она верна. Вот например, что бы ни сделала я или мои родители - это для моего мужа обычно повод для критики и придирок. Что бы ни сделали его родственники - все хорошо и прекрасно. Даже если их дела и поступки -откровенная глупость, все будет оправдано, хоть и придется назвать черное белым, а белое черным. Т.е. если любишь, то все сделанное любимым человеком будет в твоих глазах прекрасно. А "заслужить" любовь нельзя, будь хоть трижды хорошим. А вы как считаете?
Барбацуца
7 ответов
Последний — Перейти
Давайте напишем сюда еще каких-нибудь поговорок в тему, наример "Любосвь зла..." и т.д. и т.п. :-)
chicha
если заслуживать,так это уже и не любовь,а взаимовыгодная сделка. Если любишь человека,то таким,какой он есть,со всеми недостатками и достоинствами.
Мася
правильная поговорка, так в жизни и бывает.
Своя рубашка ближе к телу, после меня хоть потоп, а после меня хоть трава не расти, моя хата с краю, суть одна- ЭГОЦЕНТРИЗМ,,
мики
Странный, причем тут способ проявления эмоций? Тут вообще-то речь идет о правде чувствования и вранье
Эгоцентризм - это не эмоции, это мировоззрение.. а у автора все просто, он еще не осознал себя свободным от семьи родителей, когда у меня дитя не было я тоже все больше к маме.. а когда появился- то всем сказал ЭТО МОЁ все в сад, о помощи просить заранее и без необходимости не звонить..
Муж
На самом деле все наоборот. Не слушайте эту истеричку. Она и ее мамаша, вечно лезущая не в свое дело кляча, только и знают как гадить с лицемерной улыбочкой
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 927 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
Популярные темы за сутки: 45 тем