Гость
Статьи
Мужская фигура

Мужская фигура

вот задался вопросом, на сколько важна для девушки мужская фигура,.. сам я в свои 19 лет при росте 180см вешу 65кг (размер одежды 48, иногда в обтяжку 46 беру, футболки-безрукавки к примеру), т вот у всех девушек как-то разное мнение.. кто советует покачаться, кто говорит что так красиво выглядит, кто считает что совсем уж исхудал. при этом есть пара друзей откровенно говоря очень полных, которые говорят "мне бы твою комплекцию". вот интересно стало, какое место занимает мужская фигура для девушки, и вообще так комплексное мнение ))
Хотите видеть больше постов от автора?
444 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Вася
96 слышь доходяга,не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти
Дубинушка
Уже зас...али ветку. Даж по теме неудобно высказываться. Молодцы, девки.
check =)
96, i'm freeeeee
check =)
Кареглазка, ну только по паспорту )
Софочка
Автор, у Вас замечательная фигура! Юное, в меру подкаченное тело. Прелесть! Постарайтесь продержаться в такой форме как можно дольше.
мне надо шоб был моск))))ну и не мелкий))кароче, такой, как мой доктор))))
Чума
Вася, тебе до фигуры check как до луны, ты уже староват для такого классного тела, да и брюхо вряд ли получится убрать.
Вася
Карик,пузо это святое,тут только сил и времени потрачено,неужто впустую!?
Чек, 104, да не оправдывайся;) Мальчики разные нужны, мальчики разные важны)))
Гость
Софочка, вы экстрасенс?
check =)
109, худая жесть

после таких весь в синяках с утра)
Вася
чума,не претендую на роль молодого оленя,впрочем и этому мальчику далеко до меня,но чуть в другом.Каждому своё.Роль змея-искусителя не моя
Вася, да фиг с ним с пузом! Зато какое у тебя всё остальнооооееее))) (как считаешь, меня не забанят за рекламу тебя?))))
Чума
Вася, язык чешется какая роль у тебя, но умолчу ))
Вася
114 Издеваешься?гыыыы.
Светулька, а ты то чего тут телеса демонстрируешь?)) Тут же вроде мужская тема!
Вася, 116, неее..ностальгирую)))
check =)
119, бррр приехали
Интересно, что там хоть за девушка, которую так нагло подставляет Светулька?))
цаца
приходит мужчина к врачу, достает пенис длиной 26 сантиметров из штанов и показывает доктору, доктор спрашивает: "ну-с и на что вы жалуетесь?", мужчина отвечает: "А я не жалуюсь... я хвастаюсь :))))))" check =)! камень в твой огород... ты просто комплиментов послушать захотел!!!
Гость
Светулька, не суй свое тело в тему о мужских телах!!! Не порть удовольствие! Иди на женские ветки, там и будешь конкурировать и вопить о зависти!
Чума
У меня тож ощущение что это подстава со Светулькой
цаца, ну чё ты?! Ну пусть мальчик потешит самолюбие!)) Жалко тебе что ли?)) Может ему в жизни не достаёт комплиментов, а эго требует!)
Гость
Опять карина-дурында...
Чума, 124, да 100%!
check =)
122, флуда ради
Гость
124, естессно, подстава, тут и говорить нечего.
цаца
так вот я и говорю, кросавчег мальчег, я б такого поцапала :))))
любительница крупных мужчин :)
вообще, отличная фигура, здорово выглядишь! многие мужчины могут просто позавидовать. Но, что касается моих вкусов, я мужчин менее 100 кг веса не воспринимаю. Мой МЧ 125 кг весит, это уже совсем другая история...
цаца, 130, налетай!)))) _________ Чек, быстренько приготовься к массированому поцапыванию цацы! Рубашку сними заранее, естессно никаких чтоб штанов ниже пояса (насчет "выше пояса" - сам решай!))), ну и выражение лица посексуальней! Хотя...хммм..лицо то мы и не видали..
любительница, 131, а ростом он каким будет?!!
check =)
131, ...
188
132,Кареглазка,ну чё Вы заладили,лицо-лицо))). подушкой прикроем)))
при всем при этом я сама вешу 43 кг при росте 154 см :))
check =)
132, как нить попозже выложу обязательно)
цаца
Кареглазка, я только мечтаю... слюнки так сказать глотаю, а руки не распускаю ;)
check =)
смотри вдруг раздавит))
????
check =),а можеш фигу показать и с это же фигурой? а то кажеца не ты это, а дохляк в очках и лузер.. с фотошопом?? не злись, а просто покажи!?))
Чума
141, не надо так явно завидовать :)
девушка
check А сколько тебе лет? что ж ты сам свое личико не покажешь? ))))))))))
check =)
????, ты меня заморочить решила?гемороя на 10 минут и я футбол смотрю)

завтра залью для тебя с фигой
любительница, 135, нехило так..))) У меня бывший муж был при росте 186 - 110 кг. Но по мне - это перебор. Но как говорится - на вкус, на цвет.
????
Чума, я могу и шварцнегера прислать тело.. и что? Хочу знать.
Светулька
тю глупенькие зачем мне когото подставлять
check =)
143, я писал , что на работе тетки одолеют ), у нас весь отдел посещает вуман, при чем каждый пытается это скрыть ))
????
check =) врёт, лузер, болтушка..
????
148 а отдел ВЕСЬ не видит фигуры.. ты ж её демонстрируешь где ни лень.. если есть она такая.. не ври. Уж опознать не сложно..))))
Кареглазка, да, мужчина действительно "крупноват", но это вопрос предпочтений :) кому-то стройные и подтянутые нравятся, кому-то "медведи"...
Фелиция, подушкой говорите...Да...это вариант...правда поза в этом случае только одна приемлема))) Наездницы)) Хотя...есть еще мысль... мешок на голову надеть и затянуть покрепче на шее, чтобы не свалился от манипуляций! Причем конец веревочки можно держать во время процесса в руке и в случае необходимости придания ускорения объекту - меееедленно тянуть за неё)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0