я не могу так больше жить, хочется начать все сначала...с чистого листа, но присутствует страх, который мешает мне это сделать. я так устала, замужем, детей нет...хочу хоть на край света, лишь бы не видеть этих людей .который меня окружают...своей работы, оторая меня уже бесит, коллег...никого не хочу видеть, депрессия больше года уже, хочу все изменить, мечтаю, думаю...но боюсь, помогите разобраться, как побороть свои страхи?
Плохо, у Вас капс лок застрял?))) Вам же уже сказали - человек год в депрессии с того момента, как плохо расстался с другим человеком. Помимо зримого мира существуют еще энергетические вещи. И тут никакой невропатолог не поможет.
ПЛОХО
[3174974428]
Я НЕ БУДУ УСТРАИВАТЬ ВОЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ ЗА ПОБЕДУ СВОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ..ГОД НАЗАД-ЭТО МНОГО,ОЧЕНЬ МНОГО ДЛЯ ЛЮДЕЙ 21ВЕКА!МОБИЛЫ,ИНТЕРНЕТ,ПРОСТО ВСТРЕЧА НА УЛИЦЕ..МУЖЧИНА ТАК ДОЛГО ДУМАЛ?ТЕПЕРЬ ВОТ СВАЛИЛСЯ..ПУСТЬ ОН ВЕРНУЛСЯ,ПУСТЬ ОНА ВСТРЕТИТСЯ С НИМ..НО В НОРМАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ,АДЕКВАТНО- РЕАГИРУЮЩАЯ.ХОРОШО ЧТО ГОД,А НЕ ДЕСЯТЬ...
Таня
[4000321253]
Кареглазка,я согласна с тобой. Самое главное это гармония с самим собой и совершенно не важно как она будет достигнута.Но сама по себе знаю,как это тяжело,безполезно и очень опасно ковыряться в прошлом,пытаясь найти ответы,на которые найти их просто невозможно.Есть так, как есть. Иногда это воля судьбы,неба или называй,как хочешь...Могу рассказать тебе определённый пример.Недавно я услышала его от американской проповедницы и просто умнейшей женщины Джойс Майер. Она рассказывала о своём откровении.Откровением называется то,что она услышала от Бога,а может быть и ты знаешь это чувство, когда в тебя будто вселяется высшая сила и приходишь к каким-либо глубоким мудростям.Так вот...Она говорила о дереве, кусте, который хороший садовник должен переодически обрезать.Делать это специально для того,чтобы немного позже этот самый куст мог разростись ещё больше,стать ещё красивее.Так и людьми.Иногда Господь Бог забирает у нас что-то или кого-то,а может быть и самых близких,самое дорогое,чтобы дать нам позже намного больше,научить нас тем самым быть мудрее и сильнее.Сегодня мы можем потерять работу,любимого человека,друзей....а уже " завтра " найти всё это, только ещё лучше,понять ещё больше и стать ещё выше...Прошлое,оно на то и прошлое.Простите себя и других за то,что в нём что не сложилось,идите дальше,смотрите вперёд и опять мечтайте. Пока человек жив,он должен идти вперёд,а не замыкаться на своём прошлом,отчасти ломая свою жизнь и упуская новые сюрпризы судьбы.Такое моё мнение.Спасибо!
автор
[4043182363]
Спасибо вам! Стало немного легчче
таня
[3960476786]
мне хочется что то изменить в себе и начать все заново я устала от учебы хочется отдохнуть но как незнаю парни надоели очень тоже помогите найти свою новую жизнь