Может быть любовницей не так уж и плохо?
Мне 25 лет , мужа нет, парня тоже не намечается. В общем с личной жизнью не заладилась с самого начала. Не скажу что прям фотомодель , но и не урод. И заметила странную закономерность , для свободных молодых парней я как девушка не существую, а зато среди взрослых женатых дяденек пользуюсь успехом. Они оказывают внимание, пытаются ухаживать и т.д. и т.п. Я вообще для себя решила что связываться с семейным и женатым человеком это низко и подло , но теперь вот думаю может пересмотреть свою точку зрения. Может чем сижеть одной в одиночестве ,лучше быть любовницей? Интересна ваша точка зрения. Заранее спасибо.
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
74 ответа
Последний —
Перейти
автор
девочки , но у вас хоть что то в жизни было , хоть чтото , есть чего вспомнить....а у меня и не было никогда и теперь я сомневаюсь ,что еще что то будет(
Young girl
Автор, мне это "хоть что-то" хочется забыть и не вспоминать никогда.
Герл
Автор, любовницей быть не "плохо" и не "хорошо" ... В таких отношениях много как позитивного, так и негативного. Любовницей можно стать либо по большой любви, либо по большой выгоде... Если у Вас нет ни того, ни другого, а есть просто желание отношений, усталость от одиночества и Вы думаете, что "на безрыбье и рак - рыба" - не стоит этого делать. Если же реально есть женатый мужчина, к которому у Вас сильные чувства или который может Вам многое обеспечить - почему бы и не попробовать - ведь соскочить всегда можно... Помните, что у Вас еще все впереди... У меня были отношение и с неженатым, и с женатым, и с разведенным... Везде есть и приятные моменты, и г...мно(((
Гость
сидеть одной в одиночестве пожалуй хуже чем быть безграмотной в безграмотности.
Орхидея
ой, девочки, я тоже раньше думала, что женатый мужчина для меня не мужчина, что это низко, стыдно, неуважительно быть на втором плане. А сейчас смотрю на своего неженатого и слезы наворачиваются........... 29 лет, а он "никакой", пока носом не тыкну, что нужно сделать сам и не додумается, а если додумается, то с такой неохотой сделает, только смотрит на меня каким-то собочим взглядом, небритый ходит, напялит на себя что-то - хоть стой, хоть падай.....
И другое дело - он. Девочки, верите, мужчина-красавиц, сама не верила пока не увидела. Для 95% женщин , он - мужчина мечта и в моральном, и в материальном плане, но женат, ситуацию всегда контролирует, за ним как за каменной стеной. На улице женщины головы сварачивают. У нас с ним ничего нет, но он, ох, как непротив. Но я девушка правильная и честная так, что все свои постыдные мысли и желания насчет него прячу очень глубоко, хотя, по работе общаемся, ну, очень тесно.
Так, что в любовниц помидорами не бросаюсь, потому что ситкации разные быват. В принципе, с женатыми встречаться можно, только не влюбляться в него.
И другое дело - он. Девочки, верите, мужчина-красавиц, сама не верила пока не увидела. Для 95% женщин , он - мужчина мечта и в моральном, и в материальном плане, но женат, ситуацию всегда контролирует, за ним как за каменной стеной. На улице женщины головы сварачивают. У нас с ним ничего нет, но он, ох, как непротив. Но я девушка правильная и честная так, что все свои постыдные мысли и желания насчет него прячу очень глубоко, хотя, по работе общаемся, ну, очень тесно.
Так, что в любовниц помидорами не бросаюсь, потому что ситкации разные быват. В принципе, с женатыми встречаться можно, только не влюбляться в него.
Орхидея
согласна с постом 53 на 100%
49
50, а вот так. Представьте себе, жил был парень, любил девушку, готов был отдать за неё всё. И жила была девушка. Любила этого парня. И она таки отдала за него всё. А по прошествии 4х лет девушка узнала что нафик оно никому не нужно, и что если она готова пересечь океан ради него, оставив всё и вся позади, то он даже не почешется ради неё. Более того, обвинит её во всех смертных грехах, видимо чтоб самому в своих глазах последней сволочью не казаться. Люди 10 лет живут под одной крышей с м*даками, и знать не знают что это животное их не стоит. А у меня-всего лишь каких то мсехотворных 4 года.
Прыг
Автор, лучше не начинайте с женатыми - 99,9%, что будете потом раскаиваться. Мне кажется вам мешает ваше "время идёт, я одна, надо срочно что-то делать." Тут даже не в ищущем взгляде, а в самой установке. А вы попробуйте отпустить ситуацию. Просто расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни. Не напрягайтесь. Не планируйте ничего заранее. Познакомились с мч - дайте событиям развиваться естественным путём. Забудьте хоть ненадолго, что вам надо замуж или что вы там хотите. Пусть иногда это будет "просто так". Как сказали бы в какой-нить околонлп-шной тусовке, вам надо снизить ценность желаемого, тогда оно вам само в руки (или ещё куда) прыгнет. :)
Гость
Автор, встречайтесь, другим девушкам будет меньше конкуренции))) Вы резко понизите свои шансы встретить свободного МЧ, так как будете заняты женатиком
Автор, в идеале мужчин должно быть много))) Один - для кино, другой - для ресторанов, третий - для боулинга, четвертый - для поездок на Бали и т.д. по списку)))) Вот при таком раскладе среди них может и женатый затесаться))) А вот концентрировать все свои душевные силы на одном женатом - загонять себя в петлю)) Хотите, чтобы было еще хреновее морально? Тогда вперед и с песней!))
автор
эх, девочки..спасибо за поддержку ..)
автор, мне кажется, что у Вас проблема в том, что Вы сразу мужчину рассматриваете с точки зрения серъезных отношений. Попробуйте для начала подружить с теми, кто предалагает Вам дружбу...вот просто подружить! А то наверное у Вас в глазах немой призыв - хочу быть твоей навеки, а это мужчинам не очень интересно, возможно они пугаются этого призыва... А дружба постопенно может перерасти во что-то большее..
автор
да ...как много.... вот женатых, да действительно много , которые оказывают внимание и прочее, а вот свободных то нет ..((((
автор, ну не знаю...Свободных валом... Другое дело - "качественные" ли эти свободные))) Вот у меня к примеру проблема в том, что я видимо привередлива слишком, то мне в одном не то, то в другом не это... А они в очередь выстраиваются, причем свободные, но на фиг не нужные...
Злая жена
Автор не дури. У меня муж погиб когда мне было 20!!! лет. Думала все. Никогда у меня больше никого не будет. 8 лет жила одна (романы мимолетные были конечно). А потом встретила ЕГО, моего единственного и самого любимого мужа. Сейчас живу вполне обычной семейной жизнью. У всех его друзей имеются любовницы, как то с мужем у нас зашел разговор что будет если появится любовница, я сразу попросила его пожалеть эту девушку!!! Т.к. волосы выдеру, зубы выбью, руки ноги переломаю. Я свое семейное гнездо не одной сумашедшей просто так не отдам!!! С ЭТИМ КОЗЛОМ Я КОНЕЧНО ПО СВОЕМУ РАЗБЕРУСЬ!!!
К чему я это все - а Вы автор не боитесь вот на такую как я жену нарваться?
К чему я это все - а Вы автор не боитесь вот на такую как я жену нарваться?
Мита
Та же ситуация, что и у автора. с исключением, что я все-таки стала любовницей женатого человека. Но как ни странно, я многое вынесла из этой связи. И теперь понимаю, что всему есть свое время и место. Мне эта связь была нужна в тот период, когда я только начинала активно пробиваться в карьере, и на полноценные личные отношения рпосто не было ни сил ни времени. а тут все оечнь удобно. когда кдобно, где удобно и как удобно:) И романтика тебе и отсутствие бытовухи. Но это должно быть в радость. А не в тягость. Сейчас я готова к семье, к серьезным отношениям.
Гостья
Автор, а не лучше ли разобратся с вопросами в следующем порядке?
1) Какой тип мужчин Вам нравится?
2) Где искать такой тип мужчин?
3) Как понравится своему типу мужчины?
4) Не лучше ли найти своего любимого и единственного мужа, чем быть одинокой или любовницей?
К психологу Вам нада, мы такие вопросы быстро решаем.
1) Какой тип мужчин Вам нравится?
2) Где искать такой тип мужчин?
3) Как понравится своему типу мужчины?
4) Не лучше ли найти своего любимого и единственного мужа, чем быть одинокой или любовницей?
К психологу Вам нада, мы такие вопросы быстро решаем.
Гость
Не отчаивайтесь! Я была л., (даже писать противно полностью). Тоже видимо чёрная полоса у меня была или что, но в личной жизни полный глушняк. Уж не знаю, почему так было, я очень симпатичная, не дура, у меня были друзья, подруги, интересная насыщенная жизнь, хорошая работа. Всё было ок, почему не складывались отношения с мужским полом, ума не приложу...И вот появился он и я как последняя *** влюбилась по уши, мне было 23. Я очень и очень об этом жалела. Первый раз попыталась с ним расстаться, так ревела каждый день! была просто на грани нервного срыва, это такая ужасная боль, я никому не пожелаю этого никогда! Все эти минуты или часы счастья и эйфории с ним не оправдывали таких страданий и тоски беспростветной. Блин, хоть на стенку лезь. Так вот, во второй раз я всё-таки решилась, порвала с ним. Но как долго я отходила от этого, кошмар! А эта сволочь мне ещё пыталась названивать. После этого я даже номер мобильника поменяла и правильно сделала, всем советую. Сейчас у меня всё хорошо, но когда я вспоминаю его, мне до сих пор стыдно, противно, горько, обидно....как-то ещё и совесть мучает, как я могла так опуститься. Ой, ну в общем словами это довольно сложно выразить. Скажу только что для меня этот опыт был ужасен!!!
автор
67, Гостья ,вы правы... эх,если б знать ответны на эти вопросы....
автор
основные воросы это 2,3...
Гость
Автор, может быть, не так уж плохо...если принимать правила игры:)
Гость
я почти в такой же ситуации-мне 21год,я встречаюсь с женатым мужчиной,ему 30лет,есть жена и сын-згода,но я понимаю,что любовницой быть....короче это дорога в никуда,а что поделаешь?лучше быть счастливой любовницой,чем несчастной женой!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне 17 лет,и я в отношениях со своим парнем больше 3 лет,но на расстоянии встретила 38 летнего женатого мужчину.Я его любовница не долго,но постоянно хочу к нему и очень боюсь влюбиться,но он не даёт надежд на наше будущее и в семье у него всё хорошо.Как мне быть?
Гость
╧10, ну это вам так повезло, но ведь такое редко бывает. В основном у женатых даже в мыслях нет семью оставить ради любовницы, которую они используют как подстилку, в то время, когда им удобно.
Или любовница использует мужчину как подарки, доход и эмоции. Может для свободной девушки чей то муж подстилка удовлетворяются ее?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 071 тема
Новые темы за сутки: 120 тем
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?13 ответов
- Мне говорят я простая3 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание4 ответа
- Как найти девушку SW для отношений?2 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?3 ответа
- Парень оскорбляет мою семью1 ответ
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?3 ответа
- Недомуж избил6 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку5 ответов
- Дали бы вы такому парню шанс?5 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
Следующая тема