Гость
Статьи
жестокость любви

жестокость любви

я любила человека 6 лет,оказалось что он меня воспринимает только как друга я все делала и очень сильно страдалаь и смогла в себе это преодолеть сейчас у меня отношения и я боюсь что все повториться и я не познаю чувства взаимной любви что мне делать как все изменить в жизни?

наташа
11 ответов
Последний — 29 июня 2008, 18:30 Перейти
1.
Груша

перво-наперво, научиться знаки препинания употреблять... а зачем ВСЕ менять в жизни? в следующий раз не мучайтесь неизвестностью 6 лет. узнавайте сразу - как к вам человек относится

2.
Брумгильда

Почему вы решили, что все должно повториться, может все будет по другому!!!!!

3.
федя

я тоже влюбчивый. Много раз чувствовал любовь к человеку который даже меня не знает. Когда я узнавал что у нее ктонить есть - все в миг рушилось(при этом бывает ТАК плохо на душе что просто словами не передать). 3-4 дня промучаюсь и я в порядке. Сейчас уже чуть повзрослел стараюсь так просто не влюб_ляться. хотя не всегда получатеся... интересно есть взаимная любовь? я ее не встречал... еще кстати понял что лучше быть любимым чем самому любить...

4.
Аля

стройте отношения совершенно другим способом, чем был раньше

федя, не взращивайте в себе мысли потребителя - их сильно ненавидят

5.
Корова на льду

надо уметь выносить опыт из своих ошибок, чтобы их не повторять. А бояться нечего. Любить - это классно, это жизнь. Это как роллеркостер - без взлетов и падений не было бы такого кайфа и остроты ощущениий.

6.
федя

"федя, не взращивайте в себе мысли потребителя - их сильно ненавидят." Что это значит?? я не пойму

6: Это значит, что фраза "понял что лучше быть любимым чем самому любить..." - Попахивает энерговампиризмом и потребительством. Что не есть хорошо.

8.
Гость

ФЕдя я с вами полностью согласен.Ты любишь тебя нет.Это ужастно.У меня на этом вся жизнь построена _((.

9.
федя

7, попахивает? хм.. каждый понимает по свойму. Я понимаю как: меня любят! - это великолепно! я выбираю просто меньшее зло - потому что любить самому безответно - это еще хуже. Знаете такое высказывание что мужчина может быть счатливым с любой женщиной(даже с той которую не любит) а вот женщина может быть счастлива только с любимым мужчиной... Так что пусть любят меня. Если мне девушка симпатична - я сделаю все что бы ей было хорошо со мной.

9: "я выбираю просто меньшее зло - потому что любить самому безответно - это еще хуже" - Вот Вы и предлагаете это самое "еще хуже" женщинам. То бишь, обитательницам данного ресурса. Разумеется, это им не нравится.

11.
федя

10, фигасе вывернул куда)) для женщины это как раз не зло как я уже говорил в посте 9.