Гость
Статьи
Мне 23, а я не умею...

Мне 23, а я не умею...

Для меня это действительно проблема,поэтому прошу не смеяться. Я не умею целоваться. В то время когда все в 13 лет играли в бутылочку,я думала только об учебе, когда все в 16 целовались с парнями, я была страшненькой и никто не обращал на меня внимания. Потом занялась внешностью,но все равно очень долгое время у меня никого не было. Первый парень (если можно так назвать) появился в 21, нас познакомила общая знакомая девушка. Встретились раза 4 погуляли. И вот на 4 раз он попытался меня поцеловать. Ну а я не умею же ничего. стою как дура,не знаю что делать. Ну он все и понял. спрашивает:"целоваться что ли не умеешь?в первый раз???????". Я ответила что да. Больше об этом не говорили,я поехала домой. На следущий день позвонил и сказал что нам не стоит встречаться,потому что я странная и что как можно не уметь целоваться,ведь все учатся уже лет в 13.а мне уже 23. Дальше не буду подробно описывать,но было еще 5 похожих случаев,и тоже парни понимали что не умею целоваться и расставались со мной. Год назад был парень,мы повстречались месяц,был секс. Он тоже целоваться не умел,только поэтому и стали встречаться. Не целовались ни разу. Но потом все равно расстались. И вот сейчас боюсь,что опять познакомлюсь с кем-то и он меня пошлет,потому что не умею целоваться. Тему создала с целью найти таких же как я! у которых была такая же проблема и они ее решили. Расскажите как решили проблему, и как вообще все было. Люди, у которых никогда таких проблем не было никогда не понимают, а лишь говорят стандартные фразы "как это можно не уметь целоваться?", "просто повторяй за парнем и всё" и т.д. - это не помогает, парни всегда замечают что я не умею.
Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 698 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 43 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0