Гость
Статьи
Что бы такого эдакого …

Что бы такого эдакого придумать на его ДР!?

Через месяц моему мч исполняется 31. Хочу что-нибудь такое придумать, интересное, но не за сумашедшие деньги. Посмотрела полёты на аэростатах=15000р.(да и от погоды зависит будет ли полет или нет), камень заложить на Арбате =7500 р.. дороговато думаю, может кто что еще подскажет интересного? чтобы запомнилось..:)

Лисичка
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

7 штук за камень? да нормально это!!!! Я бы сделала камень, это клево))) а на какую сумму вы расчитываете?

Герда

Подарить звезду

автор

Лучше всего думаю просто подарить ему то, что он всегда хотел например: там книгу которую он давно хочет или комп игру)

СОРИ! Я не автор пост 3

=))))

СОРИ! Я не автор пост 3

короче можно сделать наколку с его именем))))

Груша

5, ему свое имя наколоть ))))))))))))))))

tomilanna

Можно купить участок на Луне, вроде это не дорого:)

Лисичка -автор! :)

Гость 1, я бы сделала камень тыщи за 3р. а за 7500 жаба поддушивает, девушки не должны такие дорогие подарки делать..)) у меня знакомые за 300 долл. по горячей путевке в египет поехали вдвоем.. посмотрела ещё сюрприз -коробка с бабочками, с одной бабочкой =2300 стоит.. мне бы бабочки понравились,но вот ему... не знаю

может кто знает, вчера смотрела дом2, так как у Палыча футболка была с лицом его девушки.. золотое лицо на черном фоне футболки... мне понравилось,но в инете не могу найти, где можно сделать подобную...

5, Наколку... не, страшно. Смотрела боди арт, разукрасить свое тело в рисунок леопарда, надеть сексуальный халатик, как снимет -дар речи потеряет))) около 3000 часовая работа мастера стоит.

2, у нас уже с ним есть звезды)

гость

http://www.smile-smile.ru/outlets/ я своему подарила полет в аэротрубе ,27 лет,был счастлив

Герда

Раньше на Арбате делали и чашки и футболки

Vi

Присоединяюсь к 12. Только лучше не через smile заказывать, а непосредственно на их сайте aeropotok.ru .

Я заказывала сертификат на 10 минут. В результате мы летали оба по 5 минут. ощущения супер ))))))))))

tatarochka

п

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: