Обсуждение закрыто
Ура! Я победила - он развелся!!!! Злобным женам не заходить!!!!
Я создала эту тему, чтобы поддержать девушек, которые любят женатых мужчин и которым злобные жены постоянно пишут, что их используют и прочие гадости. Есть исключения из правил, и если мужчина действительно любит никакая жена, дети и домашний уют его не остановят. Мой случай - яркий тому пример. Приоритеты в наших отношениях были расставлены сразу. От жены он ушел через месяц после знакомства, ушел к родителям, я категорически была против совместной жизни с неразведенным мужчиной. Мне пришлось пережить её звонки, угрозы, она не давала развод, но все равно мы выстояли и теперь мы вместе и счастливы.
Первая любовь
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
464 ответа
Последний —
Перейти
амоним
Во-первых то что ты его увела - не есть гарантия Вашей счастливой совместной жизни, найдется другая молодушка которая его тоже возможно захочет увести и потом в роли женушки которая будет плакать - будешь ты! Я не злорадствую, мне по хрену, не моя жизнь, просто хвастаться особо тебе помоему нечем.
Гость
А расскажите нам,как его законная жена унижалась перед вами,похвалитесь,видать вы настолько глупы,что больше в этой жизни ничего то и вспомнить не сможите
Первая любовь
Я ушла от первого мужасама, к гражданскому, о котором писала в посте 69, с ним у нас не сложилось, почти год была одна, потом встреча с Ним. Любовь с первого взгляда. Он носит меня на руках - самый замечательный мужчина на свете. Я очень привлекательная девушка, (многие считают меня красивой) , много путешествовала, знаю языки, работаю руководителем. Мой предыдущий муж был богат, так же как и будущий. Несмотря на то что жене досталась квартира, у него остался загородный дом, машина, плюс очень приличная зарплата и бизнес, которым мы занимаемся теперь вместе. Да, я тоже весьма неплохо зарабатываю.
Ксю
А кто сказал что на несчастье??? все что не делается к лучшему. Брошеная жена если не будет на нем зацикливаться тоже встретит другого мужчину который действительно будет ее любить.
Fly
94 Угу...С тряпками... А у вас - кремень, не мужик! От БЖ у родителей спрятался
Я
Fly, речь идёт не только о тех грехах, которые касаются этой статьи. Сколько вам лет?
Марья Искусница
74 - окей, не УГОДАЛА. Бывает. Я думаю, вы очень СИМПОТИЧНАЯ, Ксю. Ведь симпотичная, а? ну признайтесь! И ни-ни, я вас совсем не оскАрбляю!
Гость
Поэтому статус жена, любовница ничего не значит- это типо аутотренинг такой для успокоения совести? Хек моя маман тоже счастлива была но не долго, до сих пор гадает и как это человек так изменилс.я. От неё по бабам не гулял, просто сволочь редкостная столько гадостей в жизни сделал всем включая детей , сейчас живут в разных домах и ненавидят друг друга. Вот теперь в свои 60 она поняла ,что на чужом несчастье своего счастья не построишь. А толку то..жизнь загажена.
Первая любовь
От мужа я ушла сама ( от официального и гражданского) Все мои мужчины были солидными, не бедными, умными людьми. Я и сама тоже работаю руководителем, прилично зарабатываю, многие считают меня красивой. Будущий муж тоже далеко не бедный человек и он мог себе позволить оставить жене квартиру. У него бизнес и приличная зарплата. Так что не переживайте анонимусы)))
Гость
скорее всего автор из деревни,жених одну избу первой бабе оставил,а новой тыс за 5 руб купит.
Марья Искусница
81 - ловите камень!
нюся
Автор вы сами себе противоречете, то говорите, что увели мужчину из семьм, потом выясняется, что у них задолго до вас все разладилось, то говорите, что не встречаетесь с женатым мужчиной, потом оказывается, что ваш предыдущий мч был женат, вы еж определитесь, а то не понятно, то ли поздравлять вас то ли посучувствовать, хотя я особого повода для радости не вижу
Селестина
Просто мнение - люблю вас! Вам выпало не простое испытание и совсем незаслуженно. Вы прошли его достойно. Вы умница и у вас все будет хорошо.
просто мнение
добавлю еще, чтобы мы все тут Вам не писали...ВАМ и только ВАМ с этим жить...Вы себя знаете намного лучше, чем мы. Я ЗНАЛА, пусть и заглушала в себе это, что не смогу жить спокойно разбив жизнь его жене и ребенку...
По поводу вселенской ЛЮБВИ, не помню кто сказал (по-моему Достоевский), ни одно благое дело не стоит слезы ребенка...Я считаю горе причиняемое другой семье нашим эгоизмом не может быть оправдано словом ЛЮБОВЬ...
По поводу вселенской ЛЮБВИ, не помню кто сказал (по-моему Достоевский), ни одно благое дело не стоит слезы ребенка...Я считаю горе причиняемое другой семье нашим эгоизмом не может быть оправдано словом ЛЮБОВЬ...
Марья Искусница
94 - держите меня шестеро! Автор пишет теперь, что быть женой и матерью можеьткаждая. А как же вы сами автор? слабо что-ли?
Жена
Ксю, поддерживаю ;)
Надо женами хорошими быть, чтобы мужья не уходили. Думают, окольцевала, ребёнка родила и всё....он невсегда привязан :) Смешно!
Надо женами хорошими быть, чтобы мужья не уходили. Думают, окольцевала, ребёнка родила и всё....он невсегда привязан :) Смешно!
Fly
109 Ну и как вам работа "руководителем"? Ой, закатились мои тапочки! :))))
Fly
Я 106 мне 35
Первая любовь
Марья, читайте мои посты внимательно, я жена и мать. От мужей (гражданского и официального) уходила сама.
Вася
А ты уверена,что мужику надо будет твой в ы б л я д о к?
Гость
Новая песня- меня имели многие богатые мужики,я их кидала,но этого к себе не подпускала,надоело,когда тебя многие имеют?...) Многие меня счетают красивой,Многие,но не все...) Если у него есть бизнес,то априори у него не может быть зарплаты-у него доход,АВТОР_ ВСЕ ВРЕТ
Белый Волк
Как иным для счастья мало надо. Только палец покажи. Тот что отдельно болтается.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ксю
107? видимо я вас задела :))) Ну, извините. Вас тоже бросили и Вы одиноки, это видно по вашим репликам. Не унывайте будет и на вашей улице праздник только сперва разучитесь циклиться на всем подряд на ошибках особенно...вы ведь тоже не идеальны :)))
P.S. отвечаю на вопрос: я не СИМПОТИЧНАЯ . я красивая :))))))
P.S. отвечаю на вопрос: я не СИМПОТИЧНАЯ . я красивая :))))))
Гость
Я не замужем, но я против таких как вы, вы так радуетесь чужому горю, на несчастье счастья не построишь, и представьте, что чуть в далеком будущем, кто -то будет радоваться, что он ушел от вас к другой, будете ли вы так счастливы, и будет вам приятно если точно так будут создавать тему и писать, я рада что он ушел от нее, Пусть вы радуетесь, что разбили семью. принесли горе кому-то, но зачем это еще и на обозрение выставлять.Глупая вы, вернется вам все бумерангом, и только за то что вы сделали плохо и так радуетесь этому.
Да кстати теперь вы стали женой и где гарантия, что вы теперь тоже не злобная жена)))))
Да кстати теперь вы стали женой и где гарантия, что вы теперь тоже не злобная жена)))))
Гость
сидит лохушка в нете и мечтает...)
Селестина
Жена, где вы таких жен сейчас видите? Сейчас все подтянутые, накрашенные, даже не поймешь кому сколько лет. Такие, как описываете - это прошлый век и какие то деревни Гадюкино))) Это как раз тем мысли, которыми любовницы себя тешат. Типа я такая молодая-клевая, а там навернаяка сидит баба с ведром. А на самом деле может быть совсем наоборот. Еще не известно кто - кого.
Fly
Первая любовь, запомните на будущее - серьезные, состоявшиеся "руководители" не самоутверждаются за счет любовников и их жен и уж тем более этим не бахвалятся на форумах. Люди с "бизнесом" и "приличной зарплатой" при уходе с одной квартиры, как правило, просто снимают другую. Ну, вот такие вот обычно мне встречались :) Короче, вы что-то не продумали в вашей истории, что вызывает сомнения в ее подлинности
Марья Искусница
ой прикол!!!!!!!!!автор работает руко-водителем!!!!!!!!!!!! Руко-водителем трамвая наверное!!!!!!!!!!!! Автор! Сколько лет вашему избраннику?
Селестина
А вот наверное те девушки, к кторым ушли два предыдущих мужа тут тоже писали что то типа - ура, я победила, у вела мужа у жены с ребенком. а автор нам тут пишет, что сама ушла. Господи, ну какая же гадость...
нюся
Кстати автор, в одной книге я прочитала, что все плохое сделанное в нашей жизни - возвращается, но не всегда к нам, чаще к нашим детям. А вы подумали о свем ребенке, каково ему, сегодня один папа, завтра второй, потом третий, что это вырастит за человек. Ребенку вашему сочувствую. Просто у меня есть подруга у которой мама тоже разводилась, уводила мужей, так вот подружка детство вспоминает с ужасом, потому что трудно было объяснить в школе например, почему у мамы был другой дядя, а теперь новый. Мама отбила ей напрочь желание создать семью, сейчас подруге уже за 30, но жизнь у нее так и не сложилась.
Селестина
мда, бизнесмен у родителей дома - грустная картинка
Марья Искусница
119 автор - нет такого понятия гражданский муж!!! Вы ЖИЛИ ВО ГРЕХЕ!!! По русски это назхывается сожительство и разврат. Вы плохо кончите, автор.
Белый Волк
"плюс очень приличная зарплата и бизнес, которым мы занимаемся теперь вместе." - как можно и по найму работать и бизнесом заниматься? И ребёнок ещё...
Мария
А чего все так бесятся из-за любовниц. Нет, я не любовница, никогда ей не была /слишком горда, слишком эгоистичная, в общем слишком много недостатков или достоинств для этого/, но не осуждаю. Не верю, что вот так просто можно мужика из семьи увести. Это не подошел, за веревку не взял, и в чужое стойло оттащил упирающегося.. Все сложнее. И прежде всего проблема в Семье, если в ней появился третий.. Где тонко там и рвется.. Хотя бы даже такой факт - трудно не заметить, что у мужу кто-то есть, это надо быть либо слепой, либо идиоткой. и молча смотреть на это, это тоже либо гордости не иметь, либо как раз иметь веские причины не реагировать, к любви правда тоже все это имеет опосредованное отношение, потому что если я люблю мужа, то почувствовав что кто-то появился, первым импульсом будет - порвать эту дрянь на мелкие кусочки.. вторым будет - да пошли они на х.. эти двое уродов.. , но никак не ледяное спокойствие.. Кстати, мой отец имел любовниц, когда была маленькая плакала и обвиняла отца, жалела маму. Стала взрослая и вижу ситуацию с другой стороны - жертв там не было, там были оба хороши и оба виноваты.. и каждый обвинял другого вот и все.. Поэтому не верю в "святых" жен и сук-любовниц, и кобелей мужчин.. Дайте мужчине дома все что ему нужно /не путать с тем, что ВЫ считаете ЕМУ нужно, а то что действительно ЕМУ /а не ВАМ/ нужно/, и поганой метлой не выгоните...
Первая любовь
Просто противно читать посты озлобленных, завистливых теток, которые надели кольцо на палец и ждут пока нагулявшийся муж придет домой. Да, я все выдумала, нет больше желания общаться с такой аудиторией. Моя тема о другом, о том что любовь побеждает все, и даже вашу злость.
ё
да отобъю я твоего мужа, и будешь ты злобной женой:))) врушка малолетняя
Марья Искусница
123 - ксю, изВЕните пишется через Е!!!!!!!!!!!!!
Ксю
Селестина, жизнь вообще штука сложная и порой гадкая... Просто люди разные. Вся жизнь состоит из расстований и встреч... Нас бросают, мы бросаем, потом спустя года находим любовь или нет....
Марья Искусница
а Малахитовую шкатулку написал Пушкин! Заучите это наизусть и не позорьтесь впредь в приличном обществе!!!!!!!!!!!
Я
Хахахахаха, камень кидает !!!! Что, монахиня???? За всю жизнь ни одного греха!!!
Ксю
137, Вы наверное мужчине своему всю плешь проели нравоучениями :))))))))))
Гость
Автор ну хоть в инете надо быть честной. Скажи честно - беру в жизни всё что хочу и плевать мне на других. И не надо сюда любовь-морковь приплетать ,поиск собственного оправдания только доказывает, что совесть не в порядке.
Мурзик
Автор, да ты конкретная дура.
"А вы живете с тряпками, которые держаться за вашу юбку, а смотрят на других."
По вот этой твое логике мужиченка-то уйдет от тебя через пару лет, а ты за тряпку держаться будешь. Ну, удачи, гыг.
А про любовь - себя надо любить в первую очередь и уважать, все остальные - потом, пусть в очередь встают.
"А вы живете с тряпками, которые держаться за вашу юбку, а смотрят на других."
По вот этой твое логике мужиченка-то уйдет от тебя через пару лет, а ты за тряпку держаться будешь. Ну, удачи, гыг.
А про любовь - себя надо любить в первую очередь и уважать, все остальные - потом, пусть в очередь встают.
ё
первая любовь, я вот тут картишки кинула. ровно через 7 мес ты, увы, будешь одна, а он вернется к жене....так что покупай закаточную машинку для губок
Первая любовь
Для особо одаренных уточняю, можно работать по найму и паралельно начинать бизнес. Было бы желание и мозги. У родителей две квартиры, одна из которых пустует, зачем снимать, когда есть жилье?
ё
плюс очень приличная зарплата и бизнес, которым мы занимаемся теперь вместе---ээээээээ...у меня бизнес свой, но сцуко никто мне зп не платит:)))Доход у меня...
Мурзик
Селестине респект, редко такие мудрые женщины встречаются, особенно на этом форуме.
Гость
98, эх как Вас темка-то зацепила что даже с телефона пишете)))))))))))
Марья Искусница
135 автор окстись, какая любовь??? Кстати, сколько все-таки лет вашему избраннику???
ё
а для тех кто в танке объясню-бизнес, особенно на начальном этапе, занимает все время:)))))))))))
Следующая тема