Познакомилась с одним по дороге домой, обычно на улице всех отшываю, но на этот раз сильно понравился. Созванились, разговаривали на разные темы, говорит - когда я тебя увидел и решил подойти, я был уверен что ты познакомишся с мной и у нас получиться разговор, типо по этому и подошел. Незнаю почему но мне както не по себе стало, неужели я вглижу такой легко доступной. и.т.д. В место этого хотелаб услышать что очень понравилась поэтому хотел познакомиться. Уже общаться не могу с ним.
Глупости, автор. Думаю он совсем другое имел ввиду. Относитесь к этому проще. Вас же не замуж позвали. Общайтесь и в процессе поймете нужно вам это или нет, а из-за такой ерунды делать выводы не стоит.
Гость
[2260315123]
Вот ерунда-то, а... Он не имел в виду легкодоступность Вашу, он имел в виду, что ему интуиция подсказала, что он Вас заинтересует. :)
Лора
[4078247021]
Автор, не думайте за других. Мало ли вам что показалось. Он-то скорее всего совсем другое имел ввиду, просто сказал это по-своему. Не заморачивайтесь.
каляка маляка
[3387735493]
Этим он сказал, что почувствовал, как вы подходите друг другу.
Не ангел
[2024169368]
согласна с 2 и 4. А вы сильны накручивать!)))
Мужчина
[1505024650]
Как с вами женщинами общаться. Только "не угадал" с фразой и сказал не то, что от тебя хотели слышать и сразу же: "Уже общаться не могу с ним". Нельзя же так.
не гост
[1595544719]
ф у))))))---учите русскии!
Гость
[185906613]
Автор, не разворачивайтесь. Мужики в большинстве своем говорят что-то, даже приятное хотят этим сделать, и даже не представляют, как это может воспринять женщина. Они не со зла, просто действительно по-другому все это видят. Он совсем не то имел в виду.
Туся
[2446798000]
парень просто хотел сказать что увидел сразу в вас ту самую девушку с которой будет вместе... вот мы женщины, акцентируем внимание на какой то хрени, чтобы париться потом
Автор
[4199555263]
Спасибо всем за ответы. Вот уже весь день об этом думаю, хотя полно других проблем))). После ваших ответов легче стало)))) Думаю и дальше обшаться с ним.