Незнаю как воспринять это....
Познакомилась с одним по дороге домой, обычно на улице всех отшываю, но на этот раз сильно понравился. Созванились, разговаривали на разные темы, говорит - когда я тебя увидел и решил подойти, я был уверен что ты познакомишся с мной и у нас получиться разговор, типо по этому и подошел. Незнаю почему но мне както не по себе стало, неужели я вглижу такой легко доступной. и.т.д. В место этого хотелаб услышать что очень понравилась поэтому хотел познакомиться. Уже общаться не могу с ним.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 655 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Я
Глупости, автор. Думаю он совсем другое имел ввиду. Относитесь к этому проще. Вас же не замуж позвали. Общайтесь и в процессе поймете нужно вам это или нет, а из-за такой ерунды делать выводы не стоит.
Гость
Вот ерунда-то, а... Он не имел в виду легкодоступность Вашу, он имел в виду, что ему интуиция подсказала, что он Вас заинтересует. :)
Лора
Автор, не думайте за других. Мало ли вам что показалось. Он-то скорее всего совсем другое имел ввиду, просто сказал это по-своему. Не заморачивайтесь.
каляка маляка
Этим он сказал, что почувствовал, как вы подходите друг другу.
Не ангел
согласна с 2 и 4. А вы сильны накручивать!)))
Мужчина
Как с вами женщинами общаться. Только "не угадал" с фразой и сказал не то, что от тебя хотели слышать и сразу же: "Уже общаться не могу с ним". Нельзя же так.
не гост
ф у))))))---учите русскии!
Гость
Автор, не разворачивайтесь. Мужики в большинстве своем говорят что-то, даже приятное хотят этим сделать, и даже не представляют, как это может воспринять женщина. Они не со зла, просто действительно по-другому все это видят. Он совсем не то имел в виду.
Туся
парень просто хотел сказать что увидел сразу в вас ту самую девушку с которой будет вместе... вот мы женщины, акцентируем внимание на какой то хрени, чтобы париться потом
Автор
Спасибо всем за ответы. Вот уже весь день об этом думаю, хотя полно других проблем))). После ваших ответов легче стало)))) Думаю и дальше обшаться с ним.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 281 тема
Новые темы за сутки: 99 тем
- Девушка переписывается с бывшими2 ответа
- Нежелание детей2 ответа
- Отношение , если девушка взрослая а парень совсем юный?5 ответов
- Отношения с мужчиной5 ответов
- В шоке от поступка мужа11 ответов
- Ревность мужа к дочери1 ответ
- Скандал с женой из-за продажи квартиры42 ответа
- Муж стал другим14 ответов
- Муж бросил23 ответа
- Любовные неудачи в очень дальнем зарубежье33 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мужчины не знакомятся273 ответа
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?145 ответов
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?102 ответа
- Мужчины, вам не стыдно?100 ответов
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?95 ответов
- Нужна ли женщина в 57?80 ответов
- Вас попрекал муж за то, что вы уже не девушка?71 ответ
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?61 ответ
- Говорят женщины без мужчин жить не могут55 ответов
- Скандал с женой из-за продажи квартиры42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема