Незнаю как воспринять это....
Познакомилась с одним по дороге домой, обычно на улице всех отшываю, но на этот раз сильно понравился. Созванились, разговаривали на разные темы, говорит - когда я тебя увидел и решил подойти, я был уверен что ты познакомишся с мной и у нас получиться разговор, типо по этому и подошел. Незнаю почему но мне както не по себе стало, неужели я вглижу такой легко доступной. и.т.д. В место этого хотелаб услышать что очень понравилась поэтому хотел познакомиться. Уже общаться не могу с ним.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 395 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Мужчина младше женщины2 570 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Я
Глупости, автор. Думаю он совсем другое имел ввиду. Относитесь к этому проще. Вас же не замуж позвали. Общайтесь и в процессе поймете нужно вам это или нет, а из-за такой ерунды делать выводы не стоит.
Гость
Вот ерунда-то, а... Он не имел в виду легкодоступность Вашу, он имел в виду, что ему интуиция подсказала, что он Вас заинтересует. :)
Лора
Автор, не думайте за других. Мало ли вам что показалось. Он-то скорее всего совсем другое имел ввиду, просто сказал это по-своему. Не заморачивайтесь.
каляка маляка
Этим он сказал, что почувствовал, как вы подходите друг другу.
Не ангел
согласна с 2 и 4. А вы сильны накручивать!)))
Мужчина
Как с вами женщинами общаться. Только "не угадал" с фразой и сказал не то, что от тебя хотели слышать и сразу же: "Уже общаться не могу с ним". Нельзя же так.
не гост
ф у))))))---учите русскии!
Гость
Автор, не разворачивайтесь. Мужики в большинстве своем говорят что-то, даже приятное хотят этим сделать, и даже не представляют, как это может воспринять женщина. Они не со зла, просто действительно по-другому все это видят. Он совсем не то имел в виду.
Туся
парень просто хотел сказать что увидел сразу в вас ту самую девушку с которой будет вместе... вот мы женщины, акцентируем внимание на какой то хрени, чтобы париться потом
Автор
Спасибо всем за ответы. Вот уже весь день об этом думаю, хотя полно других проблем))). После ваших ответов легче стало)))) Думаю и дальше обшаться с ним.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 065 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Вот мы и приехали4 ответа
- Дорогие женщины5 ответов
- Нравлюсь другуНет ответов
- Любовь к мужчине 50+2 ответа
- Правда, что симпатичные парни и девушки часто боятся знакомиться?5 ответов
- Нужна поддержка: запуталась в здоровье и отношениях, чувствую себя на птичьих правах1 ответ
- Как часто встречаетесь с любовником ?6 ответов
- Опозорилась перед мужчиной очередной раз18 ответов
- Влюбилась в другого9 ответов
- Кого выберете?9 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Меркантильность женщин303 ответа
- Зачем мужчине женщина241 ответ
- Девушка помешалась на аквариуме129 ответов
- Всегда была той, кто "не цепляет".127 ответов
- Мужчина нарушил границу на первом свидании114 ответов
- Почему женщины вспоминают о мужчине только тогда, когда он нужен, как обслуга94 ответа
- Мужчины, что вы думаете о женской природе?86 ответов
- Как ведут себя богатые и бедные мужчины на свидании83 ответа
- Мужчины сливаются72 ответа
- Мужчина пишет но не назначает встречу47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема