воспитывался дедушкой и бабушкой в строгости. В свои 25девственник и убежден, что все происходит после свадьбы. Главное в жизни-моральные ценности, честность, порядочность, семья, дети. Ему нужна надежная девушка, которая никогда не бросит, хочет жениться и иметь детей. В работе честный, живет скромно на зарплату, госслужащий, умный, начитанный, мастер спорта по шахматам, красный диплом в универе, не пьет, водку в рот не брал, сроду не курил, не дрался и сдачи дать не умеет, телосложение худощавое, хотя на лицо симпатичный и одет со вкусом, за собой следит. Таким с одной стороны тяжело в нынешнем обществе живется, и в школе и в универе был изгоем, т.к. не вписывался ни в одну тусовку и был в своем мире. Но с другой стороны умный и надежный мужчина. Скажите-стоит ли начинать с таким серьезные отношенияя?? А то проходу мне не дает. Скажу сразу-я-абсолютно другая по характеру и воспитанию-было много мужчин, люблю компании, гулянки, пьянки и т.д....Но мальчик оч заинтересовал -)
Как же вы его зацепили-то? Хотите отношений - начните, будете со скуки помирать, закончите. Да, а если он еще maman боготворит, вообще будет ***.
Bioman
[2340449442]
Я самый безупречный! Я свою никогда бы не пилил, никогда бы не разлюбил! И был бы с ней нежнее всех!
Я это пишу немного с юмором, не надо всерьез все слова воспринимать и думать, что я захвалился. С юмором пишу, хотя не могу сказать, что все это не является правдой.
Гость
[1936870508]
Не парьтесь с теми, кого не воспитали в браке отец и мать. В этих неполных семьях нормальных нет.
Спо
[2347333959]
Я бы не стала выходить замуж, не проверив мужчину в горизонтальном положении. Это прям кот в мешке! Соблазните его и проверьте, как он :))
Гость
[3656202496]
53-й гость очень прав! Прислушайтесь, автор!
Bioman
[2340449442]
Я все равно лучший! Потому что для девушек я самый красивый и нежный! Они ко мне пристают, а не я к ним!
Клубника
[1073654411]
Автор, не советую связываться, потому что когда вы поймете что с ним вам не комфортно и скучно и решите уйти, он будет вас преследовать, вены резать, с крыши прыгать (или угрожать этим) так что лучше ищите мужчину с которым не возникало бы вопросов :"быть или не быть...", а что б вы сразу почувствовали что вам с ним комфортно и хорошо.
53, что за стереотипы? Я хоть и воспитывалась в "полной" по Вашим меркам, семье, но считаю, что Нормальность детей зависит от отношения к ним... Как в неполной семье может быть хорошее отношение, так и в полной - наплевательское.