Интересно люди меняются или нет! Правда ли что горбатого только могила исправит! Всречалась с МЧ 2 года, в сентябре прошлого года поженились, в мае уже разошлись! дело в том что он стал ко мне отностся как к вещи, жена - это бесплатное приложение, денег особо не давал, откладывал на отд. счет в банке! меня унижал, оскорблял, выставлял себя моим хозяином, мог один вечером нажраться пивом и считал что это нормально, в общении через слово мат, попрекал меня двумя высш. образованиями, а сам учится не хотел!!!Говорил: ты моя жена, что хочу стобой то и делаю! в конце концов меня избил и я ушла от него! С тех пор прошло почти 3 месяца, развод уже состоялся! но он все меня пытается вернуть, говорит, что все понял, все осознал, что изменился!что стал любить еще сильнее и ни кто другой ему не нужен, что будет делать все что бы было хорошо, даже говорит, что готов подчинится, хотя раньше считал это ниже его достоинства! умоляет простить и забыть! Я пока не сдаюсь, держусь, но меня мучают ужасные сомнения, а вдруг и вправду исправился? а вдруг все было бы хорошо? не пожалею ли я что не вернулась к нему? А с другой стороны думаю по другому: вдруг спустя время все повторится? вдруг будет еще хуже, а время не вернешь и вообще останусь у разбитого корыта, да еще и ребенка от него рожу! Как быть, что делать, разрываюсь!!!
ну изменится он на пару лет.. И что? Он всю жизнь не будет держать себя в строгих рамках, когда-нить из него выйдет все, что он копил столько лет и начнется то же самое.. Автор, если вы уже почти забыли, не стоит опять совать голову в ту же петлю.
Заварка
[1282918972]
Возвращаться плохая примета)) Не стоит...
Булавка+
[2128400579]
нет не изменится.
Лизка Турбина
[3102298221]
ну незнаю...если поднял руку....говорю своё мнение, если мужчина посмел поднять бы на меня руку, никогда бы к нему не вернулась, можете,конечно, посмотреть на его поведение, возможно, он и сделала какие-то выводы, но как правило, такие люди как ваш бывший муж, очень редко меняются, и в конце концов, он сам должен понять, что первым делом дойти до этого нужно своим умом, а вы не мама, чтобы его воспитывать и терпеть такие унижения в отншении себя.
Lali
[4075041061]
Да не исправится он, ему нужен козел отпущения(два года это были Вы), на котором он вымещает свои комплексы неполноценности. Взрослые люди не меняются в этом случае, а сейчас он слако поет, чтобы вернуть Вас и продолжить в том же духе
Гука
[4161238853]
Не стоит возвращаться. Ему сейчас плохо в том плане, что нет рядом бесплатного приложения, которое постирает, приготовит, уберется и даст сексу. Вот он и умоляет Вас вернуться. Но Вы молодец, развелись, обратного пути уже нет, пусть он ищет себе дурочку, которую сначала очарует, а потом будет опускать ниже плинтуса.
TRM
[12826039]
зачем вам человек,который все комплексы свои выплескивает на вас? думаю вы и сами знаете,что достойны большего! Так что потерпите, время все раставит по своим местам.
кстати, мы очень часто ругались, понимания не было вообще, а тут прямо как затишье перед бурей было! пол месяца жила как в сказке все было замечательно, он даже сам говорил - наконец то притерлись и вот на тебе, избил сильнее не куда, под двумя глазами фингалы, ребра синие!! губа огромная, на лбу синяк! И вот спрашивается за что??? просто под рукеу попалась с похмелья! вот она благодарность мужская за то что мы любим и хотим быть счастливыми и дарить счастье...
Зюзя
[954226549]
НЕТ, сто процентов не исправится!!!! И люди не меняются. Так что ищите другого, а этот окончательно отшейте, чтоб и не звонил, пусть себе другую жертву ищет
Ленчик
[338950020]
может во мне еще просто привычка осталась, ведь столько времени с ним была, он кстати мой первый мужчина был, привычка дело не легкое
никогда не понимала, ЧТО может заставить женщину вернуться к мужчине,который ее отдубасил?
Ната
[1396186471]
"может во мне еще просто привычка осталась, ведь столько времени с ним была, он кстати мой первый мужчина был, привычка дело не легкое" Звучит так, что Вы себя уговариваете вернуться. У меня была такая же ситуация (возобновляли отношения четыре раза) в итоге развелись официально.Я считаю,что человек может измениться только в том случае, если меняется его среда обитания (работа, друзья, место жительства и т.п.),а если все остается по прежнему: нет образования, друзья любители выпить, работа никакая и он говорит, что все будет по другому- НЕТ, НЕТ и НЕТ!
Нюрочка
[798818033]
Не верьте не исправится! Может он сейчас искренне полагает, что ради любви к вам он готов измениться, стать другим. Но когда вы будете рядом, пройдет время, он расслабится и не сможет контролировать себя. Будете вы уже бедная!!! Не дай Бог детки появятся....У вас вся жизнь впереди, прощать такие вещи ни в коем случае нельзя!
Гость
[133191065]
дорогой автор, ни в коем случае не возвращайтесь. Вы сделали очень правильное и главное своевременное решение - ушли. Теперь главное найти в себе силы не возвращаться. Вы еще молоды, все у вас будет хорошо. А это замужество будет для вас уроком и опытом. Не возвращайтесь!!!
Романтика
[691900207]
Ленчик, очень правильно Вы поступили, что ушли от такого чудовища! Люди не меняются вот так уж координально, может только чуть. Не возвращайтесь ни в коем случае!
Ленчик
[338950020]
действительно, я столько примеров слышала когда женщины в таком случае уходили и потом были счастливы и почему то ни одного примера не слышала, что муж изменился и было потом все хорошо.
Мария
[518931564]
В Вашем случае, автор, можно совершенно четко сказать, что такого мужчину легче заменить, чем изменить.....))
Котеночек
[2008919870]
не измениться никогда, правильно сделала, что ушла, у тебя впреди долгая счастливая жизнь, а он -тяжелое прошлое)
Гость
[52591535]
вы из разных, похоже, мциальных слоев. Не вашего круга человек - муж ваш бывший.
ну сами посудите, у вас 2 высших образования, а у него - в обденности - побои, мат...Матерятся либо алкаши какие-то, либо бескультурные совершенно люди. то есть употреблять матерные выражения могут все, но так чтоб через слово, при людях, не по делу - это колхоз какой-то совхозович....пту...8 классов школы... выпить...подраться..побуянить...Социальный слой колхозников:) простые люди, незамысловатые, обаятельные, но и по мордам могут дать, так, без умысла, прибесили - вот и влепил. Если б вы своего круга человека нашли, было бы проще:) и в плане понимания тоже. И доброго, разумеется. Ваш выбор - с кем быть. а возвращать или нет - тоже ваше дело. Только - зачем?? Вам решать:))
Старая карга
[3625522368]
Автор? Неужели Вы - урод и крокодил, у которого последний шанс, а он - единственный мужчина на земле??? Да оглянитесь вокруг! Сколько замечательных мужчин!!! Даже противно читать, что после всего Вы еще думаете о возвращении к нему. Мало Вам морду бил и мозги вправлял!
Она/не она
[2754745955]
В мелочах изменится может. Отношение к женщине - не мелочь.
почему так судьба с нами? вопрос: за что? любишь, доверяешь, стараешься, а тебя мордой об холодильник, а потом говорит что любит и оправдывается за содеянное!Скажите, где справедливость???
Ариадна
[1059336496]
Нету справедливости. Вот муж Ваш думал: бабу себе прихватил и умную и красивую. Было на ком злость сорвать, и пожрать приготовлено, и убрано -постирано в доме! Все вроде неплохо. Пивом накачаться опять же можно было, даже врезать кому с похмелья было! А эта стерва взяла и ушла, развелась!!!!! Скажите, люди, где справедливость? Как мужу автора тебе жить? Где найти еще такую дуру с двумя в/о? Тяжело ему..
Гость
[3939509114]
из собственного опыта.
Не может измениться человек. Приблизительно такая же ситуация была и у меня. Сошлась после полугода его умоляний-уговариваний меня. Уже были разведены. Поверила. До сих пор считаю это самой большой своей ошибкой в жизни. Все продолжилось с новой силой ровно через неделю после того как сошлись. И больше он не ушел чтобы я не делала. Разведены до сих пор - ну и что? Бумажка среди документов и не более(((
Автор, ну вы гляньте-вам все пишут-не изменится!разве могут быть еще сомнения? Меня тоже муж пытается вернуть, мы тоже года в браке не дотянули, конечно он не бил меня, но были и пьянки и ночные гулянки и т.д. Но я не допускаю мысли чтобы вернуться. Правильно вам пишут-может видимость создаст первое время, что изменился, а потом все на свои места встанет.
Заира
[1726901645]
Тоже считаю и опыт подруг подтверждает - не изменится. Сейчас ему надо вас вернуть для собственного самолюбия и роста в глазах окружающих-друзей - смотрите, мол, я какой - она ко мне вернулась. А потом запал пойдет на спад. Реко бывает что надолго - правильно выше писали - нужна смена всего вокруг - если все осталось по-прежнему - и отношения прежние вернутся. держитесь. Мы никогда не знаем что судьба нам приготовила - может встречу с ВАШИМ мужчиной, поэтому и потребовался такой болезненный развод....
Ленчик
[3735012316]
Не переставайте писать пожалуйста, я постоянно читаю ваши посты, это меня очень поддерживает, дает бодрость духа!
Кто его знает... Вы то у него кстати первой были, он никогда об этом не говорил? Может и есть вариант дать ему шанс, при этом не возвращаясь к нему, а потом посмотреть годика через 0.5, что получится. Без всяких обещаний с вашей стороны. Хотя если просто по пьяни руку поднимал - это знак серьезный. 20 права. Да и Нюра тоже. Не дай Бог ребенок появится. Похоже пофигист он по жизни.