Скажите, человек может изменится?
Интересно люди меняются или нет! Правда ли что горбатого только могила исправит! Всречалась с МЧ 2 года, в сентябре прошлого года поженились, в мае уже разошлись! дело в том что он стал ко мне отностся как к вещи, жена - это бесплатное приложение, денег особо не давал, откладывал на отд. счет в банке! меня унижал, оскорблял, выставлял себя моим хозяином, мог один вечером нажраться пивом и считал что это нормально, в общении через слово мат, попрекал меня двумя высш. образованиями, а сам учится не хотел!!!Говорил: ты моя жена, что хочу стобой то и делаю! в конце концов меня избил и я ушла от него! С тех пор прошло почти 3 месяца, развод уже состоялся! но он все меня пытается вернуть, говорит, что все понял, все осознал, что изменился!что стал любить еще сильнее и ни кто другой ему не нужен, что будет делать все что бы было хорошо, даже говорит, что готов подчинится, хотя раньше считал это ниже его достоинства! умоляет простить и забыть! Я пока не сдаюсь, держусь, но меня мучают ужасные сомнения, а вдруг и вправду исправился? а вдруг все было бы хорошо? не пожалею ли я что не вернулась к нему? А с другой стороны думаю по другому: вдруг спустя время все повторится? вдруг будет еще хуже, а время не вернешь и вообще останусь у разбитого корыта, да еще и ребенка от него рожу! Как быть, что делать, разрываюсь!!!
Ленчик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Luchik
ну изменится он на пару лет.. И что? Он всю жизнь не будет держать себя в строгих рамках, когда-нить из него выйдет все, что он копил столько лет и начнется то же самое.. Автор, если вы уже почти забыли, не стоит опять совать голову в ту же петлю.
Заварка
Возвращаться плохая примета)) Не стоит...
Булавка+
нет не изменится.
Лизка Турбина
ну незнаю...если поднял руку....говорю своё мнение, если мужчина посмел поднять бы на меня руку, никогда бы к нему не вернулась, можете,конечно, посмотреть на его поведение, возможно, он и сделала какие-то выводы, но как правило, такие люди как ваш бывший муж, очень редко меняются, и в конце концов, он сам должен понять, что первым делом дойти до этого нужно своим умом, а вы не мама, чтобы его воспитывать и терпеть такие унижения в отншении себя.
Lali
Да не исправится он, ему нужен козел отпущения(два года это были Вы), на котором он вымещает свои комплексы неполноценности. Взрослые люди не меняются в этом случае, а сейчас он слако поет, чтобы вернуть Вас и продолжить в том же духе
Гука
Не стоит возвращаться. Ему сейчас плохо в том плане, что нет рядом бесплатного приложения, которое постирает, приготовит, уберется и даст сексу. Вот он и умоляет Вас вернуться. Но Вы молодец, развелись, обратного пути уже нет, пусть он ищет себе дурочку, которую сначала очарует, а потом будет опускать ниже плинтуса.
TRM
зачем вам человек,который все комплексы свои выплескивает на вас? думаю вы и сами знаете,что достойны большего! Так что потерпите, время все раставит по своим местам.
Ленчик
кстати, мы очень часто ругались, понимания не было вообще, а тут прямо как затишье перед бурей было! пол месяца жила как в сказке все было замечательно, он даже сам говорил - наконец то притерлись и вот на тебе, избил сильнее не куда, под двумя глазами фингалы, ребра синие!! губа огромная, на лбу синяк! И вот спрашивается за что??? просто под рукеу попалась с похмелья! вот она благодарность мужская за то что мы любим и хотим быть счастливыми и дарить счастье...
Зюзя
НЕТ, сто процентов не исправится!!!! И люди не меняются. Так что ищите другого, а этот окончательно отшейте, чтоб и не звонил, пусть себе другую жертву ищет
Ленчик
может во мне еще просто привычка осталась, ведь столько времени с ним была, он кстати мой первый мужчина был, привычка дело не легкое
Какая, ёлки, привычка??? Автор, Вы серьёзно? Бегите от него со всех ног.
TRM
никогда не понимала, ЧТО может заставить женщину вернуться к мужчине,который ее отдубасил?
Ната
"может во мне еще просто привычка осталась, ведь столько времени с ним была, он кстати мой первый мужчина был, привычка дело не легкое" Звучит так, что Вы себя уговариваете вернуться. У меня была такая же ситуация (возобновляли отношения четыре раза) в итоге развелись официально.Я считаю,что человек может измениться только в том случае, если меняется его среда обитания (работа, друзья, место жительства и т.п.),а если все остается по прежнему: нет образования, друзья любители выпить, работа никакая и он говорит, что все будет по другому- НЕТ, НЕТ и НЕТ!
Нюрочка
Не верьте не исправится! Может он сейчас искренне полагает, что ради любви к вам он готов измениться, стать другим. Но когда вы будете рядом, пройдет время, он расслабится и не сможет контролировать себя. Будете вы уже бедная!!! Не дай Бог детки появятся....У вас вся жизнь впереди, прощать такие вещи ни в коем случае нельзя!
Гость
дорогой автор, ни в коем случае не возвращайтесь. Вы сделали очень правильное и главное своевременное решение - ушли. Теперь главное найти в себе силы не возвращаться. Вы еще молоды, все у вас будет хорошо. А это замужество будет для вас уроком и опытом. Не возвращайтесь!!!
Романтика
Ленчик, очень правильно Вы поступили, что ушли от такого чудовища! Люди не меняются вот так уж координально, может только чуть. Не возвращайтесь ни в коем случае!
Ленчик
действительно, я столько примеров слышала когда женщины в таком случае уходили и потом были счастливы и почему то ни одного примера не слышала, что муж изменился и было потом все хорошо.
Мария
В Вашем случае, автор, можно совершенно четко сказать, что такого мужчину легче заменить, чем изменить.....))
Котеночек
не измениться никогда, правильно сделала, что ушла, у тебя впреди долгая счастливая жизнь, а он -тяжелое прошлое)
Гость
вы из разных, похоже, мциальных слоев. Не вашего круга человек - муж ваш бывший.
ну сами посудите, у вас 2 высших образования, а у него - в обденности - побои, мат...Матерятся либо алкаши какие-то, либо бескультурные совершенно люди. то есть употреблять матерные выражения могут все, но так чтоб через слово, при людях, не по делу - это колхоз какой-то совхозович....пту...8 классов школы... выпить...подраться..побуянить...Социальный слой колхозников:) простые люди, незамысловатые, обаятельные, но и по мордам могут дать, так, без умысла, прибесили - вот и влепил. Если б вы своего круга человека нашли, было бы проще:) и в плане понимания тоже. И доброго, разумеется. Ваш выбор - с кем быть. а возвращать или нет - тоже ваше дело. Только - зачем?? Вам решать:))
ну сами посудите, у вас 2 высших образования, а у него - в обденности - побои, мат...Матерятся либо алкаши какие-то, либо бескультурные совершенно люди. то есть употреблять матерные выражения могут все, но так чтоб через слово, при людях, не по делу - это колхоз какой-то совхозович....пту...8 классов школы... выпить...подраться..побуянить...Социальный слой колхозников:) простые люди, незамысловатые, обаятельные, но и по мордам могут дать, так, без умысла, прибесили - вот и влепил. Если б вы своего круга человека нашли, было бы проще:) и в плане понимания тоже. И доброго, разумеется. Ваш выбор - с кем быть. а возвращать или нет - тоже ваше дело. Только - зачем?? Вам решать:))
Старая карга
Автор? Неужели Вы - урод и крокодил, у которого последний шанс, а он - единственный мужчина на земле??? Да оглянитесь вокруг! Сколько замечательных мужчин!!! Даже противно читать, что после всего Вы еще думаете о возвращении к нему. Мало Вам морду бил и мозги вправлял!
Она/не она
В мелочах изменится может. Отношение к женщине - не мелочь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
с вами не спорю
никогда не изменися ! Проверено и доказано !
Ленчик
почему так судьба с нами? вопрос: за что? любишь, доверяешь, стараешься, а тебя мордой об холодильник, а потом говорит что любит и оправдывается за содеянное!Скажите, где справедливость???
Ариадна
Нету справедливости. Вот муж Ваш думал: бабу себе прихватил и умную и красивую. Было на ком злость сорвать, и пожрать приготовлено, и убрано -постирано в доме! Все вроде неплохо. Пивом накачаться опять же можно было, даже врезать кому с похмелья было! А эта стерва взяла и ушла, развелась!!!!! Скажите, люди, где справедливость? Как мужу автора тебе жить? Где найти еще такую дуру с двумя в/о? Тяжело ему..
Гость
из собственного опыта.
Не может измениться человек. Приблизительно такая же ситуация была и у меня. Сошлась после полугода его умоляний-уговариваний меня. Уже были разведены. Поверила. До сих пор считаю это самой большой своей ошибкой в жизни. Все продолжилось с новой силой ровно через неделю после того как сошлись. И больше он не ушел чтобы я не делала. Разведены до сих пор - ну и что? Бумажка среди документов и не более(((
Не может измениться человек. Приблизительно такая же ситуация была и у меня. Сошлась после полугода его умоляний-уговариваний меня. Уже были разведены. Поверила. До сих пор считаю это самой большой своей ошибкой в жизни. Все продолжилось с новой силой ровно через неделю после того как сошлись. И больше он не ушел чтобы я не делала. Разведены до сих пор - ну и что? Бумажка среди документов и не более(((
восьмая Марта
Автор, ну вы гляньте-вам все пишут-не изменится!разве могут быть еще сомнения? Меня тоже муж пытается вернуть, мы тоже года в браке не дотянули, конечно он не бил меня, но были и пьянки и ночные гулянки и т.д. Но я не допускаю мысли чтобы вернуться. Правильно вам пишут-может видимость создаст первое время, что изменился, а потом все на свои места встанет.
Заира
Тоже считаю и опыт подруг подтверждает - не изменится. Сейчас ему надо вас вернуть для собственного самолюбия и роста в глазах окружающих-друзей - смотрите, мол, я какой - она ко мне вернулась. А потом запал пойдет на спад. Реко бывает что надолго - правильно выше писали - нужна смена всего вокруг - если все осталось по-прежнему - и отношения прежние вернутся. держитесь. Мы никогда не знаем что судьба нам приготовила - может встречу с ВАШИМ мужчиной, поэтому и потребовался такой болезненный развод....
Ленчик
Не переставайте писать пожалуйста, я постоянно читаю ваши посты, это меня очень поддерживает, дает бодрость духа!
Кто его знает... Вы то у него кстати первой были, он никогда об этом не говорил? Может и есть вариант дать ему шанс, при этом не возвращаясь к нему, а потом посмотреть годика через 0.5, что получится. Без всяких обещаний с вашей стороны. Хотя если просто по пьяни руку поднимал - это знак серьезный.
20 права. Да и Нюра тоже. Не дай Бог ребенок появится. Похоже пофигист он по жизни.
20 права. Да и Нюра тоже. Не дай Бог ребенок появится. Похоже пофигист он по жизни.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 424 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Ситуация в отношениях2 ответа
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?2 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер5 ответов
- Молодой парень28 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?11 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов