Большая грудь это наказание?
Девушкам с большой грудью легче познакомится или нет?
Прынцесса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
128 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вот у меня 4 размер,и ниче,не жалуюсь)))))))
Это наказание в плане подбора одежды и белья.
В остальном все супер.
В остальном все супер.
Гость
Мне не нравятся мои большие сиськи(((
Гость
Знаю что грудь 3 размера еще ничего смотрится,мужикам нравится,но если больше.......это уже на любителя
1
4,Да и любители не переводятся)))))))
Зараза
5))))+1!!!
юля
может познакомиться и легче...но вот носить их труднее )))
Зараза
короче..щас опять начнется срачка из за размеров груди))пора взять что то вкусное и усесться поудобнее))
Алевтина
А что грудь - единственная причина для знакомства? Если, что у меня пятый размер - страдаю, потому что, чтобы заниматься активными видами спорта надо носить специальное белье, которое пришпиливает сиськи к груди. Мужу мой размер нравится, а вот предыдущему приятелю - нет, считал, что они слишком большие, однако мы встречались больше двух лет (и большие сиськи оказались не помеха)
Бося
Мне нравится, когда у теток большая красивая грудь.
А мой сказал, что ему милее мои (2 размер), т.к. он не дояр и коровье вымя его не возбуждает.
Девочки сорри, если кого-то обидела. Это не моё ИМХО.
А мой сказал, что ему милее мои (2 размер), т.к. он не дояр и коровье вымя его не возбуждает.
Девочки сорри, если кого-то обидела. Это не моё ИМХО.
Маша Одесса
А меня раздражает когда мужики на грудь пялятся и еще мне белье трудно подобрать, потому что объем под грудью маленький, а чашка большая.
А вообще есть мужики которых только грудь кажется и интересует, вот это и не приятно очень, есть такие помешанные, чем больше тем лучше- фиии, это не эстеты, а какие-то коновалы
А вообще есть мужики которых только грудь кажется и интересует, вот это и не приятно очень, есть такие помешанные, чем больше тем лучше- фиии, это не эстеты, а какие-то коновалы
свинка
если большая грудь - наказание, то плоскодонье (минус 1) это прям блин НАГРАДА!!!!!!!!
Одежду тоже хрен подберешь!!!!
Одежду тоже хрен подберешь!!!!
Гость
И понеслааааась
Бося
11- Маша, одесситки наверное все такие колоритные?
Кстати, еду послезавтра в Одессу из Москвы, на своей машине. В путешествие так сказать.
Кстати, еду послезавтра в Одессу из Москвы, на своей машине. В путешествие так сказать.
1
10,он вас просто утешил)))))
Свинка- да ладно!
У меня все знакомые с таким размером замечательно подбирают себе одежду... Щеголяют тут обновками, понимаешь ли
А я тут ваще вся пообносилась, осталось только трикотажное(((
В последний раз после неудачного шоппинга я решила, что если буду делать когданито операцию на грудь - сделаю ее 3-го размера. С третим размеров во что угодно влезть можно, а не только в фигзнаеткакой размер, который будет со всех сторон болтаться и будет велик в руках, плечах и т.д.
У меня все знакомые с таким размером замечательно подбирают себе одежду... Щеголяют тут обновками, понимаешь ли
А я тут ваще вся пообносилась, осталось только трикотажное(((
В последний раз после неудачного шоппинга я решила, что если буду делать когданито операцию на грудь - сделаю ее 3-го размера. С третим размеров во что угодно влезть можно, а не только в фигзнаеткакой размер, который будет со всех сторон болтаться и будет велик в руках, плечах и т.д.
Гость
10. А что, вам разьве может ваш МЧ сказать что то другое? Мы вот,женщины, например, когда у мужчины член маленький, тоже говорим " не в размере дело".Хотя в душе может и желаем чтоб он был побольше. Так что ему просто ничего сказать...А 3 и 4номер его, без сомнения, возбудил бы, если б он испытывал симпатию к той девушке. Не сомневайтесь!
Бося
17 - даже не сомневаюсь, что не испытал бы. Ну не нравятся ему огромные груди. Когда идем вместе на улице, пусть там хоть Памела Андерсон прошла - он даже не посмотрит в ее сторону. Бывают у мужиков разные предпочтения. Он любит таких, как я - ни толстых, ни худых, с хорошей фигурой и грудью 2 размера.
Хм, бедный мальчик. Видимо в детстве кто-то напугал. Наверное в женскую баню лазил подглядывать))))
Просто большая грудь красивой формы вымя не напоминает совсем.
Просто большая грудь красивой формы вымя не напоминает совсем.
Зараза
Инге, аха..мне тоже нравится, как большая грудь, так обязательно висеть должна)))))
20 - а че, если по общественным баням судить, то можно и не такое впечатление составить))) Я же была там, меня мама в детстве таскала - любила енто дело. В основном там все было висячее - и большое и маленькое. Просто бабки ходили главным образом)
Прынцесса
у меня грудь 5-го размера и очень тяжело найти лифчик ..нет стремный бабушкин какой нибудь пожалуйста найти без проблем, а вот красивый в редком случае.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
1
18, вижу он вас по 2-му размеру и отобрал))))))Большой оригинал ваш МЧ)))) Вообще мужики ой ка клюбят между больших грудей пристроиться))))))
Зараза
23, или пристроить))
Мадам Овечкинс
По моим наблюдениям, большая грудь хорошо выглядит только в лифчике, а без него в лучшем случае висит, в худшем ее вообще в трубочку закатывают
Мадам Овечкинс
Самый оптимальный вариант - это средняя, даже меньше средней, но правильной круглой формы
У моей матери при относительной худобе всегда был 4-й размер. Посмотрели бы вы сейчас на ее плечи. Бедная! Мало того, что ей приходится подбирать бюстгальтер с широкими лямками, так на плечах еще и непроходящие вмятины с возрастом образовались. Так что я со своей двоечкой живу и радуюсь.
Прынцесса - а объем у вас какой?
Попробуйте брать 4-ый с объемом чуть больше нужного, например вместо 70 - 75. Тогда бюстгальтер можно будет застегнуть на первую застежку, а чашка побольше будет. Я так иногда делаю. Некоторые модели подходят.
А больше 4-го правда с красивым бельем ну очень туго(
Попробуйте брать 4-ый с объемом чуть больше нужного, например вместо 70 - 75. Тогда бюстгальтер можно будет застегнуть на первую застежку, а чашка побольше будет. Я так иногда делаю. Некоторые модели подходят.
А больше 4-го правда с красивым бельем ну очень туго(
Морячок (16:44) :
*** (16:46) :
Я чет вопроса не поняла, как размер груди знакомиться помогает? Мозг-то не в сиськах распологается...
Морячок (16:46) :
а причем тут мозг????
*** (16:47) :
Ну... да
Надо еще цели знакомства узнать. Для постели если, то мозг и не нужен.
Но девочки же всегда под знакомством априори имеют ввиду знакомство на всю жизнь и умерливодиндень
478-448-784 (16:48) :
эээээ
Морячок (16:48) :
тогда причем здесь грудь??? у нас ведь с ней не ахти =)))))
*** (16:50) :
Ээээ...
Я так понимаю, что девочки с маленькой грудью комплексуют и считают, что если бы была у них большая, то мужики бы прям пачками в очередь на знакомство выстраивались. Только суть в том, что если окромя грулди нет ничего, так и знакомство такое не будет наверняка продолжительным.
*** (16:51) :
Кстати, неоднократно встречала мнение, что маленькая грудь более чувствительна
4Морячок (16:53) :
к упоминанию ее размера? ;-)))
Морячок (16:53) :
А ЧЕМ ПЛОХО БОЛЬШАЯ? С ПРАВИЛЬНОЙ ОБТЯГИВАЮЩЕЙ ОДЕЖДОЙ ТАК И ХОЧЕЦЦО ЗАЩУПАТЬ =))
этож биология
*** (16:53) :
В смысле?
что в смысле?
*** (16:54) :
Что биология?
478-448-784 (16:54) :
наличие у самки развитых органов вскрмливания биологически привлекательно для самцов
Морячок (16:54) :
это от нас не зависит =-))
*** (16:55) :
:-)Однако встречаются те, кому нравится маленькая почти отсутствующая грудь
Морячок (16:56) :
это "нравиццо" скорее эстетическое, наввязанное воспитанием. ну и дедушку фрейда вспомнить можно
*** (16:46) :
Я чет вопроса не поняла, как размер груди знакомиться помогает? Мозг-то не в сиськах распологается...
Морячок (16:46) :
а причем тут мозг????
*** (16:47) :
Ну... да
Надо еще цели знакомства узнать. Для постели если, то мозг и не нужен.
Но девочки же всегда под знакомством априори имеют ввиду знакомство на всю жизнь и умерливодиндень
478-448-784 (16:48) :
эээээ
Морячок (16:48) :
тогда причем здесь грудь??? у нас ведь с ней не ахти =)))))
*** (16:50) :
Ээээ...
Я так понимаю, что девочки с маленькой грудью комплексуют и считают, что если бы была у них большая, то мужики бы прям пачками в очередь на знакомство выстраивались. Только суть в том, что если окромя грулди нет ничего, так и знакомство такое не будет наверняка продолжительным.
*** (16:51) :
Кстати, неоднократно встречала мнение, что маленькая грудь более чувствительна
4Морячок (16:53) :
к упоминанию ее размера? ;-)))
А ЧЕМ ПЛОХО БОЛЬШАЯ? С ПРАВИЛЬНОЙ ОБТЯГИВАЮЩЕЙ ОДЕЖДОЙ ТАК И ХОЧЕЦЦО ЗАЩУПАТЬ =))
этож биология
*** (16:53) :
В смысле?
что в смысле?
*** (16:54) :
Что биология?
478-448-784 (16:54) :
наличие у самки развитых органов вскрмливания биологически привлекательно для самцов
Морячок (16:54) :
это от нас не зависит =-))
*** (16:55) :
:-)Однако встречаются те, кому нравится маленькая почти отсутствующая грудь
Морячок (16:56) :
это "нравиццо" скорее эстетическое, наввязанное воспитанием. ну и дедушку фрейда вспомнить можно
Гость
Морячок, закусывать надо!
Прынцесса
Ingeborge объем 70-75 но если у одной фирмы F мне мала...то у милавицы как раз но у милавицы в лифчике грудь конусом получается))) мне это не нравится))
Я имела в виду - что если объем 70 - примерить 75. Если 75 - попробовать 80.
Мне так подходили бюстгальтеры триумф. Брала размер меньше, а объем побольше.
Мне так подходили бюстгальтеры триумф. Брала размер меньше, а объем побольше.
Просто запас-то в объеме большой - 3-4 ряда крючков. Можно ужать там. А чашки больше.
МММадам
а я вот тоже не поняла связь между знакомсвом и размером груди....ну да мужчинам нравиться красивая грудь, и чего там говорить девушка с 2-3 размером нравятся больше чем первый или минус один, но в итоге проважают по мозгам...
Прынцесса
С большой грудью например можно без денег брать фрукты у лиц кавказкой национальности)) сами предлагают))
На успех в знакомствах размер груди влияет также как лунный свет влияет на рост телеграфных столбов :-)))
35 - вы че позорите девушек с большой грудью? Идите верните деньги кавказцам!
Прынцесса
почему позорю, наоборот хвастаю
Нифига себе, я бы от такого предложения даже покупать за деньги-то ничего не стала, не говоря уж о том, чтоб взять бесплатно.
Что приятного?
Что приятного?
Прынцесса
А неприятного что?? они же тебя не трогают..просто смотрят и пускают слюньки))
Лариса
У меня 4 размер, тяжееееелая зараза, а объем маленький. Мужики на сиськи большие пялятся-однозначно.Если бы она еще стояла,так как в лифчике!!!Уже подумываю как бы пластику сделать(подтянуть слегка) но боюсь....
МММадам
Прынцесса ну вот никогда в голову не приходило пользоваться бюстом ради яблок и помидор)))))))))
Прынцесса
))))))) мне тоже я просто пример привела))
40 - блин, ну че хорошего-то в пускании слюней? Вот из-за этого в египет ездить не хотца(
Прынцесса
ничего хорошего нет естественно...
МММадам
а че этим летом на юге зашли в бар, а там очередь в М/Ж....и как назло на кабинках не помечано где М а где Ж....все толпяться...жмуться...меня мужчины без очереди пропустили)))) еще более нелепый пример ну все же...зато остальные то девушки стояли как все(((...да еще - я одна пошла в кабинку))))если кто че не доброе подумает)))
пандора
у меня трешечка. а в КД так и вовсе 4. благо хоть форма хорошая (но наверно до поры до времени, молодая, не рожала). и фигура пропорциональная. иногда хотела бы и поменьше грудь (скажем в спорте не оч удобно). но чем плоской быть (простите кшна), уж лучше третий. я себе и декольте позволить могу и вообще все, что угодно. а девочки, одевающие лифчик только для того, чтоб вообще хоть какой то объем создать... ну мне лично не нравится. а вообще красивая двоечка - это лучше всего.
Прынцесса
с маленькой грудью можно без лифчика ходить... а нам с 5м так ходить не красиво((((((
Прынцесса
и спина еще болит от тяжести
1
да какие проблемы вообще??? У меня 4.Офигенно стоит и сосочки и все нормально. А в лифчике так вообще! У мужиков вообще встает на грудь больше,чем на все остальное.
Следующая тема
Предыдущая тема