Гость
Статьи
Большая грудь это …

Большая грудь это наказание?

Девушкам с большой грудью легче познакомится или нет?
Прынцесса
128 ответов
Последний — Перейти
Гость
вот у меня 4 размер,и ниче,не жалуюсь)))))))
Это наказание в плане подбора одежды и белья.

В остальном все супер.
Гость
Мне не нравятся мои большие сиськи(((
Гость
Знаю что грудь 3 размера еще ничего смотрится,мужикам нравится,но если больше.......это уже на любителя
1
4,Да и любители не переводятся)))))))
Зараза
5))))+1!!!
юля
может познакомиться и легче...но вот носить их труднее )))
Зараза
короче..щас опять начнется срачка из за размеров груди))пора взять что то вкусное и усесться поудобнее))
Алевтина
А что грудь - единственная причина для знакомства? Если, что у меня пятый размер - страдаю, потому что, чтобы заниматься активными видами спорта надо носить специальное белье, которое пришпиливает сиськи к груди. Мужу мой размер нравится, а вот предыдущему приятелю - нет, считал, что они слишком большие, однако мы встречались больше двух лет (и большие сиськи оказались не помеха)
Бося
Мне нравится, когда у теток большая красивая грудь.

А мой сказал, что ему милее мои (2 размер), т.к. он не дояр и коровье вымя его не возбуждает.

Девочки сорри, если кого-то обидела. Это не моё ИМХО.
Маша Одесса
А меня раздражает когда мужики на грудь пялятся и еще мне белье трудно подобрать, потому что объем под грудью маленький, а чашка большая.
А вообще есть мужики которых только грудь кажется и интересует, вот это и не приятно очень, есть такие помешанные, чем больше тем лучше- фиии, это не эстеты, а какие-то коновалы
свинка
если большая грудь - наказание, то плоскодонье (минус 1) это прям блин НАГРАДА!!!!!!!!

Одежду тоже хрен подберешь!!!!
Гость
И понеслааааась
Бося
11- Маша, одесситки наверное все такие колоритные?

Кстати, еду послезавтра в Одессу из Москвы, на своей машине. В путешествие так сказать.
1
10,он вас просто утешил)))))
Свинка- да ладно!

У меня все знакомые с таким размером замечательно подбирают себе одежду... Щеголяют тут обновками, понимаешь ли

А я тут ваще вся пообносилась, осталось только трикотажное(((

В последний раз после неудачного шоппинга я решила, что если буду делать когданито операцию на грудь - сделаю ее 3-го размера. С третим размеров во что угодно влезть можно, а не только в фигзнаеткакой размер, который будет со всех сторон болтаться и будет велик в руках, плечах и т.д.
Гость
10. А что, вам разьве может ваш МЧ сказать что то другое? Мы вот,женщины, например, когда у мужчины член маленький, тоже говорим " не в размере дело".Хотя в душе может и желаем чтоб он был побольше. Так что ему просто ничего сказать...А 3 и 4номер его, без сомнения, возбудил бы, если б он испытывал симпатию к той девушке. Не сомневайтесь!
Бося
17 - даже не сомневаюсь, что не испытал бы. Ну не нравятся ему огромные груди. Когда идем вместе на улице, пусть там хоть Памела Андерсон прошла - он даже не посмотрит в ее сторону. Бывают у мужиков разные предпочтения. Он любит таких, как я - ни толстых, ни худых, с хорошей фигурой и грудью 2 размера.
Хм, бедный мальчик. Видимо в детстве кто-то напугал. Наверное в женскую баню лазил подглядывать))))

Просто большая грудь красивой формы вымя не напоминает совсем.
Зараза
Инге, аха..мне тоже нравится, как большая грудь, так обязательно висеть должна)))))
20 - а че, если по общественным баням судить, то можно и не такое впечатление составить))) Я же была там, меня мама в детстве таскала - любила енто дело. В основном там все было висячее - и большое и маленькое. Просто бабки ходили главным образом)
Прынцесса
у меня грудь 5-го размера и очень тяжело найти лифчик ..нет стремный бабушкин какой нибудь пожалуйста найти без проблем, а вот красивый в редком случае.
1
18, вижу он вас по 2-му размеру и отобрал))))))Большой оригинал ваш МЧ)))) Вообще мужики ой ка клюбят между больших грудей пристроиться))))))
Зараза
23, или пристроить))
Мадам Овечкинс
По моим наблюдениям, большая грудь хорошо выглядит только в лифчике, а без него в лучшем случае висит, в худшем ее вообще в трубочку закатывают
Мадам Овечкинс
Самый оптимальный вариант - это средняя, даже меньше средней, но правильной круглой формы
У моей матери при относительной худобе всегда был 4-й размер. Посмотрели бы вы сейчас на ее плечи. Бедная! Мало того, что ей приходится подбирать бюстгальтер с широкими лямками, так на плечах еще и непроходящие вмятины с возрастом образовались. Так что я со своей двоечкой живу и радуюсь.
Прынцесса - а объем у вас какой?

Попробуйте брать 4-ый с объемом чуть больше нужного, например вместо 70 - 75. Тогда бюстгальтер можно будет застегнуть на первую застежку, а чашка побольше будет. Я так иногда делаю. Некоторые модели подходят.

А больше 4-го правда с красивым бельем ну очень туго(
Морячок (16:44) :

Большая грудь это наказание?

*** (16:46) :

Я чет вопроса не поняла, как размер груди знакомиться помогает? Мозг-то не в сиськах распологается...

Морячок (16:46) :

а причем тут мозг????

*** (16:47) :

Ну... да

Надо еще цели знакомства узнать. Для постели если, то мозг и не нужен.

Но девочки же всегда под знакомством априори имеют ввиду знакомство на всю жизнь и умерливодиндень

478-448-784 (16:48) :

эээээ

Морячок (16:48) :

тогда причем здесь грудь??? у нас ведь с ней не ахти =)))))

*** (16:50) :

Ээээ...

Я так понимаю, что девочки с маленькой грудью комплексуют и считают, что если бы была у них большая, то мужики бы прям пачками в очередь на знакомство выстраивались. Только суть в том, что если окромя грулди нет ничего, так и знакомство такое не будет наверняка продолжительным.

*** (16:51) :

Кстати, неоднократно встречала мнение, что маленькая грудь более чувствительна

4Морячок (16:53) :

к упоминанию ее размера? ;-)))

Морячок (16:53) :

А ЧЕМ ПЛОХО БОЛЬШАЯ? С ПРАВИЛЬНОЙ ОБТЯГИВАЮЩЕЙ ОДЕЖДОЙ ТАК И ХОЧЕЦЦО ЗАЩУПАТЬ =))

этож биология

*** (16:53) :

В смысле?

что в смысле?

*** (16:54) :

Что биология?

478-448-784 (16:54) :

наличие у самки развитых органов вскрмливания биологически привлекательно для самцов

Морячок (16:54) :

это от нас не зависит =-))

*** (16:55) :

:-)Однако встречаются те, кому нравится маленькая почти отсутствующая грудь

Морячок (16:56) :

это "нравиццо" скорее эстетическое, наввязанное воспитанием. ну и дедушку фрейда вспомнить можно
Гость
Морячок, закусывать надо!
Прынцесса
Ingeborge объем 70-75 но если у одной фирмы F мне мала...то у милавицы как раз но у милавицы в лифчике грудь конусом получается))) мне это не нравится))
Я имела в виду - что если объем 70 - примерить 75. Если 75 - попробовать 80.

Мне так подходили бюстгальтеры триумф. Брала размер меньше, а объем побольше.
Просто запас-то в объеме большой - 3-4 ряда крючков. Можно ужать там. А чашки больше.
МММадам
а я вот тоже не поняла связь между знакомсвом и размером груди....ну да мужчинам нравиться красивая грудь, и чего там говорить девушка с 2-3 размером нравятся больше чем первый или минус один, но в итоге проважают по мозгам...
Прынцесса
С большой грудью например можно без денег брать фрукты у лиц кавказкой национальности)) сами предлагают))
На успех в знакомствах размер груди влияет также как лунный свет влияет на рост телеграфных столбов :-)))
35 - вы че позорите девушек с большой грудью? Идите верните деньги кавказцам!
Прынцесса
почему позорю, наоборот хвастаю
Нифига себе, я бы от такого предложения даже покупать за деньги-то ничего не стала, не говоря уж о том, чтоб взять бесплатно.

Что приятного?
Прынцесса
А неприятного что?? они же тебя не трогают..просто смотрят и пускают слюньки))
Лариса
У меня 4 размер, тяжееееелая зараза, а объем маленький. Мужики на сиськи большие пялятся-однозначно.Если бы она еще стояла,так как в лифчике!!!Уже подумываю как бы пластику сделать(подтянуть слегка) но боюсь....
МММадам
Прынцесса ну вот никогда в голову не приходило пользоваться бюстом ради яблок и помидор)))))))))
Прынцесса
))))))) мне тоже я просто пример привела))
40 - блин, ну че хорошего-то в пускании слюней? Вот из-за этого в египет ездить не хотца(
Прынцесса
ничего хорошего нет естественно...
МММадам
а че этим летом на юге зашли в бар, а там очередь в М/Ж....и как назло на кабинках не помечано где М а где Ж....все толпяться...жмуться...меня мужчины без очереди пропустили)))) еще более нелепый пример ну все же...зато остальные то девушки стояли как все(((...да еще - я одна пошла в кабинку))))если кто че не доброе подумает)))
пандора
у меня трешечка. а в КД так и вовсе 4. благо хоть форма хорошая (но наверно до поры до времени, молодая, не рожала). и фигура пропорциональная. иногда хотела бы и поменьше грудь (скажем в спорте не оч удобно). но чем плоской быть (простите кшна), уж лучше третий. я себе и декольте позволить могу и вообще все, что угодно. а девочки, одевающие лифчик только для того, чтоб вообще хоть какой то объем создать... ну мне лично не нравится. а вообще красивая двоечка - это лучше всего.
Прынцесса
с маленькой грудью можно без лифчика ходить... а нам с 5м так ходить не красиво((((((
Прынцесса
и спина еще болит от тяжести
1
да какие проблемы вообще??? У меня 4.Офигенно стоит и сосочки и все нормально. А в лифчике так вообще! У мужиков вообще встает на грудь больше,чем на все остальное.
Игра «Кроссворд»
Перейти