меня не донимают бывшие. Это означает, что они меня не любили?
на форуме почти каждый день темы "бывший не дает жизни, как отшить БМ и т.д.". Мне никто не названивает, никто не пишет. это означает, что они меня не любили?
Это означает, что они действительно для Вас БЫВШИЕ, как и Вы для них.
Esta
[471697408]
Это не значит, что они не любили. Это значит, что они Вас не любят сейчас.
Причем, если бы даже и донимали, это не значило бы, что они еще Вас любят.
Мандаринка
[3889773369]
ничего особенного это не означает, просто вы расстались и теперь ВЫ БЫВШИЕ....
Elal
[3636525094]
Да ни чего это не значит. Меня только один до сих пор любит, но никогда не донимал. Сам объяснил, что понимает, что ничего у нас больше не получится, поэтому ему больно меня будет видеть. Недавно встретились и он сказал, что спрашивает периодически у общих знакомых про мои дела и очень счастлив, что у меня всё хорошо. А вот те, которые меня не любили и использовали в своих целях, наоборот, достают часто, пытаются лапшу на уши навесить, вернуть и дальше использовать. Так что у каждого по-своему.
фигасе
[3796172514]
меня тоже бывший не донимает, а так хочется...он первый кто меня бросил - и не донимает, остальных всех бросала сама - и донимали страшно. понимаю, что хочется, чтобы донимал, потому что задето самолюбие и я типа в роли жертвы...Эх, вот такой вот психоанализ, доктор Фрейд!
Люня
[4194722079]
автор, вам просто повезло, коли они вас не донимают. Скорее всего они уважают ваш выбор, приняв тот факт, что вы расстались. В худшем же случае вы им просто безразличны. А что касается "доставаний" со стороны бывших, редко это говорит об искренних чувствах с их стороны, скорее это попытка манипулировать вами.
Беата
[3462484191]
"Достают" когда не все кончено. Когда точка - тогда максимум посмотрит при встрече грустными глазами. Вообще если "достает бывший" - то он вовсе не бывший, а настоящий.
мне вот тоже интересно женщины пишут стоит им с кем по познакомиться как им не дают прохода. они не хотят с человеком общаться, а мужчины всеравно в покое не оставляют. у меня такого никогда не было. ка ни познакомлюсь если вс енормально и начнаем встречаться, бывает 2-3-5 встреч и я понимаю не тот человек, только намекну что не хочу продолжать и человек мгновенно исчезает. вот на 3 встречу мог сказать что я ему очень нравлюсь и он думает у нас есть будущее, а через 2 дня по телефону только начну говорить что мы разные и мужчина сразу отвечает "ок, я понял" и вешает трубку. больше я ни с кем из них никогда и нигде не сталкивалась.
Гость
[3075568335]
а другие с кем встречалась какое то время бросали неожиданно и бесследно. могли ежедневно 2 месяца встречаться, все было хорошо и вдруг человек не позвонил. на мои звонки не отвечает. я волнуюсь, наверно что то случилось. ну что еще думать если 2 месяца ежедневно после работы заезжал ко мне и всегда звал куда нибудь пойти. я даже ему говорила что он не дает мне возможность ему хоть раз позвонить, он смеялся зачем звонить вот он тут как тут. и вдруг пропал. дозвонилась до него через 2 недели. к тому времени поняла что не хочет со мной встречаться, но хотела услышать причину. берет трубку с вопросом "что надо?". спрашиваю что случилось , куда вдруг пропал, все ли у него в порядке. отвечает что все в порядке. а почему пропал. отвечает что не пропал просто не хочет со мной встречаться. ок, а почему сразу не сказал, я же думала что то случилось. сказал я что глупая или прикидываюсь, если парень каждый день приходил и вдруг даже не позвонил разве не ясно что он порвал с тобой, а причины нет, просто не хочет и все. я ему сказала что вот именно когда ежедневно приходит и вдруг пропадет и телефон не отвечает то можно думать что попал под машину. он ответил, ок я учту что у женщин идиотская логика. вот так получается я никто, обо мне даже на унитазе не думают, им пофиг что я буду волноваться, буду в неведении. даже предупредить и то не считают нужным.
Гость
[1369483629]
донимают бывшие...формулировочка,если вы б. записная это вообще не вопрос,а донимать могут так маниакально,что потом в милицию будете бегать с заявлениями - и не отстанет и покалечит