часто вам попадаются МЧ которые хотят ухаживать,а не тащить сразу в кровать?
Сколько не знакомлюсь с мужчинами и всегда одно и тоже - в первый же день или на второй при встрече намекают или прямо говорят на секс.Чаще это выглядит как приглашение в гости(понятно зачем) Если отказываю в сексе сразу, то теряют интерес и больше не звонят. А мне хочется чтоб за мной поухаживали красиво какое-то время, а не сразу с ними в постель прыгать.У моих подруг дела обстоят примерно также.Если не дала сразу, то мужчина исчезает. Мужчины говорят ,что сначала надо секс, а потом если уж понравится, то будут и ухаживания и может быть отношения.Девушки, как у вас при знакомстве с МЧ в этом плане? Может я просто несовременная или щас на самом деле никто из мужчин за девушками не хочет ухаживать, а секс попозжа?
Маша, а с какого момента мужчина для тебя становится "своим"?
Фелисия
[1234684695]
348,Это ты кошельками меряешь. Ты не способна любить. Твой вчерашний пост про ведро роз вызвал рвоту у половины форума. Сама лохушка и находишь лохов. Кто ж виноват,что нормальные мужчины тебе не попадались??? А если и попадались,то сваливали.
Фелисия
[1234684695]
356,Карик, как с какого??? Когда потратит сумму равную стоимости одного машиного траха.)))
мужик
[2542010488]
354 Кареглазка а что есть? скайп? МСН? майл клиент? у нас все имеется, попесдим для начала, посмотрим друг на дружку, если романтично все сложится может и чпокнемся не падецки :))) с проглотами и всяикми трахами там сладкими (типа п и с ька в пи с ьку и все такое)
Николь
[1358975336]
Кареглазка респект
Маша Одесса
[3753141618]
356 Кареглазка"Маша, а с какого момента мужчина для тебя становится "своим"?" Это мужской вопрос. Только они по другому задают :" Накакую встречу ты согласишся ? ". Это же не математика, откуда я знаю....Почему всем важен сам факт ВСОВЫВАНИЯ ?
359,Мужик,ну ты как скажешь.... у меня тока аська и агент в действии. Скайпом не пользуюсь.))))
мужик
[2542010488]
361 патамучто ВСОВЫВАТЬ это приятна :))))
мужик
[2542010488]
363 :) Фелисия, асю дашь? поболтаем про всякие приятные романтичные вещи... там про секс с первого взгляда, и еще про что нибудь :)))
Маша Одесса
[3753141618]
358 Фелисия"Карик, как с какого??? Когда потратит сумму равную стоимости одного машиного траха.)))" Честным давалкам вроде тебя, не понять. Видимо отсасываешь после 5 мин. знакомства ? Твой кавалер хоть подмыться успевает ? А ты больно темпераментная...
Маш, 361, а ты вообще влюблялась когда-нибудь? У меня создается ощущение, что мы тут имеем дело с маленькой несмышленной девочкой, живущей какими-то стереотипами.
Фелисия
[1234684695]
361 Ну ты скажешь...для тебя же важен факт ТРАТЫ денег на тебя???
Маша Одесса
[3753141618]
364 "патамучто ВСОВЫВАТЬ это приятна :))))" всовывайте свои женам
Фелисия
[1234684695]
365,поболтаем,но не сегодня,сегодня я занята на вечер уже)))
Николь
[1358975336]
Мужик отходила от манитора ... Живу за пределами России , поэтому составить вам компанию не смогу .... Но это не важно ,главное что вас я очень понимаю и этого ведь хватает ? Поэтому закрывай железку и вперед за романтикокой
367" Маш, 361, а ты вообще влюблялась когда-нибудь? У меня создается ощущение, что мы тут имеем дело с маленькой несмышленной девочкой, живущей какими-то стереотипами." Конечно влюблялась и замужем была, мне 22....И я абсолютна раскомплексованна в сексе. Только я не могу понять, почему по вашим понятиям, нужно давать всем с кем "выпила кофе"
мужик
[2542010488]
371 :) ну так уйти не могу, с тобою и с другими девочками интересно :)
я ещё посижу у монитора :)
Вася
[985115806]
373 апсалютно раскомплексована а глотать не можешь)))))
мужик, 359, попес....поговорить мы и тут можем) Равно как и увидеть. Вернее ты меня увидеть... А вот чпокнуться не па децки....Хм....молодой человек, а где же романтика??)))))))
373 а здесь никто из девушек давать после "выпил кофе" и не писал тебе Маша, здесь тебе которые сутки пишут, что вобще давать за что то материальное есть моветон, а за кофе или что существеннее это только твой маша баг :) и трабл
Вася
[985115806]
22 года минус год небыло секса,значит налитсо моральная трамва от скоротечного мимолетного брака))) Машу попользовали по назначению и бросили)))))))))))
Николь
[1358975336]
Ну хорошо оставайся и я тогда его закрыть не смогу. А темы какие с тобою актуальны в настоящее время ? Про секс и как можно использовать друг друга без траты ума и денег? или что то ещё математическое
Маша Одесса
[3753141618]
375 Вася"373 апсалютно раскомплексована а глотать не можешь)))))" Комплексы это СТЫД А я это не делаю из брезгливости, причем тут комплексы ?
мужик
[2542010488]
ааааа Кареглазка! я и не смотрел что у тя фотка есть :)
ты очень хороша :)
ну, так я ж шучу про чпокнуться не падецки называя енто романтикой
ну что ты
я понимаю, что сладкий петинг и анал канешна романтичнее, нефиг сразу п и с ь ка в пи сь ку :))) согласен
Маш, ты замужем за гастарбайтером была что ли, не пойму?? Я тебе про любовь, а ты мне опять про чашку кофе как причину для траха! Ты чё все меряешь подачками-то? Откуда такая тяга к самоутверждению за счет вкладываемых в тебя денег?
Вася
[985115806]
Маша,а у тебя песда побрита помыта ? а может за год уже всё заросло,пробовала чего запихать для проверки или нуивонах?
Фелисия
[1234684695]
381,Ну жжжет!))) Мужик,а рыжие нравятся тебе???
Маша Одесса
[3753141618]
378 Вася"22 года минус год небыло секса,значит налитсо моральная трамва от скоротечного мимолетного брака))) Машу попользовали по назначению и бросили)))))))))))" Психолг ты наш, вышла замуж в 18 за первого мужчину, в 19,5 благаполучно развелась, был маменькиным сыночком да и любовь прошла, какая там травма ? Всем бы такого первого мужчину !
Николь
[1358975336]
мужик ..... опять ты становишься как раньше молодца !!!
379 Николь, а тебе о чем интересно поболтать? мне всегда интересно про секс :)))
но так как вы дама предлагайте тему Вы :)
Фелисия
[1234684695]
383,ершик для мытья бутылок например???)))
мужик
[2542010488]
384 Фелисия :) ты рыженькая !?!??!?! ааааааааааааааааааааа
уже дрочу
ну что ты делаешь со мною!?
:)))
Маша Одесса
[3753141618]
382" Маш, ты замужем за гастарбайтером была что ли, не пойму?? Я тебе про любовь, а ты мне опять про чашку кофе как причину для траха! Ты чё все меряешь подачками-то? Откуда такая тяга к самоутверждению за счет вкладываемых в тебя денег?" Чашка кофе была в кавычках.............Я просто за классические отношения между мужчиной и женщиной
Маша, так если тебя почитать - то ни о каких КЛАССИЧЕСКИХ отношениях и речи не идет. Ты только и озабочена подсчетом сколько мужчина дал тебе на такси, сколько он раз тебя сводил в ресторан, и т.д. и т.п. О какой классике может идти речь, если ты занята подсчетом??? О каких чувствах хотя бы симпатии???
Николь
[1358975336]
Да ладно секс так секс я не против . Просто о нем не говорят а его употребляют . Один мой бывш жоних столько о нем говорил и что любит и то и это и двое баб это *** (разводил меня на соседку его ) а тут при встречи с его 6 см господи и одну не как неудовлетворил ((( Ой вывод сделала для себя про секс много говорить нет смысла а лучше на практике проверить ....