часто вам попадаются МЧ которые хотят ухаживать,а не тащить сразу в кровать?
Сколько не знакомлюсь с мужчинами и всегда одно и тоже - в первый же день или на второй при встрече намекают или прямо говорят на секс.Чаще это выглядит как приглашение в гости(понятно зачем) Если отказываю в сексе сразу, то теряют интерес и больше не звонят. А мне хочется чтоб за мной поухаживали красиво какое-то время, а не сразу с ними в постель прыгать.У моих подруг дела обстоят примерно также.Если не дала сразу, то мужчина исчезает. Мужчины говорят ,что сначала надо секс, а потом если уж понравится, то будут и ухаживания и может быть отношения.Девушки, как у вас при знакомстве с МЧ в этом плане? Может я просто несовременная или щас на самом деле никто из мужчин за девушками не хочет ухаживать, а секс попозжа?
дркгое дело что я про чувства не писал тебе а выразил похотливое желание
поэтому и не среагируешь ты на них
да и не место здесь чувствам на этом форуме
хотя знаю одну пару, которая здесь встретилась, у них уже ребенок :)
мужик
[2542010488]
300 эт точно, вот начитается моих идиотских постов твоя младшая и не дай бог за чистую монету примет
Николь
[1358975336]
Мужик я же говорю чувствую тебя )))) расслабься а то и в правду тебя за животное посчитают а жалко ведь Вроде пишешь тут по животному но с тонким юмором ,но правда женщин нужно и романтикой баловать иначе как без неё . И даже если ноги раздвигать тебе и то неодинарные способы надо придумывать , ты же потом сам вспоминать будешь )))
Фелюня, привет!!! Я на юга ездила отдыхать) Подзарядилась от солнца, от моря, от чистого горного воздуха и снова сюда...в душную Москву((
мужик
[2542010488]
304 Николь, я вобще думаю, что если люди любят друг друга то им все приятно делать для любимого
убивают разговоры про всякий расчет
Николь
[1358975336]
tatarochka срочно сестру уводи от манитора ))) Мда девченки остались тут с мужиком стойкие девицы и между прочем и научим Мужика романтики или сейчас его возьмем да и вычислим "какой он у нас на самом деле" ...... Мужик но ты уже расскололся мы до конца за"животное" тебя не будем принимать...
мужик
[2542010488]
307 можно и наверное нужно
только вот непонятно что романтика для ушедшей "романтичной" которая уже согласилась свои телеса продавать (пока за мильен :)
ООО,мужика на лирику потянуло)))) Романтичную жаль выгнал((( она так и не узнала про тебя всю правду)))
Николь
[1358975336]
Ну правильно Мужик убивает , но ведь Мужчина всё равно хоть как то должен показывать свою сторону . Расчет тоже приходит в голову ,если эту девушку обидели или у неё всё забрали или её использовали как одноразовый презик )))) Так в любом положении нужно учится находить серединку ....А Мужик и должен быть мужиком а девушка оставаться женщиной .... Если конечно встретились и кажд знает для чего и тут нужна своя романтика а не животный подход и разочарования. А вообще тут кажд человечик сам заслуживает для себя подход и внимание
Вася, 312, всё. Решено. Приедешь - чтоб мне денег на такси дал, понял?! А то ..чёж я...хуже Маши что ли?))))))))))))))
Фелисия
[1234684695]
316,Карик,на ну нах эту романтику...смысла не вижу. 10 веников получить??? Так одно другому не мешает. Можно и трахаться и веники носят. а вздыхать при луне лично мне некогда)))
она готова продавтаь тело, ток вот я про готовность покупать спесдел
я хоть и разочаровуюсь все больше и больше но продолжаю ещё верить в чувства и любовь
наверное дурак
переросту может скоро
Вася
[985115806]
Ага,привыкай,я тож по началу от своих слов и хамства офигевал,теперь привык,обтёрся и с лихвой крою матом кто тупит.
Николь
[1358975336]
Мужик помоему я тут тебя попортила прости иииииииии)))))) Возвращайся плиззззз в себя обратно и забудь про лирику.... Ну зато могу успакоить себя что Мужик не животное )))
Фелюся, 322, дай пять!)) Мужикам, когда секс нравится, они такуууую романтику готовы устроить, что те, кто только пытается создать иллюзию этой романтики до секса - нервно курят в сторонке))
Фелисия
[1234684695]
325,Базилио,привет!)))
Вася
[985115806]
324 ***,да ты брат мой родной,аххх уеть)))))))))))))))))
Вася, точно! И не забудь пылесос Kurcher! по совету Фелиции о венике)))
Вася
[985115806]
Здарова Гамлетоса)))
Фелисия
[1234684695]
328,об чем я и говорю. Это не романтика,а *** какая-то получается "Ещё один веник и один кабак-и я ему дам!"))) если мужчина очень нравится,не стану ждать,когда же он на меня потратит энную сумму.
мужик, 341)))) 20 сантиметров романтики, боюсь, мне многовато будет) Я же тебе не романтичная))) А можешь ради меня всего 15?)))))))
мужик
[2542010488]
344 Кареглазка, ну про 20 я спесдел для рекламы, а вот 15 гарантирую даже в висячем состоянии :)
ой, ниче что я про таккие романтические вещи во все услышанье?
Фелисия
[1234684695]
Я не поняла,вася меня зазывает,мужик Кареглазку??? Што-то неладно???)))) Вася,а метлу мне ещё не выдали((( И пью я тока водку.
Фелисия
[1234684695]
345,наоборот,мужик,я записываю.)))
Маша Одесса
[3753141618]
397 Фелисия "Чего-то я не поняла? а что нельзя одновременно и секс и романтика?? Почему все думают,что когда начинается секс,романтика заканчивается???" Странно...и никакой брезгливости, ЧУЖОЙ ведь человек. И у нормального мужчины романтика после секса не заканчивается. 309 "Николь, я вобще думаю, что если люди любят друг друга то им все приятно делать для любимого " Так для того чтобы полюбить должно пройти время
мужик
[2542010488]
347 Фелисия :)) не пиши, я повторю, давай асю или скайп, я ещё кучу романтических слов про это знаю :)))
Маша Одесса
[3753141618]
321 Вася закрой рот тупая скотина, я никому за бутерброды и такси не даю