часто вам попадаются МЧ которые хотят ухаживать,а не тащить сразу в кровать?
Сколько не знакомлюсь с мужчинами и всегда одно и тоже - в первый же день или на второй при встрече намекают или прямо говорят на секс.Чаще это выглядит как приглашение в гости(понятно зачем) Если отказываю в сексе сразу, то теряют интерес и больше не звонят. А мне хочется чтоб за мной поухаживали красиво какое-то время, а не сразу с ними в постель прыгать.У моих подруг дела обстоят примерно также.Если не дала сразу, то мужчина исчезает. Мужчины говорят ,что сначала надо секс, а потом если уж понравится, то будут и ухаживания и может быть отношения.Девушки, как у вас при знакомстве с МЧ в этом плане? Может я просто несовременная или щас на самом деле никто из мужчин за девушками не хочет ухаживать, а секс попозжа?
мужик, 245, не, дело не в браке, а в УБЕДИТЬ СЕБЯ;) Ну не захотела женщина мужчину сразу) Но при этом он ей не совсем противен, вот она и выжидает момент, когда сможет к нему привыкнуть, надеется, что он затронет в ней какие-то душевные срунки, через которые возникнет то самое желание в отношении него...
Andrey: романтичная
[3805992783]
ну и вы поймите, что мы не разделяем ваших интересов.
мужик
[2542010488]
253 да нафиг мне душа её и струны всякие :)))
дала хорошо ..
не дала, другая даст :))
все просто сейчас
tatarochka
[1910582677]
Koshka - согласна.
романтичная - забей на мужика, у него денег не хватает на тебя,вот он и пытается цену сбить,глумясь над тобой!
мужик
[2542010488]
256 tatarochka :)))
Николь
[1358975336]
какие фразы и тема очень актуальна ... Вот меня и мама и все родные и даже МЧ учили ,если вас используют как презерватив то пошел он нах и вообще чем меньше мужик тратит денег и время на женщину ,он может быстрее её выкинуть и найти замену.... он же ничего в нее же не вложил ..... Нет мальчики 1 раз попался жмот и я просто была в гостях у него и закрыла на всё глаза. А да самое прикольное мы знали друг друга давно и по телефону было столько обещаний по поводу походов по городу и прочие кабаки и выставки ....А да через неделю предложение сделали на месте и пытались возле себя удержать и женить. Я не стала делать спешные выводы а просто красиво отказала "пока не время" и уехала. Правда перестала внимание свое уделять большое а так сухо ....Он понить начинал ,звонить извиняться и вот просит чтоб он приехал ко мне и что покажет он себя с др стороны )))))) Девочки вот скажите разве можно ему верить ? Неа . То что я пережила за свой отпуск правда впервые в жизни вот такого жадного жониха я встретила на пути и я не верю что это были обыкновенные проверочки.... Не мальчики где жлобство чувствую пусть это не на моей территории
романтичная
[1888645913]
ты мужик дурак. Тебя никто не любит и получаешь секс только за деньги. а без денег ты своим студенточкам на фиг не нужен. Как кончится бабло и в твою сторону ни одна девка не посмотрит.....
вот и сиди со своим сексом дальше
Vurn
[1594359614]
259. А если не дай бог бабло не кончится?
мужик
[2542010488]
259 романтичная, та ладно :)
бабло кончица :))) я ж не ты, я зарабатываю, а не жду, что мне бабло ктото под видом романтики даст :)))
так что пока стоять у меня будет будут и девочки возле меня (молодые заметь :)
а не такие как ты романтичныые старушки :))
ты хоть моложе 30 ?
или ты уже 30+ как в ыпишите на сайтах знакомств :)))))
все, надоели вы мне мужчинки. Не хотите романтики - не будет вам секса. идите и покупайте
Andrey: романтичная
[3805992783]
ок :-)
Николь
[1358975336]
Мальчишки но вас тут всё равно приятно читать ))) Нет бабло нельзя чтоб заканчивались иначе уже статус МУЖИКА потеряете
романтичная
[1888645913]
ну не кончится бабло и дальше что? наверно лучше когда не за бабло любят , а за самого себя? или вам все равно?
мужик
[2542010488]
так никто тебя и не уговаривает романтичная :))) заметь
уговариваешь по ходу ты купить тебя :)))
а мы просто пользуемся телками и девками :)
а ты тоже скоро попустишся :) и опаньки.. и ноги таким как мы раставишь :))) и ещё приплатишь думаю
романтичная
[1888645913]
этот вопрос к вам мужчинам. Не хотите чтоб вас любили и давали не за бабло, а просто по любви?
tatarochka
[1910582677]
мужик - а как насчет мы тебе секс - а ты нам романтику ежедневную???)))))
мужик
[2542010488]
265 :) вопще посрать на любовь :)) нафиг мне твоя люпов?
ноги раздвигай да соси активнее и усех делов, может и подержу тебя подольше возле себя любимого
Николь
[1358975336]
Мужик прекрати смешить публику ,романтичность всегда побеждало везде ...
романтичная
[1888645913]
мужик. я себя покупать не уговариваю никого. Нечего там додумывать
10 мг диазепама
[1050526295]
романтичная, кстати, про внешность. Есть такой признак -- разница длин указательного и безымянного пальцев на правой руке, указательный должен быть короче. Только смотри внимательно, можно запутаться, когда кончики пальцев примерно на одном уровне, а их "корни" на разном.
248 к сожалению, Кареглазка как всегда права -- если мужчина не торопит события, то всякими "влюбленностями" он прикрывает физиологические или психологические проблемы в сексуальной сфере. Хотя также возможен вариант, что это просто расчет, но в таком случае это уже обидно для женщины -- он скорее всего все это время кого-то потрахивает на стороне, а "объктом влюбленности" довольно примитивно манипулирует.
Да ну вас на фиг...и правда все отношения к деньгам сводите...Да не зависит будущее отношений от количества денег, вложенных в них мужчиной! НЕ ЗАВИСИТ! Отношения зависят совсем от других аспектов!
"этот вопрос к вам мужчинам. Не хотите чтоб вас любили и давали не за бабло, а просто по любви?" казус заключается в том, что для этого надо потратить бабло
tatarochka
[1910582677]
романтичная - мужик точно не хочет! Его *** только интересует!
мужик, 269, ну так тоже низзя, уважаемый) При таком раскладе к тебе не потянется даже нефригидная, если услышит подобные изъяснения))
tatarochka
[1910582677]
Николь - я уже об этом триста раз подумала!))))) не хочу разрушать "форумный" персонаж мужика)))) пусть пишет на здоровье!)))
Николь
[1358975336]
Кареглазка я мнение сказала своего деда местного немца который много в жизни поведал . Про своих дядек прости которые так же семью имееют и иногда на строне искали варианты ))) Окей тут в подробности не буду входить но написала выше со слов МЧ . А вообще если есть духовная близость , респект друг другу и страсти можно с деньгами не замарачиватся а просто попробывать их дабывать))))
284 Кареглазка, та знаю я, эт я вам на форуме правду матку рассказываю, чтобы вы розовые очки то сняли про хотения мужские
а в реале, канешна по ушам про лямур там всякий ездишь этим дурехам
ну что с вами поделаешь, ну вот не сосете вы без рассказов про лямур :))
Маша Одесса
[3753141618]
Меня эта тема взорвала ! ! ! Эти уроды ищут поперек дырку, одназначно. Сначала трах , потом ухаживания.ЩААААААААААС. Сначала ухаживания, а потом посмотрим. Девушки не давайте просто так и будет вам счастье....
мужик, )))) молодца! Поэтому и я тебе откровенно открыла глаза на то, если разу не даем, значит просто не тянет и убеждаем себя в том, что надо бы дать, ведь "человек-то хороший")))) Впрочем, ты наверное и сам об этом догадывался))
мужик
[2542010488]
288 так иди зашейся :))) поравло её
///Девушки не давайте просто так и будет вам счастье/// улыбнуло до свербежа в яйцах
аж встал
маша пиши исчо, ты меня заводишь с у ч к а :))
мужик
[2542010488]
290 Кареглазка, я просто в шоке от твоей доброты, реально
ты или очень мудрая женщина или просто очень хорошо знаешь животное по имени мужчина
Николь
[1358975336]
tatarochka ничего попался бы мне этот мужик )))на дороге честно вот бы мы устроили бой и посмотрели кто из нас в романтику ударился бы , чтоб и свой статус не потерять и кто из нас бы ноги быстрее раздвинул и куни или минет сообразил .... Ладно романтичная тут тема не буду я опускаться до низкого уровня ))))
мужик
[2542010488]
293 Николь :))
хочу тебя
Николь
[1358975336]
Мужик с тобою только мудрые могут состязаться )))) которые животных знают хорошо .... Но я всё таки думаю ты в реале совсем другой чем тут нам рассказываешь байки...
Маша Одесса
[3753141618]
54" вот скажите, сколько должно пройти свиданий до того как вы решитесь?" ***...я от этого вопроса обычно зверею и на *** посылаю..
мужик
[2542010488]
295 правда твоя Николь, не знаю почему, но такая скотина я ток здесь, наверное выплеск каких то комплексов
да и по морде некому дать
короче, хорошие вы девочки а мы (я так точно) животное и есть
Николь
[1358975336]
Мужик думаю мы очень далеко друг от друга ,но ты меня очень и в правду повеселил ....И юрок тоже ...
Бог мой, подошла младшая сестра, и спрашивает,а что правда нужно делать так,как мужчины тут говорят?! Лучше сразу дать,а потом думать о романтике?!((( ***,хоть бы молодежь не читала этого!