Как должна вести себя УМНАЯ любовница женатого мужчины? Старательно делать вид, что все устраивает, что вовсе не стремишься стать женой (какой ужас - зачем мне стирать чьи-то грязные носки??? Мне пусть достается только любовь.), делать вид (а лучше если так и будет), что у тебя своя насыщенная и интересная жизнь, время от времени тонко намекать на то, что этот и вон тот не против с тобой поближе познакомиться, но мол я только твоя, и при этом загадочно улыбаться. Пресекать, правда мягко и с улыбкой, всякие излияния души на тему неземной любви, а также попросить так же мягко, но твердо, не рассказывать о жене ничего, не хвалить ее и не жаловаться на нее. Иногда просто исчезать. Не отвечать на звонки и смс-ки. Потом спокойно без паники в глазах коротко объяснять, что была занята/ не слышала/ была в гостях или что-то в этом роде. Периодически менять имидж - вроде бы раньше этого не было, он знает тебя так давно, и почти всегда ты выглядишь одинаково - раз, другой, пятый... и начинает закрадываться подлая мыслишка - а для кого это она старается??? Быть всегда, ВСЕГДА, приветливой, хорошей, не язвить по поводу жены, вообще стараться не говорить о личном - как его, так и НАШЕМ. В постели горячей. В жизни - приветливой, но спокойной и ровной - чтобы сложилось мнение, что ты с ним такая же, какой можешь быть с любым другим. При этом не забывать поздравлять с днем рождения матери, отца, сестры, брата, детей. НЕ ЖЕНЫ. Никогда не оставаться на ночь. Ускользать... Почувствов, что все идет по плану, однажды так задумчиво произнести неожиданную совершенно в этом состоянии безмятежного покоя фразу - а не выйти ли мне за Васю/ Петю/ Колю? Зовет давно уже... и парень хороший, порядочный.
Похоже на то что после рекомендации в пособии последнего предложения Ваш любовник послал Вас выходить замуж на выбор из парней . Скорей всего обиделась. Выбора то нет. Чувствуется у него любви нет . Тема встреч : секс на стороне. Данное Пособие ближе не для любовницы , а для содержанки .
Старательно делать вид, что все устраивает, что вовсе не стремишься стать женой (какой ужас - зачем мне стирать чьи-то грязные носки??? Мне пусть достается только любовь.), делать вид (а лучше если так и будет), что у тебя своя насыщенная и интересная жизнь, время от времени тонко намекать на то, что этот и вон тот не против с тобой поближе познакомиться, но мол я только твоя, и при этом загадочно улыбаться. Пресекать, правда мягко и с улыбкой, всякие излияния души на тему неземной любви, а также попросить так же мягко, но твердо, не рассказывать о жене ничего, не хвалить ее и не жаловаться на нее. Иногда просто исчезать. Не отвечать на звонки и смс-ки. Потом спокойно без паники в глазах коротко объяснять, что была занята/ не слышала/ была в гостях или что-то в этом роде. Периодически менять имидж - вроде бы раньше этого не было, он знает тебя так давно, и почти всегда ты выглядишь одинаково - раз, другой, пятый... и начинает закрадываться подлая мыслишка - а для кого это она старается??? Быть всегда, ВСЕГДА, приветливой, хорошей, не язвить по поводу жены, вообще стараться не говорить о личном - как его, так и НАШЕМ. В постели горячей. В жизни - приветливой, но спокойной и ровной - чтобы сложилось мнение, что ты с ним такая же, какой можешь быть с любым другим. При этом не забывать поздравлять с днем рождения матери, отца, сестры, брата, детей. НЕ ЖЕНЫ. Никогда не оставаться на ночь. Ускользать... Почувствов, что все идет по плану, однажды так задумчиво произнести неожиданную совершенно в этом состоянии безмятежного покоя фразу - а не выйти ли мне за Васю/ Петю/ Колю? Зовет давно уже... и парень хороший, порядочный.
Критикуйте, а лучше дополните.))