Пособие для любовниц.
No one
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 136 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 325 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
102 ответа
Последний —
Перейти
Ляля
Похоже на то что после рекомендации в пособии последнего предложения Ваш любовник послал Вас выходить замуж на выбор из парней . Скорей всего обиделась. Выбора то нет. Чувствуется у него любви нет . Тема встреч : секс на стороне. Данное Пособие ближе не для любовницы , а для содержанки .
Ляля
Привет всем! Любовница - это совсем другое .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 969 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Расстались с парнемНет ответов
- Нормально ли обсуждать бывших с нынешним?3 ответа
- Любовь24 ответа
- Удовольствие или самоуважение?7 ответов
- Странное влечение к начальнику на работе7 ответов
- У каждого в жизни есть10 ответов
- Как расстаться с мужчиной? Ситуация необычная16 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?44 ответа
- Стоит ли продолжать с ним общение?12 ответов
- Рассталась с парнем. Что делать?9 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?151 ответ
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят55 ответов
- Парень начал сливаться,узнав,какая машина и сколько зарабатываю47 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним45 ответов
- Верность45 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?44 ответа
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю42 ответа
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?40 ответов
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники38 ответов
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети35 ответов
Предыдущая тема
Старательно делать вид, что все устраивает, что вовсе не стремишься стать женой (какой ужас - зачем мне стирать чьи-то грязные носки??? Мне пусть достается только любовь.), делать вид (а лучше если так и будет), что у тебя своя насыщенная и интересная жизнь, время от времени тонко намекать на то, что этот и вон тот не против с тобой поближе познакомиться, но мол я только твоя, и при этом загадочно улыбаться. Пресекать, правда мягко и с улыбкой, всякие излияния души на тему неземной любви, а также попросить так же мягко, но твердо, не рассказывать о жене ничего, не хвалить ее и не жаловаться на нее. Иногда просто исчезать. Не отвечать на звонки и смс-ки. Потом спокойно без паники в глазах коротко объяснять, что была занята/ не слышала/ была в гостях или что-то в этом роде. Периодически менять имидж - вроде бы раньше этого не было, он знает тебя так давно, и почти всегда ты выглядишь одинаково - раз, другой, пятый... и начинает закрадываться подлая мыслишка - а для кого это она старается??? Быть всегда, ВСЕГДА, приветливой, хорошей, не язвить по поводу жены, вообще стараться не говорить о личном - как его, так и НАШЕМ. В постели горячей. В жизни - приветливой, но спокойной и ровной - чтобы сложилось мнение, что ты с ним такая же, какой можешь быть с любым другим. При этом не забывать поздравлять с днем рождения матери, отца, сестры, брата, детей. НЕ ЖЕНЫ. Никогда не оставаться на ночь. Ускользать... Почувствов, что все идет по плану, однажды так задумчиво произнести неожиданную совершенно в этом состоянии безмятежного покоя фразу - а не выйти ли мне за Васю/ Петю/ Колю? Зовет давно уже... и парень хороший, порядочный.
Критикуйте, а лучше дополните.))