да вы правы..
ту измену я ему простила, еще и помогла скрыть ото всех, его родители к примеру не знают того, что было год назад, что мы уже были на грани развода из-за него
сейчас им объяснить это трудно, они считают, что я так оправдываюсь за свой проступок, которого как раз таки и не было, в отличии от проступка мужа
сейчас муж не работает, т.к. ему пришлось уволиться из-за любовницы, перебивается редкими заработками, но все уходит на машину, без которой даже эти редкие заработки не заработаешь замкнутый круг
я в декрете - выручает пособие и мой доход на удаленке
недавно поведение мужа стало резко странным - он никуда не хочет идти вместе со мной и ребенком, то у него работа, то он устал и хочет побыть дома, стал ночами не приходить домой - предварительно звонит "я не успеваю приехать, задержался, останусь ночевать на трассе в машине" - у него работа связана с разъездами по межгороду, ладно я понимаю, что лучше пусть спит на трассе, чем из последних сил едет ночью за рулем
и главное, он стал за мной следить - гуляю с ребенком, а он может просто стоять в стороне как шпион и на нас смотреть, спрашиваю "зачем", а он "ну мало ли с кем ты гуляешь"; или я уезжаю из дома, он остается один, возвращаюсь обратно - дома пусто его нет, делаю свои дела, занимаюсь с ребенком, а муж вдруг резко появляется в доме - оказывается он просто прятался в шкафу, т.к. хотел проверить меня с кем я вернусь домой
однажды эти прятки дошли до того, что он стал свидетелем моего разговора с подругой, где я сказала вслух о том, что с мужем наверное мы разведемся, т.к. все плохо, в этот момент он так же возник из ниоткуда, обвинил меня в том, что я мол кого-то себе нашла поэтому о разводе заговорила, еще и пощечину влепил, а потом ушел из дома, хотя о "другом" речи даже не было
сейчас он выключил телефон, родители его где он не говорят, отец сказал, что его сын подает на развод после моего поступка (он уверен, что я изменяю его сыну) мать его просит меня "забрать сына назад не смотря ни на что"
я вообще теперь думаю, что у него кто-то есть вот он и ищет подвох с моей стороны, чтобы развестись и сделать меня крайней, ну или хотя бы выдумать причину для этого