Подозреваю, что у мужа есть любовница
Мне 22,мужу 26.Женаты 2 года. Есть ребёнок 1.9.После рождения ребёнка стала замечать что муж отдалился от меня, охладел, не уделяет внимания, никогда сам не обнимет и не поцелует, не хочет со мной никуда ходить, с ребёнком не помогает, а под любой отмазкой убегает из дома лишь бы с дочкой и со мной не быть, на близость тоже надо упрашивать,стали пропадать деньги из его зп, и мне пособия не отдаёт. Так же нашла у него в сумке презервативы, хотя мы ими не пользуемся, я пью таблетки и они были без упаковки и их было не три, а два. Такое чувство что у него есть любовница. Так ли это? И как её можно вычислить? Может за ним слежку устроить? #муж #любовница
Гость
Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обычно, когда кажется, - то это не кажется, это так и есть.
Енот🦝
Любовница это прекрасно,всегда должен быть запасной аэродром!!!!всегда!
Гость
Вам не кажеться.
Румби
Если у вас своя квартира, скажите мужу что вы к маме на пару дней. И ночью на 2 или 1 день зайдите домой и узнаете. Или купите маленькие камеры домой, даже в смешных ценах есть, в виде будильника или игрушки. Проследите за ним, когда он намоется и подет к друзьям, и узнайте.
Гость
Ему было все равно. Я чуть не потеряла ребёнка, дочка чуть не задохнулась из-за обвития пуповины и было высокое сердцебиение на ктг во время схваток, мне ещё отказали в экстренном кесаревом со словами "сама родишь" Я ему это рассказывала по телефону, а он сказал что я ужасная мать раз чуть не убила ребёнка и обложил матом
Гость
Он сказал как-то в ссоре что женился на мне по залету и он ещё не нагулялся и что я некрасивая и есть девушки лучше меня. Хотя я симпатичная, слежу за собой и после родов, мужчины на меня засматриваются на улице когда гуляю с ребёнком
Он сказал как-то в ссоре что женился на мне по залету и он ещё не нагулялся и что я некрасивая и есть девушки лучше меня. Хотя я симпатичная, слежу за собой и после родов, мужчины на меня засматриваются на улице когда гуляю с ребёнком
Так он прав, что не так то? Всегда есть лучше и красивее, он это осознал и сказал вам честно. Вы такая наивная, я прям не могу 😂 засматриваются?.. Явно не для отношалок.
Гость
Срооочно развод вы еще такая молодая, найдете хорошего мужчину
Гость
Да, скорее всего, есть любовница у него. Смотрите по себе: насколько вам сейчас нужны эти разборки и скандалы? Если не нужны, то потерпите некоторое время, и потом устройте ему вынос мозга. Но если чувствуете себя сильной прямо сейчас, тогда вперёд! Изменников нужно сурово наказывать.
Гость
Да, скорее всего, есть любовница у него. Смотрите по себе: насколько вам сейчас нужны эти разборки и скандалы? Если не нужны, то потерпите некоторое время, и потом устройте ему вынос мозга. Но если чувствуете себя сильной прямо сейчас, тогда вперёд! Изменников нужно сурово наказывать.
А как его наказать? Изменить в отместку не смогу, будет потом плохо на душе
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
🤦🏼♀️ удалите и не позорьтесь
Дарья
Мужик по дурости женился на залетевшей подружке((( парню желаю удачи, она ему пригодится))))
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
Легко проверить это. Если конечно вы женственная женщина. Наденьте короткую юбку, блузку с ХОРОШИМ декольте каблуки высокие, они даже кривые ноги преображают. И идите гулять. Надо чтоб ваш наряд он видел. И до поздна... И так 2-3 вечера. Если не будет реакции, значит он абсолютно думает о другой, и вы ему практически безразличны. Можете вечером даже выпить 50грамм для запаха.
Скажите честно, вы мазохистка совсем ?? Почему вы позволяете об себя ноги вытирать… развод , по другому никак!! Не бьет ещё?
Дарья
Легко проверить это. Если конечно вы женственная женщина. Наденьте короткую юбку, блузку с ХОРОШИМ декольте каблуки высокие, они даже кривые ноги преображают. И идите гулять. Надо чтоб ваш наряд он видел. И до поздна... И так 2-3 вечера. Если не будет реакции, значит он абсолютно думает о другой, и вы ему практически безразличны. Можете вечером даже выпить 50грамм для запаха.
А куда она свой прицеп денет? Муж-то сидеть не хочет с результатом ненужного залёта
Гость
Я ему как-то говорила "ты посиди с ребёнком, а я хочу отдохнуть и сходить куда-нибудь развеяться" на что он сказал "сама рожала, сама и сиди, кукушка"
Хадижка
Ему было все равно. Я чуть не потеряла ребёнка, дочка чуть не задохнулась из-за обвития пуповины и было высокое сердцебиение на ктг во время схваток, мне ещё отказали в экстренном кесаревом со словами "сама родишь" Я ему это рассказывала по телефону, а он сказал что я ужасная мать раз чуть не убила ребёнка и обложил матом
Он такой милый у Вас))
Гость
Почему женщинам всегда надо поймать за руку? Очевидно, что у мужика загул. Увидела презервативы-сразу выгнала, пусть на ходу сочиняет про друга, который подложил ему презервативы или ещё что-то в таком духе.
Бывший тоже мне лапшу вешал, что только по телефону общался, только всякий раз его показания менялись, пока не вскрылось, что регулярно ездил ещё.
Бывший тоже мне лапшу вешал, что только по телефону общался, только всякий раз его показания менялись, пока не вскрылось, что регулярно ездил ещё.
Гость
Вы в браке 2 года и ребенку тоже 2. То есть вы мужа в загс пузом затолкали против воли. Любовница а таких случаях дело времени. Насильно мил не будешь автор. Погуляет ваш Вася да и уйдет от вас. Ранний брак о залету, дело обычное
Гость
Автор , ваш муж вас оскорбляет и не дает денег, а вы переживаете по поводу любовницы ?
Гость
Пох.
Гость
Либо заплати денег тому, кто проследит, либо просто заяви ему. Я знаю, что ты мне изменяешь, знаю с кем, где, как давно, потому подаю на развод. Дальше он сам все расскажет. Главное, убедить , что тебе все известно. Т
БосикомПоЛужам
Загляните незаметно в его телефон, проверьте переписки,почту,соц сети.
Следующая тема
Предыдущая тема