Мужчины как вы относитесь когда у девушки "авария"
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 409 ответов
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
55 ответов
Последний —
Перейти
Спо
╧ 3, "Разумеется, бывает начинается кровотечение и здесь уж не до тонкостей. Но,согласитесь, это случается раз в сто лет. " ХЫХЫХЫХЫХ Вообще-то, обычно это бывает раз в месяц. По теме: ничего страшного не вижу, житейская ситуация.
Марисоль
думаю, имелось ввиду сильное кровотечение, спровоцированное стрессом, сменой климата, или другими причинами. Обычно каждая женщина знает, чего от себя ожидать в эти дни. Но от вышеперечисленных форс-мажоров не застрахован никто.
Вот такая странная
Какая разница, чем вызвано неожиданное кровотечение. Нормальная женщина почувствовав, что "течет" заходит в аптеку, покупает тампоны-прокладки, потом идет в ближайший туалет общественный или в ближайшее кафе, макдональдс и т.д и проблема решена. А не в страхе мелкими перебежками до дома
аллегория зла
53, вы, конечно, по своему правы.. только не дай Бог застанет такая ситуация в спальном районе (у нас, например, пойди найди еще туалет или кафе, а знакомый живет в районе, вроде близко к центру, но проблема найи аптеку (я не москвичка)), либо в курортном городке, особенно в родной стране.. всякие там чудеса случаются, уж поверьте
Вот такая странная
54, ну, вы ситуацию описали, одну на миллион. Аптек кажись всюду как грязи, на каждом шагу, как-будто все больные. А в туалет, раз все так сложно, можно и в той же аптеке попроситься. Извините, не знаю, какая у вас страна родная, где такие сложности
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 705 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Мужики откуда у вас уверенность?7 ответов
- Простила измену1 ответ
- Как в 20 лет найти девушку?6 ответов
- Расставание, офицер5 ответов
- Любовь - это яд6 ответов
- Как покорректнее отказать?1 ответ
- Самоуверенный мужчина2 ответа
- Влюбилась. Боюсь подойти1 ответ
- У парня 99 татуировок в 23 года1 ответ
- Парень во всём хочет 50 на 5032 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Мужчины хотят чтобы женщина оплачивала красоту из своего кармана236 ответов
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили119 ответов
- Кого ты выберешь?96 ответов
- Мужчины 50+79 ответов
- Парень пропал с концами что это вообще???76 ответов
- Что для вас может сделать девушка чтобы вы?66 ответов
- Мужчина свои деньги тратит на Себя..Мои тратим н53 ответа
- Чуть не соблазнилась на интрижку на работе53 ответа
- Стоит ли расставаться, или я преувеличиваю?52 ответа
- Стоит ли извиниться перед бывшей?48 ответов
Предыдущая тема
Вчера иду но городу и чуствую...тампакс протекает..ущущения не передать словами(девушки меня поймут)..А тут еще знакомый вышел из машины:"давай подвезу", у меня был такой ужас как представила, что сейчас сяду и вдруг что-то запачаю...ой..вобщем не села..Еще мысли крутились, ВДРУГ ВСЕ ВИДНО !!..Прибежала домой, слава богу- не видно, но еще бы чуть-чуть и все...Мне интересно вам когданибудь пачкали девушки сидения МЕСЯЧНЫМИ и как вы к этом относились?Или видели на ком-то СЛЕДЫ, что вы думали про девушку....Вобшем вопрос идиотский..но ЭТО даже у своего парня не спросишь...