Вы приходите в ресторан с хорошо одетым мужчиной или с простым парнем. Чуствуете разницу в обслуживании?
Давно замечала приходишь в ресторан с мачо, официанты тут же в рот заглядывают. Вчера пришла с приятелем, достаточно просто выглядит, так обслуживание на уровень ниже. Я официнату говорю:"Принесите мне тренировочные палочки?"Он мне:" Вы имеете ввиду ученические". Я ему:"Вы все правильно поняли, что я имею ввиду". Попробовал он что-то в этом роде сказать если бы я пришла с другим. Вообще странно я всегда выгляжу одинаково хорошо, а отношение к тебе в зависимости от того какой мужчина рядом. Девушки вы это замечали в ресторанах? Или я себя может накручиваю ?
Маша Одесса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 367 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 231 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!871 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 905 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?578 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
121 ответ
Последний —
Перейти
Биги
А что такое тренировочные палочки?
Все ясно - это был не ресторан - это была якитория)
Максим
Ну так кто платит :)
Герда
Без разницы, я сама всех вздрачиваю.
Гость
А там что палочки тренировочные дают? А как так тренировочные? Или все ученики едят? А чем они от обычных отличаются?
Жо
5, на тренировочных написано "У")))
Гость
автор а что вы так взъерошились?:)) и не стыдно перед мол. человеком так себя вести?
Только в якитории такое видела - палочки, уже скрепленные вместе. Они это ученическими палочками называют.
Гость
Да, автор, не стыдно перед молодым человеком палочками с буковкой "У" тренироваться?
Гость
Мдя. Обычно все палочки скреплены. Их даже все потом ломают.
Гость
9, я не об этом говорила. может ее официант по-правде не понял, мало ли.
Не ангел
а что, хорошее обслуживание - это идиотская подхалимская улыбка на лице, возникающая при виде часов и костюма твоего спутника?
Агентша 007
А мне только в самолете скрепленные палочки давали.
Нет, они специальной штукой скреплены, чтоб не разваливались и не разъезжались в туках тех, что держит палочки первый раз в руках.
Максим
Нас как-то с другом-миллионером в ресторан вообще не пустили, обувь не соответствовала :) такое тоже бывает.
МММадам
ну вообще официант попался не профессиональный, таких надо сразу приструнять...какого х... вы им деньги принесли, з/п их нее.... я так всегда делаю, если офицант начинает выкабениваться сразу ставлю на место, и говорю что нога моя в этом заведение на появиться....хотя мож не понял...но поправлять клиента это не тактично....
Shmuzzz
Конечно чувствую разницу! Как приду в суши-бар с мачо - подбегает официантка Настя Кузнецова из города Иваново, вываливает тарелку роллов мне на голову, а пока я отряхиваюсь, со спутником моим флиртует! )))
ТТ
типа мачо это хорошо одетый мужчина??????
все зависит от уверенности в себе
все зависит от уверенности в себе
Кат
не замечала никогда. По части обслуживания голосую рублем - то есть чаевыми, в случае хамства со стороны официантов ( со мной такого не случалось уже лет 5 в Москве) решаю вопрос при помощи менеджера.
мармышка
были с мужем в Белоруссии,зашли в суши-бар(там было кста помечено,что это ресторан 1 класса или что-то в этом духе. ваще прикольная фишка делить кафешки и рестораны по классам, чтобы сразу отпугнуть видимо народ и чтобы знал на какие цены рассчитывать)..тут должа сказать,что нам было по 20 лет тогда,да еще и выглядели оба значительно младше, да еще муж одет был в шорты и футболку! короче в этом суши-баре на нас смотрели как на тараканов..да с каким пренебрежением!причем все..начиная от гардеробщика, заканчивая официантом! когда мы делали заказ,то официанта с брезгливым выражением лица поинтересовалась: а вы палочками-то есть умеете?! но когда мы наели там на ооочень приличную сумму,да еще оставили большие чаевы(просто понт был,а так бы и копейки не дала этой дуре),то чуть не кланялась уже нам!
smile
Маха Одесса впереди планеты всей со своими тупыми темами. В очередной раз поднимает себе самооценку, хвастаясь, что ее "вывели в люди" в захудалую забегаловку. Убей себя, Спаси планету!
мармышка - вот как раз в такой ситуации чаевых оставлять не следовало...
Вас унизили, а вы им денег дали за это.
Это типа как деньги показать тому, кто не верит, что они у вас есть.
Вас унизили, а вы им денег дали за это.
Это типа как деньги показать тому, кто не верит, что они у вас есть.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Алёна 2
У меня никогда такого не было и вообще сейчас ни в одном ресторане в Москве не смотрят как ты одет, Автр это у вас помоему комплексы и вы себе напридумывали.
Strela
Не, не чувствую. Зато замечаю разницу в чаевых: если хороший официант, значит большие чаевые, если урод, значит достаточно того, что я его терпела.
Гость
21Smile, ага задолбала своими тупыми темами.
DST
Не по тем вы ресторанам ходите :) Когда мне доводилось приезжать в Киев - я останавливался в отеле с рестораном на верхнем этаже. Ресторан назывался "Империя". Ну так вот - официанты были одинаково любезны вне зависимости от того в чём ты туда завалился (в отеле живут буржуи, поэтому они заваливаются в ресторан даже в шортах). Кстати - кухня отличная, рекомендую. Хороший вид на Киев (выглядит как Москва), живая музыка - в основном буржуйская 40-60х (хотя "Moon River" мужик не знал, эх...)
Внизу есть японский ресторан - "Сумосан" кажется - тоже ничего так.
Внизу есть японский ресторан - "Сумосан" кажется - тоже ничего так.
Баба Фрося съела лося
Автор, "Я официнату говорю:"Принесите мне тренировочные палочки?"Он мне:" Вы имеете ввиду ученические" - я так и не поняла, что он Вам такого плохого сказал, где Вы увидели хамство и подвох? Просто переспросил, чтобы правильно Вас понять. А поводу разницы в обслуживании - не замечала, честно говоря. Официанты должны всех обслуживать вежливо и корректно, неважно насколько тыщ евро/долларов/руб (ненужное вычеркнуть) Вы выглядите и в чьем сопровождении появляетесь.
мармышка
Ingeborge, вы правы конечно! и сами умом это понимали,но настолько неприятно было,что к нам отнеслись как к шалупони какой-то,что ну очень хотелось козырнуть перед ними и показать,что мы кредитоспособны и ваще зашли к ним не по ошибке!
28 - да хватило бы просто расплатиться по счету.
Можно было бы еще и запись о негостеприимности в книге жалоб сделать для верности.
Ваще много чести хамам - козырять еще перед ними. Пусть лучше перед руководством оправдываются почему клиентам обслуживание не понравилось.
Можно было бы еще и запись о негостеприимности в книге жалоб сделать для верности.
Ваще много чести хамам - козырять еще перед ними. Пусть лучше перед руководством оправдываются почему клиентам обслуживание не понравилось.
Гость
Мы с мужем и дочерью 15 лет в Иль Патио заказали еду и четыре текилы,так официант говорит "зачем Вам четыре, Вас же трое?" Вот как на такое реагировать? (Четыре-нам с мужем по две)
Прелесть
очень большая разница, я ни раз замечала..зависит все от мужчины как он себя уверенно чувствует и преподносит ..ну и уровень доходов чувствуется.
Да, персонал чувствует уверенность в себе - во что ни нарядись)
Маша Одесса
14" Нет, они специальной штукой скреплены, чтоб не разваливались и не разъезжались в туках тех, что держит палочки первый раз в руках."
Я в японском ресторане не 1 раз, а 101, а этими костылями пользоваться все равно не могу. Поэтому пользуюсь скрепленными(ученическими), если их где-нибудь не будет, буду есть руками!!))
Я в японском ресторане не 1 раз, а 101, а этими костылями пользоваться все равно не могу. Поэтому пользуюсь скрепленными(ученическими), если их где-нибудь не будет, буду есть руками!!))
Маша Одесса
21"Маха Одесса впереди планеты всей со своими тупыми темами. В очередной раз поднимает себе самооценку, хвастаясь, что ее "вывели в люди" в захудалую забегаловку. Убей себя, Спаси планету!"
ТЫ *** ? ? ?) ) )Меня каждый день в люди выводят, жуй зеленые сопли зависти тупицО
ТЫ *** ? ? ?) ) )Меня каждый день в люди выводят, жуй зеленые сопли зависти тупицО
Маша Одесса
9 "Да, автор, не стыдно перед молодым человеком палочками с буковкой "У" тренироваться?"
Мне вообще стыдно не бывает за себя ) ) )
И почему мне должно быть стыдно? Лучше дискомфорт что ль испытывать?
Мне вообще стыдно не бывает за себя ) ) )
И почему мне должно быть стыдно? Лучше дискомфорт что ль испытывать?
Новые темы
- Если парень не пишет 6 дней8 ответов
- Почему мне нравятся парни, которые при первой встрече вызвали отвращение?15 ответов
- Почему высокий IQ усложняет поиск партнера на начальном этапе?7 ответов
- Неужели любят за внешность, а как же внутренний мир? Подруга права?41 ответ
- Виновата ли я? ... Или разминка перед брачной ночью ..12 ответов
Гость
Хохляндия тупая ты авторша...
Маша Одесса
23 "У меня никогда такого не было и вообще сейчас ни в одном ресторане в Москве не смотрят как ты одет, Автр это у вас помоему комплексы и вы себе напридумывали."
Возможно)
Возможно)
Маша Одесса
31" очень большая разница, я ни раз замечала..зависит все от мужчины как он себя уверенно чувствует и преподносит ..ну и уровень доходов чувствуется."
Вы меня понимаете
Вы меня понимаете
Маша Одесса
36.проще вилку попросить)
Вилкой не так удобно, да и сильно выделяется на общем фоне ) )
Вилкой не так удобно, да и сильно выделяется на общем фоне ) )
Гость
40. Да Вам не пофиг, выделяетесь Вы или нет? Вы кушать пришли, или для того, чтобы сравняться с остальными посетителями? Так они тоже кушают. Вы, наверное, сами смотрите свысока на тех, кто отличается, вот Вам и кажется, что и на Вас обязательно будут свысока смотреть.
Хм, мне вот пофиг ,я тут выделилась намедни.
Принесли какие-то ужасные палки, скользкие - кошмар.
И филадельфию я заказала - такую, которая завернула в лосось - т.е. тоже скользкую.
В общем поваляла пару роллов, обрызгалась соусом и попросила вилку.
По-моему народу вокруг тоже было совершенно безразлично чем я ем.
Принесли какие-то ужасные палки, скользкие - кошмар.
И филадельфию я заказала - такую, которая завернула в лосось - т.е. тоже скользкую.
В общем поваляла пару роллов, обрызгалась соусом и попросила вилку.
По-моему народу вокруг тоже было совершенно безразлично чем я ем.
Гость
здесь не важно - с кем вы пришли:))) и как вы выглядите:)) здесь важен УРОВЕНь заведения, КУДА вы пришли... Там персонал будет обслуживать вас одинаково хорошо, даже если вы сядете лохматая и в пижаме:)))))))образно говоря... а если вы пришли в дешеую котлетную забегаловку, то там набирают всех подряд на должность официанта и ему будет приятнее смотреть на такого же лохунчика, чем на богатого дядьку. Да и респектабельные туда не придут:)И уж если их туда занесет - точно не будут ждать хорошего уровня обслуживания со стороны персонала кафе:)))))ваше дело, куда ходить, лучше дома питаться - полезнее
Ну речи идет ,как я поняла о дешевой суши-забегаловке. Я, в общем-то, не удивляюсь, что в якитории плохое-обслуживание.
Там и качество хромает.
Там и качество хромает.
smile
34 Маха Одесса: Дорогая редакция, я офигеваю....
рожденный ползать - захлопал крыльями и отчаянно пытается взлететь. осторожно, пЁрья растеряешь, а они тебе исЧо пригодятся - будешь прикидываться павлином. Зеленые сопли жуешь ты, потому как нет ни интеллекта, ни образования достойного ни приличной работы, поэтому тебя и "выводят в люди". Аха. сама -то себе даже замухрыжистую якиторияю не можешь позволить. И не ровняй все по себе,милочка. "вылезла из навоза, и думает, что Роза" ха-ха-ха! ну и что по твоим представлениям "в люди", всем уже понятно.... Я прям обзавидовалась вся. Аха. лью слезы зависти паЦ сталом.
рожденный ползать - захлопал крыльями и отчаянно пытается взлететь. осторожно, пЁрья растеряешь, а они тебе исЧо пригодятся - будешь прикидываться павлином. Зеленые сопли жуешь ты, потому как нет ни интеллекта, ни образования достойного ни приличной работы, поэтому тебя и "выводят в люди". Аха. сама -то себе даже замухрыжистую якиторияю не можешь позволить. И не ровняй все по себе,милочка. "вылезла из навоза, и думает, что Роза" ха-ха-ха! ну и что по твоим представлениям "в люди", всем уже понятно.... Я прям обзавидовалась вся. Аха. лью слезы зависти паЦ сталом.
Керен
Что есть якитория?
Это у нас сеть суши-баров. Самая, наверное, распространенная.
Керен
На вопрос форума. У нас все ко всем относятся одинаково хорошо, не взирая на одежду. У нас это на берегу Средиземного моря, между Метулой и Эйлатом. Одеты все как оборванцы, или точнее, как оборванцы, принарядившиеся для выходного дня - в чистых хлопковый одежках. Официанты, да и вообще - любая обслуга, держатся не уровне глаз с клиентами.
Ну, в ночном пабе для подростков могут подраться мужики из-за бабы, и даже вытащить нож.
Но в ресторане днем, вас оближут как родного, если попадете ма милого и доброго официанта/тку, или обслужат абы как, если попадете на грымзу, вот и весь спектр возможностей. Никто ни перед кем из себя графа корячить не будет, особенно ежели кто графья по статусу, профессура, скажем, или еще какая элита.
Ну, в ночном пабе для подростков могут подраться мужики из-за бабы, и даже вытащить нож.
Но в ресторане днем, вас оближут как родного, если попадете ма милого и доброго официанта/тку, или обслужат абы как, если попадете на грымзу, вот и весь спектр возможностей. Никто ни перед кем из себя графа корячить не будет, особенно ежели кто графья по статусу, профессура, скажем, или еще какая элита.
Керен
Инге, спасибо, ясно.
Предыдущая тема