Расстались год назад. Теперь снова вместе...
Черно-снежная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Bibba
я бы например низачто не хотела бы опять сойтись со своим бывшим, тем более за год столько воды утекло, оба изменились. Хотя как вы пишите у вас все ок, если вы себя хорошо чувствуете и душа радуется, то почему бы нет....совет да любовь вам!
Гость
Если тебе нужен Мужчина, а не мальчик - ничего у вас не получится! Человека не переделаешь... И вообще, если что-то разбилось - склеишь уже вряд ли, только намучаешься. А потом еще больнее будет расставаться, чем в первый раз.
Гость
определись что тебе нужно сначала!
Джулиана
люди меняются. сколько вашему лет? может, подрастет и со временем станет мужчиной?
я когда с моим познакомилась, тоже был пацан. а через 2 года вдруг стал ответственным мужчиной.
я когда с моим познакомилась, тоже был пацан. а через 2 года вдруг стал ответственным мужчиной.
Бело-угольная
Автор, вы сами не готовы к семейной совместной жизни, как мне кажется. Потому вас всё и устраивает, когда по-старому...
Анастасия
Мне однажды совет дала одна пожилая женщина-слушай свое сердце!!! Так вот автор, вы сейчас здесь начитетесь разных советов и пойдете строить либо рушить свою жизнь....НО это ВАША жизнь и только ВЫ ее живете, только ВЫ сами можете решить как будет и что будет в этих отношениях....Разные ситуации бывают и со счастливым концом и с плохим,но суть не в этом сейчас....ВЫ снова вместе и это не просто так, не заморачивайтесь сейчас и не надо идти по плану, время все покажет
Кэти
Полностью поддерживаю Анастасию! Автор,только Вам решать,Вы сами строите свою жизнь и какая она будет,зависит только от Вас.Удачи!
Гость
разбитую вазу не склеишь, в одну реку дважды не войдешь-мудрые поговорки.люди НЕ меняются. у вас возникнут те же проблемы и теже грабли
СССР
хиииииии
Гость
Автор, у меня есть пример наших знакомых. Начали встречаться, когда ей было 15, ему 20. Через два года решили жить вместе, примерно через полгодика разбежались - быт. И все ссоры на этой почве, дети же еще, ничего не умеют. Но сохранили дружеские отношения, сталкивались в компаниях, она с другим, он с другой и никакой вроде ревности. Так года полтора тянулось, потом столкнулись на какой-то вечеринке без своих половинок и поняли, что друг без друга не могут. Вот и все. Зарегистрировались, две недели назад у них родился сын. По-моему у них все хорошо.
Хохо
Сошлись. Через 2 года опять разошлись. Лучше б не сходидись, не теряли время.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 206 тем
Новые темы за сутки: 147 тем
- Любовница у мужчины9 ответов
- С каких пор нормальные девушки называются тарелочницами?11 ответов
- Абьюз. Привлекают плохие парни4 ответа
- Отношения или дружба важнее?Нет ответов
- Стоит ли переезжать к мужчине?4 ответа
- Как бы вы отнеслись к высказыванию мужчины?11 ответов
- Странное поведение мужчины3 ответа
- Почему женщина слила меня?30 ответов
- Встречаюсь с двумя парнями одновременно6 ответов
- Мне страшно. Как реагировать — я не знаю6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?157 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?122 ответа
- Профукала молодость113 ответов
- Познакомился с девушкой108 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса81 ответ
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета66 ответов
- Мне предлагают только секс53 ответа
- Как найти обеспечивающего42 ответа
Следующая тема
Девчонки, у кого была такая ситуация (возобновление отношений)?