Гость
Статьи
Что делать-помогите!

Что делать-помогите!

Он женат я замужем. Но он мне очень нравиться. А он то со мной то нет. Вроде хочет но не знаю что с ним происходит то пишет что скучает, то потом опять все прости- я тебя забыл . Потом опять время проходит Опять ходит улыбается и все такое. Не понимаю я его.
Таня
32 ответа
Последний — Перейти
Надя
Вот проблемы у людей... Найдите в муже хорошие качества и любите и уважайте ,а не заглядывайтесь на чужих мужей.
Таня
скажите а что ему нужно
Надя
Это вы у меня спрашиваете?
Леньчик
страшно ему, переспали б уж давно
А что у Вас с ним? Может просто секса хочет иногда, а все остальное время и не вспоминает?
Таня
говорит что думает, и в тоже время говорит нет Там жена его контролирует сильно
Надя
На то она и жена,дай слабинку,так в миг уведут.
Таня
а что ему страшно?
я
жену потерять из-за вас страшно
Таня
да он сам говорит что не счастлив и жалеет что женился , ну просто незнаю как быть что забыть его и все
Булавка+
застрелись.
Гость
СОС!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ АВТОРУ!!!!!!!!!!! ТАКАЯ ПРОБЛЕМА!!!! УЖАС!!!!!!!!!!
Надя
А вы думаете,что будуте счастливы с таким мужчиной,который не может определиться. Оно вам надо,плюньте в его сторону,пусть сам разбирается со своими проблемами.А вы то сама счастлива в браке?
Надя
Или тоже так,как поплавок на воде?
Таня, лучше подумай, что ты хочешь получить от этих отношений? Ситуация он женат/я замужем довольно распространенная, но как правило такие отношения никуда не ведут. Все, что между вами возможно, скорее всего, просто редкий секс. Тем более жена его контролирует так сильно. А все разговоры что в браке несчастлив/жалеет, что женился - полная ерунда.

Я ни в коем случае не осуждаю, у самой подобные отношения длятся уже три года. Просто сумасшедшая страсть с обоих сторон. Вот только натворили мы за это время столько, что исправить ситуации в семьях уже наверное не получится никогда.
Таня
да вроде все хорошо у меня просто нет искринки в отношениях муж сам по себе весь в работе. Знаете тяжело так жить . Хочется любить, внимания
ANISHA
Все очень просто, ему переодически хочется быть с тобой, душевной привязанности у него нет и менять в своей жизни он ничего не хочет.
ANISHA
От этого вы любви не дождетесь
Таня
Просто мне с ним очень хорошо, Мне не надо частых встреч, мне просто хочется чтобы он со мной общался. Один раз он сказал что все между нами и в этот день увидел меня на улице с братом ( но он не знал его что он брат) и все ерез день он уже не мог все дни думал захотел быть со мной не мог прям прошло опять время и опять тоже самое случилось - давай расстанемся
Гость
16.понятно, с жиру бесимся. а Булавка хороший совет дала
Елена
Автор, найдите себе неженатого любовника. И вообще, если вступаете в отношения с женатым мужчиной, как то адекватно оценивайте ситуацию. Оно Вам надо, вообще?
Гостек
Автор, Вы извините меня за возможно грубоватый ответ, но Вам нужно приобрести вилку для снятия лапши с ушей!

Странно, Вы вроде уже взрослая и самостоятельная личность, но элементарных вещей не понимаете......)))
Гость
Если и иметь любовника, то свободного, чтоб любил только тебя. А как ваш муж? Если узнает, не боитесь потерять? Пока вы там о своей любви думаете, что думает муж? У него нет любовницы?
ola-olas
В том, что он Вам нравится, нет ничего страшного. Страшное в другом - Ваш муж не является "тем самым, единственным и неповторимым", с которым Вы планировали провеси всю оставшуюся жизнь. Выскочили замуж, не нагулявшись как следует либо поддались общему "все выходят, а я что же ?!". Не допускайте мысли о блуде, зачем Вам ужас разрушения 2х семей и 4х жизней (это если нет детей) ?!
romantichnaya
я сама в такой ситуации... действительно, не хватает внимания со стороны мужа... он весь в работе,но он чудесный человек, и мы - прекрасная пара, НО..... хочется романтики, остроты чувств, Чувства Жизни!.. внимания, заботы.. сама то я и романтические вечера для него устраивала, и вечера бурного секса, встречала его дома нарядная, наготовив всякой вкусной еды... всегда приношу ему завтрак в постель (я раньше встаю). и хоть бы раз была отдача! хоть бы раз что сделал для меня! хоть бы раз в ресторан пригласил! или просто так подарил цветы... но - НЕТ. и вот так получилось что у меня появился любовник, тоже женатый. И жизнь забурлила, я почувствовала себя такой счастливой! я всё понимаю, что это ни к чему не приведёт, это плохо, амарально, смертный грех и просто ***... но не хочу пока отказываться от любовника (кстати за 5 лет совместной жизни я ни разу мужу не изменяла), не хочу жить спокойной, размеренной, серой жизнью... возможно, я одумаюсь - по уму, это и надо сделать нам с тобой..
Мурзик
Автор, вы ему нравитесь, но он любит свою жену, боится потерять. Если бы действительно был несчастлив, тогда б давно уже убежал, а так это тсандартная лапша для разведения на секс. Тем более вы замужем, значит особо рыпаться не будете, с разводом и замужеством напрягать. Но периодически у него стреляет в голове, что он поступает плохо, тогда и расстается с вами.

Только одному удивляюсь, оно вам надо?
Таня
Сердцу не прикажешь. Просто хотела бы его забыть но он постоянно моячит каждый день его вижу он улыбается. Когда хочу поставить точку перестаю с ним разговаривать но он сильно переживает - видно по нему но сам боиться подойти
Лина
друг семьи рассказывал: что тр-л по глупости на работе телку. так она его любовными смс потом забрасывала, а он женат меж тем, пришлось ей рассказывать, что жена злая стерва, каждый шаг контролирует, лишь бы отвязаться, а девочка бегала и преданно заглядывала в глаза......продолжалось это долго пока он ей в резкой манере не обьяснил, на что она разрыдалась и сказала: ты все выдумываешь, у нас же любовь! Он в таком шоке был! у многих женщин патологическая потребность все приукрашивать, может не стоит? может проще принимать мир как он есть?
Лина
а что ж ему плакать, когда он вас видит:))?
Лина
и почему он её тр-л? потому как сама вешалась, правильно?
Таня
Вы все такие умные
Гость
Да чтож вы бабы такие тупые если тебе он очень нравится начни сразу ты думаеш мужчины не любят когда им женщина хочет понравиться?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 861 тема
Новые темы за сутки: 89 тем
Популярные темы за сутки: 46 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова