Гость
Статьи
Муж не доволен

Муж не доволен

А недоволен тем,что очень часто сижу в компьютере(на форуме),а не уделяю ему больше времени.Нет,я довольно много провожу времени и с ним конечно,но и в комп могу надолго засесть!Иногда мне кажется,что он сейчас подойдет и выкинет его с балкона.А как у вас в этом плане?
Света
15 ответов
Последний — Перейти
Dr. Вован
Я бы тоже выкинул!
Шмонька волосатая
ежели бы застукал за виртуальным секусом, то выкинул бы...и меня тоже
Лора
тоже иногда бесится, но ничего, переживет)))
Жо
да не выкинет он комп, не бойся))
Жо
3, согласна) конешно переживет, куда ж он денется)
Ласка
а ты ему тоже что нибудь выкинь..машину его или удочки например..или ружье охотничье
Леньчик
только на работе
Н
А мой бесится потому что сам хочет за него засесть хотя у него есть своих 2 ноутбука!!!

Выгоняет меня из-за компа и сам садится за него... Причем гооораздо дольше чем я сидит! :)
Гость
Ни я, ни муж не зависимы от копьютера, наркотиков или алкоголя. Здоровые мы! Поэтому проблем таких нет :) Все вместе и на радость друг другу.
Гость
а у меня наоборот-мужа из линейки не вытащишь..((( убила бы того, кто её придумал!!!
ola-olas
Нужно уважать привычки друг друга. Если Вам что-то не нравится, лучше мягко сказать об этом мужу. Фразы типа "вот !ты сам много в компе сидишь!" не работают, только озлобляют. У мужчин присутствует подсосзнательная ревность и не только к компьютерам. Если бы Вы общались, допустим, с собакой или долго пересаживали цветы, результат был бы аналогичным - упреки "ты про меня совсем забыла!"
Стелла
Автор,твой муж плохой.Отшлёпай его и разведись.Он хочет "убить" твою любовь к вуман.ру.Не бывать этому....
Гость
прислушайся к мужу. удели ему внимание.
Гость
Мой МЧ тоже недоволен, но он прав. У меня интернет-зависимость, поэтому я ему благодарна, когд аон меня отвлекает от компа.
Гость
У меня муж тоже недоволен, потому что сам хочет посидеть за компом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 47 тем