Я считаю, что если мужик зарабатывает в 30 лет в Москве меньше 100 000 руб. - это не тот мужик, за которого надо выходить замуж!
Я считаю, что если мужик зарабатывает в 30 лет в Москве меньше 100 000 руб. - это не тот мужик, за которого надо выходить замуж! У меня МЧ зарабатывает в 30 48 000! Мало!!!
Света.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
1 100 ответов
Последний —
Перейти
Maxim
Сто Лет Одиночества, хмм... эк вы сразу правду-матку =)
А она у неё волшебная? Чем лучше чем у профессионалок? Только они ещё и массаж сделать смогут...
А она у неё волшебная? Чем лучше чем у профессионалок? Только они ещё и массаж сделать смогут...
deviant
Вообще, тема не имеет никакого смысла к обсуждению. Мне нравится моя работа, мой образ жизни. Квартиры только не хватает для полного счастья. Кому не нравится - могут продолжать пить вина в три моих зарплаты и искать свои "Алые паруса". И я, и мои родители всегда говорили "Каждый должен сотворить себе алые паруса САМ!". А если будут все ждать манны небесной, то ничего двигаться и не будет.
Кстати, лично я считаю людей которые ничего не делают ненужным мусором.
Кстати, лично я считаю людей которые ничего не делают ненужным мусором.
Frolly
Deviant - тоже респект
Maxim
509, Понимаете, любую ситуацию надо рассматривать тщательно. У нас два лагеря и у каждого есть "стратегическая позиция". И у тех, кто зарабатывает больше 100 тысяч она явно выгоднее. Потому что таких меньше. И выбираем мы, а не нас.
Василиска
516, максим, у вас самомнение, однако? я не вижу радикального отличия от позиции одного - хочу, и позиции другого - и я хочу))
deviant
Одна моя знакомая на вопрос "сколько мужик должен зарабатывать, чтобы выйти за него замуж" сделала круглые глаза и спросила "а ЭТО какую роль играет?". Вот это самый человечный ответ.
Frolly
Василиска - Нет девчёнки, просто вы очень наивные. Мы не такие лохи как вам кажется. Мы можем покупать вас а не вы нас )
Василиска
девиант, что толку говорить о прописных истинах, но и кидаться впахиваться в те условия которые хочет другой, с расчётом в последствии что-то получить из своих запросов такая же утопия.. материал хорошо бы иметь с переспективой, а чтобы понимать переспективу, желательно посмотреть диаку "до" начала совместной деятельности.. 100 т.р. для светы - это хороший стартовый гарант))
Василиска
фролли, 519, это даже не обсуждается.. женщины, особенно молоденькие стали такие же "непростушки", такие же стали они цинничные как мужчины.. что в этом неправильного? когда мужчина начинает зарабатывать достойные деньги он начинает тут же набивать себе цену для женщин, кочевряжиться и воображать)) зачем женщине подписываться под "должна" не имея гарантий и личной заинтересованности?
Maxim
517, Василиска, а я вижу. Я могу исполнить её требования, а она мои? Соответственно я управляю ситуацией.
Сто Лет Одиночества
Maxim. Хахахаах)))) Ага, волшебная щель!!! Надо запомнить, звучит классно! Что-то типа Нина - золотая щель))))
Maxim
521,Василиска, можно быть сколько угодно циничным, но не имея возможности повлиять на ситуацию толку не будет.
Серый Волк
СЛО, привет! Об чём пыхтёж?
Katy
Frolly, 493-494 Полностью согласна! Именно это я тут и пыталась выше сказать
Сто Лет Одиночества
Серый Волк. Да как обычно, о жизни! Привет кстати!
Василиска
максим, дык и женщина может повлиять на ситуацию, потому что она может исполнить ваши требования, а вы ее.. соответственно она управляет ситуацией)
2 июля
максим, не портите то хорошее впечатление, которое сложилось о вас по предудыщим постам. Просто по высказыванию в посте 516, ваша позиция от позиции светы отличается только по форме. А по содержанию ...
Сто Лет Одиночества
СТОТЫЩЩЩ!!! Как звучит-то!
Гость
Василиска, у мужчин обычно запросы меньше. Симпатичная, с хорошим характером а главное любимая. Нехитрый набор качеств, каждая вторая его имеет. А у женщин - все таки сто тысяч такую з. п. имеет не каждый второй.
Елена
Maxim - Вам пытаются втолковать, что, как в пазлах, её выемка - Ваша выпуклость. На Ваше желание - предложение от той, которая заранее согласна, но...на определённых условиях. Вы, диктуя условия, можете расчитывать на куклу - крашенную или нет.
Девушка, которая психологически действительно Вам подходит может не захотеть, например, варить домашние обеды, а заниматься СВОИМ любимым делом. Но ведь Вы то - хотите другого, и соответственно это другое и получите...
Девушка, которая психологически действительно Вам подходит может не захотеть, например, варить домашние обеды, а заниматься СВОИМ любимым делом. Но ведь Вы то - хотите другого, и соответственно это другое и получите...
Сто Лет Одиночества
Кстати по мировым меркам стотыщ это более-менее нормально, это писяттыщ долл в год. или тридцатьтритыщи евровгод!
Maxim
529, 2 июля, я прекрасно понимаю, но я же сюда пришел для диалога, а не красоваться, поэтому я просто занял позицию оппонента.
Разговаривать то надо на понятном для собеседника языке. ;)
Разговаривать то надо на понятном для собеседника языке. ;)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сто Лет Одиночества
Кстати у фашистов мужики часто получают меньше, хехе, особенно те, кто свалил отсюда!!
Сто Лет Одиночества
да... только теперь вдумался, $4000 в месяц это вроде как не особенные деньги... А ведь мечтал когда-то: "Вот буду получать 3000, и хватит на хорошую жизнь..."
Сто Лет Одиночества
Скоро будем на выхи в Лас-Вегас летать, по дешевке развлекаться)))
Maxim
528, Василиска, да не сможет она повлиять на ситуацию! Человек всегда чувствует ложь и неискренность (ну я по крайней мере, может быть за счет знаний психологии).
Я не буду жить с человеком, который не искренен со мной. Мы же люди, а не растения, что бы жить в симбиозе.
Я не буду жить с человеком, который не искренен со мной. Мы же люди, а не растения, что бы жить в симбиозе.
Василиска
сло, об том и речь.. наверно некоторым обЫдно что требование появилось у кого-то, типа, а что "голыдьбе" делать?
Maxim
532, Елена, не совсем так. Если на пальцах, то я пытаюсь подвести к тому, что... ммм.. наверное грубо будет, но наиболее понятно:
Большие амбиции это как член в метр длинной-ооочень круто, но абсолютно бесполезно!
Большие амбиции это как член в метр длинной-ооочень круто, но абсолютно бесполезно!
Елена
deviant 514. Хотя тема - вроде не имеет смысла, а обсуждается уже не один день. Причём с жаркими спорами и оскорблениями.
Это, ксати не каждому автору удаётся.
:-)))
Это, ксати не каждому автору удаётся.
:-)))
Сто Лет Одиночества
Василиска. Все очень просто - если ты голыдьба - выходи замуж за голыдьбу. Я например получаю приблизительно столькож, сколько и жена.
Василиска
538, максим, вы ушли в степь)) начинается: иметь = любить, дарить = искренность, зависеть = верить..и т.д. это уже как-то стало надоедать! я ничего не должен, но при этом хочу.. я имею 100 т.р. и мои условия следующие... оссподя, имей 100 т.р., а женщине то что? 100 т.р. это я так понимаю только начало диалога..
Елена
540 - Вы отказываете своей потенциальной девушке даже в такой малости, как амбиции?
Ну...Удачи, так сказать. Мне, в принципе нечего добавить к этому.
Ну...Удачи, так сказать. Мне, в принципе нечего добавить к этому.
deviant
Вот детский сад развели...
Гость
Василиска, а вот и нет. Если бы Света не производила сама впечатление такой же голытьбы, тема бы свернулась в два часа.
Maxim
539, Василиска, что есть голыдьба? Я начал свою рабочую деятельность с работы дворника. И что? Я знаю цену деньгам, а вы, судя по вашим постам-нет. Я знаю что такое судьба и удача. Я знаю что такое предательство и обман. И поэтому я никогда не буду с пренебрежением относиться к людям ЛЮБОЙ профессии. Я уважаю труд уборщиц и директоров в равной степени.
А вы никогда не сталкивались с бывшими директорами, которых жизнь превратила в "голыдьбу"?
Вы слишком молоды и наивны что бы об этом говорить.
А вы никогда не сталкивались с бывшими директорами, которых жизнь превратила в "голыдьбу"?
Вы слишком молоды и наивны что бы об этом говорить.
Василиска
сло, женщине проще выставлять требования.. у неё есть природная особенность, преимущественно право т.с. но, по правде, так и происходит, что какая бы женщина распрекрасная не была, если у неё ничего материального нет, то и мужчина у нее, обычно, соответствующий.. потому что тот мужчина который хоть что-то имеет, никогда не поверит в искренность чуЙств бесприданницы, да и нафик горбатиться.. но ведь сказки написали, мужчины кстати, про золушку и т.д. вот и мечтают женщины о "настоящем" мужчине, хотя по сути мужики цинники прожжённые и по себе о женщинах судят))
Maxim
544, Елена, я говорил не про амбиции, а про Большие амбиции.
И объясните мне пожалуйста что же такое в таком случае Большая малость (или ка это обозвать?)
И объясните мне пожалуйста что же такое в таком случае Большая малость (или ка это обозвать?)
Гость
Света ни слова ни обмолвилась, вот я, такая крутая, всего добилась сама, вхожа в высокие круги, а муж у меня голытьба, всего 48 тысяч зарабатывает, мне с ним в обществе стыдно показаться. Это был бы другой разговор. А так, сидит там наверное какая нибудь студенточка или домохозяйка, работать не хочет, цену деньгам не знает. Конечно, 48 тыс при такой жизни это очень мало.
Maxim
543, Василиска, действительно мне трудно строить диалог перескакивая с рассмотрения нормальных отношений на материально-технические...
Елена
Большие амбиции - это Ваши амбиции в данном случае.
Большая малость - это всего лишь дать своей ЛЮБИМОЙ девушке не чувствовать себя обязанной и должной.
Большая малость - это всего лишь дать своей ЛЮБИМОЙ девушке не чувствовать себя обязанной и должной.
Гость
deviant, чморик ты наш, с твоим "дык" сидеть тебе по жизни на вумане и дыкать чморуля от своей не состоятельности. Ты небось на инвалидности(на голову) дома сидишь и с твоей пенсией тебе разве бутылка пива и вино за 18 р.
Василиска
максим))) вы улыбнули.. кАнешна, откуда нам, дурам, знать о трудностях карьерного роста?! голыдьба это тот кто недоволен своим положением, чувствует себя обиженным и оскорбленным своим положением.. такой человек зол, жадён и изворотлив, и крайне морально не устойчив)) и его можно понять, при желании, конечно) а при отсутствии желания можно осуждать и учить его жить правильно)
Гость
а что до женщин, deviant, тебе разве тока Фрося Бурлакова светит, будьте на пару с ней хвосты коровам крутить))
Елена
546 - В этом Вы правы. Очередная история золушки, бесприданницы и тому подобное в современном изложении.
Волнует также, как и классика.
Волнует также, как и классика.
deviant
Кстати о "золушках". По сравнению с средневековыми рыцарями и более-менее значимыми "мужичонками", современные мужчины себя просто раздают налево и направо. В средневековой европе обращались с женщинами вполне по-исламски.
Гость
554 вот Василиска, ваше определение голытьбы идеально продходит Свете. И вряд ли ее мужу. Хорошо что вы согласились кто являеться голытьбой в данном случае.
Василиска
максим, когда я "машу лопатой" и терпеливо слушаю брюзжжание какого-нить Алигарха, я мечтаю об одном - "как же я его буду "иметь в виду", когда ни я к нему, а он ко мне предёт с предложением"))))) удачного вам изучения психологии))
Maxim
552, Елена, я так понимаю, что вы являетесь полным "соратником" автора топика.
Изучали Сунь Цзы? Лучшая защита это нападение! =)
Изучали Сунь Цзы? Лучшая защита это нападение! =)
Елена
557 - Я не поняла только, это Вы сейчас с сожалением сказали?
Что до средневековья, то там социальный статус играл куда большую роль.
Ради знатных дам рыцари погибали на турнирах, участь бесприданницы - рабский труд.
Что до средневековья, то там социальный статус играл куда большую роль.
Ради знатных дам рыцари погибали на турнирах, участь бесприданницы - рабский труд.
Maxim
554, Василиска, я нигде про дур не упоминал...
Следующая тема
Предыдущая тема